Ингредиенты
-
250 мл молоко
-
5 ст. л. сахар
-
12 гр сухие дрожжи
-
450 гр мука
-
95 гр растительное масло
-
по вкусу ванильный сахар
Как приготовить Вкуснейшие домашние московские плюшки
Для многих плюшки – это нечто неповторимо вкусное из детства, а не просто вкусная булка с сахаром. Теперь можно готовить те самые плюшки дома и снова окунаться в воспоминания о детстве.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
“булочки формируются”… А как их формировать?
Раскатываются на лепешечки,смазываются сверху растопленным сливочным маслом, посыпают примерно по чайной ложке сахарного песка,разравнивают Егором поверхности,затем сворачивают трубочкой, эту трубочку перегибают пополам,кончики придавливают вместе, и посередине в месте сгиба не до конца разрезают ножом и разрезанные части разводят в стороны и и затем соединяют вместе. Получается такая вот слойка. Надеюсь,правильно описала…