• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда > Блюда из рыбы
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Рыба жареная - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Минтай жареный Скумбрия жареная Форель жареная Рыба жареная в кляре Жареная рыба с картошкой Рыба жареная с яйцом Рыба жареная на праздничный стол Жареная рыба с грибами Жареная рыба с овощами Рыба жареная в духовке Рыба жареная с морковью Жареная рыба под маринадом Рыба минтай жареная Соус к рыбе жареной Салаты с жареной рыбой Гарнир к жареной рыбе Жареная рыба на сковороде Жареный лосось Жареная горбуша Жареная треска Филе минтая жареное Филе трески жареное Рыба жареная с сыром Жареная рыба с майонезом Закуска из жареной рыбы Жареный тунец Жареная рыба на гриле Жареная рыба на ужин Диетическая жареная рыба Жареные рыбные котлеты
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Жареная салака с лимоном

Жареная салака с лимоном - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Салака ; Лимон ; Соль ; Перец черный; Мука ржаная;
Нежная, сочная салака в хрустящем кляре станет отменной закуской к прохладительным напиткам, гренкам и разнообразным гарнирам. Блюдо совершенно простое в приготовлении и состоит из минимума компонентов. Приготовить такое блюдо можно...

Посмотреть рецепт - Жареная салака с лимоном

Рыба в кляре (пикша)

Рыба в кляре (пикша) - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Рыба (пикша) ; Мука ; Яйца ; Сливки ; Горчица ; Соль ; Перец молотый ; Лимон ; Куркума ;
Пикша — маленькая промысловая рыбка северных морей. Ее нежное мясо обожают в Средиземноморье . Пикша не только вкусная, но и питательная. Содержащиеся в ней Омега 3 и другие кислоты помогают...

Посмотреть рецепт - Рыба в кляре (пикша)

Салат из яблок и капусты с жареной рыбой

Салат из яблок и капусты с жареной рыбой - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: рыбного филе; соль ; пшеничная мука; растительное масло; Для салата:; яблоко; капуста; томаты вяленые; зелень любая; перец с солью; оливковое масло;
Вкусные блюда необязательно должны готовиться очень долго. Например, на готовку капустного салат с яблоками вместе с жаркой рыбы уходит всего двадцать минут. Зато результат превосходит ожидания – очень вкусное сочетание...

Посмотреть рецепт - Салат из яблок и капусты с жареной рыбой

Жареная маринованная рыба (лосось)

Жареная маринованная рыба (лосось) - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: французская пряная горчица; сахар; вода; растительное масло; чесночный порошок; лосось; петрушка;
По этому рецепту очень легко пожарить рыбу и наполнить ее вкусом. Если не учитывать время маринования лосося (30 минут), рыба готовится очень-очень быстро. Перед подачей посыпьте лосось мелко нарезанной свежей...

Посмотреть рецепт - Жареная маринованная рыба (лосось)

Жаренный палтус с винным соусом

Жаренный палтус с винным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: оливкового масла; стейка палтуса; белого вина; измельченного чеснока; масла; соль и перец; каперсов (с жидкостью);
Это блюдо простое и вкусное. Каперсы можно заменить солеными огурчиками, также, думаю, будет интересно. Так как каперсы соленые не переусердствуйте с солью.

Посмотреть рецепт - Жаренный палтус с винным соусом

Скумбрия жареная с овощами

Скумбрия жареная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: скумбрия; лук репчатый; помидоры ; специи; соль, сахар; масло растительное; шампиньоны;
Нежнейшая скумбрия с овощами заставит мечтать о ней раньше, чем ее попробуют. Все дело в ее невероятном аромате.

Посмотреть рецепт - Скумбрия жареная с овощами

Судак, жаренный с морковью

Судак, жаренный с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Судак; Мука; Лук ; Морковь; Масло подсолнечное (рафинированное); Зелень; Чеснок; Соль; Перец;
Судак — речная рыба. Без судака не обходится не один стол. Отварной судак отлично подходит для людей после операций и травм. Для диетического питания, желающим сбросить лишний вес, он просто...

Посмотреть рецепт - Судак, жаренный с морковью

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Рыбное филе; Белый хлеб ; Лук репчатый; Картофель; Соль, перец; Молко; Яйцо куриное;
Рыбные котлеты-это очень вкусно и полезно. Котлеты получаются очень сочными. К ним можно сварить пюре или рис. Сделать с ними бутерброды.

Посмотреть рецепт - Котлеты рыбные

Треска, жареная в беконе

Треска, жареная в беконе - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Треска ; Бекон; Оливковое масло; Соевый соус; Лимонный сок; Прованские травы; Соль, перец; Зелень ;
С этим рецептом рыба получается сочной, мягкой и с хрустящей корочкой.

Посмотреть рецепт - Треска, жареная в беконе

Лосось на сковороде-гриль с соусом из авокадо

Лосось на сковороде-гриль с соусом из авокадо - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: стейки из лосося; сушеного укропа; лимонного перца; соль ; Для соуса из авокадо; авокадо, очищенные, без косточек и нарезанные кубиками; чеснока, очищенных и измельченных; йогурт без добавок (греческий); свежего лимонного сока; соль и перец;
Этот соус отлично сочетается с лососем на гриле. Подавать с рисом. Йогурт в греческом стиле немного более кислый, чем обычный простой йогурт, учитывайте это.

Посмотреть рецепт - Лосось на сковороде-гриль с соусом из авокадо

Запеченное филе лосося в соусе с имбирем и луком

Запеченное филе лосося в соусе с имбирем и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: лосось; сливочное масло; лук репчатый; имбирь; сахар ; вода; чеснок; ваши любимые специи, соль, перец; соус терияки ; зеленый лук;
Простой и одновременно очень вкусный ужин на который вы потратите всего 20 минут. Вы сможете приготовить этот восхитительный рецепт лосося с имбирем и луком. Вам понадобится всего несколько простых ингридиентов...

Посмотреть рецепт - Запеченное филе лосося в соусе с имбирем и луком

Жареная треска с лимонным айоли

Жареная треска с лимонным айоли - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Лимонный айоли:; Майонез; Лимонный сок; Лимонная цедра; Чеснок; Соль и свежемолотый черный перец ; Молоко; Для рыбы:; Филе трески; Масло растительное; Масло сливочное; Итальянская приправа;
Эта прекрасная жаренная на сковороде треска с простым домашним лимонным айоли готовится исключительно быстро. Сочетайте рыбу с запеченными овощами и кускусом для быстрого, и  это блюдо подойдёт для приготовления в...

Посмотреть рецепт - Жареная треска с лимонным айоли

Рыбное филе минтая и тилапии в кляре

Рыбное филе минтая и тилапии в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Филе рыбки ( я использовала филе тилапии и минтая); Уксус 9%; Для кляра:; Яйцо; Вода; Масло подсолнечное; Мука;
Рыбное филе в кляре — отличный вариант, когда хочется чего-то вкусненького, но не хочется долго готовить. Для праздничного стола — это идеальная закуска! Неповторимый сочно-соленый вкус рыбки и сладковатого кляра!

Посмотреть рецепт - Рыбное филе минтая и тилапии в кляре

Как приготовить морские гребешки в лимонном соусе

Как приготовить морские гребешки в лимонном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: Сливочное масло; Измельченный чеснок; Морские гребешки; Свежевыжатый лимонный сок; Соль; Перец;
Гребешки — это моллюски, которые при правильном приготовлении получаются нежными, с приятным мягким и слегка сладковатым вкусом. Морские гребешки можно найти в отделе морепродуктов крупных продуктовых магазинов. Приготовленные жареные морские...

Посмотреть рецепт - Как приготовить морские гребешки в лимонном соусе

Рыбные котлеты из минтая

Рыбные котлеты из минтая - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Рыбный фарш; Минтай; Чеснок; Лук репчатый; Яйцо; Горбушка белого хлеба; Молоко; Манка; Мука; Соль; Перец (черный и красный); Дополнительно; Сухари панировочные для обсыпки; Масло растительное;
Минтай – относительно дешевая, но вместе с тем вкусная и полезная рыба, любимая большинством населения нашей страны еще с советских времен. Она не костлявая, и мякоть отделяется очень легко. Приготовить...

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты из минтая

Треска под соусом Пиль-Пиль

Треска под соусом Пиль-Пиль - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Рыба; Соль; Молотый черный перец; Сок лайма; Чеснок; Перец чили; Растительное масло; Петрушка;

Посмотреть рецепт - Треска под соусом Пиль-Пиль

Жареная красная рыба

Жареная красная рыба - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: филе лосося или другой красной рыбы; лимонный перец; чесночный порошок; соль; соевый соус; коричневый сахар; вода; растительное масло;
Это фантастически вкусно! Я всегда мариную рыбу, прежде чем жарить и получается всегда отменно!

Посмотреть рецепт - Жареная красная рыба

Жареная рыба с брокколи

Жареная рыба с брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Филе дорадо ; Орегано или сушеный базилик ; Лук репчатый ; Лимон ; Масло ; Брюссельская капуста ; Соль; Перец; Масло оливковое; Петрушка;
Филе дорадо с брюссельской капустой — идеальное блюдо для основного приема пищи особенно для тех, кто соблюдает определённый диетический режим и не любит жирную пищу.

Посмотреть рецепт - Жареная рыба с брокколи

Рыба в кляре

Рыба в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: белая рыба; яйцо куринное; майонез; мука; соль, перец,приправа для рыбы;
Хороший рецепт для того, у кого не хватает времени долго готовить рыбу, но хочется сделать вкусное блюдо. Хочу, поделится обалденным рецептом рыбы в кляре(в моём случаи это скумбрия)Рыбка получается мягкой,...

Посмотреть рецепт - Рыба в кляре

Жареная маринованная рыба с луком в сливках

Жареная маринованная рыба с луком в сливках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Филе рыбы; Растительное масло; Репчатый лук; Петрушка; Сливочное масло; Сливки; Для маринада:; Винный уксус; Оливковое масло; Базилик; Чеснок; Лавровый лист; Соль; Вино белое сухое;
Не правда ли она хороша? Жареная рыба, предварительно замаринованная скрасит ваш ужин или праздничный вечер. Я рыбу жарила, но если не хочется стоять у плиты, можно и запечь. Тоже вкусно....

Посмотреть рецепт - Жареная маринованная рыба с луком в сливках

Котлеты из щуки

Котлеты из щуки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рыба щука; Лук; Яйцо; Молоко; Батон; Соль ; Специи; Панировочные сухари; Масло растительное ; Мука;
Для любителей рыбы, мы предлагаем приготовить котлетки. Рыбные котлетки получаются хрустящими, потому что, будут они в панировочных сухарях. Такими образом они будут ещё сытнее.

Посмотреть рецепт - Котлеты из щуки

Жареная рыба в яйце

Жареная рыба в яйце - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рыба; Яйца ; Молоко; Мука; Соль, перец; Масло растительное;
Подойдёт как для закуски, так и для полноценного второго блюда.

Посмотреть рецепт - Жареная рыба в яйце

Эскабече — жареная рыба, замаринованная в остром соусе

Эскабече — жареная рыба, замаринованная в остром соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Рыба ; Масло растительное ; Чеснок; Лук репчатый ; Морковь; Мука; Розмарин; Тимьян; Цедра апельсина; Апельсиновый сок; Сухое белое вино; Винный уксус; Каперсы; Сахар; Перец черный молотый; Соль;
Этот оригинальный рецепт жареной рыбы отличается тем, что вкусной станет любая рыба даже самая непримечательная по своим вкусовым качествам. Такой ее делает специальный маринад, используемый при готовке. Рыбку сначала жарят,...

Посмотреть рецепт - Эскабече — жареная рыба, замаринованная в остром соусе

Филе лосося на гриле с укропным соусом

Филе лосося на гриле с укропным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: лимона ; филе лосося; воды; лимонного сока; кукурузного крахмала; сливочного масла; ломтики лимона; нарезанного свежего укропа; соли; кайенского перца;
Обязательно используйте свежий укроп, это действительно имеет значение!

Посмотреть рецепт - Филе лосося на гриле с укропным соусом

Рыбу под чесночным соусом

Рыбу под чесночным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Рыба; Чеснок; Петрушка; Соль; Перец; Масло;
Все морепродукты очень полезны для нашего организма. Не исключением является и рыба, впрочем, как морская, так и речная. Последняя даже в некотором смысле предпочтительнее, если, конечно, не слишком костлявая. Но...

Посмотреть рецепт - Рыбу под чесночным соусом

Жареный морской окунь в ореховой шубке

Жареный морской окунь в ореховой шубке - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Морской окунь; Соль; Яйцо ; Черный перец; Кукурузная мука; Грецкий орех; Кисло-сладкий соус к рыбе;
Филе морского окуня в ореховой панировке — это оригинальное блюдо по мотивам рецепта барабульки Гордона Рамзи. Отменная по вкусу рыбка дополняется вареным картофелем, рисом и кисло-сладким острым соусом.

Посмотреть рецепт - Жареный морской окунь в ореховой шубке

Маринованный тунец, жареный на сковороде гриль

Маринованный тунец, жареный на сковороде гриль - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: стейк тунца; тимьян; греческий йогурт; лимонный сок; соль, перец; лимонная цедра; кориандр молотый толченный; черный перец свежемолотый;
Жареный тунец, маринованный в нежном соусе из пряностей и йогурта. Одно из известных традиционных блюд, которое подают в Греции.

Посмотреть рецепт - Маринованный тунец, жареный на сковороде гриль

Рыбные зразы с грибами

Рыбные зразы с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Рыба; Яйца куриные; Мука; Грибы; Репчатый лук; Соль; Приправа; Молотый черный перец;
Эта хрустящая корочка, которая образуется при запекании. Зразы — замечательная альтернатива поднадоевшим котлетам и тефтелям. Зразы могут быть разные: мясные, рыбные, картофельные. А начинок может быть великое множество, и главное...

Посмотреть рецепт - Рыбные зразы с грибами

Жареный минтай

Жареный минтай - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: минтай; мука; специи (соль и сушенные травы); растительное масло; помидор; зелень;
В минтае почти нет костей и именно поэтому такая рыба бывает часто на нашем столе, дети едят с удовольствием. Минтай получается в этом рецепте самодостаточным блюдом. После приготовления, как и...

Посмотреть рецепт - Жареный минтай

Мойва, жаренная с петрушкой и цедрой лимона

Мойва, жаренная с петрушкой и цедрой лимона - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: мойва свежезамороженная; лимон; свежая петрушка ; мука ; соль; подсолнечное масло ;
Мойва – невероятно вкусная рыба, легкая и быстрая в приготовлении. Она является одной из самых доступных и очень полезных. В ней мало костей, поэтому кушать ее одно удовольствие. Есть множество...

Посмотреть рецепт - Мойва, жаренная с петрушкой и цедрой лимона

Жареная сёмга на сковороде-гриль

Жареная сёмга на сковороде-гриль - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: кайенского перца; лукового порошка; соли; ¼ чайная ложка ; молотого черного перца; сушеного тимьяна; сушеного базилика; сушеного орегано; красной рыбы (без костей и кожицы); сливочного масла, растопленного;
Во-первых, обязательно снимите кожу с рыбы. Если оставить кожицу, специи не прилипнут к кожуре семги. Во-вторых, не кладите растопленное масло на семгу сразу после того, как достали рыбу из холодильника....

Посмотреть рецепт - Жареная сёмга на сковороде-гриль

Русско-скандинавские котлеты из рыбы

Русско-скандинавские котлеты из рыбы - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: рыбное филе; лук; картофель; яблоко; яйцо; мука; сода; соль;
Ну вот, опять я решила взять классический рецепт, да и добавить что-нибудь от себя. Изменить, но немного. Конечно, с классикой не поспоришь, но моя джазовая душа требует импровизаций. Предлагаю и...

Посмотреть рецепт - Русско-скандинавские котлеты из рыбы

Жареный карась с зелёным луком

Жареный карась с зелёным луком - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Карась ; Соль ; Сок лимона ; Мука ; Растительное масло ; Зелёный лук ;
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления жареного карася с зелёным луком. Блюдо получается ароматными, сочным и вкусным. На приготовление уедет 20 минут в общей сложности!

Посмотреть рецепт - Жареный карась с зелёным луком

Жареная рыба в кляре с щавельным соусом

Жареная рыба в кляре с щавельным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе белой рыбы ; Лук репчатый; Яйцо ; Мука пшеничная; Сливки (нежирные); Щавель ; Соль ; Масло растительное ;
На сегодняшний день блюда из рыбы достаточно востребованы в мире. Блюд с рыбой много и мы решили Вам посоветовать одно очень вкусное. Мы расскажем о том, как же приготовить превосходное...

Посмотреть рецепт - Жареная рыба в кляре с щавельным соусом

Такос с рыбной начинкой, помидорами и сыром

Такос с рыбной начинкой, помидорами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: тунец сырой; кукурузные (гречневые) лепёшки; луковица красная; соевый соус; помидоры; оливковое масло; зелень; сыр фета;
Мексиканское блюдо на азиатский лад готовится просто и быстро. Для его воспроизведения понадобится немного времени и усилий. Прочтите рецепт и скорее приступайте.

Посмотреть рецепт - Такос с рыбной начинкой, помидорами и сыром

Жареное рыбное филе с гарниром из картофеля

Жареное рыбное филе с гарниром из картофеля - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Рыбное филе ; Морковь; Лук репчатый; Томатная паста; Мука; Подсолнечное масло; Картофель отварной; Лук красный (для гарнира); Растительное масло; Зелень; Соль, специи;
Очень вкусная и сочная рыбка с несложным гарниром — идеальный вариант для ужина!

Посмотреть рецепт - Жареное рыбное филе с гарниром из картофеля

Жареная треска с рисом под соусом Бешамель

Жареная треска с рисом под соусом Бешамель - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Треска; Рис; Сливочное масло; Мука ; Молоко; Черный молотый перец; Соль; Растительное масло; Зелень;
Треску многие домашние хозяйки обходят стороной, выбирая более жирную рыбку. Действительно, треска немного суховата, особенно если рыба уже не молода. Однако треска очень полезна, она содержит в себе большое количество...

Посмотреть рецепт - Жареная треска с рисом под соусом Бешамель

Лосось в апельсиновой глазури

Лосось в апельсиновой глазури - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Лосось; Сок апельсиновый; Сахар коричневый; Молотый черный перец; Крахмал кукурузный; Вода; Оливковое масло;
Я действительно люблю лосося! Он необыкновенно вкусный, его сложно испортить в приготовлении и он быстро делается, особенно когда вы очень голодны. Для соуса я взял за основу апельсиновый сок. Добавил...

Посмотреть рецепт - Лосось в апельсиновой глазури

Жареная рыба с луком

Жареная рыба с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рыба; Лимонный сок; Соль; Специи; Лук; Мука пшеничная; Растительное масло;
Блюдо с божественным вкусом. Просто, быстро и вкусно. Жареная рыба в муке с луком получается нежной и сочной. Самый идеальный вариант рыбы — это речная рыбка, более нежная при приготовлении....

Посмотреть рецепт - Жареная рыба с луком

Палтус на гриле с соусом из кинзы и чесночного масла

Палтус на гриле с соусом из кинзы и чесночного масла - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: филе палтуса; лайм, нарезанный дольками; соль и перец; чеснок, крупно нарезанный; нарезанной свежей кинзы; свежего сока лайма; сливочного масла; оливкового масла;
Вкусно! Мой муж очень любит эту рыбу! Рыбу просто заправляют соком лайма, а затем подают с соусом из кинзы, лайма и чеснока. Подавайте на подушке из зелени с красивой буханкой...

Посмотреть рецепт - Палтус на гриле с соусом из кинзы и чесночного масла

Горбуша в кляре с зеленью

Горбуша в кляре с зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Горбуша; Мука; Яйцо куриное; Молоко; Свежий укроп; Соль; Перец молотый черный; Масло растительное;
Для приготовления горбуши в кляре потребуется рыбное филе, очищенное от чешуи, плавников, костей. Чтобы горбушу было легче очищать, желательно, чтобы тушка было слега подмороженной. Кляр сделаем из муки, молока, яйца...

Посмотреть рецепт - Горбуша в кляре с зеленью

Жареная рыба в кляре

Жареная рыба в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Филе белой рыбы ; Яйца; Мука ; Масло растительное ; Перец черный молотый ; Соль;
Кто же не любит вкусное, очень универсальное блюдо, которое готовится не только по праздникам, но и по будням, в качестве дополнения к основному обеду, или ужину. Жареная рыба достаточно простое...

Посмотреть рецепт - Жареная рыба в кляре

Филе жареной рыбы под шубой с овощами

Филе жареной рыбы под шубой с овощами - рецепт с фото
Скажем сразу — ничего общего с известным салатом этот рецепт не имеет, он представляет собой самостоятельное второе блюдо. Но, как и одноимённый собрат, жареная рыба обладает замечательным вкусом. Кроме того,...

Посмотреть рецепт - Филе жареной рыбы под шубой с овощами

Жаренная рыбка в панировке с овощами

Жаренная рыбка в панировке с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Филе рыбы ; замороженная цветная капуста; панировочные сухари ; оливковое масло для жарки; яйца куриные; специи ;
Рыба — это не только полезно, но и вкусно. Чтобы избежать неприятностей с рыбьими косточками лучше взять филе. В магазинах и рыбных лавках продаётся уже готовое филе на любой вкус...

Посмотреть рецепт - Жаренная рыбка в панировке с овощами

Жареный морской окунь с бататом

Жареный морской окунь с бататом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Морской окунь ; Оранжевый батат; Масло сливочное ; Масло оливковое; Соль;
В этом блюде даже и не скажешь, кто важнее и вкуснее — батат или морской окунь. Оба ингредиента очень необычны и очень симпатичны, да и готовятся оба легко тоже! И...

Посмотреть рецепт - Жареный морской окунь с бататом

Хрустящие жареные караси в кляре

Хрустящие жареные караси в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Караси; Сушенный лук; Соль; Черный молотый перец; Пажитник; Мука пшеничная; Мука ржаная; Масло подсолнечное;
Хрустящие карасики — это вкусное блюдо, которое украсит и праздничный стол и повседневное меню. Блюдо готовится с минимумом ингредиентов, но выходит крайне вкусным и аппетитным. Очень часто речная рыба не...

Посмотреть рецепт - Хрустящие жареные караси в кляре

Жареная красная рыба

Жареная красная рыба - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Для маринада:; Соевый соус; Мёд ; Сок лайма; Чеснок ; Лосось ; Апельсиновый сок; Цедра 1/2 апельсина; Соль, молотый черный перец;
Красная рыба, приготовленная на сковороде получается более сочной, чем в духовке. А в маринаде она получается с интересным вкусом!

Посмотреть рецепт - Жареная красная рыба

Палтус под соусом из манго

Палтус под соусом из манго - рецепт с фото
Время приготовления: 1.

Ингредиенты: Рыба; Манго; Репчатый лук; Чеснок; Растительное масло; Сок апельсиновый; Имбирь; Молотый черный перец; Соль;

Посмотреть рецепт - Палтус под соусом из манго

Жаренный тунец на гриле

Жаренный тунец на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Тунец; Соевый соус; Растительное масло; Специи; Молотый черный перец; Чеснок; Растительное масло;
Тунец — очень вкусная рыба. В нем практически нет костей. К тому же он отлично подходит для порционной подачи. С маринадом можно экспериментировать по собственному вкусу, добавляя любимые приправы и...

Посмотреть рецепт - Жаренный тунец на гриле

Запеченное филе лосося в чесночно-имбирном соусе

Запеченное филе лосося в чесночно-имбирном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: лосось; соус терияки; чеснок; лук репчатый; корень имбиря; растительное масло; зеленый лук; соль; перец;
Перед приготовлением лосося, филе нужно хорошо промыть в прохладной воде и тщательно обсушить с помощью бумажного полотенца. *Для данного блюда вы можете использовать любую красную рыбу: форель или семгу. Также...

Посмотреть рецепт - Запеченное филе лосося в чесночно-имбирном соусе
«12345»

Лучшие и новые рецепты

  • Свиные отбивные с вином и лимоном
  • Рецепт салата «Селёдка под шубой»
  • Трехцветный чизкейк
    Трехцветный чизкейк
  • Дрожжевое тесто для хрустящего хлеба в хлебопечи
  • Люля - кебаб в домашних условиях
    Люля — кебаб в домашних условиях
  • холодец из курицы
    Холодец из курицы в мультиварке
  • Паста с тыквой и идейкой
  • Картофельная запеканка с фаршем в духовке
  • Грибной сливочный соус (на сметане)
    Грибной сливочный соус (на сметане)
  • Йогуртовый соус с лимоном и кинзой
    Йогуртовый соус с лимоном и кинзой
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.