Ингредиенты
-
2 шт. Стейки горбуши
-
по вкусу Морская соль с прованскими травами
-
50 г Сливочное масло
-
несколько веточек Укроп
-
1 ч.л. Лимонный сок
-
опционально Масло оливы
Как приготовить Стейк горбуши на гриле с лимонно-укропным маслом
Стейки горбуши с лимонно-укропным маслом – вкусное блюдо на скорую руку. Рыба отлично сочетается с домашним маслом с добавлением укропа и лимонного сока. Прованские травы интересно оттеняют вкус горбуши. Рыба по данному рецепту получается сочной, очень нежной и невероятно вкусной!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|