0 0

Караси, жаренные на сковороде с морковью и луком

Караси, жаренные на сковороде с морковью и луком

Ингредиенты

Карась - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Мука - 3 ст. л.
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Предлагаем пожарить на сковороде карасей вместе с морковкой и луком. Причем, овощи будут внутри рыбки.

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Караси, жаренные на сковороде с морковью и луком

Приготовить карасей с начинкой из пассированных овощей можно по-разному: запечь, к примеру, потушить. Мы пожарим их на сковороде в растительном масле. Караси у нас небольшого размера, поэтому не будем удалять с них головы и хвосты. Подробности жарки карасей с морковкой и луком – у нас в рецепте.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Берем нужные ингредиенты для рыбного рецепта.

2
Готово

Карася очищаем от чешуи, потрошим. Хорошо промываем. Натираем солью и перчиком молотым.

3
Готово

Для начинки используем очищенную морковку и репчатый лук. Морковку натираем, репчатый лук нарезаем полукольцами.

4
Готово

Измельченные овощи пассируем в сотейнике до мягкого состояния.

5
Готово

Овощную начинку помещаем внутрь брюшка карася.

6
Готово

Фаршированного карася теперь следует обвалять в муке.

7
Готово

Подготовленного карася отправляем на сковороду в разогретое растительное масло. Жарим до корочки с двух сторон.

8
Готово

Угощаемся на здоровье вкусной фаршированной жареной рыбой . Приятного всем перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий