Приготовить карасей с начинкой из пассированных овощей можно по-разному: запечь, к примеру, потушить. Мы пожарим их на сковороде в растительном масле. Караси у нас небольшого размера, поэтому не будем удалять с них головы и хвосты. Подробности жарки карасей с морковкой и луком – у нас в рецепте.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Берем нужные ингредиенты для рыбного рецепта.
Карася очищаем от чешуи, потрошим. Хорошо промываем. Натираем солью и перчиком молотым.
Для начинки используем очищенную морковку и репчатый лук. Морковку натираем, репчатый лук нарезаем полукольцами.
Измельченные овощи пассируем в сотейнике до мягкого состояния.
Овощную начинку помещаем внутрь брюшка карася.
Фаршированного карася теперь следует обвалять в муке.
Подготовленного карася отправляем на сковороду в разогретое растительное масло. Жарим до корочки с двух сторон.
Угощаемся на здоровье вкусной фаршированной жареной рыбой . Приятного всем перекуса!