Ингредиенты
-
4 шт. Карась
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
3 ст. л. Мука
-
50 мл Масло растительное
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец молотый
Как приготовить Караси, жаренные на сковороде с морковью и луком
Приготовить карасей с начинкой из пассированных овощей можно по-разному: запечь, к примеру, потушить. Мы пожарим их на сковороде в растительном масле. Караси у нас небольшого размера, поэтому не будем удалять с них головы и хвосты. Подробности жарки карасей с морковкой и луком – у нас в рецепте.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|