Ингредиенты:Филе судака ;Филе трески ;Лук репчатый ;Белый хлеб ;Яйцо куриное;Сливки ;Чеснок;Специи для рыбы;Сухари панировочные;Соль, перец;Масло для обжаривания ;
Это рыбное блюдо настолько сочное и вкусное, что его съедят до последней крошки даже не самые большие поклонники рыбы. Нежные котлетки из трески и судака – идеальны для сытного обеда...
Для небольших рыбных кебабчиков потребуется 400 г трески (охлажденное филе), луковица, немного соли, белый перец, панировочные сухари (50 г), 30 г листочков петрушки. К кебабам обычно предлагается соус. Для него...
Щука одна из самых вкусных рыб. Она хорошо подходит на фаршировку, а так же с нее можно приготовить очень вкусные котлеты. Все потому, что рыба не имеет много костей, как...
Моя дочь в 14 лет легко приготовила эти рыбные котлеты на ужин и нам очень понравился их вкус. Теперь злоупотребляем и просим приготовить каждый выходной 🙂
Волшебный рецепт приготовления рыбных котлет с зеленью. Вся магия в том, что нежное филе трески или любой другой доступной рыбы перед тем как превратить ее в фарш запекается довольно быстро...
Котлеты — это то блюдо, которое идеально гармонирует с любыми гарнирами. Ими можно украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Главное, чтобы котлеты были домашними, приготовленные с хорошим настроением....
Рыбные котлеты с плавленым сыром, запеченные в духовке
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..
Ингредиенты:Фарш из лосося ;Плавленый сыр ;Лук;Зелень ;Чеснок ;Яйцо ;Мука ;Сливочное масло ;
Нежный рыбный фарш и плавленый сливочный сыр – отличное сочетание. Мой ребенок ест рыбу только в таком виде. Чтобы блюдо было более полезным, запекаю котлеты в духовке.
Котлеты – любимое блюдо из детства многих. Но обычно котлеты у нас ассоциируются с мясом: свиным, говяжьим или куриным. А давайте попробуем приготовить рыбные котлеты. И хотя сейчас красная рыба...
Довольно простые в приготовлении котлеты. Ингредиенты можно легко найти в магазине. Не потребуют особых усилий и затрат времени. В холодном виде тоже очень вкусные.
Ингредиенты:Рыбный фарш;Минтай;Чеснок;Лук репчатый;Яйцо;Горбушка белого хлеба;Молоко;Манка;Мука;Соль;Перец (черный и красный);Дополнительно;Сухари панировочные для обсыпки;Масло растительное;
Минтай – относительно дешевая, но вместе с тем вкусная и полезная рыба, любимая большинством населения нашей страны еще с советских времен. Она не костлявая, и мякоть отделяется очень легко. Приготовить...
Для любителей рыбы, мы предлагаем приготовить котлетки. Рыбные котлетки получаются хрустящими, потому что, будут они в панировочных сухарях. Такими образом они будут ещё сытнее.
Эта хрустящая корочка, которая образуется при запекании. Зразы — замечательная альтернатива поднадоевшим котлетам и тефтелям. Зразы могут быть разные: мясные, рыбные, картофельные. А начинок может быть великое множество, и главное...
Ну вот, опять я решила взять классический рецепт, да и добавить что-нибудь от себя. Изменить, но немного. Конечно, с классикой не поспоришь, но моя джазовая душа требует импровизаций. Предлагаю и...
Тунец – одна из самых вкусных морских рыб, содержит полный комплекс витаминов и минералов для улучшения работы мозга. Белок содержится в избытке, а благодаря мышечной ткани в составе тунец похож...
Ингредиенты:кунжутного масла;лосось консервированный;яйца;панировочных сухарей;зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками;зеленого лука, нарезанного;мелко измельченного свежего имбиря;соевого соуса;кунжута;приправу из пяти специй;
Не стесняйтесь заменять зеленый болгарский перец и зеленый лук любым перцем или другим луком, которые у вас есть под рукой, и не пропускайте имбирь. Это действительно имеет значение в данном...
Ингредиенты:рыбное филе;яйца куриные;мука;вино;соевый соус;масло растительное;сахар;перец с солью;
Я не часто готовлю рыбные котлеты, но эти котлеты мне очень нравятся, потому что получаются одновременно сочными и хрустящими. Детки тоже любят такое блюдо, так как корочка в сухариках —...