Морской окунь с хрустящей корочкой

Морской окунь с хрустящей корочкой
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

филе морского окуня (или другая белая рыба) - 300 г
соль и черный молотый перец - по вкусу
панировочные сухари - 2 столовые ложки
греческая приправа (овощная) - ¼ столовая ложка
соус песто - 2 чайные ложки
сливочное масло - 2 столовые ложки
  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Это филе морского окуня готовится быстро и требует минимального количества ингредиентов. Достаточно, чтобы накормить 2 человек, если вы не очень голодны.

* В данном рецепте подойдет любая белая рыба

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Приправьте филе морского окуня солью и перцем.

Шаг 2

Смешайте панировочные сухари и греческую приправу (или любую овощную) в небольшой миске, отложите в сторону.

Шаг 3

Натрите рыбное филе соусом песто и обваляйте в панировке из сухарей и приправы.

Шаг 4

Растопите масло в сковороде на среднем огне. Выложите филе в сковороду и готовьте 3-4 минуты.

Шаг 5

Осторожно переверните и готовьте, пока филе не будет готово, еще 3-4 минуты.

Шаг 6

Переверните еще раз, стараясь не повредить панировку. готовьте до румяной корочки.

Шаг 7

Подавайте к столу. горячим. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий