0 0

Морской окунь с хрустящей корочкой

Морской окунь с хрустящей корочкой
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

филе морского окуня (или другая белая рыба) - 300 г
соль и черный молотый перец - по вкусу
панировочные сухари - 2 столовые ложки
греческая приправа (овощная) - ¼ столовая ложка
соус песто - 2 чайные ложки
сливочное масло - 2 столовые ложки

Это филе морского окуня готовится быстро и требует минимального количества ингредиентов. Достаточно, чтобы накормить 2 человек, если вы не очень голодны.

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Морской окунь с хрустящей корочкой

* В данном рецепте подойдет любая белая рыба

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приправьте филе морского окуня солью и перцем.

2
Готово

Смешайте панировочные сухари и греческую приправу (или любую овощную) в небольшой миске, отложите в сторону.

3
Готово

Натрите рыбное филе соусом песто и обваляйте в панировке из сухарей и приправы.

4
Готово

Растопите масло в сковороде на среднем огне. Выложите филе в сковороду и готовьте 3-4 минуты.

5
Готово

Осторожно переверните и готовьте, пока филе не будет готово, еще 3-4 минуты.

6
Готово

Переверните еще раз, стараясь не повредить панировку. готовьте до румяной корочки.

7
Готово

Подавайте к столу. горячим. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий