Ингредиенты
-
300 г филе морского окуня (или другая белая рыба)
-
по вкусу соль и черный молотый перец
-
2 столовые ложки панировочные сухари
-
¼ столовая ложка греческая приправа (овощная)
-
2 чайные ложки соус песто
-
2 столовые ложки сливочное масло
Как приготовить Морской окунь с хрустящей корочкой
* В данном рецепте подойдет любая белая рыба
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Приправьте филе морского окуня солью и перцем. |
2
Готово
|
Смешайте панировочные сухари и греческую приправу (или любую овощную) в небольшой миске, отложите в сторону. |
3
Готово
|
Натрите рыбное филе соусом песто и обваляйте в панировке из сухарей и приправы. |
4
Готово
|
Растопите масло в сковороде на среднем огне. Выложите филе в сковороду и готовьте 3-4 минуты. |
5
Готово
|
Осторожно переверните и готовьте, пока филе не будет готово, еще 3-4 минуты. |
6
Готово
|
Переверните еще раз, стараясь не повредить панировку. готовьте до румяной корочки. |
7
Готово
|
Подавайте к столу. горячим. Приятного аппетита! |