Быстрые котлеты из тунца

Быстрые котлеты из тунца
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

яйца - 2 яйца
лимонного сока - 2 чайные ложки
тертого сыра пармезан - 3 столовые ложки
панировочных сухарей (можно с травами) - 10 столовых ложек
тунец консервированный - 3 банки
нарезанного кубиками лука - 3 столовые ложки
молотого черного перца - щепотка
растительного масла - 3 столовые ложки
  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Эти котлеты отлично подходят для макания в кетчуп, горчицу или острый соус. Они также великолепны в качестве бутерброда! Ну и, конечно, их просто можно подавать с любым гарниром!

Моя дочь в 14 лет легко приготовила эти рыбные котлеты на ужин и нам очень понравился их вкус. Теперь злоупотребляем и просим приготовить каждый выходной 🙂

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Взбейте в миске яйца и лимонный сок. Добавьте сыр пармезан и панировочные сухари, чтобы получилась паста.

Шаг 2

Добавьте тунец и нарезанный кубиками лук, перемешайте до однородной массы. Приправьте черным перцем. Сформируйте из полученной смеси восемь котлет толщиной в 2,5 см (примерно).

Шаг 3

Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий