Ингредиенты
-
2 яйца яйца
-
2 чайные ложки лимонного сока
-
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
-
10 столовых ложек панировочных сухарей (можно с травами)
-
3 банки тунец консервированный
-
3 столовые ложки нарезанного кубиками лука
-
щепотка молотого черного перца
-
3 столовые ложки растительного масла
Как приготовить Быстрые котлеты из тунца
Моя дочь в 14 лет легко приготовила эти рыбные котлеты на ужин и нам очень понравился их вкус. Теперь злоупотребляем и просим приготовить каждый выходной 🙂
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Взбейте в миске яйца и лимонный сок. Добавьте сыр пармезан и панировочные сухари, чтобы получилась паста. |
2
Готово
|
Добавьте тунец и нарезанный кубиками лук, перемешайте до однородной массы. Приправьте черным перцем. Сформируйте из полученной смеси восемь котлет толщиной в 2,5 см (примерно). |
3
Готово
|
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. |