Ингредиенты
-
300 гр Свинина
-
4- мл Масло растительное
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Перец болгарский
-
250 гр Капуста
-
4 шт. Картофель
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Специи
-
по вкусу Зелень
Как приготовить Свинина, тушенная с картофелем, болгарским перцем и капустой
Мясная основа нашего блюда – эта мякоть свинины. Ее мы измельчим кусочками, обжарим, а затем потушим совместно с белокочанной капустой, болгарским перчиком и другими овощами. Готовить можно в кастрюле, глубокой сковороде или сотейнике. Блюдо подойдет для обеденного перекуса.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|