Жареная рыба с овощным салатом

Жареная рыба с овощным салатом

Ингредиенты

Рыбное филе - 350 грамм
Масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Листья салата или другую зелень - горсть
Оливковое масло - для салата
  • 30 минут
  • Порций 2
  • Просто

Быстрый ужин за 30 минут в виде жареной рыбки с салатом из огурцов и помидоров.

Готовим вкусно и полезно — жареное рыбное филе с овощным салатом из помидоров и огурцов. Если вы хотите получить более диетическое блюдо, приготовьте рыбное филе на пару или в мультиварке.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Сначала подготовим рыбку. Промоем филе, поперчим, посолим, натрем филе чесночным пюре (натертым или выдавленным через чеснокодавку).

Шаг 2

2. На раскаленном масле обжарим рыбное филе. Рыбка готовится быстро – достаточно по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 3

3. Помидоры с огурцами режут произвольными кусочками. Если у огурцов толстая кожура, ее надо снять.

Шаг 4

4. Смешиваем овощи в миске, добавляем крупно порезанные листья салата. Заправляем овощной салат оливковым маслом и солим по вкусу, перемешиваем.

Шаг 5

5. Выкладываем на овощной салат чесночную рыбку. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 13.08.2018

Добавить Ваш Комментарий