Ингредиенты
-
350 грамм Рыбное филе
-
для жарки Масло
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец свежемолотый
-
2 зубчика Чеснок
-
2 шт. Помидоры
-
2 шт. Огурцы свежие
-
горсть Листья салата или другую зелень
-
для салата Оливковое масло
Как приготовить Жареная рыба с овощным салатом
Готовим вкусно и полезно – жареное рыбное филе с овощным салатом из помидоров и огурцов. Если вы хотите получить более диетическое блюдо, приготовьте рыбное филе на пару или в мультиварке.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Сначала подготовим рыбку. Промоем филе, поперчим, посолим, натрем филе чесночным пюре (натертым или выдавленным через чеснокодавку). |
2
Готово
|
2. На раскаленном масле обжарим рыбное филе. Рыбка готовится быстро – достаточно по 5 минут с каждой стороны. |
3
Готово
|
3. Помидоры с огурцами режут произвольными кусочками. Если у огурцов толстая кожура, ее надо снять. |
4
Готово
|
4. Смешиваем овощи в миске, добавляем крупно порезанные листья салата. Заправляем овощной салат оливковым маслом и солим по вкусу, перемешиваем. |
5
Готово
|
5. Выкладываем на овощной салат чесночную рыбку. Подаем к столу. Приятного аппетита! |