Готовим вкусно и полезно — жареное рыбное филе с овощным салатом из помидоров и огурцов. Если вы хотите получить более диетическое блюдо, приготовьте рыбное филе на пару или в мультиварке.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Сначала подготовим рыбку. Промоем филе, поперчим, посолим, натрем филе чесночным пюре (натертым или выдавленным через чеснокодавку).
2. На раскаленном масле обжарим рыбное филе. Рыбка готовится быстро – достаточно по 5 минут с каждой стороны.
3. Помидоры с огурцами режут произвольными кусочками. Если у огурцов толстая кожура, ее надо снять.
4. Смешиваем овощи в миске, добавляем крупно порезанные листья салата. Заправляем овощной салат оливковым маслом и солим по вкусу, перемешиваем.
5. Выкладываем на овощной салат чесночную рыбку. Подаем к столу. Приятного аппетита!