Рыбные котлеты с зеленью

Рыбные котлеты с зеленью

Ингредиенты

Филе рыбы (минтай, треска, щука) - 1 килограмм
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - пучок любую
Сок лимона - 2 ст.ложки
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Мука (для панировки) - горсть
Растительное масло (для жарки) - по необходимости
  • 45 минут
  • Порций 18
  • Просто

Вкусно, сытно, подходит для любого гарнира.

Я расскажу, как приготовить рыбные котлеты с зеленью и специями.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Вызываем и обсушиваем филе рыбы. Пропускаем через мясорубку.

Шаг 2

С помощью мясорубки измельчаем лук, чеснок, зелень.

Шаг 3

Перемешиваем зелень и получившийся рыбный фарш, добавляя сок лимона, соль и специи. Все хорошенько перемешиваем.

Шаг 4

Формируем котлетки. Размер котлет делаем на свое усмотрение. С двух сторон обваливаем в муке.

Шаг 5

Разогреваем сковороду с растительным маслом.

Шаг 6

Выкладываем наши вкусные, красивые котлетки на сковороду. Жарим их с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.

Шаг 7

Рыбные котлеты с зеленью готовы.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Рыбные котлеты с зеленью - шаг 8

Подаём с гарниром, который Вам нравится больше всего.
Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий