Рыбные котлеты с зеленью

Рыбные котлеты с зеленью

Ингредиенты

Филе рыбы (минтай, треска, щука) - 1 килограмм
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - пучок любую
Сок лимона - 2 ст.ложки
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Мука (для панировки) - горсть
Растительное масло (для жарки) - по необходимости

Вкусно, сытно, подходит для любого гарнира.

  • 45 минут
  • Порций 18
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рыбные котлеты с зеленью

Я расскажу, как приготовить рыбные котлеты с зеленью и специями.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Вызываем и обсушиваем филе рыбы. Пропускаем через мясорубку.

2
Готово

С помощью мясорубки измельчаем лук, чеснок, зелень.

3
Готово

Перемешиваем зелень и получившийся рыбный фарш, добавляя сок лимона, соль и специи. Все хорошенько перемешиваем.

4
Готово

Формируем котлетки. Размер котлет делаем на свое усмотрение. С двух сторон обваливаем в муке.

5
Готово

Разогреваем сковороду с растительным маслом.

6
Готово

Выкладываем наши вкусные, красивые котлетки на сковороду. Жарим их с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.

7
Готово

Рыбные котлеты с зеленью готовы.

8
Готово
  • Фото рецепта - Рыбные котлеты с зеленью - шаг 8

Подаём с гарниром, который Вам нравится больше всего.
Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий