Я расскажу, как приготовить рыбные котлеты с зеленью и специями.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Вызываем и обсушиваем филе рыбы. Пропускаем через мясорубку.
С помощью мясорубки измельчаем лук, чеснок, зелень.
Перемешиваем зелень и получившийся рыбный фарш, добавляя сок лимона, соль и специи. Все хорошенько перемешиваем.
Формируем котлетки. Размер котлет делаем на свое усмотрение. С двух сторон обваливаем в муке.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Выкладываем наши вкусные, красивые котлетки на сковороду. Жарим их с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.
Рыбные котлеты с зеленью готовы.
Подаём с гарниром, который Вам нравится больше всего.
Приятного аппетита!