Ингредиенты:Скумбрия;Лимон;Молотый черный перец;Молотый красный перец;Соль;Мука;Растительное масло;Зелень;
О пользе рыбы сегодня знают все. Она обязательно должна быть в рационе каждого человека. В идеале несколько раз в неделю, но это не всегда получается. Но один день в неделю-обязательно....
Рыбное филе палтуса, жареное на гриле. Когда я увидела этот рецепт первый раз, я боялась, что будет сладко. Но нет, не так сладко, и это здорово! Получается очень вкусная рыбка!
Для небольших рыбных кебабчиков потребуется 400 г трески (охлажденное филе), луковица, немного соли, белый перец, панировочные сухари (50 г), 30 г листочков петрушки. К кебабам обычно предлагается соус. Для него...
Купили сковороду вок, но не знаете, как приготовить на ней продукты правильно?! Представленный рецепт позволит всего за 15 минут воспроизвести блюдо высокой кухни.
Жареную рыбу можно готовить по-разному. Кто-то пережаривает ее в муке, кто-то в воде, а мы сегодня с вами будем жарить рыбные стейки. Это довольно вкусное блюдо и подойдет как для...
В рецепте у нас используются караси небольшого размера. Перед готовкой мы обработаем их: почистим и выпотрошим. Для рецепта нам также понадобятся следующие ингредиенты: яйцо куриное сырое, мука пшеничная и панировочная...
Щука одна из самых вкусных рыб. Она хорошо подходит на фаршировку, а так же с нее можно приготовить очень вкусные котлеты. Все потому, что рыба не имеет много костей, как...
Ингредиенты:Скумбрия;Лимонный сок ;Соль, предпочтительно морская ;Перец молотый ;Сухие пряные специи (это могут быть универсальные специи для рыбы);Масло оливковое ;Масло для жарки;
Скумбрия очень вкусная и полезная рыба. Это кладезь витаминов и минералов, и так необходимых нам всем жирных омега кислот. Приготовить скумбрию вкусно и быстро совсем несложно. Существует огромное количество рецептов...
Вкусная жареная камбала под помидорно-луковым соусом
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:Рыба Камбала;Репчатый лук;Помидоры в собственном соку;Панировочные сухари;Соль;Молотый черный перец;Специи;Растительное масло;
Частенько в отзывах вы спрашиваете как приготовить камбалу? Выкладываю еще один рецепт — приготовление камбалы. Опять же, камбала жареная, но в этот раз под помидорно-луковым соусом. Овощной соус делает рыбу...
Угорь — это вкусная рыба и те, кто её недооценивают не правы. Представляем вам простой рецепт её приготовления за считанные минуты. Для этого вам понадобится немного продуктов.
Что может быть проще, чем приготовление жареной рыбы. Блюд из рыбы очень множество, но неизменным фаворитом многих остаётся именно жареная рыбка. Особых секретов в ее приготовлении я Вам не открою,...
Интересный нежный вкус соуса с пряным пикантным имбирем внесет новые нотки в вашем вкусовом словаре. Кушая этот соус, ни за что не догадаешься, из чего он сделан. Хотя все ингредиенты...
Моя дочь в 14 лет легко приготовила эти рыбные котлеты на ужин и нам очень понравился их вкус. Теперь злоупотребляем и просим приготовить каждый выходной 🙂
Сытные и вкусные котлетки из рыбы с добавлением зелени и лука — отличное решение для любого гарнира. Ароматные специи и зелень раскрывают нежный вкус рыбы, а также нивелируют запах, который...
Нежное филе лосося любят за его пользу и необыкновенный вкус. Оно всегда мягкое и, хоть и жирное, является низкокалорийным белковым продуктом. Он хорошо усваивается, оставляя приятное послевкусие.
Хрустящие рыбные палочки — это сочная и аппетитная закуска из простых ингредиентов. Блюдо простое в приготовлении, очень нежное и вкусное. Готовиться всего за пятнадцать минут!
Пресноводный карп давно находится на грани исчезновения и даже занесен в Красную книгу. Однако его активно размножают в неволе и поэтому рыбу легко можно купить в любом супермаркете. Не забывайте,...
Ингредиенты:стейки из лосося;сушеной итальянской приправы;измельченного сушеного тимьяна;измельченного сушеного розмарина;свежего сока лайма;соль и перец;
В выходные мы попробовали приготовить эту рыбу, и это был огромный успех! И мужу понравилось, и мне, и гостям! Какой легкий и быстрый рецепт. Необходимо иметь его в своей записной...
Ингредиенты:филе минтая;мука;мука;яйцо;молоко;подсолнечное (оливковое) масло;соль;перец молотый;зелень;лук (не обязательно);
Чтобы рыбные блюда не «приедались» в еженедельном меню, их нужно готовить разнообразно. Есть много рецептов приготовления еды с рыбой и морепродуктами, один из таких минтай в кляре. Мясо этого морского...
Многие люди избегают рыбу типа карасей, плотвы, карпа, потому что считают, что эту рыбу невозможно хорошо приготовить без очень длительного тушения, потому что в ней очень много костей. Сегодня я...
Ингредиенты:лещ (подлещик);мука;соль;приправа для рыбы;масло растительное;
Для рецепта подойдут некрупные особи леща, их называют подлещиками. Рыбу почистим, выпотрошим, обваливаем в муке и целиком пожарим на сковороде. Вот подробности рецепта.
Жаренная рыба форель с овощами и ветчиной — смешение необычных ингредиентов. Тем не менее, блюдо имеет право на существование, так что попробуйте приготовить, очень вкусно!
Ингредиенты:Адыгейский сыр;Сушеные листья нори;Нутовая мука;Цельнозерновая мука;Вода;Соль;
Многим нравится жареная рыба. Некоторым вегетарианцам тоже. Но что же делать с диетой? Этот рецепт поможет вам решить рыбную проблему. Это блюдо тяжело отличить от настоящей рыбы (особенно если тот,...
Мойва готовится очень быстро и легко. Предварительно ее надо разморозить. Кроме мойвы нам понадобится мука для панировки, соль и растительное масло для жарки рыбы. Такой скромный набор, дает вкуснейшее блюдо....
Котлеты — это то блюдо, которое идеально гармонирует с любыми гарнирами. Ими можно украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Главное, чтобы котлеты были домашними, приготовленные с хорошим настроением....
Рыба очень полезна для нашего организма. И особенно она сочетается с авокадо. Тот, кто не очень любит рыбу, может заменить этот продукт небольшими куриными кусочками. Они так же обваливаются в...
Волшебный рецепт приготовления рыбных котлет с зеленью. Вся магия в том, что нежное филе трески или любой другой доступной рыбы перед тем как превратить ее в фарш запекается довольно быстро...
Сегодня мы приготовим жареную рыбку, рецепт которой очень простой. Все ингредиенты есть на кухне у каждой хозяйки. Осталось купить вкусную рыбу в магазине.
Рыбные котлеты с плавленым сыром, запеченные в духовке
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..
Ингредиенты:Фарш из лосося ;Плавленый сыр ;Лук;Зелень ;Чеснок ;Яйцо ;Мука ;Сливочное масло ;
Нежный рыбный фарш и плавленый сливочный сыр – отличное сочетание. Мой ребенок ест рыбу только в таком виде. Чтобы блюдо было более полезным, запекаю котлеты в духовке.
Ингредиенты:филе морского окуня (или другая белая рыба);соль и черный молотый перец;панировочные сухари;греческая приправа (овощная);соус песто;сливочное масло;
Котлеты – любимое блюдо из детства многих. Но обычно котлеты у нас ассоциируются с мясом: свиным, говяжьим или куриным. А давайте попробуем приготовить рыбные котлеты. И хотя сейчас красная рыба...
Время приготовления будет зависеть от толщины филе и температуры гриля. Проверьте степень готовности рыбы, сделав надрез ножом и проверив цвет в середине.
Довольно простые в приготовлении котлеты. Ингредиенты можно легко найти в магазине. Не потребуют особых усилий и затрат времени. В холодном виде тоже очень вкусные.
Нежная, сочная салака в хрустящем кляре станет отменной закуской к прохладительным напиткам, гренкам и разнообразным гарнирам. Блюдо совершенно простое в приготовлении и состоит из минимума компонентов. Приготовить такое блюдо можно...