• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда > Блюда из рыбы
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Рыба жареная - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Минтай жареный Скумбрия жареная Форель жареная Рыба жареная в кляре Жареная рыба с картошкой Рыба жареная с яйцом Рыба жареная на праздничный стол Жареная рыба с грибами Жареная рыба с овощами Рыба жареная в духовке Рыба жареная с морковью Жареная рыба под маринадом Рыба минтай жареная Соус к рыбе жареной Салаты с жареной рыбой Гарнир к жареной рыбе Жареная рыба на сковороде Жареный лосось Жареная горбуша Жареная треска Филе минтая жареное Филе трески жареное Рыба жареная с сыром Жареная рыба с майонезом Закуска из жареной рыбы Жареный тунец Жареная рыба на гриле Жареная рыба на ужин Диетическая жареная рыба Жареные рыбные котлеты
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Как вкусно пожарить рыбу

Как вкусно пожарить рыбу - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: рыба; яйцо ; молоко; панировочных сухарей; жареных луковых хлопьев; измельченного чеснока; приправы для рыбы; измельченных хлопьев красного перца; свежемолотого перца; соли; оливкового масла; сливочного масла;
Жарьте рыбу самостоятельно, следуя этим простым пошаговым инструкциям, и вы получите потрясающую нежную рыбу с хрустящей корочкой.

Посмотреть рецепт - Как вкусно пожарить рыбу

Жареная скумбрия

Жареная скумбрия - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Скумбрия; Лимон; Молотый черный перец; Молотый красный перец; Соль; Мука; Растительное масло; Зелень;
О пользе рыбы сегодня знают все. Она обязательно должна быть в рационе каждого человека. В идеале несколько раз в неделю, но это не всегда получается. Но один день в неделю-обязательно....

Посмотреть рецепт - Жареная скумбрия

Рыбное филе палтуса на гриле

Рыбное филе палтуса на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: сливочного масла; коричневого сахара; чеснока; лимонного сока; соевого соуса; молотого черного перца; палтуса;
Рыбное филе палтуса, жареное на гриле. Когда я увидела этот рецепт первый раз, я боялась, что будет сладко. Но нет, не так сладко, и это здорово! Получается очень вкусная рыбка!

Посмотреть рецепт - Рыбное филе палтуса на гриле

Рыбные кебабчики

Рыбные кебабчики - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: треска (охлажденное филе); лук; соль; перец; панировочные сухари; петрушка;
Для небольших рыбных кебабчиков потребуется 400 г трески (охлажденное филе), луковица, немного соли, белый перец, панировочные сухари (50 г), 30 г листочков петрушки. К кебабам обычно предлагается соус. Для него...

Посмотреть рецепт - Рыбные кебабчики

Медово-соевый тунец с овощами стир-фрай

Медово-соевый тунец с овощами стир-фрай - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: тунец; мед; соевый соус; чеснок; морковь; брокколи; стручковый горошек; зеленый лук; острый бобовый соус; соль, специи;
Купили сковороду вок, но не знаете, как приготовить на ней продукты правильно?! Представленный рецепт позволит всего за 15 минут воспроизвести блюдо высокой кухни.

Посмотреть рецепт - Медово-соевый тунец с овощами стир-фрай

Жареная рыба (стейки)

Жареная рыба (стейки) - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Рыба (стейки); Сок лимона; Лук; Масло; Соль; Специи; Перец; Мука;
Жареную рыбу можно готовить по-разному. Кто-то пережаривает ее в муке, кто-то в воде, а мы сегодня с вами будем жарить рыбные стейки. Это довольно вкусное блюдо и подойдет как для...

Посмотреть рецепт - Жареная рыба (стейки)

Сочный Минтай в кляре

Сочный Минтай в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба Минтай; Яйца; Мука; Масло; Специи (соль,перец,карри);
Простое блюдо из рыбы — очень вкусно,сытно,а главное быстро !

Посмотреть рецепт - Сочный Минтай в кляре

Караси в панировочных сухарях на сковороде

Караси в панировочных сухарях на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Караси; Мука пшеничная; Яйцо; Панировочные сухари; Соль; Перец молотый; Масло растительное ;
В рецепте у нас используются караси небольшого размера. Перед готовкой мы обработаем их: почистим и выпотрошим. Для рецепта нам также понадобятся следующие ингредиенты: яйцо куриное сырое, мука пшеничная и панировочная...

Посмотреть рецепт - Караси в панировочных сухарях на сковороде

Жареная рыба (в муке)

Жареная рыба (в муке) - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Рыба на свой вкус; Мука; Растительное масло ; Соль;
Рыбку можно использовать любую, на свой вкус. Если рыба большая, то режем на кусочки, если маленькая, то можно жарить целиком.

Посмотреть рецепт - Жареная рыба (в муке)

Жареные котлеты из щуки с укропом

Жареные котлеты из щуки с укропом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Филе щуки ; Лук; Яйцо; Ломтик хлеба ; Молоко ; Растительное масло ; Укроп; Соль; Черный молотый перец ;
Щука одна из самых вкусных рыб. Она хорошо подходит на фаршировку, а так же с нее можно приготовить очень вкусные котлеты. Все потому, что рыба не имеет много костей, как...

Посмотреть рецепт - Жареные котлеты из щуки с укропом

Жареная скумбрия

Жареная скумбрия - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Скумбрия; Лимонный сок ; Соль, предпочтительно морская ; Перец молотый ; Сухие пряные специи (это могут быть универсальные специи для рыбы); Масло оливковое ; Масло для жарки;
Скумбрия очень вкусная и полезная рыба. Это кладезь витаминов и минералов, и так необходимых нам всем жирных омега кислот. Приготовить скумбрию вкусно и быстро совсем несложно. Существует огромное количество рецептов...

Посмотреть рецепт - Жареная скумбрия

Вкусная жареная камбала под помидорно-луковым соусом

Вкусная жареная камбала под помидорно-луковым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба Камбала; Репчатый лук; Помидоры в собственном соку; Панировочные сухари; Соль; Молотый черный перец; Специи; Растительное масло;
Частенько в отзывах вы спрашиваете как приготовить камбалу? Выкладываю еще один рецепт — приготовление камбалы. Опять же, камбала жареная, но в этот раз под помидорно-луковым соусом. Овощной соус делает рыбу...

Посмотреть рецепт - Вкусная жареная камбала под помидорно-луковым соусом

Жареный минтай с луком

Жареный минтай с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: минтай; соль; лук; растительное масло ;
Предлагаю приготовить минтай на сковороде

Посмотреть рецепт - Жареный минтай с луком

Дорада по-деревенски с картофелем

Дорада по-деревенски с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рыба Дорада; Картофель; Лук красный; Помидоры; Чеснок; Соль; Молотый черный перец; Петрушка; Розмарин; Растительное масло; Лимон;
Восхитительный легкий ужин! Количество ингредиентов рассчитано на 1 порцию.

Посмотреть рецепт - Дорада по-деревенски с картофелем

Рыба в кляре (минтай)

Рыба в кляре (минтай) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: минтай; лимон; яйцо; мука ; соль ; перец черный молотый душистый; масло растительное ;
Сочная, ароматная, с нежнейшим мясом, рыба.

Посмотреть рецепт - Рыба в кляре (минтай)

Угорь, жаренный в соевом соусе

Угорь, жаренный в соевом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: рыба угорь ; мука ; соль ; оливковое масло; соевый соус;
Угорь — это вкусная рыба и те, кто её недооценивают не правы. Представляем вам простой рецепт её приготовления за считанные минуты. Для этого вам понадобится немного продуктов.

Посмотреть рецепт - Угорь, жаренный в соевом соусе

Сочная жареная рыба в кляре

Сочная жареная рыба в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рыба любая (хек, минтай, пангасиус); Кукурузная мука; Соль, перец и специи ; Масло растительное;
Что может быть проще, чем приготовление жареной рыбы. Блюд из рыбы очень множество, но неизменным фаворитом многих остаётся именно жареная рыбка. Особых секретов в ее приготовлении я Вам не открою,...

Посмотреть рецепт - Сочная жареная рыба в кляре

Рыба Кижуч под морковно-имбирным соусом

Рыба Кижуч под морковно-имбирным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Морковь; Имбирь; Сливки; Сок лимона; Сливочное масло; Хмели-сунели; Молотый черный перец; Рыба; Растительное масло;
Интересный нежный вкус соуса с пряным пикантным имбирем внесет новые нотки в вашем вкусовом словаре. Кушая этот соус, ни за что не догадаешься, из чего он сделан. Хотя все ингредиенты...

Посмотреть рецепт - Рыба Кижуч под морковно-имбирным соусом

Быстрые котлеты из тунца

Быстрые котлеты из тунца - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: яйца; лимонного сока; тертого сыра пармезан; панировочных сухарей (можно с травами); тунец консервированный; нарезанного кубиками лука; молотого черного перца; растительного масла;
Моя дочь в 14 лет легко приготовила эти рыбные котлеты на ужин и нам очень понравился их вкус. Теперь злоупотребляем и просим приготовить каждый выходной 🙂

Посмотреть рецепт - Быстрые котлеты из тунца

Стейк горбуши на гриле с лимонно-укропным маслом

Стейк горбуши на гриле с лимонно-укропным маслом - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: Стейки горбуши; Морская соль с прованскими травами; Сливочное масло; Укроп; Лимонный сок; Масло оливы;
Стейки горбуши с лимонно-укропным маслом — вкусное блюдо на скорую руку. Рыба отлично сочетается с домашним маслом с добавлением укропа и лимонного сока. Прованские травы интересно оттеняют вкус горбуши. Рыба...

Посмотреть рецепт - Стейк горбуши на гриле с лимонно-укропным маслом

Рыбные котлеты с зеленью и луком

Рыбные котлеты с зеленью и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: рыбное филе ; кукурузная мука ; лук репчатый ; приправа к рыбе ; чеснок ; смесь зелени ; растительное масло ; лимонный сок ; соль и перец ; сухари ;
Сытные и вкусные котлетки из рыбы с добавлением зелени и лука — отличное решение для любого гарнира. Ароматные специи и зелень раскрывают нежный вкус рыбы, а также нивелируют запах, который...

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты с зеленью и луком

Жареная семга–бабочка

Жареная семга–бабочка - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Красная рыба; Болгарский перец; Маслины; Лук зеленый; Растительное масло;

Посмотреть рецепт - Жареная семга–бабочка

Жарим рыбу хек правильно

Жарим рыбу хек правильно - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Тушки хека; Яйца; Мука; Подсолнечное масло; Соль, перец;
Казалось, такой простой рецепт, но даже опытные и начинающие хозяйки не знают, как пожарить вкусно рыбу в кляре. Вот несколько подсказок.

Посмотреть рецепт - Жарим рыбу хек правильно

Филе трески в панировке

Филе трески в панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Филе трески ; Яйцо; Соль; Перец; Молоко; Панировочная смесь (или мука); Приправа (любимая);
Отличный базовый рецепт, который не займет у вас много времени.

Посмотреть рецепт - Филе трески в панировке

Шашлык из красной рыбы на сковороде-гриль

Шашлык из красной рыбы на сковороде-гриль - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Лосось ; Соль ; Лайм; Перец молотый ; Розмарин ; Соевый соус ; Сахарный горох ; Картофель бэби ;
Нежное филе лосося любят за его пользу и необыкновенный вкус. Оно всегда мягкое и, хоть и жирное, является низкокалорийным белковым продуктом. Он хорошо усваивается, оставляя приятное послевкусие.

Посмотреть рецепт - Шашлык из красной рыбы на сковороде-гриль

Домашние рыбные палочки

Домашние рыбные палочки - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Рыбное филе; Лук зеленый; Сливочное масло; Соль; Панировочные сухари; Перец черный;
Хрустящие рыбные палочки — это сочная и аппетитная закуска из простых ингредиентов. Блюдо простое в приготовлении, очень нежное и вкусное. Готовиться всего за пятнадцать минут!

Посмотреть рецепт - Домашние рыбные палочки

Бургер с котлетой из минтая и рукколой

Бургер с котлетой из минтая и рукколой - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: булка; руккола; филе минтая; специи; яйцо; кукурузная мука; оливковое масло; майонез ; горчица; соленый огурчик;
Отказаться от рыбного бургера невозможно, особенно, когда под рукой есть техника. Готовьте бургеры заранее и сытный перекус вам обеспечен.

Посмотреть рецепт - Бургер с котлетой из минтая и рукколой

Жареный карп

Жареный карп - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Карп ; Сметана ; Соль ; Перец молотый ; Лук ; Мука ; Соевый соус;
Пресноводный карп давно находится на грани исчезновения и даже занесен в Красную книгу. Однако его активно размножают в неволе и поэтому рыбу легко можно купить в любом супермаркете. Не забывайте,...

Посмотреть рецепт - Жареный карп

Рыба, жаренная на мангале

Рыба, жаренная на мангале - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: стейки из лосося; сушеной итальянской приправы; измельченного сушеного тимьяна; измельченного сушеного розмарина; свежего сока лайма; соль и перец;
В выходные мы попробовали приготовить эту рыбу, и это был огромный успех! И мужу понравилось, и мне, и гостям! Какой легкий и быстрый рецепт. Необходимо иметь его в своей записной...

Посмотреть рецепт - Рыба, жаренная на мангале

Сочные котлеты из лосося

Сочные котлеты из лосося - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: лосося консервированного (без жидкости); панировочные сухари; рубленой свежей петрушки; взбитые яйца; лука, нарезанного; приправы для морепродуктов; молотого черного перца; чесночного порошка; вустерширского соуса; тертого сыра пармезан; дижонской горчицы; сливочной заправки для салатов; оливкового масла;
Рыбные котлеты по этому рецепту — одно из любимых блюд моего мужа

Посмотреть рецепт - Сочные котлеты из лосося

Минтай в кляре — вкусно, полезно, быстро

Минтай в кляре — вкусно, полезно, быстро - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: филе минтая; мука; мука; яйцо; молоко; подсолнечное (оливковое) масло; соль; перец молотый; зелень; лук (не обязательно);
Чтобы рыбные блюда не «приедались» в еженедельном меню, их нужно готовить разнообразно. Есть много рецептов приготовления еды с рыбой и морепродуктами, один из таких минтай в кляре. Мясо этого морского...

Посмотреть рецепт - Минтай в кляре — вкусно, полезно, быстро

Плотва жаренная

Плотва жаренная - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Плотва ; Лимон; Кориандр ; Перец черный ; Горчица;
Многие люди избегают рыбу типа карасей, плотвы, карпа, потому что считают, что эту рыбу невозможно хорошо приготовить без очень длительного тушения, потому что в ней очень много костей. Сегодня я...

Посмотреть рецепт - Плотва жаренная

Жареный лещ целиком на сковороде

Жареный лещ целиком на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: лещ (подлещик); мука; соль; приправа для рыбы; масло растительное;
Для рецепта подойдут некрупные особи леща, их называют подлещиками. Рыбу почистим, выпотрошим, обваливаем в муке и целиком пожарим на сковороде. Вот подробности рецепта.

Посмотреть рецепт - Жареный лещ целиком на сковороде

Жареная рыба с ветчиной и болгарским перцем

Жареная рыба с ветчиной и болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Форель; Соль; Молотый черный перец; Мука; Оливковое масло; Ветчина; Болгарский перец; Чеснок; Лимонный сок; Петрушка;
Жаренная рыба форель с овощами и ветчиной — смешение необычных ингредиентов. Тем не менее, блюдо имеет право на существование, так что попробуйте приготовить, очень вкусно!

Посмотреть рецепт - Жареная рыба с ветчиной и болгарским перцем

Вегетарианские рыбки в кляре (жареный сыр)

Вегетарианские рыбки в кляре (жареный сыр) - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Адыгейский сыр; Сушеные листья нори; Нутовая мука; Цельнозерновая мука; Вода; Соль;
Многим нравится жареная рыба. Некоторым вегетарианцам тоже. Но что же делать с диетой? Этот рецепт поможет вам решить рыбную проблему. Это блюдо тяжело отличить от настоящей рыбы (особенно если тот,...

Посмотреть рецепт - Вегетарианские рыбки в кляре (жареный сыр)

Жареная рыба на шпажках

Жареная рыба на шпажках - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Мойва; Мука; Соль; Красный перец (чили); Растительное масло ; Шпажки деревянные;
Простой, быстрый и очень оригинальный рецепт приготовление любой мелкой рыбы. Я беру мойву, так как она сама по себе очень нежная и вкусная рыба.

Посмотреть рецепт - Жареная рыба на шпажках

Жареная мойва

Жареная мойва - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: мойва свежая; соль; мука; растительное масло;
Мойва готовится очень быстро и легко. Предварительно ее надо разморозить. Кроме мойвы нам понадобится мука для панировки, соль и растительное масло для жарки рыбы. Такой скромный набор, дает вкуснейшее блюдо....

Посмотреть рецепт - Жареная мойва

Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски)

Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: филе трески; яиц; луковицы; хлеба; панировочных сухарей; муки; паприки; итальянских трав; молока; соль ; смесь молотых перцев; растительного масла;
Котлеты — это то блюдо, которое идеально гармонирует с любыми гарнирами. Ими можно украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Главное, чтобы котлеты были домашними, приготовленные с хорошим настроением....

Посмотреть рецепт - Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски)

Жареная рыба в панировке с простым салатом из авокадо

Жареная рыба в панировке с простым салатом из авокадо - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Из основного:; филе палтуса; пряности для рыбы; сухарики; семена кунжута белые; Для салата:; авокадо зрелый ; фиолетовый лук; красный перец чили; листья кориандра; Для салатной заправки:; оливковое масло; чеснок; лимон; уксус; коричневый сахар;
Рыба очень полезна для нашего организма. И особенно она сочетается с авокадо. Тот, кто не очень любит рыбу, может заменить этот продукт небольшими куриными кусочками. Они так же обваливаются в...

Посмотреть рецепт - Жареная рыба в панировке с простым салатом из авокадо

Котлеты из трески с зеленью

Котлеты из трески с зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Филе трески; Масло оливковое; Яйца куриные; Белый батон (крошки); Подсолнечное масло; Молотый перец (черный); Соль; Горчица острая; Сок лимона или лайма; Укроп;
Волшебный рецепт приготовления рыбных котлет с зеленью. Вся магия в том, что нежное филе трески или любой другой доступной рыбы перед тем как превратить ее в фарш запекается довольно быстро...

Посмотреть рецепт - Котлеты из трески с зеленью

Тилапия в кисло-сладком соусе с яблоком и черри

Тилапия в кисло-сладком соусе с яблоком и черри - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: рыба тилапия ; кисло-сладкий соус; оливковое масло; помидоры черри; каперсы ; зелень; яблоко; специи ;
Тилапия в кисло-сладком соусе с яблоком и помидорками черри.

Посмотреть рецепт - Тилапия в кисло-сладком соусе с яблоком и черри

Жареная рыба в мучной панировке

Жареная рыба в мучной панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба (хек); Мука; Соль; Перец молотый; Зелень;
Сегодня мы приготовим жареную рыбку, рецепт которой очень простой. Все ингредиенты есть на кухне у каждой хозяйки. Осталось купить вкусную рыбу в магазине.

Посмотреть рецепт - Жареная рыба в мучной панировке

Мини-шашлыки из маринованного лосося в беконе

Мини-шашлыки из маринованного лосося в беконе - рецепт с фото
Время приготовления: 4 ч. 30 мин..

Ингредиенты: соус для стейка; коричневый сахар; бурбон; лук; филе лосося, нарезанного кубиками ; полоски бекона, разрезанные пополам; зубочистки или шпажки;
Это фантастическое блюдо! Обязательно буду готовить его снова и снова!

Посмотреть рецепт - Мини-шашлыки из маринованного лосося в беконе

Рыбные котлеты с плавленым сыром, запеченные в духовке

Рыбные котлеты с плавленым сыром, запеченные в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Фарш из лосося ; Плавленый сыр ; Лук; Зелень ; Чеснок ; Яйцо ; Мука ; Сливочное масло ;
Нежный рыбный фарш и плавленый сливочный сыр – отличное сочетание. Мой ребенок ест рыбу только в таком виде. Чтобы блюдо было более полезным, запекаю котлеты в духовке.

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты с плавленым сыром, запеченные в духовке

Морской окунь с хрустящей корочкой

Морской окунь с хрустящей корочкой - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: филе морского окуня (или другая белая рыба); соль и черный молотый перец; панировочные сухари; греческая приправа (овощная); соус песто; сливочное масло;
* В данном рецепте подойдет любая белая рыба

Посмотреть рецепт - Морской окунь с хрустящей корочкой

Котлеты лососевые с картофельным пюре

Котлеты лососевые с картофельным пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Лососевый фарш; Картофельное пюре; Яйцо; Сливки 10%-жирности; Панировочные сухари;
Котлеты – любимое блюдо из детства многих. Но обычно котлеты у нас ассоциируются с мясом: свиным, говяжьим или куриным. А давайте попробуем приготовить рыбные котлеты. И хотя сейчас красная рыба...

Посмотреть рецепт - Котлеты лососевые с картофельным пюре

Семга под кисло-сладким соусом

Семга под кисло-сладким соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1.

Ингредиенты: Красная рыба; Репчатый лук; Морковь; Чеснок; Вода; Соль; Молотый черный перец; Лимонный сок; Лавровый лист; Мед; Зелень; Растительное масло; Мука; Картофель;

Посмотреть рецепт - Семга под кисло-сладким соусом

Тунец на гриле

Тунец на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: соуса терияки; оливкового масла; измельченного чеснока; молотого черного перца; филе тунца;
Время приготовления будет зависеть от толщины филе и температуры гриля. Проверьте степень готовности рыбы, сделав надрез ножом и проверив цвет в середине.

Посмотреть рецепт - Тунец на гриле

Рыбные котлеты из филе сельди

Рыбные котлеты из филе сельди - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Филе сельди мороженное; Батон; Лук репчатый; Перец черный молотый; Соль; Яйцо; Масло растительное; Мука;
Довольно простые в приготовлении котлеты. Ингредиенты можно легко найти в магазине. Не потребуют особых усилий и затрат времени. В холодном виде тоже очень вкусные.

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты из филе сельди

Жареная салака с лимоном

Жареная салака с лимоном - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Салака ; Лимон ; Соль ; Перец черный; Мука ржаная;
Нежная, сочная салака в хрустящем кляре станет отменной закуской к прохладительным напиткам, гренкам и разнообразным гарнирам. Блюдо совершенно простое в приготовлении и состоит из минимума компонентов. Приготовить такое блюдо можно...

Посмотреть рецепт - Жареная салака с лимоном
«12345»

Лучшие и новые рецепты

  • Крем-суп из печёной тыквы
  • Тушеное куриное филе с овощами
    Тушеное куриное филе с овощами
  • Нежный карп с овощами в духовке
  • Паштет из печени индейки
  • Торт "Молочная девочка" с малиной
    Торт «Молочная девочка» с малиной
  • Миндальное печенье
  • Шаурма из блинов
  • Куриные рулетики - закусочный шашлык
    Куриные рулетики — закусочный шашлык
  • Куриная грудка -гриль, маринованная в лайме и пиве
  • Мидии, запеченные под чесночно-сметанным соусом
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.