Ингредиенты
-
700 г Салака
-
150 г Мука пшеничная
-
2 г Соль и перец
-
150 г Масло растительное
-
1 шт. Лук репчатыйДля подачи
Как приготовить Рыба жареная
Рыба по праву может занимать первое место по своей пищевой ценности, на наших столах. Разнообразие сортов и способов их приготовления, великое множество. В свое меню рыбку можно включать людям с разными физиологическими потребностями, беременным, пожилым людям, деткам и тем, кто находится на диетическом питании.
Сегодня будем готовить морскую рыбу Салаку, она родственница Сельди. В ее состав входят такие полезные вещества как: Омега-3, белки, железо, йод, антиоксиданты.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|