Ингредиенты
-
4 стейка стейки из лосося
-
1 столовая ложка сушеной итальянской приправы
-
1 чайная ложка измельченного сушеного тимьяна
-
1 чайная ложка измельченного сушеного розмарина
-
1 столовая ложка свежего сока лайма
-
по вкусу соль и перец
Как приготовить Рыба, жаренная на мангале
В выходные мы попробовали приготовить эту рыбу, и это был огромный успех! И мужу понравилось, и мне, и гостям! Какой легкий и быстрый рецепт. Необходимо иметь его в своей записной книжке!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте мангал. Решетку натрите маслом. |
2
Готово
|
Приправьте обе стороны каждого стейка итальянской приправой, тимьяном, розмарином, солью и перцем. |
3
Готово
|
Выложите стейки на подготовленный гриль. Готовьте на гриле 3-4 минут, после переверните, жарьте с другой стороны. В целом, готовьте 7-8 минут или пока мякоть не будет расслаиваться. |
4
Готово
|
Перед подачей сбрызните каждый стейк соком лайма. |