Рыбное филе палтуса, жареное на гриле. Когда я увидела этот рецепт первый раз, я боялась, что будет сладко. Но нет, не так сладко, и это здорово! Получается очень вкусная рыбка!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте гриль на среднем огне.
Растопите на сковороде масло. Добавьте коричневый сахар, измельченный чеснок, лимонный сок, соевый соус и перец в небольшую кастрюлю. Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар полностью не растворится.
Слегка смажьте решетку гриля (можно использовать сковороду-гриль или уличный мангал) маслом. Смажьте рыбу соусом из коричневого сахара и выложите на гриль.
Готовьте по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока рыбу можно будет легко разделить вилкой, поливая соусом. Оставшийся соус выбрасываем.