• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Жареная треска
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Жареная треска - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Рыба жареная  
Блюда из трески  

Что можно приготовить:
Вторые блюда Блюда из рыбы Котлеты из трески Треска в кляре Треска запеченная Филе трески Тушеная треска Жареная горбуша Фарш из трески Треска в фольге Филе трески жареное Запеченное филе трески Треска с картошкой Жаркое с перцем Минтай жареный в кляре Жаркое в казане Жареная семга Жаркое с картошкой Жареная баранина Антрекот жареный Жаркое с картошкой в горшочке Жаркое с капустой Жаркое с фасолью Выпечка хворост Пирожное суфле Курица в горчичном соусе Тыква с фаршем Жареные вешенки Киш с капустой Скумбрия в фольге

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Рыба в хрустящей корочке (в кляре)

Рыба в хрустящей корочке (в кляре) - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Тесто для кляра:; самоподнимающейся муки; рисовой муки; разрыхлителя; пиво охлажденное ( или газированная минеральная вода); Для рыбы:; филе трески; рисовой муки; солить ; Для жарки:; масло растительное ;
Практически каждая рыба, приготовленная по рецепту в пивном кляре во фритюрнице получается хрустящей, а некоторые даже остаются хрустящими в течение нескольких минут, но затем наступает неизбежная «сырость». Что ж, с...

Посмотреть рецепт - Рыба в хрустящей корочке (в кляре)

Рыбные котлеты из трески и судака

Рыбные котлеты из трески и судака - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе судака ; Филе трески ; Лук репчатый ; Белый хлеб ; Яйцо куриное; Сливки ; Чеснок; Специи для рыбы; Сухари панировочные; Соль, перец; Масло для обжаривания ;
Это рыбное блюдо настолько сочное и вкусное, что его съедят до последней крошки даже не самые большие поклонники рыбы. Нежные котлетки из трески и судака – идеальны для сытного обеда...

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты из трески и судака

Рыбные котлеты с зеленью

Рыбные котлеты с зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Филе рыбы (минтай, треска, щука); Лук репчатый; Чеснок; Зелень ; Сок лимона; Соль; Специи; Мука (для панировки); Растительное масло (для жарки);
Я расскажу, как приготовить рыбные котлеты с зеленью и специями.

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты с зеленью

Треска на гриле

Треска на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: филе трески; приправы каджун; каджун ½ чайной ложки лимонного; соли; молотого черного перца; сливочного масла; лимонный сок; нарезанного зеленого лука (только белая часть);
Филе трески, приготовленное на гриле, с маслом, лимоном и молодым луком.

Посмотреть рецепт - Треска на гриле

Пряная маринованная треска на овощной подушке

Пряная маринованная треска на овощной подушке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Рыба Треска; Лимонный сок; Паприка; Чеснок; Петрушка; Тмин; Оливковое масло; Соль; Молотый черный перец;

Посмотреть рецепт - Пряная маринованная треска на овощной подушке

Рыбные кебабчики

Рыбные кебабчики - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: треска (охлажденное филе); лук; соль; перец; панировочные сухари; петрушка;
Для небольших рыбных кебабчиков потребуется 400 г трески (охлажденное филе), луковица, немного соли, белый перец, панировочные сухари (50 г), 30 г листочков петрушки. К кебабам обычно предлагается соус. Для него...

Посмотреть рецепт - Рыбные кебабчики

Жареная рыба (в муке)

Жареная рыба (в муке) - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Рыба на свой вкус; Мука; Растительное масло ; Соль;
Рыбку можно использовать любую, на свой вкус. Если рыба большая, то режем на кусочки, если маленькая, то можно жарить целиком.

Посмотреть рецепт - Жареная рыба (в муке)

Сочная жареная рыба в кляре

Сочная жареная рыба в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рыба любая (хек, минтай, пангасиус); Кукурузная мука; Соль, перец и специи ; Масло растительное;
Что может быть проще, чем приготовление жареной рыбы. Блюд из рыбы очень множество, но неизменным фаворитом многих остаётся именно жареная рыбка. Особых секретов в ее приготовлении я Вам не открою,...

Посмотреть рецепт - Сочная жареная рыба в кляре

Филе трески в панировке

Филе трески в панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Филе трески ; Яйцо; Соль; Перец; Молоко; Панировочная смесь (или мука); Приправа (любимая);
Отличный базовый рецепт, который не займет у вас много времени.

Посмотреть рецепт - Филе трески в панировке

Домашние рыбные палочки

Домашние рыбные палочки - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Рыбное филе; Лук зеленый; Сливочное масло; Соль; Панировочные сухари; Перец черный;
Хрустящие рыбные палочки — это сочная и аппетитная закуска из простых ингредиентов. Блюдо простое в приготовлении, очень нежное и вкусное. Готовиться всего за пятнадцать минут!

Посмотреть рецепт - Домашние рыбные палочки

Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски)

Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: филе трески; яиц; луковицы; хлеба; панировочных сухарей; муки; паприки; итальянских трав; молока; соль ; смесь молотых перцев; растительного масла;
Котлеты — это то блюдо, которое идеально гармонирует с любыми гарнирами. Ими можно украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Главное, чтобы котлеты были домашними, приготовленные с хорошим настроением....

Посмотреть рецепт - Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски)

Жареная треска с лимонным айоли

Жареная треска с лимонным айоли - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Лимонный айоли:; Майонез; Лимонный сок; Лимонная цедра; Чеснок; Соль и свежемолотый черный перец ; Молоко; Для рыбы:; Филе трески; Масло растительное; Масло сливочное; Итальянская приправа;
Эта прекрасная жаренная на сковороде треска с простым домашним лимонным айоли готовится исключительно быстро. Сочетайте рыбу с запеченными овощами и кускусом для быстрого, и  это блюдо подойдёт для приготовления в...

Посмотреть рецепт - Жареная треска с лимонным айоли

Котлеты из трески с зеленью

Котлеты из трески с зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Филе трески; Масло оливковое; Яйца куриные; Белый батон (крошки); Подсолнечное масло; Молотый перец (черный); Соль; Горчица острая; Сок лимона или лайма; Укроп;
Волшебный рецепт приготовления рыбных котлет с зеленью. Вся магия в том, что нежное филе трески или любой другой доступной рыбы перед тем как превратить ее в фарш запекается довольно быстро...

Посмотреть рецепт - Котлеты из трески с зеленью

Треска, жареная в беконе

Треска, жареная в беконе - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Треска ; Бекон; Оливковое масло; Соевый соус; Лимонный сок; Прованские травы; Соль, перец; Зелень ;
С этим рецептом рыба получается сочной, мягкой и с хрустящей корочкой.

Посмотреть рецепт - Треска, жареная в беконе

Рыба в кляре (пикша)

Рыба в кляре (пикша) - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Рыба (пикша) ; Мука ; Яйца ; Сливки ; Горчица ; Соль ; Перец молотый ; Лимон ; Куркума ;
Пикша — маленькая промысловая рыбка северных морей. Ее нежное мясо обожают в Средиземноморье . Пикша не только вкусная, но и питательная. Содержащиеся в ней Омега 3 и другие кислоты помогают...

Посмотреть рецепт - Рыба в кляре (пикша)

Треска под соусом Пиль-Пиль

Треска под соусом Пиль-Пиль - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Рыба; Соль; Молотый черный перец; Сок лайма; Чеснок; Перец чили; Растительное масло; Петрушка;

Посмотреть рецепт - Треска под соусом Пиль-Пиль

Эскабече — жареная рыба, замаринованная в остром соусе

Эскабече — жареная рыба, замаринованная в остром соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Рыба ; Масло растительное ; Чеснок; Лук репчатый ; Морковь; Мука; Розмарин; Тимьян; Цедра апельсина; Апельсиновый сок; Сухое белое вино; Винный уксус; Каперсы; Сахар; Перец черный молотый; Соль;
Этот оригинальный рецепт жареной рыбы отличается тем, что вкусной станет любая рыба даже самая непримечательная по своим вкусовым качествам. Такой ее делает специальный маринад, используемый при готовке. Рыбку сначала жарят,...

Посмотреть рецепт - Эскабече — жареная рыба, замаринованная в остром соусе

Рыбу под чесночным соусом

Рыбу под чесночным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Рыба; Чеснок; Петрушка; Соль; Перец; Масло;
Все морепродукты очень полезны для нашего организма. Не исключением является и рыба, впрочем, как морская, так и речная. Последняя даже в некотором смысле предпочтительнее, если, конечно, не слишком костлявая. Но...

Посмотреть рецепт - Рыбу под чесночным соусом

Рыбные зразы с грибами

Рыбные зразы с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Рыба; Яйца куриные; Мука; Грибы; Репчатый лук; Соль; Приправа; Молотый черный перец;
Эта хрустящая корочка, которая образуется при запекании. Зразы — замечательная альтернатива поднадоевшим котлетам и тефтелям. Зразы могут быть разные: мясные, рыбные, картофельные. А начинок может быть великое множество, и главное...

Посмотреть рецепт - Рыбные зразы с грибами

Русско-скандинавские котлеты из рыбы

Русско-скандинавские котлеты из рыбы - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: рыбное филе; лук; картофель; яблоко; яйцо; мука; сода; соль;
Ну вот, опять я решила взять классический рецепт, да и добавить что-нибудь от себя. Изменить, но немного. Конечно, с классикой не поспоришь, но моя джазовая душа требует импровизаций. Предлагаю и...

Посмотреть рецепт - Русско-скандинавские котлеты из рыбы

Жареная треска с рисом под соусом Бешамель

Жареная треска с рисом под соусом Бешамель - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Треска; Рис; Сливочное масло; Мука ; Молоко; Черный молотый перец; Соль; Растительное масло; Зелень;
Треску многие домашние хозяйки обходят стороной, выбирая более жирную рыбку. Действительно, треска немного суховата, особенно если рыба уже не молода. Однако треска очень полезна, она содержит в себе большое количество...

Посмотреть рецепт - Жареная треска с рисом под соусом Бешамель

Жареное рыбное филе с гарниром из картофеля

Жареное рыбное филе с гарниром из картофеля - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Рыбное филе ; Морковь; Лук репчатый; Томатная паста; Мука; Подсолнечное масло; Картофель отварной; Лук красный (для гарнира); Растительное масло; Зелень; Соль, специи;
Очень вкусная и сочная рыбка с несложным гарниром — идеальный вариант для ужина!

Посмотреть рецепт - Жареное рыбное филе с гарниром из картофеля

Рыбное филе с жареным картофелем

Рыбное филе с жареным картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Филе горбуши; Чеснок; Сливочное масло; Приправа для рыбы; Оливковое масло; Черный перец; Соль; Веточки базилика;
Сочетание рыбы и картофеля всегда получается очень вкусным. Каждая хозяйка знает особый рецепт подобного блюда. Таких рецептов великое множество.

Посмотреть рецепт - Рыбное филе с жареным картофелем

Лучшие и новые рецепты

  • Творожные лимонные шарики
  • Пирожное Картошка в виде мышек
    Пирожное «Картошка» в виде мышек
  • Роллы из баклажанов с помидором и сыром
    Рулетики из баклажанов с помидором и сыром
  • Пастила ягодная домашняя
    Пастила ягодная домашняя
  • Тесто для чебуреков на горячем растительном масле
  • Жареные блины с колбасой и сыром
  • Салат «Любимый муж» с копченой грудкой и грибами
  • Шашлык в духовке
  • Лимонное печенье на Пасху в виде цыплят
  • Домашние плюшки
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.