Доступное, питательное и аппетитное блюдо из рыбы. Подходит для праздничного застолья и повседневного обеда. Вкус блюда можно варьировать, добавляя в сухари различные специи (перцы, травы).
Предлагаю рецепт подливки из рыбы под томатным соусом. Блюдо очень простое, но полезное и вкусное. Подойдет под любой гарнир, каши, макароны, картошка. Я готовила рыбу хек, она легко чистится и...
Ингредиенты:Рыбное филе;Масло;Соль;Перец свежемолотый;Чеснок;Помидоры;Огурцы свежие;Листья салата или другую зелень;Оливковое масло;
Готовим вкусно и полезно — жареное рыбное филе с овощным салатом из помидоров и огурцов. Если вы хотите получить более диетическое блюдо, приготовьте рыбное филе на пару или в мультиварке.
Приготовить карасей с начинкой из пассированных овощей можно по-разному: запечь, к примеру, потушить. Мы пожарим их на сковороде в растительном масле. Караси у нас небольшого размера, поэтому не будем удалять...
Ингредиенты:филе семги без косточек;чили соус сладкий;приправы для рыбных блюд;масло кунжутное для маринада и обжарки;соус гранатовый;соус соевый густой;молодой цукини или кабачок небольшого размера;молодая картошка;брокколи;болгарский перец;морская соль тонкомолотая;
Семга с овощами по-китайски — блюдо, которое тает во рту. Подойдет и для обеда, и для ужина…
Купили сковороду вок, но не знаете, как приготовить на ней продукты правильно?! Представленный рецепт позволит всего за 15 минут воспроизвести блюдо высокой кухни.
Жаренная рыба форель с овощами и ветчиной — смешение необычных ингредиентов. Тем не менее, блюдо имеет право на существование, так что попробуйте приготовить, очень вкусно!
Котлеты – любимое блюдо из детства многих. Но обычно котлеты у нас ассоциируются с мясом: свиным, говяжьим или куриным. А давайте попробуем приготовить рыбные котлеты. И хотя сейчас красная рыба...
Судак — речная рыба. Без судака не обходится не один стол. Отварной судак отлично подходит для людей после операций и травм. Для диетического питания, желающим сбросить лишний вес, он просто...
Филе дорадо с брюссельской капустой — идеальное блюдо для основного приема пищи особенно для тех, кто соблюдает определённый диетический режим и не любит жирную пищу.
Этот оригинальный рецепт жареной рыбы отличается тем, что вкусной станет любая рыба даже самая непримечательная по своим вкусовым качествам. Такой ее делает специальный маринад, используемый при готовке. Рыбку сначала жарят,...
Ингредиенты:минтай;мука;специи (соль и сушенные травы);растительное масло;помидор;зелень;
В минтае почти нет костей и именно поэтому такая рыба бывает часто на нашем столе, дети едят с удовольствием. Минтай получается в этом рецепте самодостаточным блюдом. После приготовления, как и...
Блюдо с божественным вкусом. Просто, быстро и вкусно. Жареная рыба в муке с луком получается нежной и сочной. Самый идеальный вариант рыбы — это речная рыбка, более нежная при приготовлении....
Скажем сразу — ничего общего с известным салатом этот рецепт не имеет, он представляет собой самостоятельное второе блюдо. Но, как и одноимённый собрат, жареная рыба обладает замечательным вкусом. Кроме того,...
В этом блюде даже и не скажешь, кто важнее и вкуснее — батат или морской окунь. Оба ингредиента очень необычны и очень симпатичны, да и готовятся оба легко тоже! И...
Рыба — это не только полезно, но и вкусно. Чтобы избежать неприятностей с рыбьими косточками лучше взять филе. В магазинах и рыбных лавках продаётся уже готовое филе на любой вкус...
Ингредиенты:филе лосося, нарезанного кубиками размером от 3-5 см или около того ;кабачок, нарезанный ломтиками;красный лук, нарезанный на части;соль и перец;Для маринада;оливкового масла;цедра и сок лимона;чеснок рубленый ;нарезанных свежих листьев тимьяна;сухого орегано;молотого тмина;"мягкого" перца чили;молотого кориандра;
Лучший лосось на гриле, приготовленный в средиземноморском стиле с чесноком, пикантным маринадом, цуккини (или кабачком) и луком!
Лосось – рыба деликатесная, полезная и очень вкусная, особенно в жареном виде. Его можно употреблять как в качестве самостоятельного блюда, так и совместно с каким-нибудь гарниром. Сегодня мы приготовим эту...
Мы приготовим нежнейшую горбушку с грибами, и в разрез с существующим мнением, что перед запеканием мариновать нужно рыбу, замаринуем грибы. Интересно? Тогда начинаем.
Ингредиенты:филе белой рыбы;специи;масло;нашинкованной капусты;кинза и лайм;кукурузные лепёшки;йогурт без наполнителя;майонез;вода;
Представьте, что вы попали в мексиканский ресторан. Сейчас вам вынесут хрустящее рыбное филе с капустой, сальсой и сливочным соусом, завернутое в теплые кукурузные лепешки. Почему бы не воспроизвести это блюдо...