0 0

Жареные стейки лосося с соусом тартар

Жареные стейки лосося с соусом тартар

Ингредиенты

Стейки лосося - 3 шт.
Розмарин - 3 ч. л.
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Кориандр - 3 ч. л.
Сметана - 100 мл.
Укроп - 3 веточки
Соленый огурец - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.

Стейки лосося, жареные на гриль-сковороде очень вкусно подавать с соусом тартар. Об этом я и расскажу подробнее...

  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Жареные стейки лосося с соусом тартар

Лосось – очень полезная рыба, ценный источник жирных омега-3 кислот. И хотя эта рыба не из дешевых, но все же нужно иногда позволять себе ее приобретать. Ведь здоровье важнее любых денег. Сегодня предлагаю очень простой вариант лосося – стейки, жаренные на сковороде-гриль под классическим соусом тартар. Просто, вкусно и полезно

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Стейки лосося тщательно обсушить от влаги.

2
Готово

2. Натереть специями. Обжарить стейки лосося на сковороде-гриль с обеих сторон. Не стоит передерживать рыбу, так как она будет сухой.

3
Готово

3. В миску выложить сметану. Укроп помыть, обсушить от воды и мелко нарезать. Добавить к сметане.

4
Готово

4. Соленый огурец нарезать маленькими кубиками. Также добавить в соус вместе лимонным соком. Размешать.

5
Готово

5. Стейки получились сочные, не зажаренные. Подать рыбные стейки, полив их соусом.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Постное рагу из цветной капусты
следующий рецепт
Груши, фаршированные балыком и сыром Бри
предыдущий рецепт
Постное рагу из цветной капусты
следующий рецепт
Груши, фаршированные балыком и сыром Бри

Добавить Ваш Комментарий