0 0

Пряная маринованная треска на овощной подушке

Пряная маринованная треска на овощной подушке

Ингредиенты

Рыба Треска - на 1 кг
Лимонный сок - половины лимона
Паприка - 1 чайная ложка
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 1 веточка
Тмин - 0,5 чайной ложки
Оливковое масло - 3 столовые ложки (или растительное)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

.

  • 2 ч. 15 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пряная маринованная треска на овощной подушке

Пошаговый рецепт

1
Готово

Смешать все ингредиенты, обмазать маринадом рыбу со всех сторон. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа.

2
Готово

На раскаленной сковороде на масле обжарить рыбу с одной стороны 2 минуты и с другой - 2 минуты (огонь средний). Рыбу важно не пережарить, иначе она получиться сухой.

3
Готово

Овощи мелко порезать, обжарить на масле на сковороде до готовности (в моем случае это цукини, красный и желтый помидор, вы можете взять по своему вкусу).

4
Готово

Овощи выложить на тарелку. На жареные овощи выложить промаринованную жареную треску. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Пирог со сливами
следующий рецепт
Жюльен в булочках
предыдущий рецепт
Пирог со сливами
следующий рецепт
Жюльен в булочках

2 Комментария Скрыть комментарии

Что-то похожее я готовлю из филе хека и минтая. Там рыба суховатая и овощи (лук, морковка, помидоры) очень в тему. А треска вообще должна получиться изумительно. И рыба благородная и сочетание овощей интересное.

Рыбные блюда готовлю редко,решила попробовать.Пролистала много сайтов.Нашла здесь данное блюдо.Очень понравилось,вкусно и времени много не занимает.Выражаю благодарность вашему сайту.)

Добавить Ваш Комментарий