Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешать все ингредиенты, обмазать маринадом рыбу со всех сторон. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
На раскаленной сковороде на масле обжарить рыбу с одной стороны 2 минуты и с другой - 2 минуты (огонь средний). Рыбу важно не пережарить, иначе она получиться сухой.
Овощи мелко порезать, обжарить на масле на сковороде до готовности (в моем случае это цукини, красный и желтый помидор, вы можете взять по своему вкусу).
Овощи выложить на тарелку. На жареные овощи выложить промаринованную жареную треску. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
2 Комментария
Что-то похожее я готовлю из филе хека и минтая. Там рыба суховатая и овощи (лук, морковка, помидоры) очень в тему. А треска вообще должна получиться изумительно. И рыба благородная и сочетание овощей интересное.
Рыбные блюда готовлю редко,решила попробовать.Пролистала много сайтов.Нашла здесь данное блюдо.Очень понравилось,вкусно и времени много не занимает.Выражаю благодарность вашему сайту.)