0 0

Жареная рыба в медово-чесночном маринаде

Жареная рыба в медово-чесночном маринаде
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

сушеного розмарина - 1 чайная ложка
сушеной петрушки - ¼ чайная ложка
чесночного порошка - ¼ чайная ложка
соли - ⅛ чайная ложка
меда - 1 столовая ложка
растопленного сливочного масла - 2 столовые ложки
филе трески - 2 филе
оливкового масла - 1 чайная ложка
лимон - при подаче

С таким маринадом вы получите божественный вкус. Мед дает легкую сладость, а чеснок - особый аромат

  • 50 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареная рыба в медово-чесночном маринаде

Сначала я скептически отнеслась к меду, но попробовав рыбу, поняла, что он придает особый вкус

Пошаговый рецепт

1
Готово

Смешайте розмарин, петрушку, чесночную соль и соль в небольшой миске. Добавьте мед в топленое масло. Смажьте филе трески медовым маслом. Посыпьте маслом пряностями.

2
Готово

Охладите приправленную рыбу, убрав в холодильник на 30 минут.

3
Готово

Разогрейте уличный гриль (или сковороду, если готовите на плите). Готовьте, пока рыба не рассыпется при нажатии вилкой, около 15–25 минут.

Подавать рыбу, полив лимонным соком.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий