Ингредиенты
-
1 чайная ложка сушеного розмарина
-
¼ чайная ложка сушеной петрушки
-
¼ чайная ложка чесночного порошка
-
⅛ чайная ложка соли
-
1 столовая ложка меда
-
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
-
2 филе филе трески
-
1 чайная ложка оливкового масла
-
при подаче лимон
Как приготовить Жареная рыба в медово-чесночном маринаде
Сначала я скептически отнеслась к меду, но попробовав рыбу, поняла, что он придает особый вкус
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Смешайте розмарин, петрушку, чесночную соль и соль в небольшой миске. Добавьте мед в топленое масло. Смажьте филе трески медовым маслом. Посыпьте маслом пряностями. |
2
Готово
|
Охладите приправленную рыбу, убрав в холодильник на 30 минут. |
3
Готово
|
Разогрейте уличный гриль (или сковороду, если готовите на плите). Готовьте, пока рыба не рассыпется при нажатии вилкой, около 15–25 минут. Подавать рыбу, полив лимонным соком. |