Жареная рыба в медово-чесночном маринаде

Жареная рыба в медово-чесночном маринаде
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

сушеного розмарина - 1 чайная ложка
сушеной петрушки - ¼ чайная ложка
чесночного порошка - ¼ чайная ложка
соли - ⅛ чайная ложка
меда - 1 столовая ложка
растопленного сливочного масла - 2 столовые ложки
филе трески - 2 филе
оливкового масла - 1 чайная ложка
лимон - при подаче
  • 50 минут
  • Порций 2
  • Просто

С таким маринадом вы получите божественный вкус. Мед дает легкую сладость, а чеснок - особый аромат

Сначала я скептически отнеслась к меду, но попробовав рыбу, поняла, что он придает особый вкус

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Смешайте розмарин, петрушку, чесночную соль и соль в небольшой миске. Добавьте мед в топленое масло. Смажьте филе трески медовым маслом. Посыпьте маслом пряностями.

Шаг 2

Охладите приправленную рыбу, убрав в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Разогрейте уличный гриль (или сковороду, если готовите на плите). Готовьте, пока рыба не рассыпется при нажатии вилкой, около 15–25 минут.

Подавать рыбу, полив лимонным соком.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий