0 0

Жареный карась с зелёным луком

Жареный карась с зелёным луком

Ингредиенты

Карась - 6 шт
Соль - по вкусу
Сок лимона - 1 ст л
Мука - для обвалки
Растительное масло - для жарки
Зелёный лук - 3 веточки

Если рыба с чешуей, то обязательно ее удалить! Для сочности рыбку нужно полить соком лимона. Он ещё оттенит вкус.

  • 20 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареный карась с зелёным луком

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления жареного карася с зелёным луком. Блюдо получается ароматными, сочным и вкусным. На приготовление уедет 20 минут в общей сложности!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Рыбу очищаем от чешуи. Споласкиваем. Удаляем лишнюю влагу. Солим.

2
Готово

Затем поливаем соком лимона.

3
Готово

Затем каждого карася нужно обвалять в муке со всех сторон.

4
Готово

Выкладываем на разогретую с маслом сковородку и обжариваем с обеих сторон до золотой корочки. А затем накрываем крышкой и готовим ещё 1-2 минуты. Выключаем.

5
Готово

Готовую рыбку посыпаем рубленным зелёным луком и можно подавать. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий