Жареное филе рыбы, обваленное предварительно в 2-х видах муки и специях. В итоге мы получаем хрустящую корочку. Блюдо замечательно подавать с кислыми соусами для рыбы. Прекрасно подойдет морковно-имбирный оранжевый соус.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Необходимые ингредиенты…
В плоской тарелке смешать кукурузную и пшеничную муку. Добавить соль, черный молотый перец и приправу для рыбы. Хорошенько перемешать.
Каждый кусочек рыбы обвалять в приготовленной смеси с обеих сторон.
Жарить рыбку на растительном масле на среднем огне с каждой стороны по 5 минут или до готовности. Не стоит сразу же вертеть куски по сковороде, корочка должна «схватиться»
Данное блюдо прекрасно дополняет легкий крабовый салат со свежим огурцом, заправленный лимонным соком и майонезом. Приятного аппетита!