0 0

Тако с хеком, овощами и кинзой

Тако с хеком, овощами и кинзой

  • Не сложно

Как приготовить Тако с хеком, овощами и кинзой

Хек – одна из низкокалорийных сортов рыбы. Рекомендуем вам взять на вооружение наш простой рецепт. Для этого вам понадобится такой набор продуктов:
кукурузные лепёшки – 10 штук;
морковь;
лук и чеснок;
кинза;
томат;
острый перец;
фасоль в томате – 100 грамм;
филе хека – 200 грамм;
кукурузная мука.
1. Хек нарежьте порционными кусочками. Обваляйте рыбу в специях и в муке. Обжарьте до готовности.
2. Нарежьте кубиком морковь, лук, чеснок и острый перец. Смешайте все ингредиенты вместе и добавьте кинзу. Добавьте фасоль в томате и перемешайте.
3. Выложите хек и овощную начинку в лепёшки тако. Закройте их и прогрейте на сухой сковороде до хрустящей корочки.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий