Универсальный и восхитительный рецепт тушеного филе индейки с клюквенно-малиновым соусом
Пошаговый рецепт
Шаг 1Натереть индейку солью и перцем.
В большой неглубокой сковороде на среднем огне обжарить на масле филе индейки со всех сторон.
Накрыть крышкой и тушить, пока термометр не покажет 165 °, 10-12 минут. Выключить огонь и держать в тепле накрыв крышкой.
Смешать кукурузный крахмал и клюквенно-малиновый сок, перелить в кастрюлю. Добавить соус для стейков, тертую малину (предварительно перетереть через сито, чтобы не было косточек) и лимонный сок. Довести до кипения. Варить, помешивая, до загустения около 1 минуты.
Подавать индейку с клюквенно-малиновым соусом к столу. Приятного аппетита!