Мини-шашлыки из маринованного лосося в беконе

Мини-шашлыки из маринованного лосося в беконе
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

соус для стейка - ½ стакана
коричневый сахар - ½ стакана
бурбон - 2 столовые ложки или по вкусу
лук - 3 нарезанных лука
филе лосося, нарезанного кубиками - 600 г
полоски бекона, разрезанные пополам - 200 г или по необходимости
зубочистки или шпажки - 15 зубочисток или по необходимости
  • 4 ч. 30 мин.
  • Порций 15
  • Легко

Я подаю это в качестве основного блюда, закуски или чего угодно. Удовольствие для любителей бекона и морепродуктов. Вы всегда можете подправить вещи по вкусу своей семьи

Это фантастическое блюдо! Обязательно буду готовить его снова и снова!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Смешайте соус, 6 столовых ложек коричневого сахара, бурбон и зеленый лук в большой миске, чтобы приготовить маринад.

Шаг 2

Рыбу нарежьте кубиками. Бросьте кубики лосося в маринад, перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 4-6 часов.

Шаг 3

После... Оберните каждый кубик лосося беконом. Используйте зубочистку, закрепите (можно одеть рыбу на шпажки). Сверху посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками коричневого сахара.

Шаг 4

Разогрейте уличный гриль на среднем огне и слегка смажьте решетку маслом.

Шаг 5

Жарьте лосось в беконе, часто переворачивая, пока бекон не станет хрустящим, около 5 минут. Как вариант, моно запечь в духовке при температуре 180 С градусов.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий