0 0

Тилапия с зеленым соусом

Тилапия с зеленым соусом

Ингредиенты

Рыба - 3 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Сухари - для панировки

.

  • 40 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Тилапия с зеленым соусом

Пошаговый рецепт

1
Готово

Яйцо взбить с солью и с перцем.

2
Готово

Рыбное филе обвалять в яичной смеси с обеих сторон.

3
Готово

Обвалять в панировочных сухарях.

4
Готово

Жарить на раскаленной сковороде сначала с одной стороны 5 минут.

5
Готово

Затем перевернуть. Сковороду накрыть крышкой, уменьшить огонь и жарить до готовности.

6
Готово

Подавать с кисло-сладким зеленым соусом и лимоном. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий