Ингредиенты
-
1 яйцо яйцо
-
2 столовые ложки горчица
-
½ чайной ложки соль
-
1 ½ стакана картофельные хлопья быстрого приготовления
-
¼ стакана масло для жарки
-
4 шт. по 150 гр каждое филе рыбное
Как приготовить Хрустящее рыбное филе
Обычно я так себе отношусь к жареной рыбе, потому что у меня получаются либо слишком мягкая, либо слишком «жареная» рыба. Этот рецепт вышел фантастически! Лучшая жареная рыба, которую я когда-либо пробовала!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
В неглубокой миске взбейте яйцо, добавьте горчицу и соль; отложите. Поместите картофельные хлопья в другую неглубокую посуду. |
2
Готово
|
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. |
3
Готово
|
Обваляйте рыбное филе в яичной смеси. Затем обваляйте рыбу в картофельных хлопьях, стараясь полностью покрыть рыбу. Для получения дополнительной хрустящей корочки снова обмакните в яичные и картофельные хлопья. |
4
Готово
|
Обжаривайте рыбное филе в масле по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. |