Обычно я так себе отношусь к жареной рыбе, потому что у меня получаются либо слишком мягкая, либо слишком «жареная» рыба. Этот рецепт вышел фантастически! Лучшая жареная рыба, которую я когда-либо пробовала!
Пошаговый рецепт
Шаг 1В неглубокой миске взбейте яйцо, добавьте горчицу и соль; отложите. Поместите картофельные хлопья в другую неглубокую посуду.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне.
Обваляйте рыбное филе в яичной смеси. Затем обваляйте рыбу в картофельных хлопьях, стараясь полностью покрыть рыбу. Для получения дополнительной хрустящей корочки снова обмакните в яичные и картофельные хлопья.
Обжаривайте рыбное филе в масле по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.