Хрустящее рыбное филе

Хрустящее рыбное филе
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

яйцо - 1 яйцо
горчица - 2 столовые ложки
соль - ½ чайной ложки
картофельные хлопья быстрого приготовления - 1 ½ стакана
масло для жарки - ¼ стакана
филе рыбное - 4 шт. по 150 гр каждое
  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ни один человек в доме не мог вспомнить время, когда у них был лучший рецепт жареной рыбы! :)

 

Обычно я так себе отношусь к жареной рыбе, потому что у меня получаются либо слишком мягкая, либо слишком «жареная» рыба. Этот рецепт вышел фантастически! Лучшая жареная рыба, которую я когда-либо пробовала!

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В неглубокой миске взбейте яйцо, добавьте горчицу и соль; отложите. Поместите картофельные хлопья в другую неглубокую посуду.

Шаг 2

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне.

Шаг 3

Обваляйте рыбное филе в яичной смеси. Затем обваляйте рыбу в картофельных хлопьях, стараясь полностью покрыть рыбу. Для получения дополнительной хрустящей корочки снова обмакните в яичные и картофельные хлопья.

Шаг 4

Обжаривайте рыбное филе в масле по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий