Запечённая рыба с сыром

Запечённая рыба  с сыром

Ингредиенты

Сливочное масло растопленное - ¼ стакана (примерно)
Майонез - 3 столовые ложки
Свежевыжатый лимонный сок - 2 столовые ложки
Сушеный базиллик - ¼ чайной ложки
Молотый черный перец - ¼ чайной ложки
Луковый порошок - ⅛ чайной ложки
Сельдерей сушеный - ⅛ чайной ложки
Рыба тилапия - 800 гр
  • 15 минут
  • Порций 6
  • Легко

Жареная тилапия с сыром пармезан - быстрый ужин для всей семьи

Простой рецепт ароматной тилапии с пармезаном, которая готовится всего за 15 минут. Сырная корочка из пармезана придает блюду впечатляющий вкус и текстуру

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Застелите противень фольгой и разогрейте духовку до 180 С.
Выложите филе тилапии в один слой на противне.

Смешайте в миске тертый сыр пармезан, сливочное масло, майонез, лимонный сок, базилик, молотый перец, луковый порошок и сельдерей до однородной массы.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Запечённая рыба  с сыром - шаг 2

Запекайте в разогретой духовке 4 минуты, переверните. Достаньте из духовки и смажьте филе сырной смесью. Верните рыбу в духовку и запекайте, пока макушка не подрумянится и рыба не будет легко отделяться вилкой. Это займет еще около 2 минут. Рыба готовится очень быстро! Не передерживайте ее, чтобы она получилась сочной.

Автор рецепта: опубликовано: 04.06.2024

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий