Простой рецепт ароматной тилапии с пармезаном, которая готовится всего за 15 минут. Сырная корочка из пармезана придает блюду впечатляющий вкус и текстуру
Пошаговый рецепт
Шаг 1Застелите противень фольгой и разогрейте духовку до 180 С.
Выложите филе тилапии в один слой на противне.
Смешайте в миске тертый сыр пармезан, сливочное масло, майонез, лимонный сок, базилик, молотый перец, луковый порошок и сельдерей до однородной массы.
Запекайте в разогретой духовке 4 минуты, переверните. Достаньте из духовки и смажьте филе сырной смесью. Верните рыбу в духовку и запекайте, пока макушка не подрумянится и рыба не будет легко отделяться вилкой. Это займет еще около 2 минут. Рыба готовится очень быстро! Не передерживайте ее, чтобы она получилась сочной.