Тилапия в кисло-сладком соусе с яблоком и черри

Тилапия в кисло-сладком соусе с яблоком и черри

Ингредиенты

рыба тилапия - 500 грамм
кисло-сладкий соус - 30 мл
оливковое масло - 30 мл
помидоры черри - несколько штук
каперсы - несколько штук
зелень - по желанию
яблоко - 1 штука
специи - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Для того, чтобы удивить гостей необязательно готовить два часа блюдо. Представленный вариант вы сможете воспроизвести всего лишь за 20 минут.

Тилапия в кисло-сладком соусе с яблоком и помидорками черри.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Рыбу необходимо подготовить и замариновать в специях. Отставить на 10 минут.

Шаг 2

2. Тем временем помыть яблоко и нарезать дольками, семена удалить. Помидоры черри помыть, при желании, порезать пополам.

Шаг 3

3. На прогретой сковороде с оливковым маслом обжарить яблоки и помидоры. В конце жарки добавить маслины, каперсы и немного порезанной зелени.

Шаг 4

4. На сковороде обжарить тилапию до готовности с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

5. К овощам добавить кисло-сладкий соус и хорошо размешать.

Шаг 6

6. На тарелку выложить жареную рыба и овощи в соусе. Подавать сразу к столу.

Автор рецепта: опубликовано: 16.11.2018

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий