• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда > Блюда из мяса
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Тушеное мясо - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Тушеное мясо на сковороде Тушеное мясо с картошкой Тушеное мясо с капустой Мясо тушеное с овощами Тушеное мясо в мультиварке Тушеное мясо с рисом Тушеное мясо в горшочке Тушеное куриное филе Тушеное филе минтая Мясо с сыром Мясо с грибами Мясо с помидорами Мясо с чесноком Мясо с морковью Мясо с шампиньонами Мясо с сыром в духовке Мясо с огурцами Мясо с сыром на сковороде Мясо с грибами в духовке Мясо с грибами на сковороде Мясо с помидорами в духовке Мясо с овощами в духовке Мясо с помидорами на сковороде Мясо с овощами на сковороде Мясо с черносливом Мясо с грибами и овощами Мясо с грибами в мультиварке Мясо и хлеб Мясо с шампиньонами на сковороде Мясо с овощами в мультиварке Мясо в фольге в духовке Куриное мясо в духовке Мясо с кабачками на сковороде Мясо в горшочках в духовке
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Домашняя тушенка

Домашняя тушенка - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: На 2 литра:; Свинина ; Лук ; Соль; Лаврушка; Перец молотый ;
Тушеное мясо можно приготовить дома. Используют свинину, говядину, курицу. Первая идея сохранять таким образом мясо принадлежит французам. А затем её подхватили англичане, они стали закрывать мясо в жесть.

Посмотреть рецепт - Домашняя тушенка

Макароны по-флотски с тушёнкой

Макароны по-флотски с тушёнкой - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: макароны (любой формы); лук; тушенка; соус томатный; масло растительное; соль;
Приготовление этого блюда не требует особых навыков и займёт минимум времени, что делает его идеальным вариантом для быстрого и сытного обеда или ужина. Предлагаемый рецепт макарон по-флотски с тушёнкой станет...

Посмотреть рецепт - Макароны по-флотски с тушёнкой

Голубцы с рисом и фаршем, запеченные в духовке

Голубцы с рисом и фаршем, запеченные в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Белокочанная капуста; Фарш ; Лук ; Морковь; Рис длинозернистый ; Томаты в собственном соку; Соль ; Перец молотый; Лавровый листик; Горошины черного душистого перца; Вода ; Растительное масло;
Классические голубцы из капусты с рисом и фаршем — вкуснейшее домашнее блюдо для семейного обеда в воскресный день. По данному рецепту голубцы мы будем запекать в духовке.

Посмотреть рецепт - Голубцы с рисом и фаршем, запеченные в духовке

Тушеная индейка с клюквенно-малиновым соусом

Тушеная индейка с клюквенно-малиновым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: филе грудки индейки (примерно, по 150 г каждая) ; соли; перца молотого; оливкового масла; кукурузного крахмала; клюквенно-малинового сока; соуса для стейка (использую Heinz) ; малины; лимонного сока;
Универсальный и восхитительный рецепт тушеного филе индейки с клюквенно-малиновым соусом

Посмотреть рецепт - Тушеная индейка с клюквенно-малиновым соусом

Тушеная индейка с картофелем в мультиварке

Тушеная индейка с картофелем в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Бедро индейки ; Картофель; Лук репчатый ; Морковь; Лавровый лист; Соль; перец черный; перец красный ;
Если у вас есть мультиварка, вы конечно же знаете на сколько вкусными в ней получаются тушенные мясо и овощи. Мы предлагаем рецепт тушеной индейки с молодым картофелем.

Посмотреть рецепт - Тушеная индейка с картофелем в мультиварке

Томатный соус с мясом для спагетти (в мультиварке)

Томатный соус с мясом для спагетти (в мультиварке) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: оливкового масла; колбаски итальянские (или другие); лук репчатый; говяжьего фарша; сушеных итальянских трав; чесночного порошка; сушеного майорана; томатной пасты; нарезанных кубиками помидоров; сушеных листьев тимьяна; сушеного базилика; сушеного орегано; чесночного порошка; белого сахара;
Несмотря на огромный список ингредиентов готовится весьма просто )

Посмотреть рецепт - Томатный соус с мясом для спагетти (в мультиварке)

Свиной гуляш в мультиварке

Свиной гуляш в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свиная отбивная; Лук репчатый; Перец болгарский красный; Соль; перец черный молотый; растительное масло;
Сегодня мы рассмотрим простой способ приготовления свиного гуляша в мультиварке. Свинину мы будем тушить в собственном соку. Стандартный набор овощей нам понадобится для осуществления задуманного. Разнообразить рецептуру данного блюда возможно...

Посмотреть рецепт - Свиной гуляш в мультиварке

Тушеная свинина под соусом

Тушеная свинина под соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Зеленый лук; Лук репка; Масло растительное ; Мука; Томатная паста; Сметана; Укроп; Петрушка и/или укроп; Соль; Перец; Чеснок;
Русский человек в отличие от мусульманских товарищей свининку очень даже уважает. В деревнях практически у каждой семьи на подворье содержатся поросята. И из свинины готовится множество кушаний начиная от шашлыков...

Посмотреть рецепт - Тушеная свинина под соусом

Плов с перловой крупой

Плов с перловой крупой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Перловая крупа; Морковь; Лук ; Мясо свинина; Масло растительное; соль, перец ; приправа Хмели -Сунели ;
Этот рецепт будет полезен людям, которым нельзя употреблять белый рис, а плов приготовить очень хочется.Мне к сожалению тоже нельзя употреблять белый рис , как-то случайно в разговоре с приятельницей, я...

Посмотреть рецепт - Плов с перловой крупой

Говядина в остром кисло-сладком соусе

Говядина в остром кисло-сладком соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина (филейная часть); Лук репчатый; Чеснок; Корень имбиря; Семена горчицы; Перец чили красный молотый; Гарам масала; Карри; Масала для мяса; Листья пажитника сушеные; Тмин черный; Зира; Кориандр целый; Томатная паста; Бальзамический уксус; Соевый соус; Масло растительное; Мед; Соль;
Блюдо готовится не очень долго, как сразу может показаться. Главное правильно выбрать мясо. Нужна именно филейная часть, она самая сочная и мягкая.

Посмотреть рецепт - Говядина в остром кисло-сладком соусе

Запеченная говядина Бургиньон с овощами

Запеченная говядина Бургиньон с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 20 мин..

Ингредиенты: муки; соли; молотого черного перца; нарезанного кубиками мяса; сливочное масло; лук репчатый; морковь; чеснок; красного вина; лавровый лист; нарезанной свежей петрушки; сушеного тимьяна; грибы маринованные; консервированного лука;
Говядина Бургиньо́н — традиционное блюдо французской кухни, правда не очень распространённое. Обжаренные кусочки мяса тушатся в густом винном соусе. Все приправляется чесноком, луком, морковью и, конечно, грибами. Таким образом, мы...

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина Бургиньон с овощами

Мясные шарики с рисом в сметанном соусе

Мясные шарики с рисом в сметанном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: фарш ( у меня говяжий); лук; морковь; мука; сметана; рис; соль,перец,специи; масло сливочное; масло раст.; яйцо;
Вкусный обед или ужин за короткое время и из небольшого количества ингредиентов для всей семьи

Посмотреть рецепт - Мясные шарики с рисом в сметанном соусе

Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мясо говядины; Грибы шампиньоны; Лук репчатый; Соль; перец черный молотый; Мука; Сметана;
Приготовим на воскресный обед мясное блюдо из русской кухни бефстроганов с грибами. Настоящий бефстроганов делается из мяса говядины. Иначе говоря — это мясо говядины с грибами под сметанным соусом.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с грибами

Овощное рагу с говядиной и лаймом

Овощное рагу с говядиной и лаймом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Болгарский перец ; Белая фасоль в томатном соусе; Помидоры (средние); Лук ; Чеснок; Лайм ; Консервированная кукуруза; Подсолнечное масло; Специи (соль, перец, сахар);
Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами моим самым любимым рецептом овощного рагу с говядиной. Это блюдо еще никого не оставило равнодушным.

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с говядиной и лаймом

Острые фрикадельки из свинины в томатном соусе

Острые фрикадельки из свинины в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш из свинины; Репчатый лук (средний); Зубчики чеснока; Молоко (ст.ложки); Халапеньо; Базилик сушеный (ч.ложка); Петрушка сушеная (ч.ложки); Анис (шепотка); Соевый соус (ч.ложка); Томатная паста (ст.ложка); Черный перец; Красный перец (чили); Мука (ст.ложка); Подсолнечное масло (ст.ложка); Сахар (щепотка); Соль;
Это рецепт для тех, кто любит «погорячее». Фрикадельки получаются острые и ароматные. Особую пикантность придает томатный соус с перцем. Благодаря насыщенному вкусу блюдо прекрасно подойдет для обеда или ужина. Подавать...

Посмотреть рецепт - Острые фрикадельки из свинины в томатном соусе

Тушеная фасоль и индейка с перцем чили и помидорами

Тушеная фасоль и индейка с перцем чили и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: оливкового масла; фарша из индейки; луковица; воды; консервированных измельченных помидоров; консервированной фасоли; измельченного чеснока; порошка чили; паприки; сушеного орегано; молотого кайенского перца; молотого тмина; соли; молотого черного перца;
Это очень простой и сытный обед — фасоль с индейкой с перцем чили и помидорами. На второй день еще вкуснее! Я подаю это блюдо с нежирным сыром Чеддер и/или сметаной....

Посмотреть рецепт - Тушеная фасоль и индейка с перцем чили и помидорами

Стейки телятины, тушеные с грибами в вине

Стейки телятины, тушеные с грибами в вине - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: телячьи стейки (*молодая говядина); соль; свежемолотый черный перец; несоленое сливочное масло; оливковое масло; лук-шалот; чеснок; ассорти грибов; полусладкого Марсала (вино); свежий розмарин; бульон;
Это классическое итальянско-американское блюдо является ярким примером универсального приготовления — тушеного мяса в вине. Мясо можно использовать: телятину, молодую говядину, свинину, курицу. Не удивительно, что ключом является марсальское вино, которое...

Посмотреть рецепт - Стейки телятины, тушеные с грибами в вине

Тушеная телятина с овощами

Тушеная телятина с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: салатный белый лук крупный; телячья вырезка; рафинированное масло растительное; болгарский перец желтый и красный; лавровый лист; свежемолотый перец черный; сочная морковь крупная ; густая сметана; тонкомолотая мука пшеничная просеянная; острый молотый перец; острый молотый перец (по вкусу); сырое яйцо куриное крупное; хлопья сладкой паприки ; тонкомолотая соль морская ;
Телятина, приготовленная по этому рецепту с репчатым луком, морковкой и болгарским перцем, получается очень сочной и нежной.

Посмотреть рецепт - Тушеная телятина с овощами

Тушёный картофель на сковороде с фаршем

Тушёный картофель на сковороде с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: картофель; масло постное; морковь; лук; фарш мясной; соль; перец черный молотый; укроп свежий;
Для того, чтобы приготовить вкусный тушёный картофель, воспользуйтесь этим рецептом. Сначала мы обжарим картофельные ломтики в горячем растительном масле. Такой способ подготовки картофеля к тушению позволит ломтикам не развалиться и...

Посмотреть рецепт - Тушёный картофель на сковороде с фаршем

Чечевица с говядиной

Чечевица с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Чечевица; Мясо говядина; Лук; Морковь; Рис; Соль; Паприка; Кумин; Масло подсолнечное;
Это блюдо готовится по принципу среднеазиатского плова, в него мы добавили чечевицу, мясо, рис, морковь, лук и, самое главное, кумин. Потому вкус получается пикантный, аромат пряный, вкус насыщенный, а само...

Посмотреть рецепт - Чечевица с говядиной

Рагу из свинины и баклажанов

Рагу из свинины и баклажанов - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мякоть свинины ; Баклажаны; Лук ; Томатная паста; Соль ;
Для приготовления этого восхитительного блюда нам понадобится минимум ингредиентов – лук, баклажаны и свинина. Но вкус получается очень ярким и насыщенным!

Посмотреть рецепт - Рагу из свинины и баклажанов

Свинина с черносливом в мультиварке

Свинина с черносливом в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: свинина; чернослив; лук; паста томатная; лавровый лист; соль; перец черный молотый; приправа для свинины; чеснок; масло растительное; масло сливочное; вода;
Подготовим для рецепта нужные ингредиенты по списку. Свинину промываем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Очищаем репчатый лук. Чернослив без косточек заливаем водой на 10 минут. Затем воду сливаем. Остальные...

Посмотреть рецепт - Свинина с черносливом в мультиварке

Бефстроганов из говядины с луком и шампиньонами

Бефстроганов из говядины с луком и шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Шампиньоны; Лук; Мука; Сметана; Соль; Перец; Растительное масло; Горячая вода; Зелень;
Русское традиционное блюдо из мелко нарезанных грибов — шампиньонов с мясом говядины, луком в сметанном соусе. Гарнир к бефстроганов может быть как картофельное пюре, так и рис. Но по-особенному вкусно...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из говядины с луком и шампиньонами

Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде

Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина; лук; помидор; масло растительное; картофель; приправа для мяса; соль; зелень; вода;
Это легкое, сытное и вкусное блюдо восхитит всех любителей домашней кухни и станет настоящим спасением в тот момент, когда времени на готовку особо мало. Вместе с нашими пошаговыми инструкциями вы...

Посмотреть рецепт - Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде

Рагу из баранины и овощей

Рагу из баранины и овощей - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Баранина без костей (лопаточная часть); Масло расительное; Сливочнчое масло; Мука; Морковь; Сельдерей; Луковица; Пастернак; Картофель ; Бульон говяжий; Соль; Свежемолотый черный перец; Лавровый лист; Петрушка свежая;
Это рагу из баранины готовится из простых ингредиентов, но в результате получается невероятно ароматное и сытное рагу, которое питает и тело, и душу 🙂

Посмотреть рецепт - Рагу из баранины и овощей

Сливочный соус с мясным хлебом

Сливочный соус с мясным хлебом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Сливочное масло; Лук репчатый; Чеснок; Мясной хлеб (можно взять фарш); Мука; Молоко (или смесь молока и сливок); Приправа овощная (или кубик бульонный)); Соль; Черный перец; Кайенский перец; Петрушка свежая, нарезанная; Шалфей свежий, нарезанный; Тимьян свежий, нарезанный;
Если у вас остался заветренный мясной хлеб, это блюдо вам точно подойдет! Вместо мясного хлеба можно использовать фарш любого вида или мелко нарезанное мясо (но тогда увеличьте время тушения).

Посмотреть рецепт - Сливочный соус с мясным хлебом

Гуляш

Гуляш - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: свинина (корейка) ; морковь крупная ; луковица ; томат ; лечо консервированное ; растительное масло; мука ; вода ; соль ; паприка ; перец ;
Гуляш – это блюдо, которое готовится в каждой семье. Тем не менее, каждая хозяйка привносит в этот рецепт что-нибудь свое. В данном рецепте в гуляш добавлены морковь, томат и лечо....

Посмотреть рецепт - Гуляш

Свиная вырезка, приготовленная в мультиварке под травяным соусом

Свиная вырезка, приготовленная в мультиварке под травяным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: оливкового масла; свиной вырезки; специи; итальянские травы; куриного бульона; соевого соуса; бальзамического уксуса; коричневого сахара; петрушки, укропа; сок лайма/лимона; оливковое масло;
Оригинальное блюдо на каждый день обязательно придется вам по вкусу. Свиная вырезка в травяном соусе обязательно придется по вкусу вашей семье.

Посмотреть рецепт - Свиная вырезка, приготовленная в мультиварке под травяным соусом

Тушёный кролик в мультиварке

Тушёный кролик в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Тушка кролика ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Специи для курицы ; Вода кипячёная ; Сметана ; Лук ; Морковь ; Растительное масло ;
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления тушеного кролика в мультиварке. На подготовку потребуется дольше времени, чем на само приготовление, но поверьте, это того стоит. Мясо получается нежным, сочным и...

Посмотреть рецепт - Тушёный кролик в мультиварке

Фрикадельки из баранины

Фрикадельки из баранины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Фарш из филе баранины; Лук репчатый; Чеснок; Морковь; Масло растительное; Куркума; Листья пажитника сушенные; Бадьян; Кориандр целый; Семена фенхеля; Семена горчицы; Кардамон зеленый; Чеснок сушенный; Семена пажитника; Тмин черный; Корица молотая; Зира молотая; Перец чили молотый; Гарам масала; Корень имбиря; Кинза; Лимон; Гранат; Йогурт; Соль; Томатная паста;
Приготовления фрикаделек потребует небольших затрат времени. Ингредиенты можно найти на рынке или в магазине.

Посмотреть рецепт - Фрикадельки из баранины

Тушеная свинина в пивном соусе

Тушеная свинина в пивном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Пиво; Чеснок; Имбирь; Лавровый лист; Сладкая паприка; Перец (черный, красный); Томатная пастила; Топленое масло; Соль;
На призывы из одной известной песенки пить пиво, и есть мясо, многие мужчины откликались довольно активно и с удовольствием употребляли и то, и другое. Причем пива уходило в разы больше,...

Посмотреть рецепт - Тушеная свинина в пивном соусе

Кролик, тушеный с овощами

Кролик, тушеный с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо кролика; Морковка; Перец болгарский ; Луковица; Масло растительное; Соль; Специи; Лаврушка; Укроп сухой;
Крылатая фраза из советских времен: «Кролики — это не только ценный мех, но и три — четыре килограмма диетического, легкоусвояемого мяса» актуальна и по сей день. Загородом владельцы частных домов...

Посмотреть рецепт - Кролик, тушеный с овощами

Гуляш из говядины с подливкой (на сковороде)

Гуляш из говядины с подливкой (на сковороде) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Морковь ; Лук репчатый ; Томатная паста ; Мука; Масло подсолнечное ; Лист лавровый ; Перец чёрный молотый ; Паприка молотая ; Соль ;
Сочное тушеное мясо в томатном соусе получается не только вкусным, но и очень мягким! Сладкая морковь придаёт подливу особенную изюминку, которая отлично сочетается с любым гарниром!

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с подливкой (на сковороде)

Гуляш по-венгерски с телятиной

Гуляш по-венгерски с телятиной - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Вырезка телятины ; Картофель (крупный); Помидоры ; Луковица ; Паприка ; Соль ; Оливковое масло ;
Оригинальное блюдо с приготовлением которого, справится даже начинающая хозяйка. По консистенции получается, как густой суп. Специи делают гуляш остреньким, ароматным. По опыту скажу, что на следующий день после приготовления становится...

Посмотреть рецепт - Гуляш по-венгерски с телятиной

Тушеное мясо с овощами

Тушеное мясо с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо; Лук ; Картофель; Растительное масло; Специи ; Соль;
В данном рецепте я расскажу о том, как вкусно и быстро приготовить тушеное мясо с овощами.

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо с овощами

Мясная подлива с морковью и луком в мультиварке

Мясная подлива с морковью и луком в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина; морковь; лук красный; масло растительное; соус томатный; мука; соль; смесь перцев; вода;
Для рецепта возьмём мякоть свинины. Мы потушим её вместе с измельченной морковкой и луком в мультиварке. Подлива получается сочной и вкусной благодаря используемым специям и работе мультиварки.

Посмотреть рецепт - Мясная подлива с морковью и луком в мультиварке

Картофель, тушеный со свининой

Картофель, тушеный со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: картофель; свинина (мякоть); лук репчатый; адыгейская соль; перец чёрный молотый; лавровый лист; растительное масло; вода;
Такой картофель можно готовить не только со свининой, но и с любым другим мясом, которое найдётся у вас в холодильнике.

Посмотреть рецепт - Картофель, тушеный со свининой

Жаркое из говядины с подливой

Жаркое из говядины с подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина (лопатка); Растительное масло; Морковь; Лук; Чеснок; Специи (соль, перец молотый, пряности) ; Мука; Томатная паста; Вино сухое белое (можно заменить на бульон или воду);
Люблю готовить это жаркое, так как оно сочетается с любым гарниром. Таким образом каждый вечер вы можете получить разное блюдо, меняя всего лишь гарнир.

Посмотреть рецепт - Жаркое из говядины с подливой

Тушеная капуста с курицей

Тушеная капуста с курицей - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Капуста ; Куриная грудка ; Лук репчатый ; Морковь ; Томатная паста ; Соль ; Перец чёрный ; Растительное масло ;
Тушеная капуста с курицей — очень вкусное блюдо, которое готовится максимально просто и из самых обычных ингредиентов. По этому рецепту капуста буквально тает во рту.

Посмотреть рецепт - Тушеная капуста с курицей

Медальоны из вырезки с клюквой

Медальоны из вырезки с клюквой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свиная вырезка; Клюква; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло;

Посмотреть рецепт - Медальоны из вырезки с клюквой

Говядина с овощами

Говядина с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: оливкового масла; стейка говядины, нарезанного соломкой; луковица, нарезанная тонкими ломтиками; измельченного чеснока; свежих шампиньонов, нарезанных ломтиками; болгарский перец, нарезанный соломкой; болгарский перец, нарезанный соломкой; нарезанных кубиками помидоров; сладкой паприки; картофельных ньокки; соль и перец;
Это вкусное блюдо, которое никогда не перестает впечатлять. Приготовлено по-австралийскому рецепту.

Посмотреть рецепт - Говядина с овощами

Картофель тушеный со свининой и овощами

Картофель тушеный со свининой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина (мякоть); масло растительное; морковь; лук; кабачки; картофель; помидоры; соль; молотые специи; зелень; вода;
Для рецепта подготовим мякоть свинины, очистим морковку, лук, кабачки и картофель. Помидоры нужно будет промыть под проточной водой.

Посмотреть рецепт - Картофель тушеный со свининой и овощами

Холодец из свинины

Холодец из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Рулька свиная; Лопатка свиная; Морковь; Лук репчатый; Лавровый лист; Черный перец горошком; Вода для бульона; Соль ; Укроп;
Как мне кажется, холодец лучше заливного! В нем много мяса, и он очень вкусный.

Посмотреть рецепт - Холодец из свинины

Карри из баранины

Карри из баранины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Баранина охлажденная; Лук репчатый; Помидоры в собственном соку; Томатная паста; Натуральный йогурт; Чеснок; Карри; Имбирь сушеный; Лавровый лист; Мука; Кардамон, кориандр, гвоздика; Смесь перцев (свежемолотая); Масло растительное; Масло сливочное; Зелень;
Рецепт совсем несложный, с ним справится даже новичок кулинарного искусства. Это блюдо к нам пришло из Индии, поэтому в нем много специй, и в принципе, они являются его отличительной чертой....

Посмотреть рецепт - Карри из баранины

Свиное раксо

Свиное раксо - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Кетчуп; Оливковое масло; Тмин; Паприка; Кориандр; Сливки; Вино;

Посмотреть рецепт - Свиное раксо

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук репчатый; Чеснок; Смесь специй; Мука; Вода; Растительное масло; Перец черный молотый; Томатная паста; Соль;
Мясо для приготовления гуляша можно выбрать любое, например говяжье, свиное и даже куриное. От выбора мяса зависит время приготовления и вкус блюда. Для того чтобы приготовить гуляш, подготавливаем свинину, лук...

Посмотреть рецепт - Гуляш из свинины

Тефтели в соусе Авголемоно

Тефтели в соусе Авголемоно - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Фарш (из телятины); Рис ; Лук; Соль/перец; Яйца (для тефтелей); Бульон/вода (для тефтелей); Куриный бульон; Куриные яйца; Лимонный сок; Укроп; Лимонная цедра;
Греческая и Средиземноморская кухни — это всегда что-то необычное, пикантное и обладающее изысканным вкусом. Сегодняшнее блюдо я впервые попробовала на отдыхе в Греции несколько лет назад, впечатлилась, стала искать подробный...

Посмотреть рецепт - Тефтели в соусе Авголемоно

Курица тушеная с орешками

Курица тушеная с орешками - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Куриные бёдра или грудки; Кешью; Покупной соус; Оливковое масло; Соль;
Отваренное или тушеное белое мясо курицы считается намного полезнее красного. Оно более диетическое и менее жирное. Но вряд ли кто-то захочет все время питаться только курицей без приправ или подливок....

Посмотреть рецепт - Курица тушеная с орешками

Тушеный кролик в винно-сливочном соусом

Тушеный кролик в винно-сливочном соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо кролика; Винный уксус; Лук репчатый; Горчица; Чеснок; Красное сухое вино; Лимон; Сливки; Масло растительное; Соль ; Шалфей (приправа); Тимьяна (приправа);
Крольчатина в принципе не совсем ходовое мясо, особенно среди городского населения. В супермаркетах обычно продают свинину, говядину, мясо птицы, изредка баранину. Но вот чтобы торговали кроликом, я ни разу не...

Посмотреть рецепт - Тушеный кролик в винно-сливочном соусом

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свинина; лук репчатый; соль адыгейская; перец чёрный молотый; сметана 20%; томатная паста; растительное масло;
Гуляш из свинины — это та классика, которую многие любят. И хозяйки довольно часто готовят. Ведь это просто. Для приготовления подойдёт любая часть свинины.

Посмотреть рецепт - Гуляш из свинины
«123456»

Лучшие и новые рецепты

  • Рисовые котлеты (постное блюдо)
    Рисовые котлеты
  • Салат из печени с соленым огурчиком
  • Майонез за 2 минуты
  • Салат с фасолью и сухариками
  • Вареники с творогом
    Домашние вареники с творогом
  • Бананы в карамельном соусе
  • Борщ пряный с мясом
  • Дорада, фаршированная шпинатом и сыром филадельфия
    Дорадо, фаршированная шпинатом и сыром филадельфия
  • Канеллони, запеченные с сыром Фета и шпинатом
  • Запеченный перец на зиму
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.