Домашние булочки с изюмом
Тесто для наших маленьких пицц замесим на сухих дрожжах. Для рецепта можно использовать любой сорт колбасы, в данном случае она копчёная. Также для начинки потребуется маринованный огурец, у нас использованы ломтики маринованного огурца из салата на зиму.
Пошаговый рецепт
Пшеничную муку смешиваем с сахаром, солью, дрожжами, вливаем тёплую воду и масло. Замешиваем дрожжевое тесто, которое на 1 час ставим в тепло. Поднявшееся дрожжевое тесто делим на восемь кусочков. Каждый кусок теста раскатываем в тонкую лепёшку. Основу для пицц сразу укладываем на противень. Смазываем каждую заготовку томатным кетчупом.
Колбасу нарезаем соломкой, укладываем на основу.
Сверху добавляем ломтики маринованного огурца.
Ингредиенты посыпаем натёртым сыром.
Сверху кладём ломтики помидора.
Заготовки мини-пицц отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
Мини-пиццы получились вкусными и сытными, угощайтесь!