Для рецепта подготовим мякоть свинины. Нарежем свинину кусочками. Загрузим нарезку в чашу мультиварки, дополним свежими шампиньонами, луком и картошкой. Отличное сочетание ингредиентов, которое даст нам в итоге наивкуснейшее кушанье!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Охлажденную мякоть свинины нарезаем небольшими порционными кусочками.
Очищаем от шелухи репчатый лук. Шинкуем на разделочной поверхности лук кусочками.
Картофельные плоды для рецепта со свининой нарезаем средними кубиками-кусочками.
Промываем свежие шампиньоны. Грибы, ориентируясь на размер, также нарезаем небольшими ломтиками.
Смазываем съемную чашу мультиварки растительным маслом. Загружаем нарезку из ингредиентов, перемешиваем.
По вкусу солим, перчим. Можно добавить своих любимых пряных специй. Готовим свинину с грибами и картофелем в режиме «тушение» 1 час.
Блюдо готово. Подачу можно разнообразить нарезкой из свежей зелени.
Приятного аппетита!