• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда > Блюда из мяса
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Тушеное мясо - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Тушеное мясо на сковороде Тушеное мясо с картошкой Тушеное мясо с капустой Мясо тушеное с овощами Тушеное мясо в мультиварке Тушеное мясо с рисом Тушеное мясо в горшочке Тушеное куриное филе Тушеное филе минтая Мясо с сыром Мясо с грибами Мясо с помидорами Мясо с чесноком Мясо с морковью Мясо с шампиньонами Мясо с сыром в духовке Мясо с огурцами Мясо с сыром на сковороде Мясо с грибами в духовке Мясо с грибами на сковороде Мясо с помидорами в духовке Мясо с овощами в духовке Мясо с помидорами на сковороде Мясо с овощами на сковороде Мясо с черносливом Мясо с грибами и овощами Мясо с грибами в мультиварке Мясо и хлеб Мясо с шампиньонами на сковороде Мясо с овощами в мультиварке Мясо в фольге в духовке Куриное мясо в духовке Мясо с кабачками на сковороде Мясо в горшочках в духовке
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Тушёная говядина с овощами в казане

Тушёная говядина с овощами в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: говядина; картофель; лук репчатый; помидоры; болгарский перец; чеснок; хмели-сунели; петрушка; соль адыгейская; перец чёрный молотый; растительное масло;
Предлагаю приготовить очень вкусное мясо говядины с овощами. Такое блюдо подойдёт в качестве основного на обеденный стол. Его даже не нужно дополнять ещё чем-то.

Посмотреть рецепт - Тушёная говядина с овощами в казане

Куриная грудка, тушенная с черри и овощами

Куриная грудка, тушенная с черри и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка; Морковь; Лук; Черри; Масло растительное; Лук зеленый; Вода; Соль; Перец молотый;
Для реализации рецепта из куриной грудки вам потребуется кастрюля, можно воспользоваться и глубокой сковородой. Также из кухонного инвентаря возьмите разделочную доску, терку с крупными ячейками, ножик, лопаточку для перемешивания. Куриную...

Посмотреть рецепт - Куриная грудка, тушенная с черри и овощами

Фрикадельки в морковно-томатном соусе

Фрикадельки в морковно-томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш; Рис вареный; Лук; Чеснок; Морковь; Томатная паста; Растительное масло; Соль; Черный перец; Яйцо; Укроп;
Если вам надоели традиционные блюда и хочется чего-то вкусного, необычного, но заморачиваться с готовкой нет времени, предлагаю приготовить фрикадельки в соусе по этому рецепту.

Посмотреть рецепт - Фрикадельки в морковно-томатном соусе

Тефтели в сливках с морковью и луком

Тефтели в сливках с морковью и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свинина; Рис ; Морковь; Репчатый лук; Мука; Растительное масло; Петрушка; Чеснок; Соль; Перец черный; Сливки; Соевый соус; Вода;
Тефтели-одно из самых вкусных блюд из фарша. Можно экспериментировать и с различными добавками и с соусами. Предлагаю попробовать замечательный рецепт тефтелей с минимальным количеством добавок в оригинальном соусе, сливочно-соевом. Приготовить...

Посмотреть рецепт - Тефтели в сливках с морковью и луком

Гуляш из лосятины

Гуляш из лосятины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Филе лося; Морковь; Лук; Приправы; Томатная паста;
Если Вам надоело привычное, покупное мясо и захотелось чего-то необычного — гуляш из лосятины для Вас. Пусть Вас не пугает сложность приготовления этого вида мяса, в данном рецепте никаких диковинных...

Посмотреть рецепт - Гуляш из лосятины

Тушенные тефтели из свинины с рисом

Тушенные тефтели из свинины с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; рис отварной; лук; яйцо; соус томатный; соль; смесь молотый перцев; масло растительное; вода;
Для приготовления домашних тефтелей из свинины нужно будет заранее отварить рис. Злаковый помещаем в кастрюлю, заливаем его водой и отвариваем в течение приблизительно 7 минут. Готовый рис откидывают на сито,...

Посмотреть рецепт - Тушенные тефтели из свинины с рисом

Гулу Жоу — свинина в кисло-сладком соусе

Гулу Жоу — свинина в кисло-сладком соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Морковь; Болгарский перец; Рис длиннозерный пропаренный; Приправа Кнорр для Свинины в кисло-сладком соусе; Перец и соль; Масло подсолнечное для жарки; Кунжут для украшения; Крахмал;
Яркое и сочное блюдо китайской кухни — не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана

Посмотреть рецепт - Гулу Жоу — свинина в кисло-сладком соусе

Лагман классический

Лагман классический - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: мясо ; морковь; лук репчатый; перец болгарский; помидоры; картофель; чеснок; соль; перец; петрушка; лапша; подсолнечное масло; бульон или кипящая вода;
Лагман — очень вкусное и сытное блюдо! У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления лагмана, но классический вариант этого блюда остается самым востребованным.

Посмотреть рецепт - Лагман классический

Жареный говяжий стейк, тушеный в соусе

Жареный говяжий стейк, тушеный в соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Мясо говядины; Соль; Перец черный молотый; Приправа для мяса; Помидоры; Лук репчатый; Зеленый перец; Чеснок; Томатный соус; Прованские травы; Растительное масло ;
На обед или ужин можно побаловать себя жаренным, говяжьим стейком, тушеный в соусе из перца, лука и помидоров. Стейк отлично будет смотреться и на праздничном столе, если красиво подать его с...

Посмотреть рецепт - Жареный говяжий стейк, тушеный в соусе

Картофель, тушеный с мясом, овощами и зеленым горошком

Картофель, тушеный с мясом, овощами и зеленым горошком - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: мясо; картофель; морковь; лук; зеленый горошек; соль; специи;
Для приготовления тушеного картофеля сначала сварим мясной бульон. Мы использовали свинину и говядину на кости, поэтому бульон получился насыщенным. Помимо мяса, картофеля потребуют овощи (морковка и репчатый лук) и замороженный...

Посмотреть рецепт - Картофель, тушеный с мясом, овощами и зеленым горошком

Жаркое по-домашнему с говядиной

Жаркое по-домашнему с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Говядина; Масло растительное; Морковь; Лук; Картофель; Соль; Специи; Вода;
Для того, чтобы приготовить вкусное жаркое по-домашнему с говядиной, нужно помимо мясного ингредиента подготовить картофель, одну некрупную морковку, репчатый лук, растительное масло и специи. Рекомендуем вам сразу очистить картофель, морковку...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему с говядиной

Свинина с томатно-морковным соусом с картофельным пюре

Свинина с томатно-морковным соусом с картофельным пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Картофель; Морковь; Томатная паста; Лук репчатый; Тмин, кориандр; Молотый черный и красный перец; Соль; Растительное масло; Молоко; Масло сливочное; Чеснок; Соевый соус; Овощи (огурцы, помидоры, перец);
Выбирая для себя то или иное блюдо обязательно остановитесь на свинине. Мясо быстро готовится, содержит в себе витамины, белки и микроэлементы. Если не любите жирное мясо, то можно выбрать карбонад....

Посмотреть рецепт - Свинина с томатно-морковным соусом с картофельным пюре

Ароматный мясной соус с овощами и фаршем

Ароматный мясной соус с овощами и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: соус томатный; приправа карри; рафинированное масло ; салатный лук не очень крупный; измельченная свежая кинза; молотые зерна кориандра; овощная смесь свежезамороженная; смешанный фарш мясной; ароматизированная соль пищевая; свежемолотый чили перец;
Ароматный мясной соус, приготовленный с какими-либо самыми подходящими специями и свежезамороженной овощной смесью, можно подавать к спагетти.

Посмотреть рецепт - Ароматный мясной соус с овощами и фаршем

Говядина, тушеная с овощами в пиве

Говядина, тушеная с овощами в пиве - рецепт с фото

Ингредиенты: Морковь; Говядина; Пиво; Стебель сельдерея; Репчатый лук; Картофель; Чеснок; Оливковое масло; Помидоры; Мука; Петрушка; Молотый черный перец; Соль;
Когда я в первый раз приготовила тушеное мясо в пиве с овощами — это была полная катастрофа! Я следовала рецептуре одних из первых кулинарных книг Джейми Оливера (в 2001 году)...

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с овощами в пиве

Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук ; Морковь; Соль; Перец; Чеснок; Зеленый перец; Томатный соус; Лавровый лист; Розмарин; Растительное масло; Вода;
Чтобы говядина получилась сочной и мягкой мы её хорошо промываем, даём обязательно даем стечь лишней жидкости и приступаем к готовке.

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами

Макароны по-флотски с тушенкой

Макароны по-флотски с тушенкой - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Тушенка ; Макароны; Лук репчатый; Зелень; Подсолнечное масло ; Соль, перец, специи;
Бюджетный, быстрый и вкусный рецепт на все времена. Нужно на скорую руку приготовить обед или ужин — этот рецепт вам подойдет.

Посмотреть рецепт - Макароны по-флотски с тушенкой

Острая свинина, тушеная с тыквой и помидорами

Острая свинина, тушеная с тыквой и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: острый свежий перец чили; свиная вырезка; тертый имбирный корень; тонкомолотая соль каменная; тыквенная мякоть очищенная; измельченные зерна кориандра; свежемолотый перец черный; савойская капуста; большой помидор мясистый; очищенные чесночные дольки; ароматное масло кунжутное; салатный лук красный крупный;
Любители острых и тыквенных блюд могут приготовить замечательное карри из тыквы и свинины.

Посмотреть рецепт - Острая свинина, тушеная с тыквой и помидорами

Маринованная свинина, тушеная в мультиварке

Маринованная свинина, тушеная в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: свинина; лук; кефир; соус томатный; соль; приправа для мяса; чеснок сушеный; перец черный молотый; масло растительное;
Готовить свинину будем в мультиварке, но предварительно замаринуем ее в кефире и томатном соусе с добавлением лука и специй. Мясо после приготовления получается мягким и сочным. Итак, начинаем

Посмотреть рецепт - Маринованная свинина, тушеная в мультиварке

Бефстроганов из говядины с подливой

Бефстроганов из говядины с подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говядина; лук репчатый; соль; перец чёрный молотый; сметана; томатная паста; растительное масло;
Бефстроганов как правило готовится из говядины. Процесс приготовления совсем не сложный. Подавать такое мясо можно с картофельным пюре, а также гречкой.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из говядины с подливой

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: мясо; лук; сметана; томатная паста; горчица; специи; соль; вода;
Главным в этом блюде является именно соус! Благодаря ему мясо бефстроганов и гарнир приобретают сочность и невероятный вкус! Соус как можно дополнять, например, мёдом, горчицей, соевым соусом,так и исключать, например,...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из свинины

Аппетитное овощное рагу с мясом

Аппетитное овощное рагу с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Мясо (мякоть); Морковь; Лук-репка; Огурцы соленые; Масло растительное; Перец болгарский ; Капуста цветная; Зелень; Чеснок; Томатная паста; Сметана; Соль; Перец, специи;
Для блюда лучше всего подойдет телятина или мягкая нежирная свинина. Резать мясо нужно довольно крупными кусочками, иначе оно зажарится и будет сухим. Все овощи добавляются в сковороду к мясу по...

Посмотреть рецепт - Аппетитное овощное рагу с мясом

Пряная говядина с ромом и папайей

Пряная говядина с ромом и папайей - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: бальзамический уксус темный; говяжья вырезка; перец свежемолотый; обжаренные орешки кешью; сочная папайя; приправа карри; салатный лук белый; светлый ром; мягкое масло сливочное; лаймовый сок свежеотжатый; морская тонкомолотая соль;
Праздничное блюдо из говяжьей вырезки, приготовленной с ромом и папайей, можно подавать с красным сухим вином и без гарнира.

Посмотреть рецепт - Пряная говядина с ромом и папайей

Плов из свиного фарша

Плов из свиного фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Рис; Фарш свиной; Лук; Морковь; Помидоры; Соль, перец, приправы;
Кто сказал что настоящий плов может быть только из баранины? Сегодня я предложу Вам интересный и вкусный вариант этого блюда, который ничуть не уступает оригинальному рецепту. Ведь главное в этом...

Посмотреть рецепт - Плов из свиного фарша

Манты с мясом и картошкой на сковороде

Манты с мясом и картошкой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Вода; Мука; Яйцо; Мясо; Картофель; Репчатый лук; Соль, перец; Укроп;
Манты на сковороде, одно из наших любимых блюд, получается на много сочнее чем, манты приготовленные на пару

Посмотреть рецепт - Манты с мясом и картошкой на сковороде

Говядина, тушеная с картофелем

Говядина, тушеная с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: говядина (мякоть или лопатка) ; картофель; помидоры; лук репчатый ; морковь; специи (соль, перец молотый, специи для мяса) ; чеснок; лавровый лист; перец горошком; мука; масло растительное; свежая зелень (петрушка, лук) ;
Говядина – очень полезное и вкусное мясо, которое содержит необходимые нашему организму вещества. Его обязательно нужно включать в рацион. С овощами, если его правильно приготовить, это мясо восхитительно!

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с картофелем

Говядина, тушеная со шпинатом

Говядина, тушеная со шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Чеснок; Лук; Перец чили; Арахисовая паста; Шпинат; Мука; Бульон или вода; Оливковое масло; Соус Терияки; Сахар;
С недавних пор в моей семье полюбили блюда со шпинатом. Раньше мне нигде не попадалась эта трава или не обращала внимание, а теперь повсюду встречается и в свежем и замороженном...

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная со шпинатом

Фрикадельки с овощной подливой на сковороде

Фрикадельки с овощной подливой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: морковь; лук; масло растительное; фарш мясной; соль; перец черный молотый; паста томатная; майонез; вода; зелень;
Для рецепта потребуется охлажденный фарш. Он может быть свиным, говяжьим, но лучше использовать смешанный. Из фарша сделаем фрикадельки и приготовим их в томатной заливке вместе с овощами. Приступаем.

Посмотреть рецепт - Фрикадельки с овощной подливой на сковороде

Свинина, тушенная с грибами и картофелем на сковороде

Свинина, тушенная с грибами и картофелем на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свинина; Шампиньоны свежие; Лук репчатый; Картофель; Масло растительное; Соль; Специи; Зелень;
Для приготовления вкусного и сытного блюда нам потребуется мякоть свинины, свежие грибы – шампиньоны, картофельные клубни. Процесс тушения не отнимет у вас много времени, а готовое блюдо получится аппетитным. Такое...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с грибами и картофелем на сковороде

Гуляш из говядины со спагетти

Гуляш из говядины со спагетти - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Растительное масло ; Лук ; Томатная паста; Помидоры ; Болгарский перец; Соль; Перец ; Специи; Сушеный укроп/петрушка; Мука ; Лавровый лист; Спагетти ; Орегано; Петрушка;
Гуляш, будучи национальным венгерским и чешским блюдом, идеально подойдет, как и на обычный стол, так и на праздничный. В сочетании со спагетти, мясо с овощами кажется еще вкуснее.

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины со спагетти

Запеченная говядина в мультиварке

Запеченная говядина в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 8 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина или окорок; Масло растительное; Морковь; Сельдерей; Луковица, нарезанная кубиками; Чеснок, измельченный; Бекон, разрезанные пополам; Говяжий бульон; Красное сухое вино (необязательно. но желательно); Томатная паста; Соль; Лавровый лист; Специи для втирки: ; Сладкая паприка; Чесночный порошок; Соль; Свежемолотый черный перец; Розмарин; Тимьян; Орегано; Базилик; Петрушка; Загуститель для подливы:; Мука пшеничная; Говяжий бульон;
Запеченное мясо в мультиварке – лучший рецепт жаркого в мультиварке! Глубина вкуса просто феноменальна! Вы гарантированно получите восторженные отзывы со всего обеденного стола! Приготовьте его в мультиварке или на плите...

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина в мультиварке

Телятина в белом вине с морковью и черносливом

Телятина в белом вине с морковью и черносливом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: белые сухое вино; смесь сушеных прованских трав; пряности для говядины (для мяса); рафинированное масло растительное любое; телячья вырезка; крупный чернослив без косточек; морковь ; лист лавровый; сладкий лук; свежемолотый перец розовый; соль пищевая;
Блюдо из телячьей вырезки получается удивительно вкусным благодаря белому вину, которое придает мясу изысканный аромат и насыщенный, пикантный вкус.

Посмотреть рецепт - Телятина в белом вине с морковью и черносливом

Чешский гуляш с острым перцем

Чешский гуляш с острым перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: говядина; чеснок; сметана; томатная паста; мука; вино красное ; перец душистый; масло растительное ; перец чили ; лук репчатый ;
Ароматная подлива с мясом для любого гарнира.

Посмотреть рецепт - Чешский гуляш с острым перцем

Бефстроганов из говядины с грибами

Бефстроганов из говядины с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Говядина; Шампиньоны; Репчатый лук; Сметана; Мука; Растительное масло; Соль; Черный молотый перец; Вода горячая;
Бефстроганов — из французского означает «говядина» в соусе. Сметанный соус получается невероятно легкий, дополняет вкус шампиньонов с луком. Это уже традиционное русское блюдо, которое подают к таким гарнирам, как картошка-пюре,...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из говядины с грибами

Свинина, тушеная с тыквой и пряностями

Свинина, тушеная с тыквой и пряностями - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тыквенная мякоть очищенная; вырезка свиная; молотый кумин; молотая сладкая паприка; оливковый майонез ; оливковое масло ароматное; тонкомолотая соль морская;
Свинина, тушеная с тыквой и пряностями — вкусное нежно блюдо с ароматной тыквой.

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с тыквой и пряностями

Маринованная свинина в мультиварке

Маринованная свинина в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 15 мин..

Ингредиенты: свинина; лук крупный; масло растительное; сок лимонный; уксус яблочный; соль; приправа для мяса; паста томатная; вода;
Для приготовления маринованной свинины возьмем ингредиенты по списку. Очищаем репчатый лук, с лимона выжимаем нужное количество сока. Мясо промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Остальные подробности – у нас...

Посмотреть рецепт - Маринованная свинина в мультиварке

Кролик тушеный в сливочно-горчичном соусе

Кролик тушеный в сливочно-горчичном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тушка кролика; масло оливковое; сливки жирные; куриные бульон; паприка; чеснок; лимонный сок; зелень свежая или сухие травы; кориандр молотый; соль; перец молотый; горчица в зернах; горчица острая; грибы свежие; лук; сыр тертый;
В нашей семье кролика готовили сколько себя помню. Недавно я нашла потрясающий рецепт тушеного мяса кролика — баллотин (перевязанное мясо в виде рулета или шара с начинкой). Приготовила вот такую...

Посмотреть рецепт - Кролик тушеный в сливочно-горчичном соусе

Бефстроганов

Бефстроганов - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Говядина; Мука; Растительное масло; Сливочное масло; Репчатый лук; Сметана; Сливки; Соль; Черный перец; Рубленая зелень; Гарнир;
Бефстроганов, оно же «Мясо по-строгановски», «Беф а ля Строганов» — русское блюдо, которое готовится из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых сметанным или сливочным соусом. Сметана в данном случае придает кислинку,...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов

Гречка, тушеная со свининой и шампиньонами

Гречка, тушеная со свининой и шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; лук; морковь; масло постное; гречка; соус томатный ; вода; соль; молотые специи;
Каша, приготовленная из гречневой крупы и дополненная свининой и шампиньонами, имеет насыщенный вкус, получается аппетитной и смачной. Свинину и шампиньоны мы дополнили овощами. Подробности приготовления такой вкусной каши — в...

Посмотреть рецепт - Гречка, тушеная со свининой и шампиньонами

Говядина с фасолью в томатном соусе

Говядина с фасолью в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: фасоль; говядина; лук репчатый; морковь; специи; томатный соус;
Впервые увидела так приготовленную фасоль с мясом в одном уютном ресторанчике в стиле латино. Называлось оно телятина по — кубински. Попробовала повторить дома, и с тех пор, это одно из...

Посмотреть рецепт - Говядина с фасолью в томатном соусе

Овощное рагу с говядиной на сковороде

Овощное рагу с говядиной на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Сало или свинная шкура; Лук репчатый; Картошка; Красный сладкий перец; Брокколи; Кабачки ; Зеленый горошек; Томатная паста разбавленная водой; Укроп; Листы белокочанной капусты; Растительное масло; Чеснок; Соль; Черный перец молотый ; Куркума;
Соберите в магазине все овощи, которые только сможете найти.

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с говядиной на сковороде

Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке

Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке - рецепт с фото

Ингредиенты: Говядина; Репчатый лук; Помидоры в собственном соку; Растительное масло; Уксус яблочный; Соль; Сахар; Молотый черный перец; Вода;
На просторах интернета нашла интересный рецепт тушеной говядины с луком. Рецепт необычный, так как количество лука равно количеству с мяса (луку, я так понимаю, можно положить и больше :-)). В...

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке

Стифадо из говядины — тушеное мясо

Стифадо из говядины — тушеное мясо - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук репчатый; Лук шалот или мелкие целые луковицы; Вино красное; Масло оливковое; Томаты в собственном соку; Сахар; Орегано, базилик, кориандр; Перец чёрный молотый; Лавровый лист; Чеснок; Корица; Соль ; Зелень петрушки;
Стифадо — это классическое блюдо греческой кухни, которое можно встретить в меню многих таверен и ресторанов Греции. Его особенность заключается в тушении с большим количеством лука шалот, вином и томатами....

Посмотреть рецепт - Стифадо из говядины — тушеное мясо

Свинина тушеная с капустой

Свинина тушеная с капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Капуста; Морковь; Лук; Масло растительное; Соль; Специи; Томатный соус; Вода;
Если вы ищите рецепт мясного блюда, которое можно приготовить без особых продуктовых затрат, то предлагаем вам потушить на сковороде свинину. Этот сорт мяса в рецепте дополнен белокочанной капустой. Основной ингредиент...

Посмотреть рецепт - Свинина тушеная с капустой

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Мякоть свинины; Лук репчатый; Морковь; Мука; Томатная паста; Соль; Перец черный молотый; Лавровый лист; Вода;
Это блюдо родом из Венгрии, которое получило огромную популярность во многих странах, в том числе и нашей. Причиной тому является простота исполнения и доступность ингредиентов. Мясо получается очень нежным и...

Посмотреть рецепт - Гуляш из свинины

Говядина, тушенная в соусе из красного вина

Говядина, тушенная в соусе из красного вина - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: говяжья лопатка ; вино красное сухое; оливковое масло ; сливочное масло ; чеснок ; соль ,перец чёрный молотый,перец белый молотый; лавровый лист; тимьян, петрушка, базилик ;
К выбору красного вина подходим обстоятельно. В идеале применяют столовое сухое красное вино. Нет смысла платить больше за дорогие сорта. В процессе тушения нотки бесследно пропадут. При желании сделать мясо...

Посмотреть рецепт - Говядина, тушенная в соусе из красного вина

Куриные тефтели c рисом в томатном соусе

Куриные тефтели c рисом в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Куринная грудка; Рис отварной; Лук репчатый; Зелень; Соль, перец ; Сухие травы, паприка, специи для курицы; Масло растительное; Яйцо; Растительное масло; Репчатый лук.; Морковь; Помидоры; Вода; Томатная паста;
Если есть возможность лучше приготовить фарш самим, а не покупать готовый.

Посмотреть рецепт - Куриные тефтели c рисом в томатном соусе

Лагман жареный по-узбекски

Лагман жареный по-узбекски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Для подливы; Мясо говяжье; Лук репчатый; Картофель; Морковь; Перец болгарский; Томат; Баклажан; Масло подсолнечное; Соль; Перец острый красный; Кумин (зира); Основа; Лапша средней толщины; Зелень кинзы;
В глубокой древности китайцы придумали несложное блюдо, вытянутую лапшу смешали с мясной подливкой, получился лагман. Кочевые племена и междоусобные войны подхватили это вкусное и сытное блюдо, «разнесли» его по миру....

Посмотреть рецепт - Лагман жареный по-узбекски

Бефстроганов со сливочным сыром в мультиварке

Бефстроганов со сливочным сыром в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 5 часов.

Ингредиенты: говядина (мякоть); нарезанного лука; суповой кубик; вустерширского соуса; воды; сливочного сыра; грибы шампиньоны ; черный молотый перец, соль ; чесночный порошок;
Это легкая вариация бефстроганов. Раньше я готовила мясо традиционным способом, со сметаной, но в этот раз у меня ее не было и я использовала сливочный сыр. Нам с мужем понравилось...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов со сливочным сыром в мультиварке

Плов с говядиной

Плов с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Рис; Морковь; Лук; Чеснок; Соль; Перец; Раст.масло; Вода;
Существует множество рецептов плова, но неизменными составляющими всегда есть и будут: мясная основа и рис! Обязательными овощами считаются морковь и лук. Остальные ингредиенты добавляются в зависимости от вкусов и предпочтений:...

Посмотреть рецепт - Плов с говядиной

Говядина, тушенная в казане

Говядина, тушенная в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: говядина; лук; морковь ; соль, специи;
Рецепт простой и понятный. Мясо получается мягкое и нежное.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушенная в казане
«123456»

Лучшие и новые рецепты

  • Запеченная курица с золотистой корочкой к праздничному столу
  • Панкейки на кефире
  • Индейка (утка), запеченная в духовке
  • Запеченные куриные бедра в духовке
  • Мороженое из черники с ромом
  • Лепешки на кефире с зеленью
  • Мясо по-чешски с сыром
  • Двухцветный пирог «Зебра»
  • Готовое блюдо
    Быстрые мясные рулетики в тесте
  • Салат «Виолетта» со свеклой, горошком и сыром
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.