Ингредиенты
-
500 гр. Куриные бёдра или грудки
-
100 гр. Кешью
-
от 100 гр. Покупной соусЛюбой соус по желанию
-
1 ст.л. Оливковое масло
-
2 гр. Соль
Как приготовить Курица тушеная с орешками
Отваренное или тушеное белое мясо курицы считается намного полезнее красного. Оно более диетическое и менее жирное. Но вряд ли кто-то захочет все время питаться только курицей без приправ или подливок. По данном рецепту курица получается очень необычной, а размягченные орешки добавляют особую изюминку блюду. Для приготовления можно использовать, как острый, так и кисло-сладкий соус. Курица получается вкусной и нежной, как с китайским сладким соусом чили, так и с любым соусом «дяди Бена».
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|