Предлагаю вам интересный и простой рецепт приготовления курицы в банке. По вкусу такое мясо очень напоминает настоящую тушенку. Мясо получается очень вкусным, ароматным и нежным.
Рецепт приготовления не подходит для консервации. Такую заготовку можно хранить в холодильнике не более 5 дней.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное мясо нарезать порционными кусками.
Добавить соль, черный молотый перец, лавровый лист.
Хорошо перемешать.
Мясо сложить в чистую банку. Сверху накрыть металлической крышкой, предварительно вытянув с нее резинку.
Мясо тушить в духовке около часа.
Чтобы банка не лопнула, поверхность на которой она будет стоять должна быть абсолютно чистая.
По истечении времени духовку выключить, банку с мясом достать когда она полностью остынет.
Приятного аппетита!