0 0

Курица в банке (запеченная в духовке)

Курица в банке (запеченная в духовке)

Ингредиенты

Куриное мясо (куриные ножки, голень или другое) - 0,5 кг
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт

Для это блюда лучше не брать грудку. Возьмите бедра, крылья так тушенка будет сочнее и вкуснее!

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Курица в банке (запеченная в духовке)

Предлагаю вам интересный и простой рецепт приготовления курицы в банке. По вкусу такое мясо очень напоминает настоящую тушенку. Мясо получается очень вкусным, ароматным и нежным.
Рецепт приготовления не подходит для консервации. Такую заготовку можно хранить в холодильнике не более 5 дней.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриное мясо нарезать порционными кусками.

2
Готово

Добавить соль, черный молотый перец, лавровый лист.
Хорошо перемешать.

3
Готово

Мясо сложить в чистую банку. Сверху накрыть металлической крышкой, предварительно вытянув с нее резинку.

4
Готово

Мясо тушить в духовке около часа.
Чтобы банка не лопнула, поверхность на которой она будет стоять должна быть абсолютно чистая.
По истечении времени духовку выключить, банку с мясом достать когда она полностью остынет.

5
Готово

Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Свиной рулет в духовке
следующий рецепт
Молочный смузи с бананом и клубникой
предыдущий рецепт
Свиной рулет в духовке
следующий рецепт
Молочный смузи с бананом и клубникой

Добавить Ваш Комментарий