• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Мясо с грибами в духовке
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Мясо с грибами в духовке - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Мясо в духовке  
Блюда из грибов  

Что можно приготовить:
Вторые блюда Говядина с грибами в духовке Жареное мясо с грибами Мясо с грибами в мультиварке Мясо с грибами и овощами Мясо с грибами на сковороде Мясо с грибами Вторые блюда с грибами в духовке Гречневая каша с грибами в духовке Жареная картошка с грибами в духовке Индейка с грибами в духовке Кабачки с грибами в духовке Картошка с грибами в духовке Каши с грибами в духовке Курица с грибами в духовке Мясо с сыром в духовке Мясо с помидорами в духовке Мясо с овощами в духовке Мясо по-французски в духовке Мясо в фольге в духовке Мясо в тыкве в духовке Мясо в тесте в духовке Жареное мясо в духовке Мясо в соевом соусе в духовке Мясо в духовке на Новый Год Мясо в горшочках в духовке

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Запеченный мясной рулет с грибами

Запеченный мясной рулет с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Масло растительное; Грибы; Лук-шалот; Сушеный тимьян; Чеснок сушеный (приправа); Сушеный шалфей; Молотый черный перец; Соль; Петрушка свежая, нарезанная; Шпинат свежий; Дижонская горчица; Свиная вырезка; Прошутто или бекон;
Однажды мне встретился этот рецепт на просторах интернета. Это блюдо очень легко приготовить и собрать, и его можно красиво подавать семье и гостям. Я люблю подавать это блюдо с ярким...

Посмотреть рецепт - Запеченный мясной рулет с грибами

Говядина «Веллингтон» с грибами — запеченное мясо с грибами в слоеном тесте

Говядина «Веллингтон» с грибами — запеченное мясо с грибами в слоеном тесте - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говяжья вырезка ; Соль ; Перец ; Горчица ; Чеснок ; Тимьян ; Шампиньоны ; Лук ; Слоеное тесто ; Оливковое масло ; Яйцо ;
Есть много вариантов приготовления говядины «Веллингтон». Ее можно завернуть в бекон, намазать паштетом из печени или овощей, но неизменно одно: мясо всегда должно быть заранее обжаренным, а тесто с хрустящей...

Посмотреть рецепт - Говядина «Веллингтон» с грибами — запеченное мясо с грибами в слоеном тесте

Жаркое горшочках из картофеля и свинины с вешенками

Жаркое горшочках из картофеля и свинины с вешенками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Грибы; Картофель; Свинина ; Масло растительное; Масло сливочное; Сметана; Свежая зелень; Соль; Перец черный молотый;
Грибы — очень полезный и легкоусваеваемый организмом продукт. Существует множество рецептов их приготовления. Хочу поделиться с вами своим рецептом блюда из грибов со свиным мясом и картошкой в горшочках. Готовится...

Посмотреть рецепт - Жаркое горшочках из картофеля и свинины с вешенками

Мясной рулет из фарша с яйцом и грибами

Мясной рулет из фарша с яйцом и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Куриное филе; Мякоть свинины ; Лук ; Морковь ; Шампиньоны ; Соль ; Черный перец; Яйца варенные ;
Каждая хозяйка в ожидании праздника составляет список блюд, которые станут украшением стола, хочет поразить гостей своим умением готовить. И всегда одним из центральных блюд является мясное блюдо. Я предлагаю рецепт...

Посмотреть рецепт - Мясной рулет из фарша с яйцом и грибами

Свинина с грибами по-домашнему, в духовке

Свинина с грибами по-домашнему, в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свинина шейная часть; горчица; соль; черный перец; майонез; сыр; грибы шампиньоны ; лук репчатый ; подсолнечное масло;
Нежная, сочная, аппетитная свинина, запеченная в духовке. С пюре из картофеля в качестве гарнира, это отличное блюдо для вечерней трапезы в кругу семьи, с овощным салатом – отлично впишется и...

Посмотреть рецепт - Свинина с грибами по-домашнему, в духовке

Рулет из говядины с грибами

Рулет из говядины с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Вырезка говядины; Грибы шампиньоны ; Растительное масло; Тимьян свежий; Лук; Петрушка свежая; Соль/перец; Горчица; Сливки 33 процент.; Вода ; Сахар/соль/перец;
Вкуснейший рулет из говядины с грибами, очень легкий в приготовлении.

Посмотреть рецепт - Рулет из говядины с грибами

Крученики из свинины с грибами

Крученики из свинины с грибами - рецепт с фото

Ингредиенты: Свиная вырезка; Соль; Смесь перцев; Репчатый лук; Грибы шампиньоны; Растительное масло; Растительное масло;
Готовиться свиная вырезка очень быстро, тем более, если вы ее отбили молоточком. Грибная начинка отлично сочетается со свининой, по желанию, можете заменить ее на любую другую. В данном рецепте, считаю,...

Посмотреть рецепт - Крученики из свинины с грибами

Запеченный куриный рулет с шампиньонами и сыром

Запеченный куриный рулет с шампиньонами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: филе куриной грудки; шампиньоны; лук; масло сливочное ; сыр Гауда; соевый соус; масло растительное; соль, кориандр, карри, приправа для курицы; чеснок; майонез;
Куриная грудка богата белками, но из-за отсутствия в ней жиров она часто получается суховатой. Данный рецепт насытит ее соками, богатым вкусом и ароматом. Ваши гости приятно удивятся такой закуске на...

Посмотреть рецепт - Запеченный куриный рулет с шампиньонами и сыром

Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами

Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Грибы шампиньоны; Репчатый лук; Приправа; Соль; Молотый черный перец; Сметана; Свинина; Сыр твердый; Вода;
В горшочках мясо, грибы и овощи пропитываются соками друг друга, в результате чего вкусовые качества улучшаются. Витамины в блюдах, приготовленных таким образом, сохраняются лучше, тем самым повышая питательную ценность продукта....

Посмотреть рецепт - Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами

Мясо под яичным соусом с грибами

Мясо под яичным соусом с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свиной шницель; Грибы; Горчица; Желток куриный; Репчатый лук; Чеснок; Сметана; Растительное масло; Зелень; Соль; Молотый черный перец;
Мясо, маринованное в горчице, запеченое под яичным соусом с жаренными шампиньонами.

Посмотреть рецепт - Мясо под яичным соусом с грибами

Мясной рулет с начинкой в беконе

Мясной рулет с начинкой в беконе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свиная вырезка; Соль. черный перец; Шампиньоны ; Болгарский перец; Капуста брокколи; Морковь ; Луковица ; Сливочное масло; Зелень ; Бекон ;
Мясной рулет — блюдо, которое желают видеть на любом столе. Рулет подойдет для праздника, для семейного ужина, а также для того, чтобы просто себя побаловать. Это отличное блюдо для сервировки...

Посмотреть рецепт - Мясной рулет с начинкой в беконе

Печеная тыква, фаршированная говядиной и грибами в сметане

Печеная тыква, фаршированная говядиной и грибами в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Тыква; Белый перец; Грибы; Лук; Сметана; Соль; Говяжий фарш; Растительное масло; Зелень;
Запеченная тыква с мясом и грибами — это сбалансированное во вкусе блюдо, которое порадует отменным гармоничным вкусом и питательность. Закуска отлично подходить для праздничного застолья или романтического ужина. Лучше всего...

Посмотреть рецепт - Печеная тыква, фаршированная говядиной и грибами в сметане

Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе

Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Лук репчатый; Соль; Шампиньоны; Перец черный; Сметана; Масло растительное; Свинина; Смесь перцев; Зеленый лук; Сушеный чеснок; Майонез;
Рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе — вкусная и ароматная закуска из доступных ингредиентов. Идеальный вариант для вкусного ужина или праздничного застолья.

Посмотреть рецепт - Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе

Мясо по-французски с грибами и сыром

Мясо по-французски с грибами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Мясо свинины; Сыр ; Шампиньоны ; Помидор ; Лук репчатый ; Майонез ; Специи (соль перец); Растительное масло; Зелень ;
Мясо по-французски, как ни странно, очень любят готовить в России. Рецепт нежного и вкусного мяса в духовке, который обязательно вам понравится. Его подача будет уместна и к праздничному столу.

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски с грибами и сыром

Свинина, запеченная в соевом соусе с грибами и картошкой

Свинина, запеченная в соевом соусе с грибами и картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Морская соль; Смесь перцев; Свинина ; Лист лавра; Картофель; Лук репчатый; Соевый чесночный соус; Чеснок ; Шампиньоны; Вешенки; Растительное масло; Специи для картофеля; Паприка; Специи к мясу; Зеленый лук;
Свинина в паприке и соевом соусе с картофелем и грибами — это вкусное жаркое простого приготовление, которое идеально дополнит праздничное и повседневное меню. Отличный вариант для блюда на скорую руку!

Посмотреть рецепт - Свинина, запеченная в соевом соусе с грибами и картошкой

Картофельная запеканка с куриным фаршем, грибами и горошком

Картофельная запеканка с куриным фаршем, грибами и горошком - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: очищенного картофеля, нарезанного кубиками 2,5 см; куриный бульон; лук-перо с луковицами; соли; нежирного куриного фарша; сливочного масла; нарезанных грибов; чеснока; Вустерширского соуса; приправы для птицы; муки; замороженного горошка и моркови; тертого сыра Чеддер;
Вся ваша семья будет в восторге от этой запеканки по-французики! Бульон придает сочность блюду и пропитывает картофельную начинку множеством ароматов. Если картофель молодой, вы можете кожуру оставить. Таким образом,  сэкономите...

Посмотреть рецепт - Картофельная запеканка с куриным фаршем, грибами и горошком

Рулетики из свинины с грибами и морковью

Рулетики из свинины с грибами и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свинина; Шампиньоны; Лук репчатый; Морковь; Смесь перцев; Соль; Растительное масло; Чеснок; Смесь прованских трав;
Рулетики из свинины подойдут как на праздничный стол, так и семейный обед. Готовится такая закуска просто, а выглядит очень аппетитно. Для приготовления мяса надо взять нежирную свинину.

Посмотреть рецепт - Рулетики из свинины с грибами и морковью

Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами

Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Тыква; Мясо говядина; Картофель; Репчатый лук; Кабачки; Морковь; Лисички; Черный молотый перец; Соль ; Растительное масло; Сметана 20%; Фольга;
Количество ингредиентов и вид овощей в начинке вы можете корректировать сами.

Посмотреть рецепт - Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами

Мясо по-французски с томатами

Мясо по-французски с томатами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: мясо свинины; помидоры; консервированные шампиньоны; лук; сыр; соль, специи; майонез;
Сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом приготовления свинины , запеченной в духовке.

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски с томатами

Запеченный «веер» из свинины с помидорами и грибами

Запеченный «веер» из свинины с помидорами и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: свинина (шея); грибы; помидоры; картофель; МАРИНАД; киви; чеснок; адыгейская соль; горчица; масло растительное; майонез;
Для приготовления веера понадобится мясная часть свинины или говядины без кости. В данном случае использовалась шея весом в 1,4 кг.

Посмотреть рецепт - Запеченный «веер» из свинины с помидорами и грибами

Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе

Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) ; Масло оливковое (подсолнечное) ; Томаты черри (можно использовать и обычные помидоры; Прованские или итальянские травы (базилик, орегано, петрушка) ; Соль, перец ; Сливки 20% ; Мука (крахмал) ; Лук чиполлини; Масло сливочное ; Чеснок; Сыр твердый (подойдет любой);
Секрет этого блюда заключается в нарезке ингредиентов на средние или большие кусочки. Нарезка такого размера позволяет получить максимальный вкус и раскроет оригинальность этого блюда. Время активной готовки небольшое, вам достаточно...

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе

Запеченный карбонат с грибами и беконом

Запеченный карбонат с грибами и беконом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Свиной карбонад ; Копченый бекон; Шампиньоны; Лук репка; Чеснок сушеный; Соль, перец, зелень ;
Свиной карбонад, запеченный с какой-либо начинкой в духовке, является классикой вторых блюд. Он вызывает неимоверный аппетит сам по себе и является несомненным украшением любого праздника. Гости будут в восторге! Чтобы...

Посмотреть рецепт - Запеченный карбонат с грибами и беконом

Мясной рулет из фарша с овощами и сыром

Мясной рулет из фарша с овощами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Фарш говяжий; Репчатый лук; Грибы шампиньоны; Болгарский перец; Помидоры; Чеснок; Сыр твердый; Соль ; Чёрный молотый перец; Панировочные сухари; Яйцо куриное; Растительное масло;
Этот мясной рулет замечательно подойдёт к праздничному столу.

Посмотреть рецепт - Мясной рулет из фарша с овощами и сыром

Запеченная говядина с грибами и шпинатом в тесте

Запеченная говядина с грибами и шпинатом в тесте - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Грибы ; Репчатый лук ; Растительное масло; Шпинат ; Слоеное тесто; Вода ; Горчица ; Соль ; Молотый черный перец; Яйца куриные;
Из указанного количества ингредиентов получается 2 запеченных в тесте мясных рулета, фаршированных грибами.

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина с грибами и шпинатом в тесте

Свинина с грибами, запеченная в маринаде под сливочным соусом

Свинина с грибами, запеченная в маринаде под сливочным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свинина; Грибы; Лук; Томатная паста; Соевый соус; Молоко; Сливочное масло; Мука; Соль, перец;
Оригинальный рецепт приготовления мяса в соево-томатном маринаде. Блюдо имеет необычный, пикантный вкус, прекрасно подойдет к праздничному столу или украсит романтический ужин. Приготовление не занимает много времени и сил, все довольно...

Посмотреть рецепт - Свинина с грибами, запеченная в маринаде под сливочным соусом

Жаркое в горшочках с картофелем и грибами

Жаркое в горшочках с картофелем и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Куриное филе; Картошка ; Лук ; Сушеный укроп; Масло сливочное; Масло растительное; Грибы (шампиньоны резаные) ; Майонез ; Бекон ; Сыр ;
Наверное, одной из самых любимых кухонь, для подавляющего числа наших соотечественников является русская кухня. Характерной чертой русской кухни является пища, приготовленная в горшочках. Одно из таких блюд хотелось бы приготовить,...

Посмотреть рецепт - Жаркое в горшочках с картофелем и грибами

Запеченный мясной рулет с соусом (мясной хлеб)

Запеченный мясной рулет с соусом (мясной хлеб) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Для мясного рулета; Мороквь; Сельдерей; Лук; Болгарский перец; Белые грибы; Чеснок; Мякоть свинины (например, лопатка); Вустерширский соус; Яйцо; Итальянские травы сушеные; Соль; Молотый черный перец ; Кайенский перец; Панировочные сухари; Для глазури:; Коричневый сахар; Кетчуп; Дижонская горчица; Соус Шрирача;
Рецепт мясного рулета, приготовленного из обжареных овощей, ароматных белых грибов специй и панировочных сухарей. Мясной рулет получается ароматным, а если сверху полить «старомодной» глазурью, то еще и сочным. Время приготовления...

Посмотреть рецепт - Запеченный мясной рулет с соусом (мясной хлеб)

Рулет из фарша с грибами и шпинатом

Рулет из фарша с грибами и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Фарш; Белый хлеб; Яйца куриные; Репчатый лук; Грибы; Шпинат; Соль; Смесь перцев;
Этот рулет хорош как горячим, так и холодным, как на завтрак, так и на обед или ужин. Поучается что-то в виде зраз, но с новой оригинальной подачей.

Посмотреть рецепт - Рулет из фарша с грибами и шпинатом

Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке

Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Грибы; Репчатый лук; Чеснок; Фарш говяжий; Сыр; Укроп; Соль; Молотый черный перец; Рис; Помидоры в собственном соку; Томатный сок; Сахар; Сметана; Вода; Мука;
Не смотря на большое количество ингредиентов, рецепт совсем не сложный, и вкусный. При запекании, мясные шарики желательно накрыть фольгой, чтобы не пересохли и оставались сочными. Мне еще нравятся мясные шарики...

Посмотреть рецепт - Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке

Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами

Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Каннеллони ; Свиной фарш ; Лук ; Шампиньоны; Томатный сок ; Соль ;
Каннеллони – это такие большие трубочки из теста (по сути, это большие макароны, которые легко и удобно начинять разными начинками. Сегодня у нас -начинка из свинины и шампиньоном. Трубочки мы...

Посмотреть рецепт - Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами

Картошка запеченная с грибами и мясом в горшочках

Картошка запеченная с грибами и мясом в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Картошка; Морковь; Зелень (укроп, петрушка); Мясо; Грибы; Помидор ; Сыр твердый; Специи; Сметана или майонез;
Вкусный рецепт, который спасет вас в тот момент, когда хочется чего-то необычного и легкого в приготовлении. Готовить я буду в глиняных горшочках , в которых не предусмотренно крышки, и я...

Посмотреть рецепт - Картошка запеченная с грибами и мясом в горшочках

Стейк из говядины с грибами, запеченный в духовке

Стейк  из говядины с грибами, запеченный в духовке - рецепт с фото

Ингредиенты: Говядина; Вино; Базилик; Орегано; Оливковое масло; Сок лимона; Соль; Молотый черный перец; Сливочное масло; Лук порей; Лук-шалот; Шафран; Грибы;

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины с грибами, запеченный в духовке

Грибное жаркое с грибами и картофелем в горшочках

Грибное жаркое с грибами и картофелем в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: мясо; картофель; лук репчатый; грибы; соль,приправы ; майонез ; вода ;
Хочу поделится одним рецептом, который из года в год, из поколения в поколение готовится все вкуснее и вкуснее. Для приготовления этого блюда на семью из 3-4 человек, понадобится 1 кг...

Посмотреть рецепт - Грибное жаркое с грибами и картофелем в горшочках

Рисовая каша с грибами и мясом в горшочке

Рисовая каша с грибами и мясом в горшочке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина; рис; лук репчатый; соль; вода; грибы (шампиньоны или любые лесные); растительное масло;
Блюда, приготовленные в горшочках в духовке приобретают совершенно другой аромат. И ради такого аромата стоит их готовить!

Посмотреть рецепт - Рисовая каша с грибами и мясом в горшочке

Рулет из свинины с грибами и сыром

Рулет из свинины с грибами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная мякоть; Шампиньоны ; Лук репчатый ; Сыр твёрдых сортов ; Горчица ; Масло растительное ; Соль ; Рубленна зелень; Специи;
Рулет из свинины с грибами и сыром — это блюдо будет отличным вариантом для подачи к праздничному столу или обычному ужину. Получается блюдо очень аппетитным, вкусным и готовится легко.

Посмотреть рецепт - Рулет из свинины с грибами и сыром

Свиные тефтели с рисом и шампиньонами

Свиные тефтели с рисом и шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Фарш свиной; Шампиньоны; Лук; Чеснок; Рис; Яйцо; Мука; Сыр; Соль; Перец; Сметана 15%; Томатный соус; Болгарский перец; Зелень;
Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Добавленные овощи придают тефтелям особую пикантность, а кусочки сыра добавляют нотку нежности и приятный аромат.

Посмотреть рецепт - Свиные тефтели с рисом и шампиньонами

Мясо в горшочках с ароматной заправкой

Мясо в горшочках с ароматной заправкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Куриное филе; Болгарский перец; Репчатый лук; Морковь; Шампиньоны; Сметана; Перец чили; Соль; Паприка; Сливочное масло; Тимян; Базилик; Орегано;
Пикантное и очень нежное мясо в горшочках — именно таким блюдом я сегодня поделюсь с вами. Рецепт такого мяса крайне прост, а вот вкус и запах…Пикантность болгарского перца и паприки...

Посмотреть рецепт - Мясо в горшочках с ароматной заправкой

Мясо, запеченное с сыром и грибами

Мясо, запеченное с сыром и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Свинина; Шампиньоны; Сыр твердых сортов; Приправа для свинины; Соль; Перец черный молотый; Чеснок; Зелень петрушки;
Мясо запеченное с сыром и зеленью — прекрасная закуска к праздничному столу. Мясо получается мягкое, ароматное и вкусное. Для более интересного вкуса добавила еще грибов )

Посмотреть рецепт - Мясо, запеченное с сыром и грибами

Запеченная говядина Бургиньон с овощами

Запеченная говядина Бургиньон с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 20 мин..

Ингредиенты: муки; соли; молотого черного перца; нарезанного кубиками мяса; сливочное масло; лук репчатый; морковь; чеснок; красного вина; лавровый лист; нарезанной свежей петрушки; сушеного тимьяна; грибы маринованные; консервированного лука;
Говядина Бургиньо́н — традиционное блюдо французской кухни, правда не очень распространённое. Обжаренные кусочки мяса тушатся в густом винном соусе. Все приправляется чесноком, луком, морковью и, конечно, грибами. Таким образом, мы...

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина Бургиньон с овощами

Мясной «хлеб» из фарша с грибами

Мясной «хлеб» из фарша с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: мясо (любое - свинина, говядина или ассорти); овсянка; яйцо ; лук репчатый; специи (соль, перец и др.); чеснок ; майонез или сметана ; растительное масло ; зелень;
Аппетитный и сытный рулет из мяса приготовить совсем не сложно и не потребует много времени. Это блюдо можно подавать как на праздничный стол в виде закуски, так и на завтрак,...

Посмотреть рецепт - Мясной «хлеб» из фарша с грибами

Свиные отбивные, запеченные с грибным соусом

Свиные отбивные, запеченные с грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: свиных стейков без костей; яйцо; панировочных сухарей; сливочного масла; оливкового масла; Соус:; нарезанных свежих грибов; нарезанного лука; красного вина; белого вина; сливочного масла; вустерширского соуса; бальзамического уксуса; бренди; белого сахара; чеснока, измельченного; алюминиевая фольга;
Простой быстрый грибной соус, запеченный со свиными отбивными.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные, запеченные с грибным соусом

Запеченная телятина «Скаллопини» с шампиньонами

Запеченная телятина «Скаллопини» с шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: телятины; шампиньонов; сыра; молока; молотые сухари; мука; свиной жир; соль;
Очень интересное название у рецепта, но оказывается все просто. Скалопини — это попросту маленькие эсклопы (обычно из телятины). Которые обжаривают, а затем доводят до полной готовности в духовке или тушат...

Посмотреть рецепт - Запеченная телятина «Скаллопини» с шампиньонами

Бифштекс, фаршированный шампиньонами и шпинатом

Бифштекс, фаршированный шампиньонами и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: мясо говядины без кости; шампиньоны; соль; перец молотый; бекон; оливковое масло; чеснок давленный; шпинат порезанного; сыр козий или который легко крошится;
Австралийскую кухню можно смело назвать кухней мяса и рыбы. Не удивительно, что основным ингредиентом в блюдах, являются именно эти продукты. Любимым блюдом австралийцев неизменно считается бифштекс, традиционное приготовление которого и...

Посмотреть рецепт - Бифштекс, фаршированный шампиньонами и шпинатом

Свиная вырезка в ананасовом маринаде с грибами

Свиная вырезка в ананасовом маринаде с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свиная вырезка; Ананасовый сироп; Паприка; Соль; Шампиньоны; Соевый соус; Белый перец молотый; Зелень;
Свиная вырезка с ананасовом маринаде — вкусное и простое в приготовлении блюдо економ-сегмента. Ингредиенты для маринада простые и в преддверии праздника найдутся у многих хозяюшек.

Посмотреть рецепт - Свиная вырезка в ананасовом маринаде с грибами

Запеченные куриные окорочка с грибочками в сметане

Запеченные куриные окорочка с грибочками в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: окорочка; сметана; перец болгарский, сладкий; лук репчатый; имбирь; карри; соль; перец черный молотый;
Приступаем к характеристике и описанию необходимых продуктов. Курица – универсальное блюдо, которое можно приготовить различными способами. Технология приготовления куриного мяса проста и доступна. За короткое время хозяюшка может порадовать своих...

Посмотреть рецепт - Запеченные куриные окорочка с грибочками в сметане

Свинина, запеченная с грибами и сыром

Свинина, запеченная с грибами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук; Майоран; Соль; Черный перец; Сыр; Сметана; Грибы ;
Свинина с грибами станет прекрасным дополнением к обеденному столу. Ее можно подавать с любым гарниром, она будет одинаково хороша.

Посмотреть рецепт - Свинина, запеченная с грибами и сыром

Свиные стейки с винно-грибным соусом

Свиные стейки с винно-грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: стейк свинины; чесночного порошка; соли; взбитые яйца; муки; панировочных сухарей; оливкового масла; грибная приправа (или кубик); молока; белого вина;
По желанию, винно-грибной соус можно не заливать в форму с мясом, а приготовить отдельно в ковшике. Мясо полить соусом уже при подаче.

Посмотреть рецепт - Свиные стейки с винно-грибным соусом

Мясо по-французски с шампиньонами

Мясо по-французски с шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиная корейка ; Лук ; Шампиньоны ; Сметана ; Сыр твердый; Соль;
Вариант всеми любимой и до сих пор очень популярной на праздники горячей закуски – мясо по-французски. В этом варианте мы для начинки будем использовать еще один классический ингредиент французской кухни...

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски с шампиньонами

Мясная запеканка

Мясная запеканка - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриная грудка; Белые грибы; Лук; Кефир; Яйцо; Мука; Специи; Сода;
Нежное куриное мясо с белыми грибами, запеченное в духовке — вкуснейшая мясная запеканка.

Посмотреть рецепт - Мясная запеканка

Телятина на грибной подушке

Телятина на грибной подушке - рецепт с фото
Мясо и грибы – сочетание классическое, а потому блюдо с этими ингредиентами всегда будет пользоваться успехом. Для приготовления телятины на грибной подушке потребуется (на 4-5 порций): килограмм телятины, полкилограмма свежих...

Посмотреть рецепт - Телятина на грибной подушке

Лучшие и новые рецепты

  • Консервированные зеленые помидоры
    Консервированные зеленые помидоры
  • Крамбль с горбушей
  • Печенье из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом
  • Закуска из лосося и сыра – рыбные шарики
    Закуска из лосося и сыра – рыбные шарики
  • Слоеный салат из копченой курицы и фасоли
    Слоеный салат из копченой курицы и фасоли
  • Кунжутные хлебные палочки
  • Вкусные овощные котлеты из брокколи, картофеля и моркови
    Вкусные овощные котлеты из брокколи, картофеля и моркови
  • Закуска — язык деликатесный с сырной начинкой
  • Соус Болоньезе
    Соус Болоньезе
  • Запеченное мясо в рукаве с картофелем
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.