• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Мясо тушеное с овощами
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Мясо тушеное с овощами - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Тушеное мясо  
Мясо с овощами  

Что можно приготовить:
Мясо с овощами в горшочках Мясо с овощами в казане Мясо с овощами на сковороде Жареное мясо с овощами Мясо с овощами в мультиварке Рагу из овощей с мясом Каша гречневая с мясом и овощами Говядина с овощами Макароны с мясом и овощами Овощное рагу с мясом на сковороде Овощное рагу с мясом Мясо с овощами в духовке Брокколи с мясом Мясо с помидорами на сковороде Овощное рагу с мясом и картошкой Свинина с овощами Мясо с морковью Мясо в томатном соусе Мясо с помидорами Куриное филе с овощами Жаркое из говядины с овощами Мясо с кабачками на сковороде Овощное рагу с говядиной Мясо в сливочном соусе Грибы с мясом в сметане Говядина с помидорами Говядина с морковью Жареное мясо с морковью Куриные грудки с овощами Куриные бедрышки с овощами Мясо под соусом бешамель Мясо с грибами и овощами Курник с мясом Говядина тушеная на сковороде Мясо в горшочках с картошкой Жаркое с овощами и мясом Баклажаны с мясом Мясо в кляре на сковороде Мясо с чесноком

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Тушеная говядина с овощами и фасолью

Тушеная говядина с овощами и фасолью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Фасоль; Лук; Перец болгарский (красный, жёлтый); Томатный сок; Сельдерей; Специи; Соль; Укроп;
Мясо и фасоль являются очень сытными и питательными ингредиентами, поэтому если их совместить, то получится полноценный обед или ужин. Предлагаем вашему вниманию тушёную говядину с овощами и фасолью.

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами и фасолью

Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке

Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; перец болгарский; помидоры; картофель; масло постное; соль; паприка; смесь перцев; вода; зелень;
Свинину приготовим в мультиварке вместе с морковкой, репчатым луком, помидорами и сладким болгарским перцем. Обжарим их немного, сопроводим нарезкой из картофельных клубней и потушим. Молотые пряные специи сделают мясное блюдо...

Посмотреть рецепт - Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Масло растительное; Морковь; Лук репчатый; Огурец соленый; Соус томатный; Соль; Перец молотый; Вода;
Для приготовления мясной подливы нам потребуется мякоть говядины. Ее мы дополним в блюде измельченными овощами и соленым огурчиком. Получается сытно и вкусно! Готовить будем в сковороде.

Посмотреть рецепт - Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Гуляш из говядины с морковью

Гуляш из говядины с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть или вырезка); Лук репчатый; Морковь ; Томатная паста; Мука; Вода (кипяток) или бульон; Соль, чёрный молотый перец; Паприка; Специи; Растительное масло;
Мясо говядины можно заменить на свинину и даже курицу. Мясо тушите до готовности, время тушения зависит от вида мяса и его части.

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с морковью

Тушеный язык с овощами

Тушеный язык с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Язык свиной; Картофель свежий; Лук репчатый; Морковь свежая; Перец болгарский; Чеснок; Масло растительное или оливковое; Оливки без косточек; Соль; Перец черный молотый; Лист лавровый; Бульон;
Язык всегда подавался на стол в какие-либо праздничные дни. Всегда старались делать или заливное из языка, либо же просто сделать из него холодную закуску. Но мало кто готовит язык как...

Посмотреть рецепт - Тушеный язык с овощами

Жаркое по-домашнему из свинины

Жаркое по-домашнему из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: свинина (мякоть); картофель; лук репчатый; морковь; растительное масло; адыгейская соль; перец чёрный молотый; лавровый лист; томатная паста;
Вариантов приготовления жаркого по-домашнему существует очень много. Однако, предлагаю приготовить сам упрощенный вариант, где не придётся долго стоять над блюдом. Закинул ингредиенты в кастрюлю,

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему из свинины

Птитим (паста) с мясом

Птитим (паста) с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Птитим (паста); Мясо свинины; Лук; Томаты протертые; Соль; Перец душистый; Масло подсолнечное; Перья зеленого лука;
Это просто еще один рецепт в копилку любителей пасты, ведь птитим — разновидность макаронных изделий, размером чуть крупнее булгура. Родом эта паста с очень интересной историей ее создания из Израиля....

Посмотреть рецепт - Птитим (паста) с мясом

Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Говядина, тушеная с картошкой и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Соль; Перец; Мука; Вода; Специи; Масло подсолнечное;
Несложный и вкусный рецепт говядины с картофелем

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Мясная подлива перцем и морковью

Мясная подлива перцем и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; лук; болгарский перец; морковь; специи; зелень; томат;
Знание разнообразых рецептов подлив, значительно упрощает жизнь любой хозяйки. Ведь их можно подавать с любым гарниром и будет вкусно!

Посмотреть рецепт - Мясная подлива перцем и морковью

Тушеная свинина с тыквой

Тушеная свинина с тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свинина; тыква; кари; чеснок; растительное масло ; вода; петрушка;
Ароматная, сочная и вкусная тыква, тушенная со свининой — это отличное блюдо, которое порадует любимых в любую погоду.

Посмотреть рецепт - Тушеная свинина с тыквой

Габаджоу из свинины

Габаджоу из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мякоть свинины; Морковь; Перец сладкий красный; Чеснок ; Крахмал; Вода холодная; Соль; Соевый соус; Томатная паста; Уксус 70%; Сахар ; Масло растительное для жарки;
Для габаджоу лучше выбирать нежирное мясо. Идеально подойдет филейная часть. Свинину можно заменить курицей. Если в кисло-сладкий соус добавить кусочки консервированных ананасов, то блюдо получится еще вкуснее. Варианты подачи на...

Посмотреть рецепт - Габаджоу из свинины

Говядина с картошкой и морковью

Говядина с картошкой и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говядина; лук; морковь ; картофель; специи (соль, черный молотый перец, лавровый лист) ; масло растительное ;
Идея приготовления вкусного и сытного блюда на обед или ужин. Обжаренная говядина, затем тушеная в подливе с небольшим количеством картофеля и моркови. Готовится совсем не сложно, а съедается очень быстро....

Посмотреть рецепт - Говядина с картошкой и морковью

Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане

Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Масло растительное ; Морковь ; Лук репчатый ; Помидор ; Майонез ; Картофель ; Соль ; Фарш свиной ; Вода ;
Такое вкусное и сытное блюдо, как тушеная картошка станет для многих находкой. Данное блюдо сможет приготовить даже начинающая хозяюшка, потому что оно простое в исполнении. Тушёную картошку по данному рецепту...

Посмотреть рецепт - Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане

Свинина, тушенная с картофелем, болгарским перцем и капустой

Свинина, тушенная с картофелем, болгарским перцем и капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свинина; Масло растительное; Морковь; Лук; Перец болгарский; Капуста; Картофель; Соль; Специи; Зелень;
Мясная основа нашего блюда – эта мякоть свинины. Ее мы измельчим кусочками, обжарим, а затем потушим совместно с белокочанной капустой, болгарским перчиком и другими овощами. Готовить можно в кастрюле, глубокой...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с картофелем, болгарским перцем и капустой

Говядина, тушеная с черносливом

Говядина, тушеная с черносливом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Чернослив; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Масло растительное ; Лавровый лист; Чеснок; Специи;
Пробовала как-то в гостях, потрясающе вкусно! Теперь готовлю дома ) Мясо получается мягкое! Хороший вариант для праздничного блюда

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с черносливом

Тушеное мясо козы с овощами

Тушеное мясо козы с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мясо молодого козленка; соль; томаты; приправа; черный молотый ; лук ; растительное масло; перец болгарский; уксус (9%); лук зеленый;
Молодая нежирная козлятина готовится просто. При этом, готовя по данному рецепту, в готовом блюде никаких неприятных запахов вы не почувствуете.

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо козы с овощами

Тушеный картофель в казане

Тушеный картофель в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; масло растительное; картофель; приправа для свинины; соль; перец черный молотый; вода; паста томатная;
Для тушения картошки подготовим ингредиенты по списку. Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Очищаем картофель, морковку и лук. В рецепте используется готовая приправа для свинины, можно ее также собрать самостоятельно из...

Посмотреть рецепт - Тушеный картофель в казане

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Мясо; Лук; Чеснок; Картофель; Растительное масло; Соль; Специи; Соевый соус;
Жаркое или по-другому тушенное мясо с картошкой, до сих пор остается любимым блюдом для многих. Его можно приготовить в совершенно обычный день на обед или же накрыть стол на праздничный...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему

Ганфан

Ганфан - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Репчатый лук; Болгарский перец; Помидоры; Фасоль стручковая; Чеснок; Шпинат; Соль; Специи; Рис;
Ганфан – это тот же лагман, только вместо лапши подается с рисом. Так готовила моя мама, поэтому на авторство не претендую))

Посмотреть рецепт - Ганфан

Свинина, тушеная с базиликом и помидорами

Свинина, тушеная с базиликом и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рис; Свинина; Базилик ; Помидоры; Красный чили перец ; Чеснок; Любимые специи; Растительное масло ; Соевый соус;
Это один из быстрых и лёгких вариантов приготовления свинины.

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с базиликом и помидорами

Свинина с шампиньонами и картофелем в мультиварке

Свинина с шампиньонами и картофелем в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: свинина; лук; шампиньоны свежие; картофель; масло растительное; соль; молотые специи; зелень;
Для рецепта подготовим мякоть свинины. Нарежем свинину кусочками. Загрузим нарезку в чашу мультиварки, дополним свежими шампиньонами, луком и картошкой. Отличное сочетание ингредиентов, которое даст нам в итоге наивкуснейшее кушанье!

Посмотреть рецепт - Свинина с шампиньонами и картофелем в мультиварке

Картофельное пюре с мясом и подливой

Картофельное пюре с мясом и подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: шейная часть свинины; лук; соль, приправы; сметана; мука; картофель; укроп; вода;
Я очень люблю такое второе блюдо как и все члены нашей семьи. Да и вряд ли найдется тот, кто откажется от такого блюда. Время на него уходит не очень много,...

Посмотреть рецепт - Картофельное пюре с мясом и подливой

Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами

Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: говядина; лук; морковь; маринованные огурцы; растительное масло; томатная паста; соль, перец;
Азу — это татарское блюдо, отличающееся своим неповторимым ярким, острым вкусом. Говядина получается нежной и сочной. Готовится все очень просто и быстро. Если вам наскучила свинина и курица, попробуйте приготовить...

Посмотреть рецепт - Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами

Фрикадельки в остром томатном соусе

Фрикадельки в остром томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш мясной ; Лук репчатый; Морковь; Поваренная соль; Сахар ; Специи острые; Томатный сок; Томатная паста; Вода ;
Если ищите для предстоящего обеда с гостями необычное угощение, обратите внимание на рецепт фрикаделек. Блюдо получается очень пикантным, а густой соус на основе бульоне придает вкусу дополнительную нотку

Посмотреть рецепт - Фрикадельки в остром томатном соусе

Домлама — мясо с овощами

Домлама — мясо с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо; Картофель; Морковь; Перец болгарский; Лук; Томаты (мелкие); Соль; Паприка; Восточные пряности; Зелень укропа; Лук зеленый (для украшения); Масло подсолнечное;
Это блюдо тюркской кухни, вкусное и, как любое национальное восточное блюдо, очень колоритное. И бесполезно выяснять, чье оно, откуда родом, так как у многих представителей Средней Азии вы встретите его...

Посмотреть рецепт - Домлама — мясо с овощами

Телятина в томатном соусе

Телятина в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Филе телятины; Морковь ; Помидор; Лук; Чеснок ; Растительное масло (для жарки) ; Черный перец ( горошек) ; Сухая аджика; Паприка; Соль;
Предлагаю вам приготовить телятину по моему рецепту. Нежная телятина тает во рту. Ее можно готовить как в казане, так и в мультиварке. Оно получается очень вкусным.

Посмотреть рецепт - Телятина в томатном соусе

Мясная подлива с болгарским перцем

Мясная подлива с болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; перец болгарский; масло постное; чеснок; соль; специи молотые; вода;
Для рецепта потребуется размороженная свинина, морковка и лук. В процессе тушения мы дополним эти ингредиенты сладким болгарским перцем, для пикантности введём в состав чеснок и молотые специи. Такая мясная подлива...

Посмотреть рецепт - Мясная подлива с болгарским перцем

Говядина, тушеная с овощами

Говядина, тушеная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: мякоть говядины; растительное масло; лук; чеснок, измельченный; болгарский перец, нарезанный (зеленый, желтый); грибы, нарезанные; брокколи (соцветия); нарезанного свежего корня имбиря; морковь, нарезанная; говяжьего бульона; кукурузного крахмала; сахара; соевого соуса; устричного соуса; соль и перец; зеленый лук;
Простая и вкусная говядина с овощной смесью. Не обязательно готовить эти овощи, если вы их не хотите. Или измените их по своему вкусу. Попробуйте подавать с рисом или лапшой.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с овощами

Тушеный кролик с овощами в горшочке

Тушеный кролик с овощами в горшочке - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Сметана ; Мясо кролика; Лук репчатый ; Морковь ; Картофель; Зелень; Соль; Перец чёрный молотый;
Одно из любимейших блюд моих домочадцев. Подойдет как в качестве ежедневного, так и в качестве праздничного блюда.

Посмотреть рецепт - Тушеный кролик с овощами в горшочке

Мясо в горшочке с картошкой и фасолью

Мясо в горшочке с картошкой и фасолью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Фасоль стручковая; Репчатый лук; Помидоры; Растительное масло; Сливочное масло; Соль; Молотый черный перец;
В горшочках можно приготовить все что угодно, кроме жареных блюд. В них вкусно получается блюда из мяса, из рыбы, супы, щи, тушеные овощи и прочее. С помощью горшочков можно экспериментировать...

Посмотреть рецепт - Мясо в горшочке с картошкой и фасолью

Мясо под сливочным соусом

Мясо под сливочным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свинина; Сливки; Репчатый лук; Морковь; Специи; Соль; Растительное масло;
Мясо – это незаменимая составляющая рациона среднестатистического человека. В нём содержится множество необходимых для функционирования всего организма веществ. И большая часть жизненной энергии берётся именно оттуда. Поэтому, учитывая всё вышесказанное,...

Посмотреть рецепт - Мясо под сливочным соусом

Подлива с говядиной и кабачками

Подлива с говядиной и кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядина; морковь; лук; кабачок; масло растительное; мука; соус томатный; соль; специи молотый; зелень сушеная;
Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду...

Посмотреть рецепт - Подлива с говядиной и кабачками

Жаркое из говядины с грибами в сметанном соусе

Жаркое из говядины с грибами в сметанном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мякоть говядины; Картофель; Лук репчатый; Грибы; Сметана ; Соль, перец, лавровый лист; Чеснок сушеный; горячая вода;
Жаркое — довольно простое в приготовлении блюдо. Его можно готовить в повседневной жизни, а можно разложить в порционные горшочки и подать на праздничный стол.

Посмотреть рецепт - Жаркое из говядины с грибами в сметанном соусе

Нежная тушеная говядина с овощами в пакете для запекания

Нежная тушеная говядина с овощами в пакете для запекания - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свежеотжатый сок; мякоть говядины; томатный сок; крупный репчатый лук; маленькая морковь; сушеный измельченный тимьян; клубни картофеля не очень крупные; сушеная горчица; веточки сельдерея ; перец зеленый; чеснок крупный очищенный; специальный кулинарный пакет;
Пакеты, предназначенные для запекания различной пищи, облегчили жизнь многим хозяйкам, так как после приготовления тех или иных блюд нет необходимости тратить время на мытье посуды или чистки духового шкафа. Кстати,...

Посмотреть рецепт - Нежная тушеная говядина с овощами в пакете для запекания

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свинина (карбонат); Шампиньоны ; Масло подсолнечное ; Лук репчатый; Мука; Вода ; Соль; Перец черный молотый; Приправы для мяса; Сливочное масло;
Отбивные — это очень питательное блюдо, которое в принципе не требует дополнительных дополнительных соусов. Но сегодня я приготовлю отбивные с грибами. Получается вкусно, нежно, а отбивная получается очень сочной.

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Бефстроганов в томатном соусе с морковью

Бефстроганов в томатном соусе с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Лук; Морковь; Томатная паста (соус); Сметана; Подсолнечное масло; Соль, приправы; Вода холодная; Мука; Дополнительно; Картофельное пюре; маринованные огурцы; Зелень рубленная;
Тушёные в подливе кусочки мяса — традиционное русское блюдо.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов в томатном соусе с морковью

Свинина, тушенная с помидорами и луком

Свинина, тушенная с помидорами и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо свинины; Лук репчатый; Морковь; Помидоры; Соль; Перец черный молотый; Припрарва для мяса; Зелень петрушки; Вода; Масло растительное; Мука;
Свинина, тушенная с помидорами, луком и зеленью прекрасно подойдет к любому гарниру.  Вкусное, ароматное блюдо. Помидоры делают мясо сочным, а зелень придает аромат. Блюдо подходит и для праздничного обеда и...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с помидорами и луком

Тушеная говядина с тыквой и овощами

Тушеная говядина с тыквой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Тыква; Луковица; Болгарский перец и чили ; Чеснок; Белое вино; Вода; Соль, специи; Зелень (розмарин);
Традиционно рецепт относят к французской кухне. Тушеная говядина с тыквой и овощами, приправленная белым вином — простое и в то же время сытное блюдо, которое согреет Вас долгими зимними вечерами...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с тыквой и овощами

Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной

Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: говядина; масло постное; морковь; лук; перец болгарский; картофель; вода; соль; перец черный молотый; паприка молотая;
Для приготовления тушеного в мультиварке картофеля нам потребуется также мякоть говядины, морковь, лук, сладкий болгарский перец. Вкус ингредиентов разнообразим молотыми специями. Такой тушёный картофель получается очень вкусным.

Посмотреть рецепт - Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Говядина (обрезная голяшка); Морковь; Лук репчатый ; Картофель; Зелёный горошек (по желанию); Томатная паста; Вино сухое белое; Бульон овощной; Лавровый лист; Соль, перец, итальянские травы;
Невероятное рагу из обрезной голяшки с овощами. За счет долгого тушения мясо получается очень мягким, а овощи, вино и специи придают интересный вкус и аромат этому блюду.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами

Подлива из говядины в мультиварке

Подлива из говядины в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядина; морковь; лук ; масло постное; соус томатный; мука; соль; специи молотые; зелень сушеная; вода;
Для рецепта нам потребуется охлажденная мякоть говядины. Разрешается взять с жирком. Говядину измельчим, дополним нарезкой из овощей. Для подливки возьмем томатный соус, молотые специи, муку, сушеную зелень. Процесс приготовления будет...

Посмотреть рецепт - Подлива из говядины в мультиварке

Биточки из фарша и риса в томатной заливке

Биточки из фарша и риса в томатной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: рис; фарш; морковь; лук; масло растительное; яйцо; соль; молотые специи; мука; паста томатная; вода кипяченая; укроп сушеный;
В составе биточков мясной фарш, отварной рис, томленные на сковороде овощи, яйцо и специи. Из мясной основы сделаем круглые биточки, обжарим их на сковороде, а затем потушим в заливке из...

Посмотреть рецепт - Биточки из фарша и риса в томатной заливке

Свинина, тушенная с картофелем в кастрюле

Свинина, тушенная с картофелем в кастрюле - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Картофель; Масло растительное; Морковь; Лук; Вода; Соль; Перец молотый; зелень;
Для приготовления сытного блюда, которое, кстати, можно предложить в качестве второго к обеденному меню, потребуется размороженная мякоть свинины, несколько клубней картофеля, морковка, лук, специи и растительное масло. Тушить свинину будем...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с картофелем в кастрюле

Подлива из фарша с овощами

Подлива из фарша с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш свинины или говядины; Болгарский перец; Морковь; Томатная паста; Соль, перец черный молотый ; Лук репчатый; Вода; Мука; Растительное масло; Зелень свежая;
Вкусно, не значит сложно! Интересное блюдо из простых продуктов. Фарш можно взять абсолютно любой!

Посмотреть рецепт - Подлива из фарша с овощами

Свинина, тушенная с картофелем и огурцами

Свинина, тушенная с картофелем и огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Морковь; Лук репчатый; Огурец маринованный; Масло растительное; Картофель; Зелень; Соль; Специи;
Блюдо, которое готовится из мякоти свинины с картофелем, овощами и солеными огурчиками можно предложить к обеденной трапезе. Получается оно сытным и аппетитным, по вкусу напоминает азу. Тушиться мясо с картошечкой...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с картофелем и огурцами

Молодая капуста, тушенная с фаршем

Молодая капуста, тушенная с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Капуста молодая; Морковь; Лук репачтый; Масло растительное; Фарш мясной; Томатный соус; Соль; Перец черный молотый; Вода;
Для того, чтобы потушить молодую капусту, нам потребуется также морковка, репчатый лук, мясной фарш (у нас он смешанный – из свинины и говядины). Ингредиенты сначала измельчаются, а потом томятся вместе...

Посмотреть рецепт - Молодая капуста, тушенная с фаршем

Тефтели, томленые в томатном соусе

Тефтели, томленые в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, курица); Лук репчатый; Чеснок; Яйцо куриное ; Молоко; Батон; Рис белый; Томатная паста; Мука или крахмал; Подсолнечное масло; Масло сливочное; Вода ; Соль, сахар, специи;
Пожалуй, тефтели– самое вкусное блюдо из мясного фарша. Их любят как взрослые, так и дети. Недаром их с удовольствием уплетают за обе щеки даже самые привередливые едоки. Особенно хороши тефтели,...

Посмотреть рецепт - Тефтели, томленые в томатном соусе

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: мясо говядины (мякоть); мука; масло; приправа для говядины; вода; картофель; лук репчатый; морковь; сельдерей;
Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ — идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Подлива из свинины с овощами в мультиварке

Подлива из свинины с овощами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: свинина; масло растительное; морковь; лук; перец болгарский; соль; молотые специи; томатная паста; вода;
Для приготовления подливы в мультиварке из свинины нам также потребуется морковка, репчатый лук и сладкий болгарский перец. Дополним эти ингредиенты томатной пастой и молотыми специями и получим в итоге великолепное...

Посмотреть рецепт - Подлива из свинины с овощами в мультиварке

Мясо кролика тушеное в сметанно-чесночной заливке

Мясо кролика тушеное в сметанно-чесночной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Разделанная тушка кролика; лук репчаттый; морковь средней величины; масло подсолнечное; масло сливочное; мука; сметана; чеснок; вода; лавровый лист; перец черный молотый; соль;
Такое кушанье можно приготовить как в будний день, так и порадовать гостей на праздничном ужине. Сочетается со многими гарнирами, будь то картофель в любом виде, макароны, гречка, рис и другие...

Посмотреть рецепт - Мясо кролика тушеное в сметанно-чесночной заливке

Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами

Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свежая зелень сельдерея; вырезка говяжья; питьевая горячая вода; арахисовое масло ароматное; очищенные дольки чесночные большие; баклажаны среднего размера; стручок свежего жгучего перца; белый салатный лук небольшой; красный и желтый перец сладкий; крупные помидоры сочные; гималайская соль пищевая;
Тем, кто любит сытные мясные блюда, рекомендуется обратить внимание на рецепт баклажанов с острым и болгарским перцем и говядиной.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами

Хашлама из баранины

Хашлама из баранины - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мясо баранины; Помидоры; Картофель; Лук репчатый; Болгарский перец; Соль по вкусу; Перец черный молотый; Зелень петрушки;
Хашлама – одно из блюд армянской кухни. Готовится оно достаточно просто. Напоминает это блюдо — гуляш. Ароматное и сытное, а главное полезное второе блюдо принесет разнообразие в ваше повседневное меню.

Посмотреть рецепт - Хашлама из баранины

Тушеная говядина с овощами и булгуром

Тушеная говядина с овощами и булгуром - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говяжья вырезка ; булгур ; лук ; морковь ; томаты ; сладкий перец ; соль и перец ; специи и травы ; масло подсолнечное ;
Говядина с овощами и булгуром — сытное и аппетитное блюдо на каждый день и праздничный стол. Готовка очень простая, не потребует массы кастрюль, сковородок и прочих приспособлений. Проще всего готовить...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами и булгуром

Баранина, тушеная в красном вине с овощами

Баранина, тушеная в красном вине с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: сухое красное вино; тонкомолотая соль каменная; молодой баранины вырезка; веточки свежего розмарина; крымский лук крупный; болгарский перец; помидоры; растительное масло рафинированное для обжаривания; душистый перец свежемолотый; небольшие чесночные зубцы, предварительно очищенные ;
Мясо баранины в данном блюде получается очень нежным и мягким. Лучше всего брать мясо с небольшим жирком.

Посмотреть рецепт - Баранина, тушеная в красном вине с овощами

Лагман из говядины

Лагман из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Для лапши; мука; яйцо; соль; вода; Для подливки; говядина; масло (сало); картофель; морковь; редька; свекла; стручок сладкого перца;
Блюдо заключается из 2-ух ключевых элементов, каждый готовят раздельно, а далее объединяют совместно в одно блюдо пред подачей на стол. Первый элемент — вермишель, 2-ой — ваджа, сообщающая лагману первостепенный...

Посмотреть рецепт - Лагман из говядины

Тушёная говядина с овощами в казане

Тушёная говядина с овощами в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: говядина; картофель; лук репчатый; помидоры; болгарский перец; чеснок; хмели-сунели; петрушка; соль адыгейская; перец чёрный молотый; растительное масло;
Предлагаю приготовить очень вкусное мясо говядины с овощами. Такое блюдо подойдёт в качестве основного на обеденный стол. Его даже не нужно дополнять ещё чем-то.

Посмотреть рецепт - Тушёная говядина с овощами в казане

Жаркое по-домашнему с говядиной

Жаркое по-домашнему с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Говядина; Масло растительное; Морковь; Лук; Картофель; Соль; Специи; Вода;
Для того, чтобы приготовить вкусное жаркое по-домашнему с говядиной, нужно помимо мясного ингредиента подготовить картофель, одну некрупную морковку, репчатый лук, растительное масло и специи. Рекомендуем вам сразу очистить картофель, морковку...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему с говядиной

Гулу Жоу — свинина в кисло-сладком соусе

Гулу Жоу — свинина в кисло-сладком соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Морковь; Болгарский перец; Рис длиннозерный пропаренный; Приправа Кнорр для Свинины в кисло-сладком соусе; Перец и соль; Масло подсолнечное для жарки; Кунжут для украшения; Крахмал;
Яркое и сочное блюдо китайской кухни — не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана

Посмотреть рецепт - Гулу Жоу — свинина в кисло-сладком соусе

Куриная грудка, тушенная с черри и овощами

Куриная грудка, тушенная с черри и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка; Морковь; Лук; Черри; Масло растительное; Лук зеленый; Вода; Соль; Перец молотый;
Для реализации рецепта из куриной грудки вам потребуется кастрюля, можно воспользоваться и глубокой сковородой. Также из кухонного инвентаря возьмите разделочную доску, терку с крупными ячейками, ножик, лопаточку для перемешивания. Куриную...

Посмотреть рецепт - Куриная грудка, тушенная с черри и овощами

Гуляш из лосятины

Гуляш из лосятины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Филе лося; Морковь; Лук; Приправы; Томатная паста;
Если Вам надоело привычное, покупное мясо и захотелось чего-то необычного — гуляш из лосятины для Вас. Пусть Вас не пугает сложность приготовления этого вида мяса, в данном рецепте никаких диковинных...

Посмотреть рецепт - Гуляш из лосятины

Картофель, тушеный с мясом, овощами и зеленым горошком

Картофель, тушеный с мясом, овощами и зеленым горошком - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: мясо; картофель; морковь; лук; зеленый горошек; соль; специи;
Для приготовления тушеного картофеля сначала сварим мясной бульон. Мы использовали свинину и говядину на кости, поэтому бульон получился насыщенным. Помимо мяса, картофеля потребуют овощи (морковка и репчатый лук) и замороженный...

Посмотреть рецепт - Картофель, тушеный с мясом, овощами и зеленым горошком

Лагман классический

Лагман классический - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: мясо ; морковь; лук репчатый; перец болгарский; помидоры; картофель; чеснок; соль; перец; петрушка; лапша; подсолнечное масло; бульон или кипящая вода;
Лагман — очень вкусное и сытное блюдо! У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления лагмана, но классический вариант этого блюда остается самым востребованным.

Посмотреть рецепт - Лагман классический

Свинина с томатно-морковным соусом с картофельным пюре

Свинина с томатно-морковным соусом с картофельным пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Картофель; Морковь; Томатная паста; Лук репчатый; Тмин, кориандр; Молотый черный и красный перец; Соль; Растительное масло; Молоко; Масло сливочное; Чеснок; Соевый соус; Овощи (огурцы, помидоры, перец);
Выбирая для себя то или иное блюдо обязательно остановитесь на свинине. Мясо быстро готовится, содержит в себе витамины, белки и микроэлементы. Если не любите жирное мясо, то можно выбрать карбонад....

Посмотреть рецепт - Свинина с томатно-морковным соусом с картофельным пюре

Ароматный мясной соус с овощами и фаршем

Ароматный мясной соус с овощами и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: соус томатный; приправа карри; рафинированное масло ; салатный лук не очень крупный; измельченная свежая кинза; молотые зерна кориандра; овощная смесь свежезамороженная; смешанный фарш мясной; ароматизированная соль пищевая; свежемолотый чили перец;
Ароматный мясной соус, приготовленный с какими-либо самыми подходящими специями и свежезамороженной овощной смесью, можно подавать к спагетти.

Посмотреть рецепт - Ароматный мясной соус с овощами и фаршем

Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук ; Морковь; Соль; Перец; Чеснок; Зеленый перец; Томатный соус; Лавровый лист; Розмарин; Растительное масло; Вода;
Чтобы говядина получилась сочной и мягкой мы её хорошо промываем, даём обязательно даем стечь лишней жидкости и приступаем к готовке.

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами

Острая свинина, тушеная с тыквой и помидорами

Острая свинина, тушеная с тыквой и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: острый свежий перец чили; свиная вырезка; тертый имбирный корень; тонкомолотая соль каменная; тыквенная мякоть очищенная; измельченные зерна кориандра; свежемолотый перец черный; савойская капуста; большой помидор мясистый; очищенные чесночные дольки; ароматное масло кунжутное; салатный лук красный крупный;
Любители острых и тыквенных блюд могут приготовить замечательное карри из тыквы и свинины.

Посмотреть рецепт - Острая свинина, тушеная с тыквой и помидорами

Аппетитное овощное рагу с мясом

Аппетитное овощное рагу с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Мясо (мякоть); Морковь; Лук-репка; Огурцы соленые; Масло растительное; Перец болгарский ; Капуста цветная; Зелень; Чеснок; Томатная паста; Сметана; Соль; Перец, специи;
Для блюда лучше всего подойдет телятина или мягкая нежирная свинина. Резать мясо нужно довольно крупными кусочками, иначе оно зажарится и будет сухим. Все овощи добавляются в сковороду к мясу по...

Посмотреть рецепт - Аппетитное овощное рагу с мясом

Манты с мясом и картошкой на сковороде

Манты с мясом и картошкой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Вода; Мука; Яйцо; Мясо; Картофель; Репчатый лук; Соль, перец; Укроп;
Манты на сковороде, одно из наших любимых блюд, получается на много сочнее чем, манты приготовленные на пару

Посмотреть рецепт - Манты с мясом и картошкой на сковороде

Гуляш из говядины со спагетти

Гуляш из говядины со спагетти - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Растительное масло ; Лук ; Томатная паста; Помидоры ; Болгарский перец; Соль; Перец ; Специи; Сушеный укроп/петрушка; Мука ; Лавровый лист; Спагетти ; Орегано; Петрушка;
Гуляш, будучи национальным венгерским и чешским блюдом, идеально подойдет, как и на обычный стол, так и на праздничный. В сочетании со спагетти, мясо с овощами кажется еще вкуснее.

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины со спагетти

Говядина, тушеная с картофелем

Говядина, тушеная с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: говядина (мякоть или лопатка) ; картофель; помидоры; лук репчатый ; морковь; специи (соль, перец молотый, специи для мяса) ; чеснок; лавровый лист; перец горошком; мука; масло растительное; свежая зелень (петрушка, лук) ;
Говядина – очень полезное и вкусное мясо, которое содержит необходимые нашему организму вещества. Его обязательно нужно включать в рацион. С овощами, если его правильно приготовить, это мясо восхитительно!

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с картофелем

Лучшие и новые рецепты

  • Куриная грудка, запеченная с овощами
    Куриная грудка, запеченная с овощами
  • Бефстроганов в томатном соусе с морковью
    Бефстроганов в томатном соусе с морковью
  • Паста со свежими томатами
  • торт с желе
    Бисквитный торт с желе
  • Диетический салат из варенной свеклы и сыра фета
  • Банановые оладьи с кокосовой стружкой
  • Клубничный крем-суп с йогуртом
  • Салат с помидорами, твёрдым сыром и грецкими орехами
  • Тыквенный кекс с орешками и шоколадом
    Тыквенный кекс с орешками и шоколадом
  • Фрикадельки из говядины в грибном соусе
    Фрикадельки из говядины в грибном соусе
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.