Ингредиенты
-
250 г. Слоеное тесто
-
400 г. Яблоки
-
1 ч.л. Молотая корица
-
100 г. Сахар
-
1 шт. Яйцо
-
1 ч. л. Сахарная пудра
Как приготовить Яблочный штрудель-косичка
Яблочный штрудель – самая вкусная выпечка из тех, что доводилось пробовать. А учитывая, что начинка из яблок составляет большую часть этой выпечки, еще и очень полезная. Этот вкусный рулет мы делаем в виде косички. Получается очень красиво и аппетитно. Яблочный штрудель имеет один недостаток: мгновенно исчезает.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|