• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Мясо с чесноком
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Мясо с чесноком - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Блюда из мяса  
Блюда с чесноком  

Что можно приготовить:
Тыква с мясом Перец с мясом Капуста с мясом Соус к мясу Курник с мясом Мясо в томатном соусе Баклажаны с мясом Говядина с чесноком Беляши с мясом Мясо в сметанном соусе Фасоль с мясом Мясо в горшочках с картошкой Щи с мясом Мясо в сливочном соусе Мясо с черносливом Ризотто с мясом Тушеное мясо с картошкой Мясо в соевом соусе Спаржа с мясом Мясо с кабачками на сковороде Кабачки с мясом Борщ с говядиной и чесноком Горох с мясом Тонкие блины с мясом Самса с мясом Говядина на гриле Бифштекс из говядины Говядина с картошкой Говядина с черносливом Тушеное мясо в горшочке Говядина с сельдереем Окрошка с говядиной Пирог с мясом Паста с мясом Пирожки с мясом Долма с говядиной

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Курино-говяжьи котлеты на пару

Курино-говяжьи котлеты на пару - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Курино-говяжий фарш ; Репчатый лук; Чеснок; Батон; Соль, специи; Панировочные сухари;
С тех пор, как попробовала котлеты на пару, полностью отказалась от их жарки. На пару они получаются сочнее, вкуснее, ну и конечно же полезней. Готовить их оказалось намного проще, чем...

Посмотреть рецепт - Курино-говяжьи котлеты на пару

Тефтели под соусом болоньезе со спагетти

Тефтели под соусом болоньезе со спагетти - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Помидоры ; Соус табаско ; Спагетти; Красное вино сухое; Хлебные крошки; Масло оливковое; Масло растительное; Чеснок; Пармезан; Лук; Яичный желток; Фарш; Соль, специи;
Сочные тефтели под соусом болоньезе с сыром пармезан для праздничного стола.

Посмотреть рецепт - Тефтели под соусом болоньезе со спагетти

Запеканка из картофельного пюре с фаршем и грибами

Запеканка из картофельного пюре с фаршем и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Фарш мясной; Шампиньоны; Лук репчатый; Морковь ; Масло сливочное; Молоко; Масло растительное; Сыр твердый; Сметана; Чеснок ; Соль; Перец черный молотый ;
Доброго всем времени суток. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления картофельной запеканки. Блюдо получается вкусным и сытным, его можно приготовить для семейного ужина, а можно подать на праздничный стол,...

Посмотреть рецепт - Запеканка из картофельного пюре с фаршем и грибами

Мусака греческая

Мусака греческая - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Баклажаны; Картофель; Фарш говяжий (бараний); Вино красное сухое; Лук репчатый; Чеснок; Томатная паста; Томаты ; Сахар; Корица молотая; Орегано сушеный; Лавровый лист; Масло оливковое или растительное; Сливочное масло; Соль; Для соуса Бешамель; Молоко; Масло сливочное ; Мука пшеничная; Тертый мускатный орех; Яйцо; Сыр кефалотири (или сулугуни); Соль; Белый молотый перец;
Мусака  — это классическое блюдо греческой кухни, которое пришлось по вкусу гурманам во всем мире. Первоначальный вариант пришел от арабов, представлял собой холодный салат из обжаренных овощей с пряностями. В...

Посмотреть рецепт - Мусака греческая

Говядина по-кремлевски (тушеная)

Говядина по-кремлевски (тушеная) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Лук ; Сливочное масло ; Вода; Чеснок; Соль ; Сахар ; Уксус 9%; Томатная паста; Душистый перец; Черный молотый перец ;
Оказывается, такое мясо готовят уже пару десятков лет, а я узнала об этом рецепте совсем недавно. И очень об этом сожалею, ведь говядина получается неимоверно сочная, нежна, ее можно есть...

Посмотреть рецепт - Говядина по-кремлевски (тушеная)

Фаршированная тыква, запеченная в духовке, с гречкой и мясом

Фаршированная тыква, запеченная в духовке, с гречкой и мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Тыква; Репчатый лук; Морковь; Растительное масло; Чеснок; Свинина; Гречка; Молотый черный перец; Соль;
Тыква содержит в себе большое количество витаминов: — витамин С — спасет от осенних простуд; — витамины А и Е — главные борцы с морщинами и преждевременным старением; — витамины...

Посмотреть рецепт - Фаршированная тыква, запеченная в духовке, с гречкой и мясом

Рулет из свинины с чесноком

Рулет из свинины с чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свинина; Горчица ; Чеснок; Специи ; Сольь;
Рулет из свинины с чесноком, перцем и горчицей — готовится блюдо легко и отлично подойдёт к праздничному столу или просто на ужин. Мясо свинины по этому рецепту получается очень нежным,...

Посмотреть рецепт - Рулет из свинины с чесноком

Котлеты по-киевски, запеченные в духовке

Котлеты по-киевски, запеченные в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Для начинки:; сливочного масла, размягченного; чеснок рубленый; свежей петрушки; свежий зеленый лук; соль перец; Для котлет:; куриные грудки без кожи без костей ; сыр пармезан; панировочные сухари; свежая петрушка, порезанная; яйца куриные; соль перец; мука;
Котлеты по-киевски очень просто готовятся, но времени на готовку уходит много. Что немного сократить это время, можно начинку (масло с травами и чесноком) приготовить заранее.

Посмотреть рецепт - Котлеты по-киевски, запеченные в духовке

Голубцы по бабушкиному рецепту

Голубцы по бабушкиному рецепту - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 40 мин..

Ингредиенты: капуста белокочанная; растительное масло; лук репчатый; чеснок; белый рис, промытый; говяжий фарш; свиной фарш; яйцо; томатный сок;
При желании замените томатный сок овощным бульоном. Если готовите на плите, варите в большой кастрюле от 30 до 45 минут.

Посмотреть рецепт - Голубцы по бабушкиному рецепту

Маринованный цыпленок табака, на сковороде под прессом

Маринованный цыпленок табака, на сковороде под прессом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: цыпленок или молодая курочка; для маринада:; соевый соус; лайм ; базилик сушеный; сухой чеснок; соль ; молотый черный перец; мед; растительное масло;
Это обычный рецепт цыпленка табака, жареного на гриле под прессом. Но вся фишка в том, что птицу мы предварительно промаринуем в ароматном кисло-сладком соусе.

Посмотреть рецепт - Маринованный цыпленок табака, на сковороде под прессом

Тушеный язык с овощами

Тушеный язык с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Язык свиной; Картофель свежий; Лук репчатый; Морковь свежая; Перец болгарский; Чеснок; Масло растительное или оливковое; Оливки без косточек; Соль; Перец черный молотый; Лист лавровый; Бульон;
Язык всегда подавался на стол в какие-либо праздничные дни. Всегда старались делать или заливное из языка, либо же просто сделать из него холодную закуску. Но мало кто готовит язык как...

Посмотреть рецепт - Тушеный язык с овощами

Сочный люля-кебаб из говядины, с добавлением курдючного жира

Сочный люля-кебаб из говядины, с добавлением курдючного жира - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть без жилок, плёнок и хрящей) ; Жир курдючный; Лук репчатый; Чеснок; Соль ; Кориандр молотый; Зира сушёная; Перец чёрный молотый;
Простой рецепт, всеми любимого блюда на мангале. Порадуйте своих родных и близких друзей аппетитным и лакомым блюдом.

Посмотреть рецепт - Сочный люля-кебаб из говядины, с добавлением курдючного жира

Турецкая лепешка с фаршем и помидорами (лахмаджун)

Турецкая лепешка с фаршем и помидорами (лахмаджун) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мука; Тёплая вода ; Сухие дрожжи ; Оливковое масло ; Для начинки; Говяжий фарш ; Репчатый лук ; Чеснок; Помидор; Болгарский перец ; Томатная паста ; Паприка ; Молотый чёрный перец ; Молотый тмин ; Соль;
Сегодня у нас вкусная лепешка турецкой кухни

Посмотреть рецепт - Турецкая лепешка с фаршем и помидорами (лахмаджун)

Корейское пулькоги из свинины

Корейское пулькоги из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Соевый соус ; Сахар ; Кунжутное масло ; Чеснок ; Чёрный перец ; Лук; Соль; Свинина ; Морковь ; Сладкий перец ; Кунжут; Сельдерей ;
Блюдо корейской кухни пулькоги готовят из свинины, также можно использовать и говядину. Берётся маринованная свинина: вырезка, реберная кость, грудинка. Его можно готовить в сковороде, а также жарить на гриле.

Посмотреть рецепт - Корейское пулькоги из свинины

Картошка с грибами и свининой в горшочках, в микроволновке

Картошка с грибами и свининой в горшочках, в микроволновке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мяса (лучше свинина); картофелины; репчатого лука; шампиньоны; чеснока; бульона или воды; сметаны или сливочного масла; специи и соль;
Представьте, что у вас нет духовки, а приготовить что-нибудь в горшочках так хочется! Выход из этой ситуации один: воспользоваться микроволновкой. Во всяком случае, картошка в горшочках получается в ней прекрасно....

Посмотреть рецепт - Картошка с грибами и свининой в горшочках, в микроволновке

Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной

Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Консервированная красная фасоль ; Говядина ; Красный репчатый лук; Красный болгарский перец; Чеснок; Соль ; Специи ; Кинза; Винный уксус; Оливковое масло ;
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного и очень сытного салатика из красной фасоли, лука, болгарского перца, чеснока и отварной говядины. Салат отлично пойдёт как к праздничному столу, так и...

Посмотреть рецепт - Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной

Куриный рулет с яйцом и зеленым луком

Куриный рулет с яйцом и зеленым луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриная основа:; Куриное филе; Яйцо; Хлеб пшеничный; Молоко; Чеснок; Соль, перец, специи; Начинка:; Яйцо; Лук зеленый; Растительное масло; Соль, перец;
Этот рецепт — просто находка! В преддверии праздников хочется приготовить что-то и вкусное, и красивое, и полезное, конечно же. Этот рулетик отвечает всем заявленным требованиям! Он очень красиво смотрится на...

Посмотреть рецепт - Куриный рулет с яйцом и зеленым луком

Плов с куркумой

Плов с куркумой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Рис пропаренный; Морковь; Лук репчатый; Чеснок; Куркума; Соль, перец; Сухая аджика; Вода ;
Национальное блюдо многих народностей любят готовить во всех странах. Излюбленные рецепты блюда становятся достоянием семьи. Плов с куркумой и чесноком получается насыщенным и ароматным. Его можно приготовить в мультиварке или...

Посмотреть рецепт - Плов с куркумой

Куриный рулет с курагой в беконе

Куриный рулет с курагой в беконе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Горчица ; Соль ; Молотый черный перец; Бекон ; Чеснок ; Курага ;
Из указанного количества ингредиентов получается 1 большой куриный рулетик или 8 маленьких мини рулетиков. Горчицы и чеснока не жалейте, даже при большом количестве они не сильно чувствуются. Или, положив меньшее...

Посмотреть рецепт - Куриный рулет с курагой в беконе

Рулет из сала с куриным филе

Рулет из сала с куриным филе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: сало; филе куриное; чеснок; соль, специи;
Рецепт моей бабушки. Для меня этот рулет — вкус детства, наряду с бабулиной жареной картошечкой и пирожками.

Посмотреть рецепт - Рулет из сала с куриным филе

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Мясо; Лук; Чеснок; Картофель; Растительное масло; Соль; Специи; Соевый соус;
Жаркое или по-другому тушенное мясо с картошкой, до сих пор остается любимым блюдом для многих. Его можно приготовить в совершенно обычный день на обед или же накрыть стол на праздничный...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему

Ганфан

Ганфан - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Репчатый лук; Болгарский перец; Помидоры; Фасоль стручковая; Чеснок; Шпинат; Соль; Специи; Рис;
Ганфан – это тот же лагман, только вместо лапши подается с рисом. Так готовила моя мама, поэтому на авторство не претендую))

Посмотреть рецепт - Ганфан

Куриные бёдрышки без кости в духовке

Куриные бёдрышки без кости в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: куриные бедра без кости; шампиньоны; соль адыгейская; перец черный молотый; паприка сладкая; чеснок сушеный; майонез;
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления куриного мяса. Сюда идеально подойдёт куриное бедро без кости. Самое главное, предварительно его чуть-чуть замариновать. В качестве гарнира можно использовать овощной салат, а...

Посмотреть рецепт - Куриные бёдрышки без кости в духовке

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина (эскалоп); сало свиное свежее; грибы шампиньоны; соль, перец; сливки, вода или бульон; пряности; зелень; чеснок;
Эскалоп — свиная отбивная, обжаренная, затем тушенная в сливках со шкварками и чесночком. Для особого аромата добавлены грибочки.

Посмотреть рецепт - Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе

Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш; Лук репчатый; Морковь средняя; Яйцо; Чеснок; Сметана; Томатная паста; Рис круглозерный; Вода; Соль, перец; Зелень;
Слово «фрикаделька» появилось от итальянского слова, и означает оно «жаренное на сковороде». Но я предлагаю приготовить фрикадельки в духовке. Это проще и полезней. Состав блюда достаточно простой, и кроме фарша,...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе

Строганов из куриного филе и бекона

Строганов из куриного филе и бекона - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: куриное филе; шампиньоны; сметана; пряности;
Из курицы, нежирного бекона и пряностей можно приготовить строганов по оригинальному рецепту. Ингредиенты: — молотая паприка сладкая (четверть ч. ложки); — пластины нежирного бекона (две штуки); — высококачественная мука пшеничная...

Посмотреть рецепт - Строганов из куриного филе и бекона

Кроличьи ножки, запеченные с овощами в духовке

Кроличьи ножки, запеченные с овощами в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Кроличьи ножки; Лук репчатый ; Чеснок; Картофель ; Кабачки ; Морковь ; Масло оливковое ; Соевый соус ; Соль ; Перец ;
Кроличьи ножки, запеченные в духовке с овощами — это легкое блюдо отлично подойдёт к праздничному столу. Ножки кролика получаются очень нежными и мягкими. Приготовление блюда занимает минимум времени, так как...

Посмотреть рецепт - Кроличьи ножки, запеченные с овощами в духовке

Куриные рулетики с моцареллой, курагой и зеленью

Куриные рулетики с моцареллой, курагой и зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриное филе; Моцарелла; Чеснок; Курага; Зелень свежая(петрушка, укроп, зеленый лук); Масло растительное; Соль; Перец черный молотый; Приправа для курицы; Зубочистки;
Замечательные рулетики из куриного филе будут украшением любого праздничного стола.

Посмотреть рецепт - Куриные рулетики с моцареллой, курагой и зеленью

Свиная грудинка, запеченная с чесноком, пряностями и майонезом

Свиная грудинка, запеченная с чесноком, пряностями и майонезом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свиная грудинка ; Майонез ; Чеснок; Гвоздика; Тимьян ; Кориандр ; Черный перец; Соль ;
Вкуснейшая свиная грудинка с потрясающим вкусом и ароматом гвоздики и тимьяна. Рецепт может показаться сложным, но на самом деле он очень прост и потребует от Вас наличие немногих ингредиентов

Посмотреть рецепт - Свиная грудинка, запеченная с чесноком, пряностями и майонезом

Фаршированный перец с говяжьим фаршем под сыром в духовке

Фаршированный перец с говяжьим фаршем под сыром в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Лук; Морковь; Масло растительное; Фарш говяжий; Рис отварной; Яйцо; Соль; Перец молотый; Майонез; Сыр; Чеснок; Перец болгарский;
Приготовить фаршированный перец можно не только на плите, но и запечь его в духовке. Для начинки используется мясной (смешанный) фарш, который дополняется отварным рисом и овощами, пассерованными в растительном масле....

Посмотреть рецепт - Фаршированный перец с говяжьим фаршем под сыром в духовке

Куриный рулет со сливочной начинкой

Куриный рулет со сливочной начинкой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: МЯСНАЯ ОСНОВА; фарш куриный; лук репчатый; соль адыгейская; перец чёрный молотый; сухари панировочные; НАЧИНКА; яйцо куриное; плавленый сырок; масло сливочное; укроп; соль; чеснок; российский сыр;
Такой вариант блюда идеально подойдёт как для разнообразия повседневного стола, так и для праздничного. Готовится очень просто. И может составить конкуренцию обычным куриным котлетам или тефтелям! Выглядит очень аппетитно и...

Посмотреть рецепт - Куриный рулет со сливочной начинкой

Макароны со свининой, на скорую руку

Макароны со свининой, на скорую руку - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Макароны; Растительное масло; Репчатый лук; Приправа; Молотый черный перец; Соль; Вода;
Ну кто ж не любит макароны? Особенно с сыром, мясом, с овощами или каким-нибудь изысканным соусом? Предлагаю вам блюдо для тех, кто не любит мыть посуду. Отношу его к разряду...

Посмотреть рецепт - Макароны со свининой, на скорую руку

Каннелони с фаршем

Каннелони с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Каннелони; Фарш домашний; Чеснок; Помидоры; Специи, соль; Растительное масло; Сливки нежирные; Твердый сыр;
Каннеллони с фаршем — изумительное блюдо родом из Италии, представляет собой начиненные мясной начинкой крупные макароны. Приготовить такое оригинальное блюдо можете в сливках, с грибами и так далее, как вам...

Посмотреть рецепт - Каннелони с фаршем

Люля-кебаб из баранины с маринованным луком и соусом

Люля-кебаб из баранины с маринованным луком и соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Что нам понадобится для приготовления люля-кебаб:; фарш из баранины ; лук; чеснок; перец чили ; специи (соль, перец); шампура или шпажки (предварительно замочить их в воде примерно 25 минут); Для маринованного лука:; лук; уксус; соль; вода (горячая); Для соуса: ; томатная паста; вода (горячая) ; чеснок ; лук; перец; соль; кинза;
Люля-кебаб – это вкусное и сочное блюдо родом из восточной кухни. Подавать люля-кебаб с соусом и маринованным луком – отличное решение, соус идеально подходит к мясу, а маринованный лук выступает...

Посмотреть рецепт - Люля-кебаб из баранины с маринованным луком и соусом

Телятина в томатном соусе

Телятина в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Филе телятины; Морковь ; Помидор; Лук; Чеснок ; Растительное масло (для жарки) ; Черный перец ( горошек) ; Сухая аджика; Паприка; Соль;
Предлагаю вам приготовить телятину по моему рецепту. Нежная телятина тает во рту. Ее можно готовить как в казане, так и в мультиварке. Оно получается очень вкусным.

Посмотреть рецепт - Телятина в томатном соусе

Жареные мясные рулетики с сыром и грибами

Жареные мясные рулетики с сыром и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина); Шампиньоны; Сыр; Соль; Перец черный молотый; Приправа для мяса; Растительное масло; Лук репчатый; Чеснок;
Крученики – это национальное украинское, мясное блюдо. Название говорит само за себя «крутят,  заворачивают» любую  начинку в мясо. Подойдет любое мясо, мы возьмем куриное филе.

Посмотреть рецепт - Жареные мясные рулетики с сыром и грибами

Свиной рулет в духовке

Свиной рулет в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свинина; Соль; Черный молотый перец; Чеснок; Ароматные травы;
Обычно свиной рулет делают из брюшины, но к сожалению ее не всегда можно найти. Предлагаю вам рецепт свиного рулета с цельного куска мяса. Это может быть ошеек или лопатка. Главное...

Посмотреть рецепт - Свиной рулет в духовке

Говядина, тушеная с овощами

Говядина, тушеная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: мякоть говядины; растительное масло; лук; чеснок, измельченный; болгарский перец, нарезанный (зеленый, желтый); грибы, нарезанные; брокколи (соцветия); нарезанного свежего корня имбиря; морковь, нарезанная; говяжьего бульона; кукурузного крахмала; сахара; соевого соуса; устричного соуса; соль и перец; зеленый лук;
Простая и вкусная говядина с овощной смесью. Не обязательно готовить эти овощи, если вы их не хотите. Или измените их по своему вкусу. Попробуйте подавать с рисом или лапшой.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с овощами

Мясная подлива с болгарским перцем

Мясная подлива с болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; перец болгарский; масло постное; чеснок; соль; специи молотые; вода;
Для рецепта потребуется размороженная свинина, морковка и лук. В процессе тушения мы дополним эти ингредиенты сладким болгарским перцем, для пикантности введём в состав чеснок и молотые специи. Такая мясная подлива...

Посмотреть рецепт - Мясная подлива с болгарским перцем

Салат с мясом и маринованным огурцом

Салат с мясом и маринованным огурцом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина или свинина ; Морковь; Лук; Огурцы маринованные или соленые ; Майонез; Чеснок; Специи; Растительное масло;
Предлагаю вам простой и сытный салат под названием «Обжорка», или «День до зарплаты». Продукты подобраны очень бюджетно, но гармонично. В качестве мяса обычно использую говядину или свинину. Ее нужно предварительно...

Посмотреть рецепт - Салат с мясом и маринованным огурцом

Крученики из свинины с грибами

Крученики из свинины с грибами - рецепт с фото

Ингредиенты: Свиная вырезка; Соль; Смесь перцев; Репчатый лук; Грибы шампиньоны; Растительное масло; Растительное масло;
Готовиться свиная вырезка очень быстро, тем более, если вы ее отбили молоточком. Грибная начинка отлично сочетается со свининой, по желанию, можете заменить ее на любую другую. В данном рецепте, считаю,...

Посмотреть рецепт - Крученики из свинины с грибами

Нежная курица с овощами, тушеная в сметане

Нежная курица с овощами, тушеная в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Морковь; Лук репчатый; Сметана; Чеснок; Зелень; Соль, перец;
Вкусное блюдо на каждый день, легкое в приготовлении. Нежное куриное филе, тушеное с овощами, в сметане. Готовится быстро. Курочка, получается сочной и пряной, тает во рту. Не требует много ингредиентов....

Посмотреть рецепт - Нежная курица с овощами, тушеная в сметане

Салат «Любимый муж» с копченой грудкой и грибами

Салат «Любимый муж» с копченой грудкой и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Шампиньоны; Копченая куриная грудка; Яйца; Чеснок; Плавленый сыр; Майонез, соль;
Для приготовления нам понадобится: шампиньоны, плавленый сыр, копченая куриная грудка, вареные яйца, чеснок, майонез, соль.

Посмотреть рецепт - Салат «Любимый муж» с копченой грудкой и грибами

Жареное филе курицы на сковороде гриль

Жареное филе курицы на сковороде гриль - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Филе куриное (грудка без кожи и костей); Черный перец молотый; Соль; Прованские травы; Перец чили; Чеснок сушеный; Масло растительное;
Сковорода-гриль очень даже неплохое изобретение. Во-первых, она намного быстрее прожаривает любое мясо, во-вторых, масла уходит минимум, ну и, в-третьих, в ней можно одновременно жарить как мясо, так и гарнир. Сегодня...

Посмотреть рецепт - Жареное филе курицы на сковороде гриль

Рулетики из шпината с паштетом

Рулетики из шпината с паштетом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Для шпинатного теста; Шпинат; Яйцо; Мука ; Масло оливковое (можно растительное); Перец черный молотый; Чеснок гранулированный сушеный (можно и без) ; Соль; Для начинки; Паштет из печени (куриный или свиной);
Такая закуска подойдет для праздничного стола, если хотите попробовать что-то новенькое. Но уверяю, эти рулетики станут постоянными гостями на вашем праздничном столе. )) Смотрятся эффектно, изысканный и запоминающийся вкус. Такое...

Посмотреть рецепт - Рулетики из шпината с паштетом

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиных отбивных без костей; паприки; соли; масла; нарезанных свежих грибов; чеснока, измельченного; дижонской горчицы; муки; говяжьего бульона;
Используйте свиные отбивные на кости или при желании свиную вырезку. По желанию используйте куриный или овощной бульон. При желании замените сливочное масло на оливковое.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Запеченное мясо в мультиварке

Запеченное мясо в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Свинина; Чеснок; Корица молотая; Смесь перцев; Соль;
Запеченное мясо однозначно должно быть у каждой хозяйки на столе. Эта нежная и ароматная свинина способна затмить своим вкусом все остальные закуски. Вас удивит сочетание чеснока и корицы, вас поразит...

Посмотреть рецепт - Запеченное мясо в мультиварке

Паста «Болоньезе»

Паста «Болоньезе» - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: • Мясной фарш (свиной 50% говяжий 50%) ; • Спагетти ; • Консервированные помидоры в собственном соку (или свежие помидоры 5 шт ) ; • Репчатый лук ; • Чеснок 2 зубчика.; • Масло оливковое (подсолнечное); • Сладкий болгарский перец ; • Прованские или итальянские травы (базилик, орегано, петрушка) ; • Соль, перец ; • Вино красное полусладкое ; • Сыр твердый, тертый подойдет любой, но оригинальности вкуса добавит (мацарелла или пармезан);
Приготовим итальянские спагетти «Болоньезе», один из самых популярных соусов итальянской кухни

Посмотреть рецепт - Паста «Болоньезе»

«Сборные» котлеты из четырех видов мяса

«Сборные» котлеты из четырех видов мяса - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Филе куриное; Филе индейки; Свинина; Говядина; Лук; Чеснок; Хлебный батон; Молоко; Яйцо; соль, специи; Масло подсолнечное;
Что же взять с собой на обед? Таким вопросом задаются те, у которых нет возможности в перерыв сходить в столовую или кафе. На одном кефире с яблочком не протянуть долгое...

Посмотреть рецепт - «Сборные» котлеты из четырех видов мяса

Куриная грудка в мультиварке или на пару, для бутербродов

Куриная грудка в мультиварке или на пару, для бутербродов - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Грудка куриная ; Сванская соль ; Соевый соус ; Чеснок зубчики ; Горчица; Лавровый лист ; Розмарин;
Заменить колбасу для бутербродов можно более полезной куриной грудкой. При таком способе приготовление она получается нежной, сочной, совсем не сухой. При желании в грудку можно завернуть чернослив, болгарский перец.

Посмотреть рецепт - Куриная грудка в мультиварке или на пару, для бутербродов

Овощной суп на свином бульоне

Овощной суп на свином бульоне - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Вода ; Свинина на кости ; Лук репчатый ; Морковь ; Картофель ; Чеснок ; Масло растительное ; Укроп ; Соль ; Перец чёрный молотый ;
Вкусный и сытный овощной суп на свином бульоне порадует своим вкусом. Для того, чтобы бульон получился более сытным желательно брать мясо на кости и варить бульон не менее 1,5 часов.

Посмотреть рецепт - Овощной суп на свином бульоне

Куырдак — жаркое с овощами

Куырдак — жаркое с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Баранья печень; Молоко; Почки; Лёгкие; Сердце; Сало курдючное ; Репчатый лук; Чеснок; Соль; Черный молотый перец; Перец сладкий; Перец полугорький; Морковь; Картофель; Лавровый лист; Укроп; Петрушка; Растительное масло; Вода;
Сытное традиционное блюдо казахской кухни. А также киргизской, туркменской, узбекской. Рецептов куырдака множество. У каждого свой вкус и гурманские пристрастия. Я добавила в рецепт картофель, кто-то готовит без него.

Посмотреть рецепт - Куырдак — жаркое с овощами

Стейки из баранины на гриле

Стейки из баранины на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: баранина на кости; оливковое масло; измельченных зубчика чеснока; нарезанный свежий розмарин; соль и молотый черный перец;
Я впервые попробовала стейки из ножек у подруги. Я обнаружила, что это очень вкусный и очень нежный кусок баранины. Делюсь рецептом. Ммммм, мясо очень вкусное!

Посмотреть рецепт - Стейки из баранины на гриле

Тушеная говядина с тыквой и овощами

Тушеная говядина с тыквой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Тыква; Луковица; Болгарский перец и чили ; Чеснок; Белое вино; Вода; Соль, специи; Зелень (розмарин);
Традиционно рецепт относят к французской кухне. Тушеная говядина с тыквой и овощами, приправленная белым вином — простое и в то же время сытное блюдо, которое согреет Вас долгими зимними вечерами...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с тыквой и овощами

Узбекский плов

Узбекский плов - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: рис; мясо; лук; морковь; Сушеный барбарис, душистые пряности ; чеснок; растительное масло;
Разновидностей плова в Узбекистане насчитывается более ста пятидесяти видов. Плов может быть жирным, с добавлением курдючного сала. Может быть сладким. К такому плову подают чай. В каждом городе он разный....

Посмотреть рецепт - Узбекский плов

Ножки кролика, тушеные в сметане и специях

Ножки кролика, тушеные в сметане и специях - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Мясо кролика; Зелень петрушки; Сливочное масло; Сметана; Белое сухое вино; Чеснок; Растительное масло; Соль; Перец черный молотый; Базилик сушенный; Орегано сушенный; Специи для мяса;
Мясо кролика – диетический продукт, который подходите  для людей, которые придерживаются здорового питания и детского меню. В нем содержатся витамины и минералы.  Если приготовить кролика в сметане, то получится нежное...

Посмотреть рецепт - Ножки кролика, тушеные в сметане и специях

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Говядина (лопатка); Тмин ; Перец паприка; Чеснок ; Морковь ; Помидоры; Петрушка; Лук ; Соль; Томатная паста ;
Венгерский гуляш соответствует своему названию, блюдо появилось в Венгрии. Изначально его готовили венгерские пастухи прямо на костре в котелке. Блюдо относится к национальной кухне Венгрии, найти его можно в любом...

Посмотреть рецепт - Венгерский гуляш

Жаренный стейк индейки с грибами

Жаренный стейк индейки с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: стейк индейки, толщиной около 2 см; соль и свежемолотый черный перец; чесночная приправа; оливковое масло; гранатовый соус; сливки; грибы;
Обязательно промаринуйте стейки индейки. Гранатовый маринад сделает мясо сочным, а чеснок придаст невероятный аромат. Не переусердствуйте с жаркой, тогда ваши стейки останутся нежными.

Посмотреть рецепт - Жаренный стейк индейки с грибами

Тефтели, томленые в томатном соусе

Тефтели, томленые в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, курица); Лук репчатый; Чеснок; Яйцо куриное ; Молоко; Батон; Рис белый; Томатная паста; Мука или крахмал; Подсолнечное масло; Масло сливочное; Вода ; Соль, сахар, специи;
Пожалуй, тефтели– самое вкусное блюдо из мясного фарша. Их любят как взрослые, так и дети. Недаром их с удовольствием уплетают за обе щеки даже самые привередливые едоки. Особенно хороши тефтели,...

Посмотреть рецепт - Тефтели, томленые в томатном соусе

Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу)

Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Масло растительное; Кабачок; Баклажан; Перец болгарский ; Морковь; Лук; Помидор; Чеснок; Соль; Перец; Зелень свежая;
В нашем рецепте свинина готовится вместе с баклажанами, кабачком, морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем, помидорами. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию чеснока и специй. Вот, как приготовить свинину с...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу)

Рулетики из свинины с чесноком, луком, укропом

Рулетики из свинины с чесноком, луком, укропом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свинина; Соль; Перец черный молотый; Приправа для свинины; Лук репчатый; Чеснок; Зелень укропа; Майонез;
Рулетики из свинины – отличное мясное блюдо к праздничному столу, да и к завтраку на бутерброды такое мясо всегда востребовано.  Начинку можно добавить любую, на что хватит фантазии. Румяная корочка,...

Посмотреть рецепт - Рулетики из свинины с чесноком, луком, укропом

Говяжий стейк с чесночно-пряным масляным соусом

Говяжий стейк с чесночно-пряным масляным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Филе говядины; Сливочное масло; Чеснок; Сушеный базилик; Сушеный орегано; Черный молотый перец; Кориандр сухой; Сахар песок; Соль ; Лимон; Соевый соус; Растительное масло;
Конечно самый вкусный стейк получится из мраморной говядины. Но если вы не сумели сегодня ее достать, или цена показалась вам слишком велика, можно приготовить стейк и из обычной. Важно что...

Посмотреть рецепт - Говяжий стейк с чесночно-пряным масляным соусом

Свиные ребрышки с розмарином и чесноком

Свиные ребрышки с розмарином и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свиные ребра; Чеснок; Розмарин; Маринад; Масло растительное; Вино белое полусухое; Соль; Перец черный молотый; Лавровый лист; Чеснок;
Приготовим на романтический ужин свиные ребрышки с розмарином и чесноком. Блюдо получается ароматное и необычайно вкусное, приготовить его может даже новичок.

Посмотреть рецепт - Свиные ребрышки с розмарином и чесноком

Мясо кролика тушеное в сметанно-чесночной заливке

Мясо кролика тушеное в сметанно-чесночной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Разделанная тушка кролика; лук репчаттый; морковь средней величины; масло подсолнечное; масло сливочное; мука; сметана; чеснок; вода; лавровый лист; перец черный молотый; соль;
Такое кушанье можно приготовить как в будний день, так и порадовать гостей на праздничном ужине. Сочетается со многими гарнирами, будь то картофель в любом виде, макароны, гречка, рис и другие...

Посмотреть рецепт - Мясо кролика тушеное в сметанно-чесночной заливке

Жареная свиная отбивная в кляре

Жареная свиная отбивная в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Мука; Яйца куриные; Майонез; Соль; Перец черный молотый; Приправа для свинины; Чеснок; Зеленый лук;
Блюдо, которое можно приготовить не только на праздничное застолье, но и просто на обычный семейный обед. Свиные отбивные в кляре готовятся просто.

Посмотреть рецепт - Жареная свиная отбивная в кляре

Хашлама с говядиной и овощами

Хашлама с говядиной и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины ; Помидоры ; Перец болгарский; Чеснок; Лук ; Картофель; Морковь; Вода; Зелень ; Соль, перец;
Для хашламы с говядиной и овощами нужно побольше свежих овощей и мясо. Это очень хороший вариант для ужина.

Посмотреть рецепт - Хашлама с говядиной и овощами

Лагман из говядины

Лагман из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Для лапши; мука; яйцо; соль; вода; Для подливки; говядина; масло (сало); картофель; морковь; редька; свекла; стручок сладкого перца;
Блюдо заключается из 2-ух ключевых элементов, каждый готовят раздельно, а далее объединяют совместно в одно блюдо пред подачей на стол. Первый элемент — вермишель, 2-ой — ваджа, сообщающая лагману первостепенный...

Посмотреть рецепт - Лагман из говядины

Тушёная говядина с овощами в казане

Тушёная говядина с овощами в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: говядина; картофель; лук репчатый; помидоры; болгарский перец; чеснок; хмели-сунели; петрушка; соль адыгейская; перец чёрный молотый; растительное масло;
Предлагаю приготовить очень вкусное мясо говядины с овощами. Такое блюдо подойдёт в качестве основного на обеденный стол. Его даже не нужно дополнять ещё чем-то.

Посмотреть рецепт - Тушёная говядина с овощами в казане

Фрикадельки в морковно-томатном соусе

Фрикадельки в морковно-томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш; Рис вареный; Лук; Чеснок; Морковь; Томатная паста; Растительное масло; Соль; Черный перец; Яйцо; Укроп;
Если вам надоели традиционные блюда и хочется чего-то вкусного, необычного, но заморачиваться с готовкой нет времени, предлагаю приготовить фрикадельки в соусе по этому рецепту.

Посмотреть рецепт - Фрикадельки в морковно-томатном соусе

Тефтели в сливках с морковью и луком

Тефтели в сливках с морковью и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свинина; Рис ; Морковь; Репчатый лук; Мука; Растительное масло; Петрушка; Чеснок; Соль; Перец черный; Сливки; Соевый соус; Вода;
Тефтели-одно из самых вкусных блюд из фарша. Можно экспериментировать и с различными добавками и с соусами. Предлагаю попробовать замечательный рецепт тефтелей с минимальным количеством добавок в оригинальном соусе, сливочно-соевом. Приготовить...

Посмотреть рецепт - Тефтели в сливках с морковью и луком

Лучшие и новые рецепты

  • Куриный шницель в панировке
  • Блины, фаршированные колбасой и сыром
  • Роллы из блинов с бананом
  • Голубцы с рыбой
    Голубцы с рыбой
  • Куриные ножки с айвой под шафрановым соусом
    Куриные ножки с айвой под шафрановым соусом
  • Салат с жареным лососем, авокадо и грейпфрутом
    Салат с жареным лососем, авокадо и грейпфрутом
  • Фруктовый салат в медово-йогуртовой заправке
  • Открытый пирог с овощами и зеленью
    Открытый пирог с овощами и зеленью
  • Свиная вырезка в чесночно-горчичном маринаде
    Свиная вырезка в чесночно-горчичном маринаде
  • Луковые колечки в кляре
    Луковые колечки в кляре
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.