На каждом праздничном столе должна быть какая-нибудь горячая закуска из мяса. Без нее праздничный стол выглядит совсем не празднично. Предлагаю рецепт вкуснейших вертунов из свинины с помидорами и шпинатом в виде начинки. В разрезе блюда смотрится очень красиво и нарядно
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Свиную корейку нарезать на куски. Куски хорошо отбить. Посолить.
2. Шпинат промыть. Выложить листики на куски свинины.
3. Помидоры помыть, ошпарить кипятком и снять кожицу. Разрезать на 4 части. Выложить на край ломтика свинины.
4. Свернуть мясо с начинкой в рулеты.
5. Обжарить на растительном масле. Затем влить немного воды, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
6. При подаче можно разрезать рулетики пополам – будем смотреться очень красочно!