Ингредиенты
-
800 гр. Свиная корейка
-
5-7 шт. Помидоры
-
50-70 гр. Шпинат
-
по вкусу Соль
Как приготовить Вертуны со шпинатом и помидорами
На каждом праздничном столе должна быть какая-нибудь горячая закуска из мяса. Без нее праздничный стол выглядит совсем не празднично. Предлагаю рецепт вкуснейших вертунов из свинины с помидорами и шпинатом в виде начинки. В разрезе блюда смотрится очень красиво и нарядно
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Свиную корейку нарезать на куски. Куски хорошо отбить. Посолить. |
2
Готово
|
2. Шпинат промыть. Выложить листики на куски свинины. |
3
Готово
|
3. Помидоры помыть, ошпарить кипятком и снять кожицу. Разрезать на 4 части. Выложить на край ломтика свинины. |
4
Готово
|
4. Свернуть мясо с начинкой в рулеты. |
5
Готово
|
5. Обжарить на растительном масле. Затем влить немного воды, накрыть крышкой и тушить 20 минут. |
6
Готово
|
6. При подаче можно разрезать рулетики пополам – будем смотреться очень красочно! |