Вертуны со шпинатом и помидорами

Вертуны со шпинатом и помидорами

Ингредиенты

Свиная корейка - 800 гр.
Помидоры - 5-7 шт.
Шпинат - 50-70 гр.
Соль - по вкусу
  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 10
  • Просто

Вертуны со шпинатом и помидорами

На каждом праздничном столе должна быть какая-нибудь горячая закуска из мяса. Без нее праздничный стол выглядит совсем не празднично. Предлагаю рецепт вкуснейших вертунов из свинины с помидорами и шпинатом в виде начинки. В разрезе блюда смотрится очень красиво и нарядно

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Вертуны со шпинатом и помидорами - шаг 1

1. Свиную корейку нарезать на куски. Куски хорошо отбить. Посолить.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Вертуны со шпинатом и помидорами - шаг 2

2. Шпинат промыть. Выложить листики на куски свинины.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Вертуны со шпинатом и помидорами - шаг 3

3. Помидоры помыть, ошпарить кипятком и снять кожицу. Разрезать на 4 части. Выложить на край ломтика свинины.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Вертуны со шпинатом и помидорами - шаг 4

4. Свернуть мясо с начинкой в рулеты.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Вертуны со шпинатом и помидорами - шаг 5

5. Обжарить на растительном масле. Затем влить немного воды, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Вертуны со шпинатом и помидорами - шаг 6

6. При подаче можно разрезать рулетики пополам – будем смотреться очень красочно!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий