• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда > Блюда из мяса
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Тушеное мясо - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Тушеное мясо на сковороде Тушеное мясо с картошкой Тушеное мясо с капустой Мясо тушеное с овощами Тушеное мясо в мультиварке Тушеное мясо с рисом Тушеное мясо в горшочке Тушеное куриное филе Тушеное филе минтая Мясо с сыром Мясо с грибами Мясо с помидорами Мясо с чесноком Мясо с морковью Мясо с шампиньонами Мясо с сыром в духовке Мясо с огурцами Мясо с сыром на сковороде Мясо с грибами в духовке Мясо с грибами на сковороде Мясо с помидорами в духовке Мясо с овощами в духовке Мясо с помидорами на сковороде Мясо с овощами на сковороде Мясо с черносливом Мясо с грибами и овощами Мясо с грибами в мультиварке Мясо и хлеб Мясо с шампиньонами на сковороде Мясо с овощами в мультиварке Мясо в фольге в духовке Куриное мясо в духовке Мясо с кабачками на сковороде Мясо в горшочках в духовке
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Овощное рагу со свининой

Овощное рагу со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свинина (мякоть); Масло растительное; Морковь; Лук; Кабачок молодой; Перец болгарский; Помидор; Соль; Специи; Укроп;
Для того, чтобы приготовить вкусное рагу из овощей с кусочками свинины, нам потребуется не так много времени. Помимо свинины подготовить следует следующие овощи: морковку, лук репчатый, кабачок, помидоры, болгарский перец....

Посмотреть рецепт - Овощное рагу со свининой

Голень индейки запеченная

Голень индейки запеченная - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Голень индейки; Мед; Соевый соус; Соль; Масло оливковое; Чеснок;
Люди, придерживающиеся режима правильного питания, возьмут этот вкусный рецепт на заметку. Голень индейки, замаринованная и запеченная в духовке с чесноком, придется по вкусу любому. Мясо тает во рту, доставляя максимум...

Посмотреть рецепт - Голень индейки запеченная

Ёжики с рисом из говядины

Ёжики с рисом из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Свиное сало; Лук; Рис; Соль; Перец; Картофельный крахмал; Растительное масло; Яйцо куриное;
Фарш нужно делать из смеси говядины и жирной свинины, тогда изделия получатся сочными и мягкими. Обязательно нужно добавить лук. Рис можно использовать любой, круглый, длинный, пропаренный и т.д.

Посмотреть рецепт - Ёжики с рисом из говядины

Стифадо — рагу с кроликом и овощами

Стифадо — рагу с кроликом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Тушка кролика; Лук красный; Лук репчатый (мелкий); Морковь; Чеснок; Вино красное; Соль; Розмарин; Лавровый лист; Перец черный молотый; Гвоздика; Томатная паста; Растительное масло; Сахар; Помидор; Мука;
Красивое название и очень вкусное, ароматное и необычное блюдо. Стифадо звучит гораздо приятней, чем просто обычное рагу. Хотя на самом деле это для нас все-таки рагу. Мясо кролика является лучшим...

Посмотреть рецепт - Стифадо — рагу с кроликом и овощами

Тушеный кролик с пастой тальятелле

Тушеный кролик с пастой тальятелле - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: мука; яйцо; вода; оливковое масло; кролик; чеснок; вино бело(сухое) ; морковь; лук; горчица; розмарин, тимьян, орегано ; соль;
Это блюдо оценят как заядлые гурманы, так и те кто следит за своим питанием и предпочитают диетические блюда. Тальятелле с кроликом- хороший выбор и для праздничного стола.

Посмотреть рецепт - Тушеный кролик с пастой тальятелле

Цибулячки

Цибулячки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Мясо; Лук репчатый; Сметана; Соль, специи к мясу; Сахар; Столового уксуса 9%; Муки ; Растительное масло; Зелёный лук; Укроп; Сухой сладкой паприки;
Безумно вкусные, закарпатские крученики с луком в сметанном соусе.  Готовлю недавно, но блюдо понравилось, с удовольствием делюсь рецептом с вами.

Посмотреть рецепт - Цибулячки

Свиные тефтели с рисом в томатно-морковной подливке

Свиные тефтели с рисом в томатно-морковной подливке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиной фарш; Яйцо куриное; Рис отварной; Соль, перец, специи; Лук; Вода для тушения тефтелей; Вода для подливы; Морковь; Масло растительное; Томатная паста; Лавровый лист;
Мясной фарш – один из любимых продуктов для приготовления сытного ужина. Он достаточно легко готовится, и разного рода блюда из него можно приготовить. Вкусные мясные тефтельки с морковной подливой вы...

Посмотреть рецепт - Свиные тефтели с рисом в томатно-морковной подливке

Говяжьи фрикадельки с подливой из вина

Говяжьи фрикадельки с подливой из вина - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш говядины; Хлеб; Чеснок; Молоко свежее; Петрушка; Яйцо ; Пшеничная мука; Растительное масло; Куриный бульон; Белое вино; Лук репчатый; Грибы шамптньоны; Соль и свежемолотый черный перец;
Готовим вкусные и сочные фрикадельки из фарша говядины, томленые в вине. С подливой мясные фрикадельки подойдут к любому гарниру.

Посмотреть рецепт - Говяжьи фрикадельки с подливой из вина

Гуляш из свинины с томатной пастой

Гуляш из свинины с томатной пастой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свинина (мякоть); масло растительное; лук; соль; перец молотый; мука; паста томатная ; вода; лист лавровый;
Мясные кусочки в гуляше дополнены репчатым луком, специями, томатной пастой. Получается великолепный гуляш из свинины с томатной пастой, который можно предложить на стол с макаронными изделиями, кашами или картофельным гарниром.

Посмотреть рецепт - Гуляш из свинины с томатной пастой

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины (вырезка); Лук ; Томатный соус ; Растительное масло ; Соль ; Перец ; Лавровый лист ; Вода ;
Гуляш из говядины — это замечательное блюдо, которое требует минимум ингредиентов. Готовится долго, но вашего участия будет минимум. Мясо с подливой хорошо подходит к картофельному пюре, рису или гречке. Тушить...

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины

Говядина, тушенная в пиве

Говядина, тушенная в пиве - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говяжья вырезка ; Сало; Репчатый лук ; Чеснок ; Перец болгарский ; Перец острый ; Томатная паста ; Пиво темное ;
Из говяжей вырезки можно приготовить множество вкусных блюд. Мы представляем оригинальный рецепт тушения мяса с овощами и темным пивом.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушенная в пиве

Тефтели в сметано-томатной заливке на сковороде

Тефтели в сметано-томатной заливке на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: тефтели; мясной фарш; рис вареный; яйцо; морковь; лук; соль; молотые смеции; заливка; сметана; томатный соус; соль; паприка; сушеный укроп; вода;
Заливку сделаем на основе сметаны, совмещенной с томатным соусом, специями. Для тефтелей возьмем мясной фарш, соединим его с отварным рисом, измельченными овощами, яйцом. Вот подробности рецепта.

Посмотреть рецепт - Тефтели в сметано-томатной заливке на сковороде

Овощное рагу с говядиной

Овощное рагу с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: кабачок; говядина; картофель; грибы; морковь; специи; зелень; вода;
В конце лета, дом многих людей напоминает склад овощей и это время самое благоприятное для получения таких витаминов до первых холодов. Рагу сочетает в себе все — пользу овощей, вкус...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с говядиной

Свинина с томатной подливкой на сковороде

Свинина с томатной подливкой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; лук; морковь; соус томатный; масло растительное; соль, перец молотый; приправа для мяса; зелень; вода;
Блюдо отлично подходит для ужина в будний день. Кусочки свинины обжариваются до золотистой корочки, дополняются овощами и заливаются ароматной томатной подливкой. Блюдо получается сочным, аппетитным и с насыщенным вкусом. Рецепт...

Посмотреть рецепт - Свинина с томатной подливкой на сковороде

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Свинина; лук; морковь ; соль, перец; вода ;
Этот рецепт вы полюбите сразу, потому что для него нужно всего 3 ингредиента, и минимум времени. При этом получается отличное блюдо к любому гарниру. Готовить по стандартному рецепту, с добавлением...

Посмотреть рецепт - Гуляш из свинины

Тушеное мясо

Тушеное мясо - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо; Лук; Чеснок; Сладкий перец; Острый красный перец; Соевый соус; Вода; Кукурузный крахмал; Соль; Специи;
В нашем рецепте, мы расскажем как приготовить мясо не только вкусным и ароматным, но ещё и очень нежным. Не смотря на то, что по вкусу оно практически не уступает самым...

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Мясо говядина; Лук репчатый; Растительное масло; Лавровый лист; Томатная паста; Чеснок; Брокколи; Морковь; Мука; Соль; Черный молотый перец; Вода холодная;
Гуляш настолько хорош, что когда приготовила, оказалось мало )

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины

Вертуны со шпинатом и помидорами

Вертуны со шпинатом и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка ; Помидоры ; Шпинат ; Соль ;
На каждом праздничном столе должна быть какая-нибудь горячая закуска из мяса. Без нее праздничный стол выглядит совсем не празднично. Предлагаю рецепт вкуснейших вертунов из свинины с помидорами и шпинатом в...

Посмотреть рецепт - Вертуны со шпинатом и помидорами

Нежная тушеная капуста с мясом

Нежная тушеная капуста с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: мясо (свинина, курица, телятина, индейка); капуста белокочанная; томатная паста; лук репчатый; чеснок; лавровый лист; масло растительное; соль; черный перец (молотый, или горошком);
Несложный рецепт. От взятого Вами вида мяса будет зависеть степень калорийности блюда.

Посмотреть рецепт - Нежная тушеная капуста с мясом

Медальоны из говядины в прованских травах

Медальоны из говядины в прованских травах - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина; Прованские травы; Сельдерей сушеный; Соевый соус; Масло растительное; Соль; Перец душистый;
Это блюдо, которое можно приготовить впрок. Приготовленные медальоны всегда вкусно можно подать к любому гарниру и с любым соусом. Скажу по секрету — особенно вкусны такие медальоны с брусничным соусом....

Посмотреть рецепт - Медальоны из говядины в прованских травах

Тушеный картофель с мясом

Тушеный картофель с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Репчатый лук; Чеснок; Зелень; Растительное масло; Соль; Приправа;
Казалось бы просто тушеная картошка с мясом, но какой аромат и вкус! Готовый тушеный картофель подаем как самостоятельное блюдо с овощным салатом.

Посмотреть рецепт - Тушеный картофель с мясом

Тушеные кабачки со свининой

Тушеные кабачки со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: свинина; масло растительное; морковь; лук; кабачки; помидор; соль; молотые специи; зелень; вода;
Подготовим для рецепта нужные ингредиенты. Мясо должно быть размороженным. Очищаем лук, морковь, кабачок. С кабачка удалите созревшие семена. Тщательно промываем помидоры. Тушить кабачки со свининой можно в подходящей кастрюле, казане...

Посмотреть рецепт - Тушеные кабачки со свининой

Тушеный кролик с овощами в соусе из белого вина

Тушеный кролик с овощами в соусе из белого вина - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Кролик; Белое сухое вино; Морковь; Лук; Чеснок; Перец черный молотый; Пряности; Соль; Вода; Зелень;
Мясо кролика должно быть качественное, нежно-розового цвета. Практически нет овощей, с которыми б невозможно было бы приготовить мясо. Нотки чеснока придают неповторимый вкус и аромат блюду, главное не переборщить. Тушенного...

Посмотреть рецепт - Тушеный кролик с овощами в соусе из белого вина

Быстрая мясная подлива

Быстрая мясная подлива - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Свинина; Мука; Морковь; Лук; Томатная паста; Масло растительное;
Если вам очень быстро нужно приготовить мясо к гарниру, то воспользуйтесь этим рецептом подливы, и вы не пожалеете.

Посмотреть рецепт - Быстрая мясная подлива

Свиные отбивные с яблоками и сливочным кус кусом

Свиные отбивные с яблоками и сливочным кус кусом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная отбивная; Оливковое масло; Сливочное масло; Зеленые яблоки; Вино белое сухое; Уксус яблочный; Кленовый сироп; Соль; Молотый черный перец; Кус-кус;
Свиные отбивные с яблоками и сливочным кус кусом — вкусное решение вечерней трапезы. Мясо обжаривается на сковороде, а затем тушиться в яблочном соусе.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с яблоками и сливочным кус кусом

Тушённое мясо с овощами на сковороде

Тушённое мясо с овощами на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Мясо; Репчатый лук; Морковь; Томаты; Сметана; Соль; Специи; Растительное масло; Вода;
Сегодня мы хотим предложить Вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления тушённого мяса с овощами в сметанном соусе на сковороде. Это блюдо готовиться быстро и очень просто. Всё, что Вам нужно сделать,...

Посмотреть рецепт - Тушённое мясо с овощами на сковороде

Картошка, тушённая со свининой и болгарским перцем

Картошка, тушённая со свининой и болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свинина; картошка; лук; перец болгарский; масло растительное; соль, специи молотые; зелень; вода;
Рецепт картошки, тушённой со свининой и болгарским перцем прост и доступен даже для начинающих кулинаров. Следуя данным инструкциям, вы сможете приготовить это блюдо и порадовать близких вкусной и полезной трапезой....

Посмотреть рецепт - Картошка, тушённая со свининой и болгарским перцем

Рагу из индейки с овощами

Рагу из индейки с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Лук; Болгарский перец; Красное мясо индейки; Сметана; Паприка; Соль; Перец; Растительное масло; Вода;
Если вы предпочитаете правильное питание, то наверняка обращаете свое внимание на блюда из мяса индейки. Блюда из этой птицы получаются диетическими, но при этом сытными и очень вкусными. Еще один...

Посмотреть рецепт - Рагу из индейки с овощами

Свинина с капустой в мультиварке

Свинина с капустой в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: свинина; масло постное; морковь; лук; капуста; паста томатная; соль; перец черный молотый;
Для приготовления блюда потребуется мякоть свинины (можно с жирком). Мясо дополнено овощами, капустой, томатной пастой, специями. Процесс приготовления пройдет в мультиварке, что значительно облегчит готовку вкусного и сытного кушанья.

Посмотреть рецепт - Свинина с капустой в мультиварке

Тушеная говядина в мультиварке

Тушеная говядина в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мякоть говядины; Лук репчатый; Чеснок; Уксус ; Сахар ; Соль; Сливочное масло (или растительное); Вода питьевая;
Ароматное, нежнейшее мясо, по вкусу напоминающее готовую тушёнку. Готовится долго, но очень просто, так как требует минимум участия!

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина в мультиварке

Копчёные рёбрышки, тушённые с картошкой и овощами

Копчёные рёбрышки, тушённые с картошкой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: картошка; морковь; лук; масло растительное; чеснок; копченые ребрышки; соль, перец; вода; зелень;
Для приготовления возьмём нужные ингредиенты. Очищаем картофель, морковь, лук и чесночные зубчики. Лучше всего готовить это кушанье в казане.

Посмотреть рецепт - Копчёные рёбрышки, тушённые с картошкой и овощами

Говядина в кокосовом карри

Говядина в кокосовом карри - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: лимонная трава ; мякоть говядины ; молотый кориандр ; молоко кокосовое ; масло кунжутное ; стружка кокосовая ; измельченный перец розовый ; тамариндовый сок ; мелкая морская соль ; корица измельченная ; имбирь сушеный молотый ; орех мускатный тертый ; анис измельченный ; лук сладкий салатный среднего размера ; чили перец красный свежий ; бутоны гвоздики ;
Говядина, приготовленная в кокосовом карри, является блюдом традиционной индонезийской кухни. Для приготовления говядины в кокосовом карри понадобится набор интересных ингредиентов.

Посмотреть рецепт - Говядина в кокосовом карри

Тушеная курочка с овощами

Тушеная курочка с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: куриные окорока; крылья; спинка курицы; лук репчатый; морковь; перец горький, красный; перец болгарский, сладкий; масло растительное; вода; зелень; соль, перец;
Есть сотни способов приготовления куриного мяса. Один из наиболее простых и вкусных рецептов – тушеная курочка с сезонными овощами. Мясо курицы – не только полезное, богато белком, питательными веществами, а...

Посмотреть рецепт - Тушеная курочка с овощами

Запеканка из макарон с мясом

Запеканка из макарон с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Макаронные изделия; Говядина тушенная; Сливки; Сметана; Яйца; Соль; Перец; Масло для смазывания формы для запекания;
Запеканка — блюдо любимое моими детьми, они просят готовить ее в любой прием пищи. чтобы усилить вкус запеканки я часто добавляю в нее мясо. И вот однажды мне в руки...

Посмотреть рецепт - Запеканка из макарон с мясом

Свиные ребра в мультиварке с соусом из овощей

Свиные ребра в мультиварке с соусом из овощей - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: ребра свиные; перец болгарский; лук репчатый; вишневый соус ; перец молотый; хмели сунели; чебрец сушеный; соль; помидоры вяленые;
Свиные ребра достаточно жирные, но порадовать себя неповторимым вкусом этого продукты иногда все же можно. Для того, что бы блюдо получилось вкусным нужно внимательно подойти к выбору мяса. Ребра должны...

Посмотреть рецепт - Свиные ребра в мультиварке с соусом из овощей

Нежнейшая говядина с пастой

Нежнейшая говядина с пастой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина филе; Лук репчатый ; Соль; Перец ; Майонез ; Мука; Вода; Масло растительное ; Спагетти;
Лёгкий в приготовлении рецепт. С пастой особенно вкусно. Говядину лучше использовать свежую.

Посмотреть рецепт - Нежнейшая говядина с пастой

Овощная лапша со свиными ребрами в соевом соусе

Овощная лапша со свиными ребрами в соевом соусе - рецепт с фото
Полезный вариант обеда или ужина для всей семьи представляем в этом статье. 200 грамм овощной лапши; 300 грамм свиного ребра; 50 мл соевого соуса; 2 паприки; 1 головка лука; 2...

Посмотреть рецепт - Овощная лапша со свиными ребрами в соевом соусе
«123456

Лучшие и новые рецепты

  • Шаурма с картошкой и курицей
  • Томатно-чесночный соус
    Томатно-чесночный соус
  • Маринованные дайкон и морковь
  • Жареный картофель с грибами и зеленью
  • Тирамису — десерт с печеньем
  • Мясо в духовке под сырной корочкой
  • Сырники с зеленым горошком
    Сырники с зеленым горошком
  • Шоколадный торт Прага
  • Домашний майонез на оливковом масле
    Домашний майонез на оливковом масле
  • Горячий шоколад с ванилином и сливочным мороженым
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.