• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда > Блюда из мяса
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Тушеное мясо - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Тушеное мясо на сковороде Тушеное мясо с картошкой Тушеное мясо с капустой Мясо тушеное с овощами Тушеное мясо в мультиварке Тушеное мясо с рисом Тушеное мясо в горшочке Тушеное куриное филе Тушеное филе минтая Мясо с сыром Мясо с грибами Мясо с помидорами Мясо с чесноком Мясо с морковью Мясо с шампиньонами Мясо с сыром в духовке Мясо с огурцами Мясо с сыром на сковороде Мясо с грибами в духовке Мясо с грибами на сковороде Мясо с помидорами в духовке Мясо с овощами в духовке Мясо с помидорами на сковороде Мясо с овощами на сковороде Мясо с черносливом Мясо с грибами и овощами Мясо с грибами в мультиварке Мясо и хлеб Мясо с шампиньонами на сковороде Мясо с овощами в мультиварке Мясо в фольге в духовке Куриное мясо в духовке Мясо с кабачками на сковороде Мясо в горшочках в духовке
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Телячий стейк, тушеный в вине с овощами

Телячий стейк, тушеный в вине с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: стейк телятины (говядины); красное вино; листья салата; сладкий перец; острый перец; лук ; соль, перец, специи;
В данном блюде получается нежнейшее мясо, так как сначала мы обжариваем его на сильном огне, «запечатывая» его, не давая вытечь лишнему соку. А затем тушим в красном вине. Очень вкусно!

Посмотреть рецепт - Телячий стейк, тушеный в вине с овощами

Говядина, тушенная в казане

Говядина, тушенная в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: говядина; лук; морковь ; соль, специи;
Рецепт простой и понятный. Мясо получается мягкое и нежное.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушенная в казане

Хашлама из говядины с овощами

Хашлама из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мясо говядины; Кабачок; Картофель; Перец; Морковь; Соль; Зеленый горошек; Чеснок;
Русская кухня – это огромное количество самых разнообразных и полезных блюд. Мы любим кулинарные шедевры наших домохозяек, но все-таки порой нам хочется попробовать и что-нибудь иное. Например, почему бы сегодня...

Посмотреть рецепт - Хашлама из говядины с овощами

Чешский гуляш из говядины

Чешский гуляш из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук репчатый; Морковь; Паприка молотая; Тмин ; Растительное масло; Перец черный молотый; Мука; Чеснок; Соль; Пиво или вода; Зелень петрушки;
Чешская кухня богата на вкусные блюда. Гуляш по-чешски является одним из национальных блюд Чехии. Основными ингредиентами гуляша являются говядина и тёмное пиво. Мясо получается мягким и ароматным. Гуляш можно готовить...

Посмотреть рецепт - Чешский гуляш из говядины

Курица в банке (запеченная в духовке)

Курица в банке (запеченная в духовке) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Куриное мясо (куриные ножки, голень или другое); Соль; Черный молотый перец; Лавровый лист ;
Предлагаю вам интересный и простой рецепт приготовления курицы в банке. По вкусу такое мясо очень напоминает настоящую тушенку. Мясо получается очень вкусным, ароматным и нежным. Рецепт приготовления не подходит для...

Посмотреть рецепт - Курица в банке (запеченная в духовке)

Гречневая каша с говядиной

Гречневая каша с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: крупа гречневая; масло сливочное; говядина; морковь; лук; кетчуп; специи;
Сама по себе гречка продукт очень полезный, она содержит много незаменимых микроэлементов, которые нужны нашему организму. Прекрасно сочетается с любым мясом, грибами, рыбой и даже овощами. Я буду готовить гречневую...

Посмотреть рецепт - Гречневая каша с говядиной

Рагу из говядины с овощами в пиве

Рагу из говядины с овощами в пиве - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Бекон; Говяжья вырезка или мякоть; Мука; Лук репчатый; Чеснок; Картофель; Морковь; Сельдерей; Пастернак; Пиво; Говяжий бульон; Вустерширский соус; Томатная паста; Сушеные молотые белые грибы (по желанию); Сушеный тимьян; Сушеный розмарин; Соль; Свежемолотый черный перец; Лавровый лист;
Рагу из говядины с овощами вы можете приготовить на плите или в мультиварке.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами в пиве

Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Лук; Морковь; Перец болгарский; Томаты консервированные; Чеснок; Мука; Соль; Перец чили; Масло подсолнечное; Лавровый лист; Бульон;
Ароматный, пряный, сытный — вот как можно охарактеризовать это блюдо. Благодаря своему составу — мясу без костей и овощам, своей густой текстуре, он сильно напоминает рагу, но нет, гуляш —...

Посмотреть рецепт - Гуляш по-венгерски

Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой

Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Спаржевая фасоль ; Баклажаны ; Морковь; Лук; Перец черный; Кориандр ; Свинина ;
Рагу – это прекрасное блюдо, которое с помощью комбинации разных овощей и видов мяса каждый раз дает совершенно другой вкус. Но результат их сочетания всегда очень вкусен и главное полезен.

Посмотреть рецепт - Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой

Свинина, тушеная с квашеной капустой

Свинина, тушеная с квашеной капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мякоть свинины; Свиное сало; Капуста квашеная; Соль; Специи; Масло растительное; Вода;
Тушить свинину с квашеной капустой лучше в жаровне или сковороде с толстыми стенками и дном. В этом случае капуста не будет подгорать, а в конечном блюде исключено появление запаха гари....

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с квашеной капустой

Овощное рагу с говядиной в мультиварке

Овощное рагу с говядиной в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: говядина; масло постное; морковь; лук; кабачок; капуста; соль; молотые специи; кетчуп томатный; вода;
Для приготовления рагу мясо должно быть охлажденным. Кусочки говядины будем сочетать в блюде с морковкой, луком, кабачком и свежей белокочанной капустой. Кухонная помощница – мультиварка – поможет реализовать рецепт без...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с говядиной в мультиварке

Молодой картофель, тушеный со свининой и овощами

Молодой картофель, тушеный со свининой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свинина (мякоть); Масло растительное ; Картофель молодой; Морковь; Лук репчатый ; Перец болгарский; Соль; Специи; Вода; Зелень;
Для приготовления сытного блюда из молодой картошки нам потребуется мякоть свинины и овощи. Готовить кушанье будем в кастрюле. Также можно использовать казан или сотейник, подойдет глубокая сковорода. Подробности реализации рецепта...

Посмотреть рецепт - Молодой картофель, тушеный со свининой и овощами

Свиная рулька

Свиная рулька - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свиная рулька; Картофеля; Соль; Приправы; Душистый перец; Лист лавровый; Растительного масла; Соевый соус; Гранатовый соус; Французская горчица;
Свиную рульку можно приготовить по-разному на праздничный стол. Можно сварить в холодце, закоптить или приготовить рулет. Я сегодня предлагаю простой рецепт на ужин.

Посмотреть рецепт - Свиная рулька

Рис с мясом и овощами

Рис с мясом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Рис пропаренный длиннозерновой; Мясо (мякоть или на косточке); Морковь; Лук репчатый; Шампиньоны; Фасоль стручковая; Капуста брокколи; Соль; Специи;
Для блюда подойдут свежие или замороженные овощи, любые грибы и любое мясо. Количество овощей можно увеличить или уменьшить по желанию. Поэтому можно приготовить блюдо по индивидуальным предпочтениям. Для усиления вкуса...

Посмотреть рецепт - Рис с мясом и овощами

Гуляш из фарша

Гуляш из фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо говяжье; Лук; Картошка; Хлеб( любой); Соль; Перец; Морковь ; Помидор ; Вода ; Гречка ;
Это отличное блюдо, которое подходит и для плодного обеда, и для легкого ужина. Мелкое мясо легко переварится во рту, а лёгкая гречка идеально усвоится организмом, и к тому же поможет...

Посмотреть рецепт - Гуляш из фарша

Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке

Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: свинина; масло постное; кабачок замороженный; перец болгарский замороженный; помидор замороженный; лук; капуста белокочанная; соль; перец молотый;
В рецепте используются помимо мяса как свежие овощи, так и замороженные. Первые представлены репчатым луком и белокочанной капустой. Вторые – сладким болгарским перцем, кабачками, помидорами. Вот гастрономические подробности готовки.

Посмотреть рецепт - Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке

Свинина с подливкой

Свинина с подливкой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина ; Морковь ; Лук репчатый ; Соль ; Паста томатная ; Мука ; Вода ; Специи для мяса ; Растительное масло ;
Для того чтобы разнообразить привычное меню предлагаю приготовить подливку из свинины, которая отлично сочетается с любым гарниром. Ее получается много и она очень вкусная!

Посмотреть рецепт - Свинина с подливкой

Бефстроганов в сметанно-томатном соусе

Бефстроганов в сметанно-томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина ; лук; масло растительное; томатная паста; сметана; специи, соль,перец ;
В классическом рецепте бефстроганов обычно используется филе говядины, благодаря чему блюдо получается очень нежным и сочным.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов в сметанно-томатном соусе

Тушеная говядина с пикантной подливой

Тушеная говядина с пикантной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Горчица; Соевый соус; Растительное масло; Сливочное масло; Чеснок; Соль; Шалфей, мята, тимьян; Лавровый лист; Томатная паста; Дижонская горчица; Лук репчатый ; Мука; Паприка; Молотый черный перец;
Выбирайте свежую говядину, от этого зависит вкус готового блюда. Для тушения подойдет толстый край, лопатка, шея, грудинка и вырезка. Кусочек должен быть с упругой мякотью, содержать как можно меньше сухожилий...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с пикантной подливой

Жаркое из свинины, тушеное в вине

Жаркое из свинины, тушеное в вине - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свинина; лук репчатый ; морковь ; чеснок; соль и черный перец; вино красное; растительное или оливковое масло;
Свинина – это тот вид мяса, которые полюбился почти всем, как женщинам, так и мужчинам. Мягкое и нежное мясо молодой свинки, так и просится, что бы его непременно приготовили и...

Посмотреть рецепт - Жаркое из свинины, тушеное в вине

Говядина с подливой

Говядина с подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина(без кости); Лук; Морковь; Томатная паста; Мука; Растительное масло; Лавровый лист; Соль/перец ; Вода;
Говядина с подливой-простое и в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Послужит идеальным дополнением к любому виду гарниров: будь то крупа или картофельное пюре.

Посмотреть рецепт - Говядина с подливой

Мясные рулеты, начиненные солеными огурцами

Мясные рулеты, начиненные солеными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо свинины; Огурцы соленые; Морковка; Лук; Масло; Мука; Соль; Перец;
Говорят, что мясо вредно для человеческого организма, а особенно свинина потому как она жирная. Но, по моему мнению, вреден может быть абсолютно любой продукт, даже если он очень полезен. Все...

Посмотреть рецепт - Мясные рулеты, начиненные солеными огурцами

Паста с говядиной

Паста с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Паста; Спелые томаты; Лук; Соль; Перец душистый; Масло растительное;
Если вы не знаете, что приготовить — готовьте пасту, это совет моей мамы и он всегда выручает. На самом деле, паста очень удачное решение, оно выручает всегда — и дети,...

Посмотреть рецепт - Паста с говядиной

Гуляш из говядины, в мультиварке

Гуляш из говядины, в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук репчатый ; Морковь; Специи;
Вкусный сочный рецепт мясного ужина

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины, в мультиварке

Венгерский гуляш из говядины с лапшой

Венгерский гуляш из говядины с лапшой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Лук репчатый; Чеснок; Томатная паста; Бульон; Мука; Растительное масло; Паприка суш.; Соль; Дополнительно; Лапша варенная;
Настоящий венгерский гуляш готовится из мяса говядины, овощей и обязательно добавляется сушенная паприка. По сути – это густой суп или подлива. Гуляш можно подавать к картофельному пюре, гречке или лапше.

Посмотреть рецепт - Венгерский гуляш из говядины с лапшой

Говядина по-филиппински

Говядина по-филиппински - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Сливочное масло ; Растительное масло ; Чеснок; Устричный соус ; Чёрный молотый перец ; Паприка сладкая ; Тростниковый сахар; Соль ;
Это блюдо отлично смотрится на праздничном столе. Его можно готовить на ужин или на обед. Получается сочным и ароматным, пахнет на весь дом.

Посмотреть рецепт - Говядина по-филиппински

Свинина с грибами в винном соусе

Свинина с грибами в винном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Грибы шампиньоны; Мука; Вино белое сухое; Соль; Молотый черный перец; Огурцы; Помидоры; Зелень;
Если вы спросите, какое блюдо мне больше всего нравиться на сегодняшний момент, пожалуй, я отвечу – свиная отбивная, и именно из вырезки. Блюда из свиной вырезки готовятся легко и быстро....

Посмотреть рецепт - Свинина с грибами в винном соусе

Капуста с тушенкой и рисом в казане

Капуста с тушенкой и рисом в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: лук; морковь; масло растительное; капуста белокочанная; рис; вода; тушенка; соль, перец молотый;
Блюдо просто в приготовлении, но при этом очень вкусное и питательное. Использование тушёнки как основного ингредиента делает капусту с рисом еще более насыщенными и сочными. Если вы хотите порадовать своих...

Посмотреть рецепт - Капуста с тушенкой и рисом в казане

Зауэрбратен — жаркое из говядины

Зауэрбратен — жаркое из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: красного винного уксуса; сухого красного вина; луковицы, нарезанных ломтиками; лавровый лист; душистого перца; целых гвоздики; черного перца; соли; мясо для жаркого (говядина); масла; растительного масла; муки; белого сахара; имбирного печенья;
Зауэрбратен — жаркое из предварительно замаринованного в винном уксусе мяса, немецкое блюдо. Подробный рецепт немецкого блюда ниже

Посмотреть рецепт - Зауэрбратен — жаркое из говядины

Говядина с грибами и паприкой

Говядина с грибами и паприкой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Голяшка говяжья; Шампиньоны (мелкие); Лук; Чеснок; Паприка молотая; Томатная паста; Черри ; Вермишель; Соль ; Масло растительное; Зелень (для украшения);
Красное мясо также необходимо для организма человека, как и рыба, птица или морепродукты. Поэтому научимся готовить из него очень вкусные блюда и будем получать удовольствие от вкусной еды и пользу...

Посмотреть рецепт - Говядина с грибами и паприкой

Бефстроганов из говядины в мультиварке

Бефстроганов из говядины в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 4 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Лук репчатый; Чеснок; Шампиньоны грибы; Бульон говяжий; Горчица дижонская; Вустерширский соус; Луковый порошок; Соль; Черный молотый перец; Тимьян сушеный; Кукурузный крахмал; Говяжий бульон (для разведения крахмала); Сливочный сыр; Сметана; Петрушка; Паста;
Сделайте свою жизнь проще и вкуснее с этим восхитительным блюдом — бефстроганов из говядины в мультиварке. Богатый вкус и роскошный сливочный соус, которым можно наслаждаться с пастой, картофельным пюре или...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из говядины в мультиварке

Ленивые голубцы, тушеные на сковороде

Ленивые голубцы, тушеные на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриное мясо (грудка очищенная или филе); Капуста белокочанная; Рис пропаренный; Соль, перец черный молотый; Базилик; Майоран; Приправа для курицы; Помидор ; Лук репчатый; Масло растительное; Томатная паста или кетчуп ; Вода ;
Это незатейливое блюдо поможет Вам разнообразить меню. Фарш можно накрутить заранее, капусту тоже можно нашинковать заранее и заморозить, это значительно сократит время готовки.

Посмотреть рецепт - Ленивые голубцы, тушеные на сковороде

Гуляш из говядины с вином

Гуляш из говядины с вином - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина, нарезанная кусочками; Масло растительное ; Лук, нарезанный кубиками; Чеснок измельченный; Красное сухое вино; Томатная паста; Паприка; Майоран сушеный; Соль; Свежемолотый черный перец; Бульон говяжий; Лавровый лист; Кукурузный крахмал; Вода (для крахмала);
Сущестует ещё два варианта немецкого гуляша. Чтобы приготовить вариант 2 (немецкий гуляш с перцем), добавьте нарезанный кубиками красный и/или желтый болгарский перец после приготовления лука и готовьте перец в течение...

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с вином

Тушёная свинина с картошкой и овощами

Тушёная свинина с картошкой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: свинина; лук; морковь; капуста; картофель; соус томатный; масло растительное; соль, перец молотый; вода; зелень;
Это блюдо наполнено ароматами и вкусами свежих овощей и сочного мяса, которые нежно тушатся вместе, создавая богатый и сытный вкус. Тушёная свинина с картофелем и овощами очень проста в приготовлении...

Посмотреть рецепт - Тушёная свинина с картошкой и овощами

Рагу с овощами

Рагу с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Свинина; Лук репчатый ; Морковь; Болгарский перец; Кабачки; Картофель; Лавровый лист; Мука; Перец чёрный молотый; Вода; Соль; Сухие травы;
Лёгкое в приготовлении, готовое полноценное блюдо. Максимум овощей, от этого рагу прекрасно на вкус. А мясо тает во рту.

Посмотреть рецепт - Рагу с овощами

Макароны «А-ля по-флотски»

Макароны «А-ля по-флотски» - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Макароны; Тушенка; Репчатый лук; Томатная паста; Соль; Приправы;
Макароны по-флотски обычно готовятся с фаршем. В данном рецепте применяется тушенка, что делает это блюдо немного доступнее и проще. Времени на готовку понадобится немного, а в результате получится очень вкусный...

Посмотреть рецепт - Макароны «А-ля по-флотски»

Мясо, тушеное в сливочном соусе

Мясо, тушеное в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины; Лук репчаиый; Чеснок; Масло растительное; Сливки; Специи; Перец молотый чёрный; Соль;
От приготовленного по такому рецепту мяса просто за уши не оттащишь!

Посмотреть рецепт - Мясо, тушеное в сливочном соусе

Свинина, тушеная с грибами и луком

Свинина, тушеная с грибами и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Луковицы; Грибы любые по вкусу ; Сметана 20-30% жирности ; Специи; Подсолнечное масло ;
Свинину, тушеную с грибами просто приготовить, а вкус получается неповторимый. Блюдо универсально и подходит к любому гарниру. Оно будет уместно выглядеть и в пир, и в мир. Грибы можно использовать...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с грибами и луком

Гуляш из говядины с грибами

Гуляш из говядины с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина (филейная часть); Шампиньоны; Репчатый лук; Масло; Пшеничная мука; Томатное пюре; Сметана; Лавровый лист; Соль по вкус, перец;
Тушеное мясо с подливкой-соусом, так замечательно подходящее под любой гарнир 🙂 . Для большего вкуса можно добавить грибочков.

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с грибами

Тушеное мясо с грибами

Тушеное мясо с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свинина; Растительное масло; Репчатый лук; Вода; Специи; Соль; Молотый черный перец;

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо с грибами

Нежная свининка в томате

Нежная свининка в томате - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук; Морковь; Соль; Черный перец; Майоран; Вода; Растительное масло ; Лавровый лист; Томат;
Свининка в томате получается очень нежной и сочной. Обилие томатного соуса придает блюду пикантности.

Посмотреть рецепт - Нежная свининка в томате

Вертуны из телятины с вишней

Вертуны из телятины с вишней - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Телятина ; Вишни ; Сметана ; Соль ;
Для Новогоднего стола всегда хочется приготовить что-нибудь интересное, необыденное, то, что не готовишь каждый день. А поскольку следующий 2022 год – год тигра, то на столе обязательно должно быть много...

Посмотреть рецепт - Вертуны из телятины с вишней

Натуральные фрикадельки в томатном соусе

Натуральные фрикадельки в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; яйца; манка; сыр; зелень; соль, перец; томатная паста; чеснок; помидоры;
Натуральные фрикадельки в томатном соусе — это быстрый вариант сытного обеда для всей семьи.

Посмотреть рецепт - Натуральные фрикадельки в томатном соусе

Бефстроганов из говядины в сметанно-томатной подливе

Бефстроганов из говядины в сметанно-томатной подливе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина (мякоть) ; Лук репчатый; Вода или бульон; Мука ; Масло сливочное ; Масло растительное; Сметана ; Томатная паста; Перец черный молотый; Соль ;
Раньше бефстроганов был очень распространен через систему общественного питания. И всегда хочется вспомнить рецепты из детства. Однако, частенько, у домохозяек мясо бестроганов получается жестким. Хотя, по-сути, бефстроганов из говядины не...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из говядины в сметанно-томатной подливе

Картофельная запеканка с тушенкой

Картофельная запеканка с тушенкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Тушенка; Репчатый лук; Майонез ; Соль;
Картофельная запеканка бюджетное блюдо, на крайний случай. Просто, доступно и вкусно. На готовку уходит мало времени, отличный вариант быстрого ужина.

Посмотреть рецепт - Картофельная запеканка с тушенкой

Вкусный плов

Вкусный плов - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Рис длиннозерный; Лук; Морковь; Специи ; Соль; Перец; Чеснок; Подсолнечное масло;
Плов — моё самое обожаемое блюдо детства. Не знаю, почему я его так полюбила, ведь у мамы получалась безвкусная (без единой приправы) каша с мясом и морковью… Я долго пробовала...

Посмотреть рецепт - Вкусный плов

Рис с мясом на сковороде

Рис с мясом на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Рис; Лук (крупная луковица); Соль; Перец душистый;
Сегодня у нас блюдо из риса, но не плов, как многие сразу могут предположить. Мы приготовим кашу с мясом на сковороде, что весьма необычно, но именно при таком приготовлении рис...

Посмотреть рецепт - Рис с мясом на сковороде

Овощное рагу с тушеным кроликом

Овощное рагу с тушеным кроликом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Ножки кролика ; Лук репчатый ; Морковь ; Перец болгарский зелёный и красный; Помидоры ; Маслины ; Соль ; Специи ;
Рагу с тушеными ножками кролика — вкусное и красивое блюдо. Оно подойдёт к любому гарниру и отлично украсит праздничный стол.

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с тушеным кроликом

Мясо в горшочках с ароматной заправкой

Мясо в горшочках с ароматной заправкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Куриное филе; Болгарский перец; Репчатый лук; Морковь; Шампиньоны; Сметана; Перец чили; Соль; Паприка; Сливочное масло; Тимян; Базилик; Орегано;
Пикантное и очень нежное мясо в горшочках — именно таким блюдом я сегодня поделюсь с вами. Рецепт такого мяса крайне прост, а вот вкус и запах…Пикантность болгарского перца и паприки...

Посмотреть рецепт - Мясо в горшочках с ароматной заправкой

Итальянский соус «Болоньезе» из фарша говядины

Итальянский соус «Болоньезе» из фарша говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Говяжий фарш ; Очищенные помидоры ; Морковь крупная ; Корень сельдерея ; Лук; Масло растительное ; Красное сухое вино ; Сливки; Томатная паста ; Чеснок ; Листья тимьяна ; Лавровый лист ; Сыр (пармезан) ; Орегано ; Соль ; Перец ;
Итальянский соус «Болоньезе» однозначно покорит Вас своим одновременно ярким и нежным вкусом. Готовится соус из доступных ингредиентов, и идеально дополнит собой любые макаронные изделия.

Посмотреть рецепт - Итальянский соус «Болоньезе» из фарша говядины
«123456»

Лучшие и новые рецепты

  • Морковно-ананасовый домашний хлеб
  • Омлет с авокадо и помидорами
    Омлет с ветчиной, помидорами и авокадо
  • Ароматная брускетта с филе индейки и овощами
  • Блины на сыворотке
    Ванильные блинчики на сыворотке
  • Томленая корейская морковь с луком и мясом (теплый салат)
  • Цветная капуста, запечённая в хлебных крошках
  • Классический рецепт «Маргариты»
  • Салат из булгура с крабовыми палочками и овощами
  • Домашние «медвежьи ушки» — пельмени
  • Красный борщ из кролика с перцем
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.