• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Мясо с грибами на сковороде
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Мясо с грибами на сковороде - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Мясо на сковороде  
Блюда из грибов  

Что можно приготовить:
Вторые блюда Жареное мясо с грибами Мясо с грибами Мясо с грибами в духовке Мясо с грибами в мультиварке Мясо с грибами и овощами Говядина с грибами на сковороде Кабачки с грибами на сковороде Картошка с грибами на сковороде Курица с грибами на сковороде Солянка с грибами на сковороде Мясо с шампиньонами на сковороде Мясо с сыром на сковороде Мясо с помидорами на сковороде Мясо с овощами на сковороде Мясо с кабачками на сковороде Мясо по-французски на сковороде Мясо на второе на сковороде Мясо в соевом соусе на сковороде Мясо в кляре на сковороде Жареное мясо на сковороде Свинина на сковороде Жареная говядина на сковороде Говядина тушеная на сковороде

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Рецепт Бефстроганов с шампиньонами

Рецепт Бефстроганов с шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Для бефстроганов:; стейк говядины (или вырезка); масло сливочное; оливкового масла; лук репчатый; грибы ; чеснока ; муки ; говяжьего бульона; густых сливок; сметаны; вустерширского соуса; дижонской горчицы; соли; черного перца; Для подачи:; зеленый лук; лапша или картофельное пюре;
Если вы хотите получить нежное, мягкое мясо, убедитесь, что ваше мясо — это: верхняя часть филе, стейк Рибай без костей или говяжья вырезка.

Посмотреть рецепт - Рецепт Бефстроганов с шампиньонами

Свинина с шампиньонами в майонезе

Свинина с шампиньонами в майонезе - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; масло растительное; лук репчатый; шампиньоны; майонез; вода; соль; специи;
Для рецепта потребуется мякоть свинины. Грибы – шампиньоны – в нашем блюде свежие. Также для реализации вкусного и сытного кушанья на сковороде взять нужно лук репчатый, специи, растительное масло, майонез....

Посмотреть рецепт - Свинина с шампиньонами в майонезе

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина (эскалоп); сало свиное свежее; грибы шампиньоны; соль, перец; сливки, вода или бульон; пряности; зелень; чеснок;
Эскалоп — свиная отбивная, обжаренная, затем тушенная в сливках со шкварками и чесночком. Для особого аромата добавлены грибочки.

Посмотреть рецепт - Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Строганов из куриного филе и бекона

Строганов из куриного филе и бекона - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: куриное филе; шампиньоны; сметана; пряности;
Из курицы, нежирного бекона и пряностей можно приготовить строганов по оригинальному рецепту. Ингредиенты: — молотая паприка сладкая (четверть ч. ложки); — пластины нежирного бекона (две штуки); — высококачественная мука пшеничная...

Посмотреть рецепт - Строганов из куриного филе и бекона

Жареные мясные рулетики с сыром и грибами

Жареные мясные рулетики с сыром и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина); Шампиньоны; Сыр; Соль; Перец черный молотый; Приправа для мяса; Растительное масло; Лук репчатый; Чеснок;
Крученики – это национальное украинское, мясное блюдо. Название говорит само за себя «крутят,  заворачивают» любую  начинку в мясо. Подойдет любое мясо, мы возьмем куриное филе.

Посмотреть рецепт - Жареные мясные рулетики с сыром и грибами

Бефстроганов с шампиньонами в йогуртовой подливке

Бефстроганов с шампиньонами в йогуртовой подливке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо (говядина); Грибы (шампиньоны); Лук репка; Йогурт натуральный; Соль, перец, любимые специи; Крахмал кукурузный (или мука); Масло растительное для жарки;
Такой вариант приготовления гуляша (или бефстроганов) даёт разнообразие на вашем столе, а замена жирной сметаны на низкокалорийный натуральный йогурт делает его ещё и лёгким. Хорошо подходит как для будней, так...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с шампиньонами в йогуртовой подливке

Говядина, тушеная с овощами

Говядина, тушеная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: мякоть говядины; растительное масло; лук; чеснок, измельченный; болгарский перец, нарезанный (зеленый, желтый); грибы, нарезанные; брокколи (соцветия); нарезанного свежего корня имбиря; морковь, нарезанная; говяжьего бульона; кукурузного крахмала; сахара; соевого соуса; устричного соуса; соль и перец; зеленый лук;
Простая и вкусная говядина с овощной смесью. Не обязательно готовить эти овощи, если вы их не хотите. Или измените их по своему вкусу. Попробуйте подавать с рисом или лапшой.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с овощами

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиных отбивных без костей; паприки; соли; масла; нарезанных свежих грибов; чеснока, измельченного; дижонской горчицы; муки; говяжьего бульона;
Используйте свиные отбивные на кости или при желании свиную вырезку. По желанию используйте куриный или овощной бульон. При желании замените сливочное масло на оливковое.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Шницель с грибным соусом

Шницель с грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиной задок; Куриное яйцо; Сухари для панировки ; Соль, перец; Шампиньоны; Луковица; Зелень (укроп или другая); Жирные сливки; Сыр российский;
В Германии издавна шницель был едой охотников. Они возвращались с охоты с тушей кабана и жены жарили им из свежего мяса нежнейшие, обвалянные в панировке свиные котлеты с подливкой из...

Посмотреть рецепт - Шницель с грибным соусом

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свинина (карбонат); Шампиньоны ; Масло подсолнечное ; Лук репчатый; Мука; Вода ; Соль; Перец черный молотый; Приправы для мяса; Сливочное масло;
Отбивные — это очень питательное блюдо, которое в принципе не требует дополнительных дополнительных соусов. Но сегодня я приготовлю отбивные с грибами. Получается вкусно, нежно, а отбивная получается очень сочной.

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Фрикадельки из говядины в грибном соусе

Фрикадельки из говядины в грибном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий; Шампиньоны; Хлеб, замоченный в молоке; Лук репчатый; Соль; Перец черный молотый; Прованские травы; Мука; Бульон или вода; Чеснок; Масло растительное; Сметана;
Когда  не знаешь, что приготовить на стол, можно порадовать родных фрикадельками в грибном соусе. Ароматное, сытное и вкусное блюдо украсит ваш обед или ужин. Оно украсит любой гарнир или пойдет...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки из говядины в грибном соусе

«Гнезда» с мясными шариками и грибами

«Гнезда» с мясными шариками и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; гнезда (паста); соль; смесь молотых перцев; грибы шампиньоны; сыр; вода; сливки; зелень;
Для приготовления потребуются макаронные изделия в форме гнезд. Такой продукт без проблем можно найти на продовольственных полках. Готовить гнезда будем на сковороде, дополнив макаронные изделия шариками из мясного фарша, нарезкой...

Посмотреть рецепт - «Гнезда» с мясными шариками и грибами

Тушеная капуста с фаршем и грибами (начинка для пирогов)

Тушеная капуста с фаршем и грибами (начинка для пирогов) - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: капуста белокочанная; лук; морковь; фарш; шампиньоны; масло постное; соль; специи молотые;
Тушеная капуста с фаршем и грибами — прекрасное второе блюдо. Эту заготовку можно использовать для приготовления вкусной начинки для пирожков и несладких пирогов. Для этого нам потребуется свежая белокочанная капуста....

Посмотреть рецепт - Тушеная капуста с фаршем и грибами (начинка для пирогов)

Бефстроганов с луком и грибами

Бефстроганов с луком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Шампиньоны; Лук ; Жирные сливки; Масло для обжарки растительное; Рис ; Масло сливочное; Зелень ; Соль, перец по вкусу;
Рецептов бефстроганов в интернете нереальные количество, но этот рецепт очень прост в приготовлении и ингредиенты для него вы найдете в любом магазине. Чтобы бефстроганов не был с кисловатым, а соус...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с луком и грибами

Свинина в грибном соусе

Свинина в грибном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина филе ; Грибы (белые, шампиньоны) сушеный набор ; Бекон ; Лук ; Сливки (33% жирности) ; Мука ; Соль и перец ;
В том многообразии блюд из свинины, не на последнем счету блюдо, очень простое в готовке под названием свинина под грибным соусом. Именно о рецепте приготовления этого прекрасного блюда и пойдет...

Посмотреть рецепт - Свинина в грибном соусе

Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами

Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мякоть свинины; мякоть говядины ; грибы; зелень; молока; масло сливочное; хлеб; сухари; соль;
Для приготовления этих вкусных котлеток лучше взять мясо 2:1 (2 части свинины и 1 часть говядины). Так же потребуются свежие грибы. Получится очень интересное блюдо, которое можно подать гостям на...

Посмотреть рецепт - Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами

Шницель из свинины с грибной подливой

Шницель из свинины с грибной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свиной вырезки без костей; панировочных сухарей; тертого сыра пармезан; сушеных хлопьев петрушки; соли; свежемолотого перца; сливочного масла; чеснока; сухого белого вина; грибов, нарезанных ломтиками; кукурузного крахмала; воды; оливкового масла;
Шницель из отбивной свинины с грибной подливой

Посмотреть рецепт - Шницель из свинины с грибной подливой

Биточки из фарша и грибов

Биточки из фарша и грибов - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; грибы; лук; яйцо; мука; соль; молотые специи; масло потсное; вода кипяченая;
Для рецепта можно взять любой мясной фарш, в том числе смешанный — из свинины и говядины. Перед реализацией рецепта нужно хорошо промыть свежие грибы шампиньоны, использовать их будем вместе со...

Посмотреть рецепт - Биточки из фарша и грибов

Мясные биточки с рисом и грибами

Мясные биточки с рисом и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: рис отварной; фарш мясной; шампиньоны свежие; лук; яйцо; соль; молотые специи; масло постное; соус томатный; вода;
Для рецепта потребуется любой мясной фарш, который можно приготовить самостоятельно или же приобрести уже готовый. Фарш дополним отварным рисом, нарезкой из свежих шампиньонов, лука. Потребуется также яйцо и специи. Вот...

Посмотреть рецепт - Мясные биточки с рисом и грибами

Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе

Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) ; Масло оливковое (подсолнечное) ; Томаты черри (можно использовать и обычные помидоры; Прованские или итальянские травы (базилик, орегано, петрушка) ; Соль, перец ; Сливки 20% ; Мука (крахмал) ; Лук чиполлини; Масло сливочное ; Чеснок; Сыр твердый (подойдет любой);
Секрет этого блюда заключается в нарезке ингредиентов на средние или большие кусочки. Нарезка такого размера позволяет получить максимальный вкус и раскроет оригинальность этого блюда. Время активной готовки небольшое, вам достаточно...

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе

Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная отбивная; Сыр; Грибы; Репчатый лук; Майонез; Соль; Молотый черный перец; Зелень;
Мясо режется порционно или кусочками, с различной начинкой, различной формой нарезки. Неизменными продуктами являются лишь мясо, лук и майонез. Мой рецепт – мясо с сыром и грибами, с их предварительной...

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски с грибами

Свинина, тушенная с грибами и картофелем на сковороде

Свинина, тушенная с грибами и картофелем на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свинина; Шампиньоны свежие; Лук репчатый; Картофель; Масло растительное; Соль; Специи; Зелень;
Для приготовления вкусного и сытного блюда нам потребуется мякоть свинины, свежие грибы – шампиньоны, картофельные клубни. Процесс тушения не отнимет у вас много времени, а готовое блюдо получится аппетитным. Такое...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с грибами и картофелем на сковороде

Бефстроганов из говядины с грибами

Бефстроганов из говядины с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Говядина; Шампиньоны; Репчатый лук; Сметана; Мука; Растительное масло; Соль; Черный молотый перец; Вода горячая;
Бефстроганов — из французского означает «говядина» в соусе. Сметанный соус получается невероятно легкий, дополняет вкус шампиньонов с луком. Это уже традиционное русское блюдо, которое подают к таким гарнирам, как картошка-пюре,...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из говядины с грибами

Гречка, тушеная со свининой и шампиньонами

Гречка, тушеная со свининой и шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; лук; морковь; масло постное; гречка; соус томатный ; вода; соль; молотые специи;
Каша, приготовленная из гречневой крупы и дополненная свининой и шампиньонами, имеет насыщенный вкус, получается аппетитной и смачной. Свинину и шампиньоны мы дополнили овощами. Подробности приготовления такой вкусной каши — в...

Посмотреть рецепт - Гречка, тушеная со свининой и шампиньонами

Котлеты из свинины с грибами

Котлеты из свинины с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Шампиньоны; Свинина ; Лук; Чеснок; Соль;
Предлагаю интересный вариант свиных котлеток – с шампиньонами. Они придадут котлеткам сочности и свой неповторимый грибной аромат

Посмотреть рецепт - Котлеты из свинины с грибами

Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: муки; соли; говяжьей вырезки, нарезанной полосками ; сливочного масла; грибов; нарезанного лука; чеснок, измельченный; сливочного масла; муки; томатной пасты; охлажденного говяжьего бульона; сметаны; сухого белого вина;
Это восхитительный Бефстроганов, который моя мама готовила в своё время. Любимое блюдо моего мужа — Бефстроганов, и до нашей встречи он никогда не ел домашнего Бефстрогановского соуса. Однажды моя мама...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с грибами

Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом

Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук; Грибы; Сливки 18%; Соль, перец, травы; Масло для жарки;
Трудно приготовить свинину так, чтобы она таяла во рту. Но мне удалось! Спасибо моей польской подруге за подсказку) правда, рецепт немного изменила. Мои мужчины были в восторге, а сынулька —...

Посмотреть рецепт - Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом

Фрикадельки в сметанном соусе с грибами

Фрикадельки в сметанном соусе с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжо-свинной; Картофель отварной; Соль ; Петрушка; Яйцо; Смесь перцев; Сметана; Растительное масло; Шампиньоны;
Фрикадельки в сметанном соусе — сочная закуска к гарниру и овощам. Блюдо простое и очень быстрое в приготовлении. Всего за полчаса можно создать очень вкусную закуску, которая удивит простым и,...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки в сметанном соусе с грибами

Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами

Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: говяжьего фарша; яйцо; панировочных сухарей; молотого черного перца; приправленной соли; лукового порошка; чесночного порошка; вустерширского соуса; растительного масла; нарезанного лука; муки; говяжьего бульона; хереса ; соли; грибы шампиньоны, порезанные;
Легкие в приготовлении котлеты из говяжьего фарша, приправленные соусом из лука и грибов. Традиционно подается с горячим белым рисом или картофелем.

Посмотреть рецепт - Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами

Говядина с грибами и паприкой

Говядина с грибами и паприкой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Голяшка говяжья; Шампиньоны (мелкие); Лук; Чеснок; Паприка молотая; Томатная паста; Черри ; Вермишель; Соль ; Масло растительное; Зелень (для украшения);
Красное мясо также необходимо для организма человека, как и рыба, птица или морепродукты. Поэтому научимся готовить из него очень вкусные блюда и будем получать удовольствие от вкусной еды и пользу...

Посмотреть рецепт - Говядина с грибами и паприкой

Свинина с грибами в винном соусе

Свинина с грибами в винном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Грибы шампиньоны; Мука; Вино белое сухое; Соль; Молотый черный перец; Огурцы; Помидоры; Зелень;
Если вы спросите, какое блюдо мне больше всего нравиться на сегодняшний момент, пожалуй, я отвечу – свиная отбивная, и именно из вырезки. Блюда из свиной вырезки готовятся легко и быстро....

Посмотреть рецепт - Свинина с грибами в винном соусе

Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре

Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Говядина; Горох желтый колотый; Фасоль зеленая стручковая резаная; Грибы вешенки; Соус соевый; Восточные специи; Соль; Перец черный душистый; Масло подсолнечное;
Когда душа просит простой и вкусной пищи, в ход могут пойти любые несложные продукты, которые есть в холодильнике или кухонном шкафу. Что уж проще пюре можно придумать? Конечно, пюре из...

Посмотреть рецепт - Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре

Гуляш из говядины с грибами

Гуляш из говядины с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина (филейная часть); Шампиньоны; Репчатый лук; Масло; Пшеничная мука; Томатное пюре; Сметана; Лавровый лист; Соль по вкус, перец;
Тушеное мясо с подливкой-соусом, так замечательно подходящее под любой гарнир 🙂 . Для большего вкуса можно добавить грибочков.

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с грибами

Жареные свиные рулетики с грибами

Жареные свиные рулетики с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиной карбонад; Лисички; Лук зеленый; Чеснок; *Специи; *Творожный сыр; Соль, перец молотый; Растительное масло;
Мясные рулетики – простое и в то же время уникальное блюдо, так как они могут быть каждый день разными. Стоит только поменять начинку. Мясо напитывается начинкой и ароматом специй, благодаря...

Посмотреть рецепт - Жареные свиные рулетики с грибами

Стейки телятины, тушеные с грибами в вине

Стейки телятины, тушеные с грибами в вине - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: телячьи стейки (*молодая говядина); соль; свежемолотый черный перец; несоленое сливочное масло; оливковое масло; лук-шалот; чеснок; ассорти грибов; полусладкого Марсала (вино); свежий розмарин; бульон;
Это классическое итальянско-американское блюдо является ярким примером универсального приготовления — тушеного мяса в вине. Мясо можно использовать: телятину, молодую говядину, свинину, курицу. Не удивительно, что ключом является марсальское вино, которое...

Посмотреть рецепт - Стейки телятины, тушеные с грибами в вине

Жаркое из говядины с грибами

Жаркое из говядины с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: говядина; лук ; грибы шампиньоны; мокровь; чеснок; бальзамический уксус; соль; перец; подсолнечное или оливковое масло,; сливочное масло; базилик и тмин;
Существует множество рецептов по приготовлению жареной говядины. Все они отличаются между собой количеством ингредиентов и степенями обжарки. Мясо говядины можно жарить в чем угодно, в вине, в пиве, на подсолнечном...

Посмотреть рецепт - Жаркое из говядины с грибами

Любимый бефстроганов с грибами

Любимый бефстроганов с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: говяжьего фарша; луковица, нарезанная; чеснока, измельченный; молотого тимьяна; сушеного базилика; соли и черного молотого перца; заправка для грибного супа; грибов нарезанных; сметаны;
Это лучший ужин, который я когда-либо готовила. Можно есть хоть каждый вечер, очень люблю говядину.

Посмотреть рецепт - Любимый бефстроганов с грибами

Говядина с овощами

Говядина с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: оливкового масла; стейка говядины, нарезанного соломкой; луковица, нарезанная тонкими ломтиками; измельченного чеснока; свежих шампиньонов, нарезанных ломтиками; болгарский перец, нарезанный соломкой; болгарский перец, нарезанный соломкой; нарезанных кубиками помидоров; сладкой паприки; картофельных ньокки; соль и перец;
Это вкусное блюдо, которое никогда не перестает впечатлять. Приготовлено по-австралийскому рецепту.

Посмотреть рецепт - Говядина с овощами

Свиные стейки с винно-грибным соусом

Свиные стейки с винно-грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: стейк свинины; чесночного порошка; соли; взбитые яйца; муки; панировочных сухарей; оливкового масла; грибная приправа (или кубик); молока; белого вина;
По желанию, винно-грибной соус можно не заливать в форму с мясом, а приготовить отдельно в ковшике. Мясо полить соусом уже при подаче.

Посмотреть рецепт - Свиные стейки с винно-грибным соусом

Говяжьи фрикадельки с подливой из вина

Говяжьи фрикадельки с подливой из вина - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш говядины; Хлеб; Чеснок; Молоко свежее; Петрушка; Яйцо ; Пшеничная мука; Растительное масло; Куриный бульон; Белое вино; Лук репчатый; Грибы шамптньоны; Соль и свежемолотый черный перец;
Готовим вкусные и сочные фрикадельки из фарша говядины, томленые в вине. С подливой мясные фрикадельки подойдут к любому гарниру.

Посмотреть рецепт - Говяжьи фрикадельки с подливой из вина

Котлеты с грибами и подливкой на сковороде

Котлеты с грибами и подливкой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: лук репчатый; шампиньоны свежие; фарш смешанный мясной; хлеб/батон; молоко; яйцо; соль, молотые специи; сухари панировочные; масло растительное; бульон/вода;
Готовить котлеты очень просто, а результат порадует вас и ваших близких. В этом рецепте мы используем смешанный фарш, но вы можете взять свинину или куриный фарш по вашему вкусу. Грибы...

Посмотреть рецепт - Котлеты с грибами и подливкой на сковороде

Стейк из говядины

Стейк из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Говядина; Оливковое масло; Соль; Перец; Розмарин;
В этом рецепте будет рассмотрено правильное приготовление стейка из говядины. Я расскажу Вам, как правильно выбрать мясо для этого блюда, как его подготовить к жарке, ну и конечно, как правильно...

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины

Лучшие и новые рецепты

  • Суп с лесными грибами и сливками
    Суп с лесными грибами и сливками
  • Кексы с вареньем
  • Слоеные лепешки с сахаром
  • Бисквит с заварным кремом, безе и инжиром
  • Куриная грудка в апельсиновом маринаде с запеченной грушей
    Куриная грудка в апельсиновом маринаде с запеченной грушей
  • Пышные оладушки
  • Ленивые голубцы
  • Пирог с брусникой и меренгой
    Пирог с брусникой и меренгой
  • Домашние щи со свининой и грибами
  • Коктейль из ананаса
    Коктейль из ананаса
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.