• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда > Блюда из мяса
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Тушеное мясо - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Тушеное мясо на сковороде Тушеное мясо с картошкой Тушеное мясо с капустой Мясо тушеное с овощами Тушеное мясо в мультиварке Тушеное мясо с рисом Тушеное мясо в горшочке Тушеное куриное филе Тушеное филе минтая Мясо с сыром Мясо с грибами Мясо с помидорами Мясо с чесноком Мясо с морковью Мясо с шампиньонами Мясо с сыром в духовке Мясо с огурцами Мясо с сыром на сковороде Мясо с грибами в духовке Мясо с грибами на сковороде Мясо с помидорами в духовке Мясо с овощами в духовке Мясо с помидорами на сковороде Мясо с овощами на сковороде Мясо с черносливом Мясо с грибами и овощами Мясо с грибами в мультиварке Мясо и хлеб Мясо с шампиньонами на сковороде Мясо с овощами в мультиварке Мясо в фольге в духовке Куриное мясо в духовке Мясо с кабачками на сковороде Мясо в горшочках в духовке
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Мясная подлива с болгарским перцем

Мясная подлива с болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; перец болгарский; масло постное; чеснок; соль; специи молотые; вода;
Для рецепта потребуется размороженная свинина, морковка и лук. В процессе тушения мы дополним эти ингредиенты сладким болгарским перцем, для пикантности введём в состав чеснок и молотые специи. Такая мясная подлива...

Посмотреть рецепт - Мясная подлива с болгарским перцем

Тушеный кролик с овощами в горшочке

Тушеный кролик с овощами в горшочке - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Сметана ; Мясо кролика; Лук репчатый ; Морковь ; Картофель; Зелень; Соль; Перец чёрный молотый;
Одно из любимейших блюд моих домочадцев. Подойдет как в качестве ежедневного, так и в качестве праздничного блюда.

Посмотреть рецепт - Тушеный кролик с овощами в горшочке

Мясо в горшочке с картошкой и фасолью

Мясо в горшочке с картошкой и фасолью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Фасоль стручковая; Репчатый лук; Помидоры; Растительное масло; Сливочное масло; Соль; Молотый черный перец;
В горшочках можно приготовить все что угодно, кроме жареных блюд. В них вкусно получается блюда из мяса, из рыбы, супы, щи, тушеные овощи и прочее. С помощью горшочков можно экспериментировать...

Посмотреть рецепт - Мясо в горшочке с картошкой и фасолью

Подлива с говядиной и кабачками

Подлива с говядиной и кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядина; морковь; лук; кабачок; масло растительное; мука; соус томатный; соль; специи молотый; зелень сушеная;
Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду...

Посмотреть рецепт - Подлива с говядиной и кабачками

Мясо под сливочным соусом

Мясо под сливочным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свинина; Сливки; Репчатый лук; Морковь; Специи; Соль; Растительное масло;
Мясо – это незаменимая составляющая рациона среднестатистического человека. В нём содержится множество необходимых для функционирования всего организма веществ. И большая часть жизненной энергии берётся именно оттуда. Поэтому, учитывая всё вышесказанное,...

Посмотреть рецепт - Мясо под сливочным соусом

Паприкаш из индейки с овощами

Паприкаш из индейки с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Филе индейки; Репчатый лук; Морковь; Болгарский перец; Зелень; Сметана; Мука; Молотая паприка; Соль; Растительное масло;
Паприкаш готовят из белого мяса. Можно использовать мясо курицы, индейки или телятину. Не используйте жирное мясо, ведь паприкаш считается диетическим блюдом. Кусочки белого мяса, тушеные в сливочном или сметанном соусе,...

Посмотреть рецепт - Паприкаш из индейки с овощами

Жаркое из говядины с грибами в сметанном соусе

Жаркое из говядины с грибами в сметанном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мякоть говядины; Картофель; Лук репчатый; Грибы; Сметана ; Соль, перец, лавровый лист; Чеснок сушеный; горячая вода;
Жаркое — довольно простое в приготовлении блюдо. Его можно готовить в повседневной жизни, а можно разложить в порционные горшочки и подать на праздничный стол.

Посмотреть рецепт - Жаркое из говядины с грибами в сметанном соусе

Нежная тушеная говядина с овощами в пакете для запекания

Нежная тушеная говядина с овощами в пакете для запекания - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свежеотжатый сок; мякоть говядины; томатный сок; крупный репчатый лук; маленькая морковь; сушеный измельченный тимьян; клубни картофеля не очень крупные; сушеная горчица; веточки сельдерея ; перец зеленый; чеснок крупный очищенный; специальный кулинарный пакет;
Пакеты, предназначенные для запекания различной пищи, облегчили жизнь многим хозяйкам, так как после приготовления тех или иных блюд нет необходимости тратить время на мытье посуды или чистки духового шкафа. Кстати,...

Посмотреть рецепт - Нежная тушеная говядина с овощами в пакете для запекания

Печень с овощами со сметаной подливкой

Печень с овощами со сметаной подливкой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: печень куриная; морковь; лук; перец болгарский; помидор; масло растительное; сметана; вода; соль; перец черный молотый; укроп свежий;
Для рецепта заранее разморозьте печень, если в этом есть необходимость. Печень обжарим вместе с морковкой, луком, сладким болгарским перцем и помидорами, а затем еще потушим со сметаной подливкой. Получается вкусно,...

Посмотреть рецепт - Печень с овощами со сметаной подливкой

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свинина (карбонат); Шампиньоны ; Масло подсолнечное ; Лук репчатый; Мука; Вода ; Соль; Перец черный молотый; Приправы для мяса; Сливочное масло;
Отбивные — это очень питательное блюдо, которое в принципе не требует дополнительных дополнительных соусов. Но сегодня я приготовлю отбивные с грибами. Получается вкусно, нежно, а отбивная получается очень сочной.

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Жаркое из свинины в мультиварке

Жаркое из свинины в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Картофель ; Свинина; Лук; Морковка; Сладкий перец; Чеснок ; Томатная паста ; Подсолнечное масло; Соль ; Вода;
Неимоверно сытный и простой в приготовлении ужин для большой семьи. Простые ингредиенты и мультиварка, в который ничто не подгорит творят чудеса. Если Вам надоели стандартные сочетания картошки и мяса, тогда...

Посмотреть рецепт - Жаркое из свинины в мультиварке

Свинина, тушенная с помидорами и луком

Свинина, тушенная с помидорами и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо свинины; Лук репчатый; Морковь; Помидоры; Соль; Перец черный молотый; Припрарва для мяса; Зелень петрушки; Вода; Масло растительное; Мука;
Свинина, тушенная с помидорами, луком и зеленью прекрасно подойдет к любому гарниру.  Вкусное, ароматное блюдо. Помидоры делают мясо сочным, а зелень придает аромат. Блюдо подходит и для праздничного обеда и...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с помидорами и луком

Бефстроганов в томатном соусе с морковью

Бефстроганов в томатном соусе с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Лук; Морковь; Томатная паста (соус); Сметана; Подсолнечное масло; Соль, приправы; Вода холодная; Мука; Дополнительно; Картофельное пюре; маринованные огурцы; Зелень рубленная;
Тушёные в подливе кусочки мяса — традиционное русское блюдо.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов в томатном соусе с морковью

Свинина с ананасами в казане

Свинина с ананасами в казане - рецепт с фото
Чтобы приготовить вкусное и праздничное блюдо из свинины с ананасами понадобятся следующие ингредиенты: свинина (с небольшими жировыми прослойками) (700 гр.); консервированные ананасы в сиропе (одна банка); кетчуп (на своё усмотрение);...

Посмотреть рецепт - Свинина с ананасами в казане

Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной

Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: говядина; масло постное; морковь; лук; перец болгарский; картофель; вода; соль; перец черный молотый; паприка молотая;
Для приготовления тушеного в мультиварке картофеля нам потребуется также мякоть говядины, морковь, лук, сладкий болгарский перец. Вкус ингредиентов разнообразим молотыми специями. Такой тушёный картофель получается очень вкусным.

Посмотреть рецепт - Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной

Бефстроганов с грибами и макаронами в мультиварке

Бефстроганов с грибами и макаронами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: масло растительное; лук, нарезанный; соль; говядины, нарезанной кубиками; свежемолотого черного перца; чеснока, измельченного; сушеного тимьяна; соевого соуса; нарезанных грибов; мука; говяжий бульон; яичная лапша/макароны; сметана;
Поистине еда из одного «горшка»! Нежная говядина и грибы с яичными макаронами. Этот рецепт приготовлен при помощи мультиварки.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с грибами и макаронами в мультиварке

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Паста томатная; Пшеничная мука; Соль ; Лавровый лист; Растительное масло;
Одним из блюд, которым запросто можно угостить гостей является мясное блюдо гуляш. Кстати гуляш является национальным венгерским блюдом. Именно о рецепте приготовления гуляша мы Вам и расскажем.

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины

Биточки из фарша и риса в томатной заливке

Биточки из фарша и риса в томатной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: рис; фарш; морковь; лук; масло растительное; яйцо; соль; молотые специи; мука; паста томатная; вода кипяченая; укроп сушеный;
В составе биточков мясной фарш, отварной рис, томленные на сковороде овощи, яйцо и специи. Из мясной основы сделаем круглые биточки, обжарим их на сковороде, а затем потушим в заливке из...

Посмотреть рецепт - Биточки из фарша и риса в томатной заливке

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Говядина (лопатка); Тмин ; Перец паприка; Чеснок ; Морковь ; Помидоры; Петрушка; Лук ; Соль; Томатная паста ;
Венгерский гуляш соответствует своему названию, блюдо появилось в Венгрии. Изначально его готовили венгерские пастухи прямо на костре в котелке. Блюдо относится к национальной кухне Венгрии, найти его можно в любом...

Посмотреть рецепт - Венгерский гуляш

Тушеная свиная ножка

Тушеная свиная ножка - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свиные ножки; Лук репчатый; Горчица в зернах; Чёрный перец горошком; Зерна кориандра; Лавровый лист; Соль ; Мед ; Горчица, готовая; Кетчуп; Соевый соус;
Это блюдо можно подавать с любым гарниром.

Посмотреть рецепт - Тушеная свиная ножка

Подлива из говядины в мультиварке

Подлива из говядины в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядина; морковь; лук ; масло постное; соус томатный; мука; соль; специи молотые; зелень сушеная; вода;
Для рецепта нам потребуется охлажденная мякоть говядины. Разрешается взять с жирком. Говядину измельчим, дополним нарезкой из овощей. Для подливки возьмем томатный соус, молотые специи, муку, сушеную зелень. Процесс приготовления будет...

Посмотреть рецепт - Подлива из говядины в мультиварке

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Говядина (обрезная голяшка); Морковь; Лук репчатый ; Картофель; Зелёный горошек (по желанию); Томатная паста; Вино сухое белое; Бульон овощной; Лавровый лист; Соль, перец, итальянские травы;
Невероятное рагу из обрезной голяшки с овощами. За счет долгого тушения мясо получается очень мягким, а овощи, вино и специи придают интересный вкус и аромат этому блюду.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами

Свинина, тушенная с картофелем в кастрюле

Свинина, тушенная с картофелем в кастрюле - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Картофель; Масло растительное; Морковь; Лук; Вода; Соль; Перец молотый; зелень;
Для приготовления сытного блюда, которое, кстати, можно предложить в качестве второго к обеденному меню, потребуется размороженная мякоть свинины, несколько клубней картофеля, морковка, лук, специи и растительное масло. Тушить свинину будем...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с картофелем в кастрюле

Тушеный кролик под сливочным соусом

Тушеный кролик под сливочным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Кролик; Лук репчатый; Чеснок; Сливки (или сметана); Лаврушка; Соль; Перец; Масло для жарки; Сливочный соус;
Мясо кролика — очень нежное и диетическое. Оно полезно для каждого человека, включая беременных женщин и больных людей. Кролика можно приготовить разным способом, но наиболее благотворным для организма будет являться...

Посмотреть рецепт - Тушеный кролик под сливочным соусом

Фрикадельки из говядины в грибном соусе

Фрикадельки из говядины в грибном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий; Шампиньоны; Хлеб, замоченный в молоке; Лук репчатый; Соль; Перец черный молотый; Прованские травы; Мука; Бульон или вода; Чеснок; Масло растительное; Сметана;
Когда  не знаешь, что приготовить на стол, можно порадовать родных фрикадельками в грибном соусе. Ароматное, сытное и вкусное блюдо украсит ваш обед или ужин. Оно украсит любой гарнир или пойдет...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки из говядины в грибном соусе

Ножки кролика, тушеные в сметане и специях

Ножки кролика, тушеные в сметане и специях - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Мясо кролика; Зелень петрушки; Сливочное масло; Сметана; Белое сухое вино; Чеснок; Растительное масло; Соль; Перец черный молотый; Базилик сушенный; Орегано сушенный; Специи для мяса;
Мясо кролика – диетический продукт, который подходите  для людей, которые придерживаются здорового питания и детского меню. В нем содержатся витамины и минералы.  Если приготовить кролика в сметане, то получится нежное...

Посмотреть рецепт - Ножки кролика, тушеные в сметане и специях

Бефстроганов с грибами в мультиварке

Бефстроганов с грибами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 5 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говядина (мякоть, вырезка) ; растительное масло; грибы (шампиньоны) ; зеленый лук или репчатый лук ; чеснок; сушеный тимьян; свежемолотый черный перец; соль; паприка молотая; лавровый лист; говяжий бульон; вино сухое (херес) ; сметана; мука; укроп;
Этот рецепт Бефстроганов очень прост, но готовится он очень долго, уж будьте к этому готовы. Получается очень вкусное нежное мясо говядины, тушеное с сливочном соусе с грибами.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с грибами в мультиварке

Подлива из фарша с овощами

Подлива из фарша с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш свинины или говядины; Болгарский перец; Морковь; Томатная паста; Соль, перец черный молотый ; Лук репчатый; Вода; Мука; Растительное масло; Зелень свежая;
Вкусно, не значит сложно! Интересное блюдо из простых продуктов. Фарш можно взять абсолютно любой!

Посмотреть рецепт - Подлива из фарша с овощами

Гуляш из свинины в мультиварке

Гуляш из свинины в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; масло постное; сметана; соус томатный; вода; мука; соль; молотые специи; прованские травы;
Для рецепта подготовьте размороженный кусок свинины. Нарежем мясо кусочками, дополним овощами и заливкой из сметаны и томатного соуса. Вкус «подкорректируем» солью, молотыми специями. Такой гуляш из свинины отлично сочетается с...

Посмотреть рецепт - Гуляш из свинины в мультиварке

«Гнезда» с мясными шариками и грибами

«Гнезда» с мясными шариками и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; гнезда (паста); соль; смесь молотых перцев; грибы шампиньоны; сыр; вода; сливки; зелень;
Для приготовления потребуются макаронные изделия в форме гнезд. Такой продукт без проблем можно найти на продовольственных полках. Готовить гнезда будем на сковороде, дополнив макаронные изделия шариками из мясного фарша, нарезкой...

Посмотреть рецепт - «Гнезда» с мясными шариками и грибами

Тушеная говядина с тыквой и овощами

Тушеная говядина с тыквой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Тыква; Луковица; Болгарский перец и чили ; Чеснок; Белое вино; Вода; Соль, специи; Зелень (розмарин);
Традиционно рецепт относят к французской кухне. Тушеная говядина с тыквой и овощами, приправленная белым вином — простое и в то же время сытное блюдо, которое согреет Вас долгими зимними вечерами...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с тыквой и овощами

Свинина в скороварке

Свинина в скороварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: свинина; масло подсолнечное; лук; чеснок; розмарин; соль, перец ;
Сочная и нежная свинина, готовится легко и быстро. Блюдо получается очень вкусным.

Посмотреть рецепт - Свинина в скороварке

Тефтели, томленые в томатном соусе

Тефтели, томленые в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, курица); Лук репчатый; Чеснок; Яйцо куриное ; Молоко; Батон; Рис белый; Томатная паста; Мука или крахмал; Подсолнечное масло; Масло сливочное; Вода ; Соль, сахар, специи;
Пожалуй, тефтели– самое вкусное блюдо из мясного фарша. Их любят как взрослые, так и дети. Недаром их с удовольствием уплетают за обе щеки даже самые привередливые едоки. Особенно хороши тефтели,...

Посмотреть рецепт - Тефтели, томленые в томатном соусе

Бефстроганов из говядины по-домашнему

Бефстроганов из говядины по-домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук; Морковь; Паприка ; Сметана; Томатная паста; Соль, перец; Вода, масло растительное;
Простой рецепт популярного блюда на домашний лад. Прост в приготовлении, прекрасно подойдет для ужина.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из говядины по-домашнему

Свинина, тушенная с картофелем и огурцами

Свинина, тушенная с картофелем и огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Морковь; Лук репчатый; Огурец маринованный; Масло растительное; Картофель; Зелень; Соль; Специи;
Блюдо, которое готовится из мякоти свинины с картофелем, овощами и солеными огурчиками можно предложить к обеденной трапезе. Получается оно сытным и аппетитным, по вкусу напоминает азу. Тушиться мясо с картошечкой...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с картофелем и огурцами

Молодая капуста, тушенная с фаршем

Молодая капуста, тушенная с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Капуста молодая; Морковь; Лук репачтый; Масло растительное; Фарш мясной; Томатный соус; Соль; Перец черный молотый; Вода;
Для того, чтобы потушить молодую капусту, нам потребуется также морковка, репчатый лук, мясной фарш (у нас он смешанный – из свинины и говядины). Ингредиенты сначала измельчаются, а потом томятся вместе...

Посмотреть рецепт - Молодая капуста, тушенная с фаршем

Подлива из утиных шеек и овощей

Подлива из утиных шеек и овощей - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: шейки утиные; лук репчатый; морковь; масло растительное; паста томатная; вода; соль, специи;
Предварительно утиные шейки нужно замочить в холодной воде на 30 минут. Затем шейки отварим и потушим с овощами – морковкой и луком. Подливу из утиных шеек к столу можно предложить...

Посмотреть рецепт - Подлива из утиных шеек и овощей

Мясо кролика (зайца) тушеного в сметане

Мясо кролика (зайца) тушеного в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 5 часов.

Ингредиенты: Заяц (кролик); Лук репчатый ; Морковь; Сметана ; Вода ; Специи; Соль; Растительное масло; Горчичный порошок; Лавровый лист;
Перед тем как готовить зайца его нужно долго вымачивать. Иначе будет неприятный привкус у готового блюда. Тоже самое, желательно, проделывать и с мясом кролика. Для того чтобы сократить время вымачивания,...

Посмотреть рецепт - Мясо кролика (зайца) тушеного в сметане

Перловая каша с мясом

Перловая каша с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: крупа перловая; морковь; лук репчатый; мясо говядина или свинина; соль ; вода; перец черный молотый ;
Мягкая рассыпчатая каша для любителей мясных блюд.

Посмотреть рецепт - Перловая каша с мясом

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: мясо говядины (мякоть); мука; масло; приправа для говядины; вода; картофель; лук репчатый; морковь; сельдерей;
Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ — идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Мясо кролика тушеное в сметанно-чесночной заливке

Мясо кролика тушеное в сметанно-чесночной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Разделанная тушка кролика; лук репчаттый; морковь средней величины; масло подсолнечное; масло сливочное; мука; сметана; чеснок; вода; лавровый лист; перец черный молотый; соль;
Такое кушанье можно приготовить как в будний день, так и порадовать гостей на праздничном ужине. Сочетается со многими гарнирами, будь то картофель в любом виде, макароны, гречка, рис и другие...

Посмотреть рецепт - Мясо кролика тушеное в сметанно-чесночной заливке

Подлива из свинины с овощами в мультиварке

Подлива из свинины с овощами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: свинина; масло растительное; морковь; лук; перец болгарский; соль; молотые специи; томатная паста; вода;
Для приготовления подливы в мультиварке из свинины нам также потребуется морковка, репчатый лук и сладкий болгарский перец. Дополним эти ингредиенты томатной пастой и молотыми специями и получим в итоге великолепное...

Посмотреть рецепт - Подлива из свинины с овощами в мультиварке

Жаркое по-домашнему из свинины

Жаркое по-домашнему из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; картофель; лук; морковь; зелень; специи;
Истинная хозяйка должна уметь готовить жаркое по-домашнему! Это самое старое, самое простое и в то же время самое вкусное блюдо русской кухни.

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему из свинины

Тушеная говядина с овощами и булгуром

Тушеная говядина с овощами и булгуром - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говяжья вырезка ; булгур ; лук ; морковь ; томаты ; сладкий перец ; соль и перец ; специи и травы ; масло подсолнечное ;
Говядина с овощами и булгуром — сытное и аппетитное блюдо на каждый день и праздничный стол. Готовка очень простая, не потребует массы кастрюль, сковородок и прочих приспособлений. Проще всего готовить...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами и булгуром

Хашлама из баранины

Хашлама из баранины - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мясо баранины; Помидоры; Картофель; Лук репчатый; Болгарский перец; Соль по вкусу; Перец черный молотый; Зелень петрушки;
Хашлама – одно из блюд армянской кухни. Готовится оно достаточно просто. Напоминает это блюдо — гуляш. Ароматное и сытное, а главное полезное второе блюдо принесет разнообразие в ваше повседневное меню.

Посмотреть рецепт - Хашлама из баранины

Бефстроганов с луком и грибами

Бефстроганов с луком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Шампиньоны; Лук ; Жирные сливки; Масло для обжарки растительное; Рис ; Масло сливочное; Зелень ; Соль, перец по вкусу;
Рецептов бефстроганов в интернете нереальные количество, но этот рецепт очень прост в приготовлении и ингредиенты для него вы найдете в любом магазине. Чтобы бефстроганов не был с кисловатым, а соус...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с луком и грибами

Баранина, тушеная в красном вине с овощами

Баранина, тушеная в красном вине с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: сухое красное вино; тонкомолотая соль каменная; молодой баранины вырезка; веточки свежего розмарина; крымский лук крупный; болгарский перец; помидоры; растительное масло рафинированное для обжаривания; душистый перец свежемолотый; небольшие чесночные зубцы, предварительно очищенные ;
Мясо баранины в данном блюде получается очень нежным и мягким. Лучше всего брать мясо с небольшим жирком.

Посмотреть рецепт - Баранина, тушеная в красном вине с овощами

Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами

Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свежая зелень сельдерея; вырезка говяжья; питьевая горячая вода; арахисовое масло ароматное; очищенные дольки чесночные большие; баклажаны среднего размера; стручок свежего жгучего перца; белый салатный лук небольшой; красный и желтый перец сладкий; крупные помидоры сочные; гималайская соль пищевая;
Тем, кто любит сытные мясные блюда, рекомендуется обратить внимание на рецепт баклажанов с острым и болгарским перцем и говядиной.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами

Лагман из говядины

Лагман из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Для лапши; мука; яйцо; соль; вода; Для подливки; говядина; масло (сало); картофель; морковь; редька; свекла; стручок сладкого перца;
Блюдо заключается из 2-ух ключевых элементов, каждый готовят раздельно, а далее объединяют совместно в одно блюдо пред подачей на стол. Первый элемент — вермишель, 2-ой — ваджа, сообщающая лагману первостепенный...

Посмотреть рецепт - Лагман из говядины

Свиные тефтели в чесночно-сливочной подливке

Свиные тефтели в чесночно-сливочной подливке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш (свинина) ; Луковица; Перец; Соль; Яйцо; Для соуса:; Сливки нежирные; Мука; Чеснок; Зелень, специи;
Тефтели — это блюдо под разными названиями существует в очень многих кухнях мира. Тефтели можно готовить различными способами: жарить, запекать, готовить на пару, тушить в соусе. Этот рецепт тефтелей в...

Посмотреть рецепт - Свиные тефтели в чесночно-сливочной подливке
«123456»

Лучшие и новые рецепты

  • Нежный салат Мимоза с лососем
  • Творожные булочки с изюмом в духовке
  • Томатный соус на зиму
    Томатный соус на зиму
  • Салат с курицей, голубым сыром и свежими овощами
  • Запеченные лодочки из баклажанов с фаршем и овощами
    Запеченные лодочки из баклажанов с фаршем и овощами
  • Отварная рыба по-польски
  • Вак-беляши в духовке с картошкой и фаршем
  • Освежающий огуречный лимонад
  • Яйца пашот в гнезде
  • Салат из кальмаров с грибами и сыром
    Салат из кальмаров с грибами и сыром
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.