Ингредиенты
-
300 г. Говядина
-
4 штуки Картофель
-
1 штука Лук
-
1 штука Морковь
-
100 г. Гречка
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец
-
по вкусу Зелень
-
2 ст.л. Растительное маслодля жарки овощей
-
по вкусу Чеснок
-
2 шт. Лавровый лист
Как приготовить Гречневый суп на говядине, с предварительной обжаркой крупы
Гречневый суп полезный, ароматный и очень сытный, но готовится достаточно просто.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|