Рагу с тушеными ножками кролика — вкусное и красивое блюдо. Оно подойдёт к любому гарниру и отлично украсит праздничный стол.
Пошаговый рецепт
Ножки кролика хорошенько обжариваем до румяности. После добавляем немного воды и тушим до испарения воды. Достаём ножки и пока оставляем в покое.
Овощи очищаем.
Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
Далее морковь натираем на терке и добавляем к луку, продолжаем жарить.
Перец нарезаем мелкими кубиками и добавляем овощам и продолжаем жарить.
Далее добавляем помидоры, предварительно их нужно потереть на терке или очень мелко порезать.
Все хорошенько солим, перчим, добавляем специи и наливаем воды 250 мл.
Ножки кролика выкладываем на овощи, присыпаем сушеными травами сверху и накрываем крышкой.
Тушим все на медленном огне до полной готовности кролика. В самом конце добавляем маслины.
Вкуснейшее блюдо из кролика готово. Приятного Вам аппетита!