Сделайте свою жизнь проще и вкуснее с этим восхитительным блюдом — бефстроганов из говядины в мультиварке. Богатый вкус и роскошный сливочный соус, которым можно наслаждаться с пастой, картофельным пюре или рисом. Это блюдо непременно станет новым фаворитом в ваше семье!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовьте все ингредиенты.
Промойте и нарежьте кусочками мясо и грибы. Почистите и измельчите лук и чеснок.
Выложите ингредиенты в мультиварку слоями в следующем порядке: лук/чеснок, грибы и говядина.
В небольшой миске смешайте бульон, горчицу, вустерширский соус, соль, перец, луковый порошок и тимьян.
Залейте говядину в мультиварке. Готовьте на низкой температуре в течение 6–8 часов или на высокой мощности в течение 4–5 часов или пока говядина не станет мягкой.
Примерно за 20 минут до готовности добавьте в мультиварку смесь говяжьего бульона и кукурузного крахмала и перемешайте. Готовьте до загустения.
Добавьте сливочный сыр, перемешайте до его растворения. Добавьте сметану, нарезанную свежую петрушку и прогрейте. Добавьте соль, перец и горчицу по вкусу (если необходимо).
Подавайте Бефстроганов из говядины с пастой.
Приятного аппетита!