Помидоры, фаршированные грибами и кольраби

Помидоры, фаршированные грибами и кольраби

Ингредиенты

Помидоры - 6 шт.
Грибы - лисички – 200 г
Кольраби - 1 /2 шт.
Морковь - 1 /2 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу

Фаршированные помидоры

  • 25 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Помидоры, фаршированные грибами и кольраби - шаг 1

Помидоры вымыть, срезать макушку, ложкой аккуратно вынуть мякоть. (Мякоть я использовала в дальнейшем для приготовления лазаньи).

  • Фото рецепта - Помидоры, фаршированные грибами и кольраби - шаг 2

Грибы (в моем случае это лисички) помыть, порезать кубиками. Кольраби и морковь очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать. Все ингредиенты обжаривать 10-15 минут. Посолить, добавить зелень.

  • Фото рецепта - Помидоры, фаршированные грибами и кольраби - шаг 3

Помидоры нафаршировать начинкой.

  • Фото рецепта - Помидоры, фаршированные грибами и кольраби - шаг 4

Сверху добавить совсем немного майонеза. Накрыть помидорной крышкой. Поставить запекаться в духовку, разогретую до 200 С до готовности помидор (минут на 20-30).

  • Фото рецепта - Помидоры, фаршированные грибами и кольраби - шаг 5

Подавать к столу в качестве закуски или как основное блюдо. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий