Ингредиенты
-
6 шт. Помидоры
-
лисички – 200 г Грибы
-
1 /2 шт. Кольраби
-
1 /2 шт. Морковь
-
1 головка Репчатый лук
-
по вкусу Зелень
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Майонез
Как приготовить Помидоры, фаршированные грибами и кольраби
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Помидоры вымыть, срезать макушку, ложкой аккуратно вынуть мякоть. (Мякоть я использовала в дальнейшем для приготовления лазаньи). |
2
Готово
|
Грибы (в моем случае это лисички) помыть, порезать кубиками. Кольраби и морковь очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать. Все ингредиенты обжаривать 10-15 минут. Посолить, добавить зелень. |
3
Готово
|
Помидоры нафаршировать начинкой. |
4
Готово
|
Сверху добавить совсем немного майонеза. Накрыть помидорной крышкой. Поставить запекаться в духовку, разогретую до 200 С до готовности помидор (минут на 20-30). |
5
Готово
|
Подавать к столу в качестве закуски или как основное блюдо. Приятного аппетита! |