Это блюдо наполнено ароматами и вкусами свежих овощей и сочного мяса, которые нежно тушатся вместе, создавая богатый и сытный вкус. Тушёная свинина с картофелем и овощами очень проста в приготовлении и не требует особых навыков, поэтому вы сможете легко и быстро приготовить ее дома. Для реализации рецепта подойдет глубокая сковорода, сотейник или казан.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарезаем мякоть небольшими кусочками, которые выкладываем в разогретое растительное масло на сковороду. Обжариваем 7-9 минут.
Добавляем нарезанный лук к обжаренному мясу.
Следом добавляем натертую морковку. Вместе продолжаем обжаривать ингредиенты еще 4-5 минут.
Очищаем картошку, нарезаем средними кубиками, добавляем к ингредиентам на сковороду.
Сверху распределяем нашинкованную капусту. Добавляем томатный соус, солим, перчим. Заливаем полностью кипяченой водой.
При слабом кипении тушим свинину с картошкой, капустой, овощами в течение часа. В конце посыпаем зеленью.
Приятного всем аппетита!