• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда > Блюда из мяса
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Мясо с овощами - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Жареное мясо с овощами Мясо с овощами в горшочках Мясо с овощами в мультиварке Мясо с овощами на сковороде Мясо с овощами в духовке Мясо тушеное с овощами Мясо с овощами в казане Рагу из овощей с мясом Свинина с овощами Рис с мясом и овощами Мясо с грибами и овощами Макароны с мясом и овощами Картошка с мясом и овощами Мясные салаты с овощами Стейк с овощами Говядина с овощами
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Мясной рулет из фарша с брюссельской капустой и морковью

Мясной рулет из фарша с брюссельской  капустой и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: смешанного мясного фарша; брюссельская капуста; бекон (полосками); луковица; морковка; сырое яйцо; соль и перец; постное масло;
Брюссельская капуста полезна, но не всем нравится ее вкус. Чтобы блюдо с ней понравилось, нужно уметь его приготовить. Одним из рецептов с использованием этого овоща является мясной рулет.

Посмотреть рецепт - Мясной рулет из фарша с брюссельской капустой и морковью

Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой

Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Спаржевая фасоль ; Баклажаны ; Морковь; Лук; Перец черный; Кориандр ; Свинина ;
Рагу – это прекрасное блюдо, которое с помощью комбинации разных овощей и видов мяса каждый раз дает совершенно другой вкус. Но результат их сочетания всегда очень вкусен и главное полезен.

Посмотреть рецепт - Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой

Рагу из говядины и кабачков

Рагу из говядины и кабачков - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Масло растительное; Морковь; Лук; Кабачок; Лук зеленый; Соль; Специи;
На выходе блюдо – тушеная говядина с кабачками – имеет насыщенный вкус. Подать рагу из говядины и кабачков к столу можно и как самостоятельную закуску, и сочетать при подаче с...

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины и кабачков

Гречневая каша с говядиной

Гречневая каша с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: крупа гречневая; масло сливочное; говядина; морковь; лук; кетчуп; специи;
Сама по себе гречка продукт очень полезный, она содержит много незаменимых микроэлементов, которые нужны нашему организму. Прекрасно сочетается с любым мясом, грибами, рыбой и даже овощами. Я буду готовить гречневую...

Посмотреть рецепт - Гречневая каша с говядиной

Стеклянная лапша со свининой и овощами в воке

Стеклянная лапша со свининой и овощами в воке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Стеклянная лапша; Свинина; Перец болгарский оранжевый; Фасоль зеленая стручковая; Кукуруза ; Перец чили; Соевый соус; Соль; Кунжут (семена); Масло подсолнечное;
В народе ее называют стеклянной, из-за того, что при приготовлении она становится прозрачной. Но на самом деле ее получают из крахмала бобов мунг (другое название маш). Благодаря своему составу лапша...

Посмотреть рецепт - Стеклянная лапша со свининой и овощами в воке

Рагу из говядины с овощами в пиве

Рагу из говядины с овощами в пиве - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Бекон; Говяжья вырезка или мякоть; Мука; Лук репчатый; Чеснок; Картофель; Морковь; Сельдерей; Пастернак; Пиво; Говяжий бульон; Вустерширский соус; Томатная паста; Сушеные молотые белые грибы (по желанию); Сушеный тимьян; Сушеный розмарин; Соль; Свежемолотый черный перец; Лавровый лист;
Рагу из говядины с овощами вы можете приготовить на плите или в мультиварке.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами в пиве

Фарш с баклажанами на сковороде (по-японски)

Фарш с баклажанами на сковороде (по-японски) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Сыр Тофу; Баклажан; Репчатый лук; Имбирь; Чеснок; Рис; Фарш говяжий; Лук зеленый; Паста чили; Растительное масло; Кунжутное масло; Соевый соус; Сахар; Вода; Соль; Молотый черный перец;
Мабо-тофу с баклажанами по-японски — это популярное японское блюдо (сделано на основе китайского Мабо-тофу). В Китае с древних времен сыр тофу являлся широко распространенным по всей стране источником белка. Тофу...

Посмотреть рецепт - Фарш с баклажанами на сковороде (по-японски)

Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Лук; Морковь; Перец болгарский; Томаты консервированные; Чеснок; Мука; Соль; Перец чили; Масло подсолнечное; Лавровый лист; Бульон;
Ароматный, пряный, сытный — вот как можно охарактеризовать это блюдо. Благодаря своему составу — мясу без костей и овощам, своей густой текстуре, он сильно напоминает рагу, но нет, гуляш —...

Посмотреть рецепт - Гуляш по-венгерски

Гречневая каша с овощами и отварным мясом в мультиварке

Гречневая каша с овощами и отварным мясом в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: масло постное; морковь; лук; перец болгарский; помидор; чеснок; гречка; мясо отварное; мясной бульон; соль; молотые специи;
В рецепте овощные ингредиенты представлены морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем и помидором. Потушим данные продукты после измельчения совместно, потом дополним отварным мясом, гречневой крупой и зальем мясным бульоном, корректируя...

Посмотреть рецепт - Гречневая каша с овощами и отварным мясом в мультиварке

Кочан капусты фаршированный мясом (ленивый голубец)

Кочан капусты фаршированный мясом (ленивый голубец) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш свино-говяжий ; Капуста молодая; Луковица; Сало; Томатная паста; Соль, перец; Специи для мяса; Растительное масло;
Капуста, фаршированная мясным фаршем  — питательное блюдо, недорогое по цене, которое часто является незаслуженно забытым на столе. Помимо ценных питательных свойств такое блюдо обладает привлекательным внешним видом и вполне может...

Посмотреть рецепт - Кочан капусты фаршированный мясом (ленивый голубец)

Свинина, тушеная с квашеной капустой

Свинина, тушеная с квашеной капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мякоть свинины; Свиное сало; Капуста квашеная; Соль; Специи; Масло растительное; Вода;
Тушить свинину с квашеной капустой лучше в жаровне или сковороде с толстыми стенками и дном. В этом случае капуста не будет подгорать, а в конечном блюде исключено появление запаха гари....

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с квашеной капустой

Рулетки из говядины с перцем и соусом

Рулетки из говядины с перцем и соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Сладкий болгарский перец ; Лимонный сок ; Оливковое масло; Кунжут; Соль; Мед; Рисовый уксус; Соевый соус; Соус чили; Чеснок;
Нежнейшее мясо с перцем и пикантным соусом, никого не оставит равнодушным. Всё довольно просто, изюминка в правильном маринаде для мяса.

Посмотреть рецепт - Рулетки из говядины с перцем и соусом

Овощное рагу с говядиной в мультиварке

Овощное рагу с говядиной в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: говядина; масло постное; морковь; лук; кабачок; капуста; соль; молотые специи; кетчуп томатный; вода;
Для приготовления рагу мясо должно быть охлажденным. Кусочки говядины будем сочетать в блюде с морковкой, луком, кабачком и свежей белокочанной капустой. Кухонная помощница – мультиварка – поможет реализовать рецепт без...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с говядиной в мультиварке

Мясо с картошкой в казане

Мясо с картошкой в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо говядины; Лук; Картофель; Кинза; Масло растительное;
Вот скажите, что может быть более избитым, чем мясо и картошка. Рецепт такого блюда есть в запасе любой хозяйки. Но скажем вам по секрету — даже самые простые и избитые...

Посмотреть рецепт - Мясо с картошкой в казане

Жаркое по-домашнему из говядины

Жаркое по-домашнему из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук; Морковь; Болгарский перец; Томатная паста ; Соль,перец,чеснок;
Жаркое очень известное блюдо, славится не только простотой приготовления, но и своими вкусовыми качествами. Жаркое-сытное блюдо и с легкостью объединяет в себе и первое и второе блюдо. Предлагаю свой вариант...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему из говядины

Рагу из свинины с овощами

Рагу из свинины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: соевого соуса; рисового винного уксуса; кукурузного крахмала; кунжутного масла; свиной вырезки; красный перец чили, нарезанный; измельченного чеснока; луковица, нарезанная крупными кусочками; измельченного свежего имбиря; зеленый перец, нарезанный; бок-чой, отдельные листья и стебли, нарезанные; брокколи, разделенный на соцветия;
Овощи можно использовать любые, в зависимости от сезонности.

Посмотреть рецепт - Рагу из свинины с овощами

Рис с мясом и овощами

Рис с мясом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Рис пропаренный длиннозерновой; Мясо (мякоть или на косточке); Морковь; Лук репчатый; Шампиньоны; Фасоль стручковая; Капуста брокколи; Соль; Специи;
Для блюда подойдут свежие или замороженные овощи, любые грибы и любое мясо. Количество овощей можно увеличить или уменьшить по желанию. Поэтому можно приготовить блюдо по индивидуальным предпочтениям. Для усиления вкуса...

Посмотреть рецепт - Рис с мясом и овощами

Запеченная свиная корейка, шпигованная морковью и чесноком

Запеченная свиная корейка, шпигованная морковью и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 7 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свиная корейка ; морковь ; чеснок ; растительное масло ; лаврушка ; соль ; перец молотый ; другие специи ;
Свиная корейка — превосходное по вкусовым качествам мясо. Нашпигованная морковью с чесноком она превращается в настоящий деликатес. Подается корейка как горячее блюдо, а если оставить в холодильнике на сутки, то...

Посмотреть рецепт - Запеченная свиная корейка, шпигованная морковью и чесноком

Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри

Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: стейк говядины; сок апельсина; сливочное масло; поваренная соль; молотый перец; шпинат; голубой сыр ; измельченные грецкие орехи; нарезанных помидоров черри; заправка для салата;
Оригинальное блюдо представляем вам сегодня. Летний салат из простых и понятных ингредиентов на каждый день и жареный на сковороде стейк из говядины. Процесс готовки занимает минимум времени, если говяжий стейк...

Посмотреть рецепт - Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри

Рулька свиная, запеченная с картофелем

Рулька свиная, запеченная с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Рулька крупная от задней ножки; Перец черный; Соль поваренная; Картофель; Вода; Оливковое масло;
Рулька свиная представляет собой часть окорока, который наиболее близко прилегает к коленному суставу. Существует множество рецептов приготовления блюд из рульки. Для вторых блюд наиболее часто используют рульку от задних ног,...

Посмотреть рецепт - Рулька свиная, запеченная с картофелем

Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке

Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: свинина; масло постное; кабачок замороженный; перец болгарский замороженный; помидор замороженный; лук; капуста белокочанная; соль; перец молотый;
В рецепте используются помимо мяса как свежие овощи, так и замороженные. Первые представлены репчатым луком и белокочанной капустой. Вторые – сладким болгарским перцем, кабачками, помидорами. Вот гастрономические подробности готовки.

Посмотреть рецепт - Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке

Запеченная фаршированная тыква рисом и фаршем

Запеченная фаршированная тыква рисом и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Тыква; Рис; Мякоть свинины; Лук; Соль; Чеснок; Масло растительное; Масло сливочное; Зелень ; Специи;
В разгар осенней поры, поспевает царица наших огородов — тыква! Хочу предложить вам очень вкусный рецепт из данного овоща, который отличается своей эффектностью, восхитительным вкусом и ароматом.

Посмотреть рецепт - Запеченная фаршированная тыква рисом и фаршем

Свинина с подливкой

Свинина с подливкой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина ; Морковь ; Лук репчатый ; Соль ; Паста томатная ; Мука ; Вода ; Специи для мяса ; Растительное масло ;
Для того чтобы разнообразить привычное меню предлагаю приготовить подливку из свинины, которая отлично сочетается с любым гарниром. Ее получается много и она очень вкусная!

Посмотреть рецепт - Свинина с подливкой

Тушеная картошка с капустой и фаршем

Тушеная картошка с капустой и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: морковь; лук; масло растительное; капуста свежая; фарш мясной; картофель; паста томатная; соль; перец черный молотый; вода; зелень;
Для рецепта подготовим нужные ингредиенты. С капусты снимаем верхние листы, очищаем морковку и лук, картошку. Овощи ополаскиваем под холодной водой. Заранее размораживаем мясной фарш, если в этом есть необходимость.

Посмотреть рецепт - Тушеная картошка с капустой и фаршем

Мясной рулет в глазури с картофельным пюре и брокколи

Мясной рулет в глазури с картофельным пюре и брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Для мясного рулета; Мясной фарш ; Яйцо куриное ; Молоко ; Хлеб белый (булочка) ; Морковь; Лук; Для глазури ; Кетчуп; Сахар; Бальзамический соус; Картофельное пюре; Картофель; Молоко; Сливочное масло; Капуста брокколи ; Зелень, соль по вкусу ;
Давайте приготовим вкусный и полезный обед или ужин для всей семьи.

Посмотреть рецепт - Мясной рулет в глазури с картофельным пюре и брокколи

Рататуй с фаршем

Рататуй с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Для соуса основного; Перец болгарский; Чеснок; Зелень петрушки и укропа; Соль; Для соус томатного (сверху); Помидоры; Лук; Прованские травы ил для овощей; Соль; Перец чёрный; Прованские травы; Для рататуя (основа); Фарш куриный; Баклажан; Кабачок; Помидор;
Рецепт рататуя отличается своей простотой, но в то же время занимает немного дольше времени, чем обычно, ведь овощи требуют тщательного запекания.

Посмотреть рецепт - Рататуй с фаршем

Фаршированные перцы с рисом в томатном соке

Фаршированные перцы с рисом в томатном соке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Болгарский перец; Перец и соль; Свинина (фрш); Рис; Лук; Томатный сок; Морковь ;
Фаршированные перцы с рисом в томатном соку очень популярны как за рубежом, так и в России. Это блюдо настолько знаменито, так как оно очень вкусное и полезное. Чтобы его приготовить,...

Посмотреть рецепт - Фаршированные перцы с рисом в томатном соке

Горшочек с рисом, говядиной и овощами

Горшочек с рисом, говядиной и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Рис ; Перец болгарский; Кабачок ; Лук репчатый; Морковь ; Лавровый лист; Масло растительное; Соль ;
Еда в горшочках очень популярна, ведь она напоминает нам блюда, которые готовятся в деревнях в печках. Это достаточно символично. Далее мы хотели бы Вам предложить рецепт одного из многочисленных блюд...

Посмотреть рецепт - Горшочек с рисом, говядиной и овощами

Говядина с подливой

Говядина с подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина(без кости); Лук; Морковь; Томатная паста; Мука; Растительное масло; Лавровый лист; Соль/перец ; Вода;
Говядина с подливой-простое и в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Послужит идеальным дополнением к любому виду гарниров: будь то крупа или картофельное пюре.

Посмотреть рецепт - Говядина с подливой

Куриные бедрышки, запеченные с цветной капустой под сыром

Куриные бедрышки, запеченные с цветной капустой под сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Куриные бедрышки; Цветная капуста; Репчатый лук; Соль; Специи для курицы; Растительное масло; Кефир; Твердый сыр; Зелень свежая;
Цветная капуста – овощ универсальный и из него можно приготовить множество оригинальных, разноплановых блюд. Куриные бедрышки (или любые другие части курицы), запеченные с цветной капустой под сыром, также можно сюда...

Посмотреть рецепт - Куриные бедрышки, запеченные с цветной капустой под сыром

Паста с говядиной

Паста с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Паста; Спелые томаты; Лук; Соль; Перец душистый; Масло растительное;
Если вы не знаете, что приготовить — готовьте пасту, это совет моей мамы и он всегда выручает. На самом деле, паста очень удачное решение, оно выручает всегда — и дети,...

Посмотреть рецепт - Паста с говядиной

Голубцы с фаршем и рисом под овощной заправкой

Голубцы с фаршем и рисом под овощной заправкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: капуста белокочанная; фарш мясной; рис; морковь; болгарский перец; помидор; томатная паста; соль; перец; Лук репчатый;
До начала приготовления подготовим все ингредиенты и весь инвентарь, тогда приготовление пойдет намного быстрее и легче. Овощи промываем под теплой проточной водой, подготавливаем кастрюлю, доску, нож и терку. Приступаем к...

Посмотреть рецепт - Голубцы с фаршем и рисом под овощной заправкой

Гуляш из говядины, в мультиварке

Гуляш из говядины, в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук репчатый ; Морковь; Специи;
Вкусный сочный рецепт мясного ужина

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины, в мультиварке

Мясные рулеты, начиненные солеными огурцами

Мясные рулеты, начиненные солеными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо свинины; Огурцы соленые; Морковка; Лук; Масло; Мука; Соль; Перец;
Говорят, что мясо вредно для человеческого организма, а особенно свинина потому как она жирная. Но, по моему мнению, вреден может быть абсолютно любой продукт, даже если он очень полезен. Все...

Посмотреть рецепт - Мясные рулеты, начиненные солеными огурцами

Грибное жаркое с грибами и картофелем в горшочках

Грибное жаркое с грибами и картофелем в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: мясо; картофель; лук репчатый; грибы; соль,приправы ; майонез ; вода ;
Хочу поделится одним рецептом, который из года в год, из поколения в поколение готовится все вкуснее и вкуснее. Для приготовления этого блюда на семью из 3-4 человек, понадобится 1 кг...

Посмотреть рецепт - Грибное жаркое с грибами и картофелем в горшочках

Картофельно-мясные маффины

Картофельно-мясные маффины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина ; Картофель ; Репчатый лук; Сливки 10-20%; Твёрдый сыр; Соль, перец, специи; Растительное масло;
Картофельно-мясные маффины это один из вариантов подачи мяса по-французски. Но всё же, хочется отметить, что приготовления уже и в меньшем количестве, и в другой форме несколько изменяет вкус. Поэтому в...

Посмотреть рецепт - Картофельно-мясные маффины

Биточки из мясного фарша с кабачками

Биточки из мясного фарша с кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: кабачок; фарш мясной; лук; яйцо; мука; соль; молотые специи; масло растительное; вода;
Для приготовления биточков потребуется мясной фарш. В данном рецепте используется смешанный фарш из свинины и говядины. Мясной ингредиент дополнен кабачком, репчатым луком, яйцом, молотыми специями и мукой. Соединим вместе данные...

Посмотреть рецепт - Биточки из мясного фарша с кабачками

Запеченное мясо по-французски с помидорами

Запеченное мясо по-французски с помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка; Лук ; Помидоры ; Сметана ; Сыр твердый; Соль ; Черный перец ;
Запеченное мясо по-французски — блюдо, наверное – одна из самых известных и популярных горячих мясных закусок. И кажется, что можно придумать здесь нового и необыкновенного? Наверное, действительно тяжело. Но я...

Посмотреть рецепт - Запеченное мясо по-французски с помидорами

Запеченные свиные отбивные с помидорами и сыром

Запеченные свиные отбивные с помидорами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка ; Лук (крупный) ; Помидоры; Сметана; Сыр Моцарелла; Соль; Черный перец;
Вкусное, красивое праздничное блюдо – свиные битки с луком и помидорами под сырной шапочкой. Это что-то вроде мяса по-французски, но в этом рецепте я заменила майонез, нежирной сметаной и добавила...

Посмотреть рецепт - Запеченные свиные отбивные с помидорами и сыром

Свиная рулька, запеченная с картофелем

Свиная рулька, запеченная с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Свиная рулька; Картофель; Сливочное масло; Оливковое масло; Сушёный розмарин; Чеснок; Черный перец; Соевый соус; Кориандр; Лимонный сок; Соль ; Веточка розмарина;
Свиная рулька просто невероятно вкусная, если ее правильно приготовить. Запеченную рульку можно подавать на праздничный стол, гости точно оценят ваши кулинарные навыки.

Посмотреть рецепт - Свиная рулька, запеченная с картофелем

Рецепт лагмана из говядины с овощами

Рецепт лагмана из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: мясо говядины; зеленый перец; репчатый лук; морковь; картошка; томаты; томатная паста; чеснок; растительное масло;
Последнее время все большей популярностью пользуются блюда узбекской кухни. Уже многие хозяйки не представляют свое обеденное меню без плова, лагмана, шурпы. И вправду, какой смысл переплачивать за обед в кафе,...

Посмотреть рецепт - Рецепт лагмана из говядины с овощами

Картофельное рагу с черносливом и свининой

Картофельное рагу с черносливом и свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Картофель; Свинина; Чернослив ; Лук ; Морковь ; Соль;
Благодаря черносливу рагу приобретает интересный копченный вкус, а благодаря свинине – получается очень сытным

Посмотреть рецепт - Картофельное рагу с черносливом и свининой

Картофельный салат с зелёным горошком и мясом

Картофельный салат с зелёным горошком и мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: свинина отварная; картофель; огурец свежий; яйцо; горошек зеленый замороженный; сметана (майонез); соль, перец;
Заранее нужно отварить для салата мясо, картофель, куриные яйца. Для салата подойдёт говядина или свинина. Когда данные ингредиенты остынут, можно будет приступать к сборке салата. Для заправки подойдёт сметана или...

Посмотреть рецепт - Картофельный салат с зелёным горошком и мясом

Жаркое из свинины с овощами

Жаркое из свинины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свинина (лопатка или шея); Картофель ; Лук репчатый ; Чеснок ; Перец желтый; Перец зеленый; Перец красный; Масло (подсолнечное); Соль и перец;
Многие из нас не против, вечерком покушать, хоть это потом не очень хорошо сказывается на нашей весовой массе. Я рекомендую для таких товарищей довольно простой рецепт приготовления исконно русского блюда...

Посмотреть рецепт - Жаркое из свинины с овощами

Изумительные свиные отбивные в духовке

Изумительные свиные отбивные в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свиных отбивных без костей; соли и молотого черного перца; помидор; нарезанного свежего базилика; нарезанного свежего орегано; чеснока; оливкового масла; сыра моцарелла;
Я приготовила эти восхитительные свиные отбивные с помидорами и сыром. Моя 5-летняя дочь назвала их пиццей, потому что по ее словам, они были на вкус как пицца.

Посмотреть рецепт - Изумительные свиные отбивные в духовке

Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре

Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Говядина; Горох желтый колотый; Фасоль зеленая стручковая резаная; Грибы вешенки; Соус соевый; Восточные специи; Соль; Перец черный душистый; Масло подсолнечное;
Когда душа просит простой и вкусной пищи, в ход могут пойти любые несложные продукты, которые есть в холодильнике или кухонном шкафу. Что уж проще пюре можно придумать? Конечно, пюре из...

Посмотреть рецепт - Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре

Манты с картошкой и мясным фаршем

Манты с картошкой и мясным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: тесто пельменное; картофель; лук; фарш мясной; соль; специи молотые;
Манты с начинкой из измельченного картофеля, дополненного мясным фаршем, луком, специями, получаются сочными и сытными. Тесто можно пельменное, замешанное по вашему любимому рецепту или приобрести уже готовое.

Посмотреть рецепт - Манты с картошкой и мясным фаршем

Курица с овощами в духовке

Курица с овощами в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: курица; картофель; морковь; перец болгарский; майонез; горчица; соль; перец черный;
Для приготовления курицы с овощами нам потребуется: курица, можно использовать целую и в дальнейшем порезать на части, можно какие то определенные части ее тушки, на ваш вкус, Я использую полутушку....

Посмотреть рецепт - Курица с овощами в духовке

Мясо запеченное с овощами и сыром в мультиварке

Мясо запеченное с овощами и сыром в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо; Лук репчатый; Помидор; Болгарский перец; Сыр; Майонез или соус;
Мясо запеченное с овощами и сыром в мультиварке или духовке — сытное и простое в приготовлении блюдо. Готовится быстро, получается вкусно. Для этого нам потребуется: мясо (можно выбрать любое), лук,...

Посмотреть рецепт - Мясо запеченное с овощами и сыром в мультиварке

Фрикадельки из цукини и говядины, запеченные в овощном соусе

Фрикадельки из цукини и говядины, запеченные в овощном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Фрикадельки:; говядина; кабачки (цукини); яйца; лук; поваренная соль; черный молотый перец; майонез; оливковое масло; Соус:; помидор; лук; чеснок; вода; густые сливки; поваренная соль; черный молотый перец; томатная паста; оливковое масло; При подаче:; сыр тертый; зелень; паста, рис, гречка и т.д.;
Ваша семья будет вам благодарна! Эти фрикадельки из цукини (кабачков) и говядины очень вкусны! Сливочный соус и овощи придают фрикаделькам сочность. Они отлично сочетаются с макаронами, картофельным пюре, рисом.

Посмотреть рецепт - Фрикадельки из цукини и говядины, запеченные в овощном соусе
«123456789»

Лучшие и новые рецепты

  • Кабачковый торт с творожной начинкой
  • Запеченные кабачки, фаршированные мясом и овощами
    Запеченные кабачки, фаршированные мясом и овощами
  • Оладьи на кефире с изюмом
  • Мясные котлеты с баклажанами
  • Баклажаны, запеченные с помидорами и чесноком
  • Овощной суп пюре из савойской капусты с беконом
  • Коктейль «Голубая лагуна»
  • Рис с курицей и стручковой фасолью
    Рис с курицей и стручковой фасолью
  • Кейкпопс - пирожное на палочке
    Кейкпопс — пирожное на палочке
  • Крем из сливок и маскарпоне
    Крем из сливок и маскарпоне
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.