Говядина – очень полезное и вкусное мясо, которое содержит необходимые нашему организму вещества. Его обязательно нужно включать в рацион. С овощами, если его правильно приготовить, это мясо восхитительно!
Ингредиенты:Мясо;Баклажаны;Кабачки;Репчатый лук;Болгарские перцы разных сортов;Чеснок ;Картофель;Растительное масло;Помидоры;Соль;Томатная паста ;
Случайно в одном журнале нашла интересный рецепт. Попробовала приготовить и всей семье очень понравилось. Овощные блюда хорошо стимулируют работу желудочно-кишечного тракта. Легко усваивается организмом. С удовольствием делюсь с хозяюшками этим...
Котлеты из свиного фарша и кабачков, запеченные в духовке
Время приготовления: 45 минут.
Ингредиенты:Свинина ;Кабачок ;Васаби ;Соль ;
Летний облегченный вариант мясных котлеток с кабачками, и к тому же не жаренные, а запечённые в духовке, что делает их полезнее, менее жирными и некалорийными
Можете называть это блюдо — теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.
Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..
Ингредиенты:Мясо (свинина или говядина) ;Масло оливковое (подсолнечное) ;Томаты черри (можно использовать и обычные помидоры;Прованские или итальянские травы (базилик, орегано, петрушка) ;Соль, перец ;Сливки 20% ;Мука (крахмал) ;Лук чиполлини;Масло сливочное ;Чеснок;Сыр твердый (подойдет любой);
Секрет этого блюда заключается в нарезке ингредиентов на средние или большие кусочки. Нарезка такого размера позволяет получить максимальный вкус и раскроет оригинальность этого блюда. Время активной готовки небольшое, вам достаточно...
Ингредиенты:Говядина или окорок;Масло растительное;Морковь;Сельдерей;Луковица, нарезанная кубиками;Чеснок, измельченный;Бекон, разрезанные пополам;Говяжий бульон;Красное сухое вино (необязательно. но желательно);Томатная паста;Соль;Лавровый лист;Специи для втирки: ;Сладкая паприка;Чесночный порошок;Соль;Свежемолотый черный перец;Розмарин;Тимьян;Орегано;Базилик;Петрушка;Загуститель для подливы:;Мука пшеничная;Говяжий бульон;
Запеченное мясо в мультиварке – лучший рецепт жаркого в мультиварке! Глубина вкуса просто феноменальна! Вы гарантированно получите восторженные отзывы со всего обеденного стола! Приготовьте его в мультиварке или на плите...
Гуляш, будучи национальным венгерским и чешским блюдом, идеально подойдет, как и на обычный стол, так и на праздничный. В сочетании со спагетти, мясо с овощами кажется еще вкуснее.
Ингредиенты:Кабачок;Фарш мясной (свинина и говядина);Фарш из индейки;Лук;Морковь;Масло ратсительное;Паста томатная;Яйцо;Соль;Перец молотый;
Для приготовления котлет возьмем смешанный фарш из свинины и говядины. Его дополним фаршем индейки. Также нам потребуется кабачок, морковка, репчатый лук. После жарки потомим котлеты в томатной заливке. Начинаем готовить.
Очень вкусные сочные котлетки получаются по этому рецепту. Готовятся они по давно знакомой технологии, просто в мясной фарш нужно добавить мелко измельченную капусту. Капуста в котлетах практически не чувствуется, но...
Иногда хочется из обычных продуктов приготовить какое-нибудь необычное и эффектное блюдо. Предлагаю вот такую простую запеканку из картофеля, кабачков и свиного фарша под красивой сырной корочкой
Впервые увидела так приготовленную фасоль с мясом в одном уютном ресторанчике в стиле латино. Называлось оно телятина по — кубински. Попробовала повторить дома, и с тех пор, это одно из...
Цукини родом из Италии и относятся к семейству кабачковых, однако от ближайшего сородича его отличает более нежный вкус, темный окрас, долгий период хранения. Из цукини можно приготовить много интересных блюд...
Думаю, у каждой хозяйки случались такие ситуации, когда оставалось картофельное пюре после обеда или ужина. А на следующий день его, как правило, едят с небольшим энтузиазмом. Поэтому предлагаю вам рецепт...
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусные голубцы в сметанно-томатном соусе! Уверяю вам очень понравится данный рецепт и ваши близкие будут просить вас приготовить его не один раз))
Ингредиенты:Говядина;Лук репчатый;Лук шалот или мелкие целые луковицы;Вино красное;Масло оливковое;Томаты в собственном соку;Сахар;Орегано, базилик, кориандр;Перец чёрный молотый;Лавровый лист;Чеснок;Корица;Соль ;Зелень петрушки;
Стифадо — это классическое блюдо греческой кухни, которое можно встретить в меню многих таверен и ресторанов Греции. Его особенность заключается в тушении с большим количеством лука шалот, вином и томатами....
Жаркое из говядины с картошкой — это древнерусской традиционное блюдо. Когда вам нужно приготовить что-то простое и сытное, особенно, если семья большая, именно жаркое будет отличным вариантом выхода из положения....
Если вы ищите рецепт мясного блюда, которое можно приготовить без особых продуктовых затрат, то предлагаем вам потушить на сковороде свинину. Этот сорт мяса в рецепте дополнен белокочанной капустой. Основной ингредиент...
Мясные блюда занимают в нашей жизни далеко не последнее место, исключая конечно истинных вегетарианцев, которые категорически не желают принимать в себя мышечную ткань животных. Ну, это их право. Мы же...
Перед тем, как приступить к тушению картошки, замочите утиные шейки на полчаса в холодной воде. Шейки затем отварим, снимем мясо с костей и начнем приготовление блюда в глубокой сковороде или...
Ингредиенты:Свинина;Морковь;Лук;Горчица;Чеснок;Соль;Приправа для мяса;
Готовить свинину будем в духовом шкафу. Для реализации рецепта возьмите специальный рукав для запекания и жароустойчивую форму. Свинина должна быть предварительно размороженной, также нам потребуется морковка с грядки и репчатый...
В глубокой древности китайцы придумали несложное блюдо, вытянутую лапшу смешали с мясной подливкой, получился лагман. Кочевые племена и междоусобные войны подхватили это вкусное и сытное блюдо, «разнесли» его по миру....
Свинина с томатами и базиликом — вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления. Мясо отлично разнообразит как праздничное меню, так и простой домашний ужин. Попробуйте приготовить такую летнюю закуску и вы...
Для приготовления ленивых пельменей используется тесто, приготовленное вашим любимым способом. Можно взять и уже готовое (покупное) тесто или его замороженные заготовки. Фарш используется мясной (можно смешанный). Ленивые пельмени при варке...
В данном блюде получается нежнейшее мясо, так как сначала мы обжариваем его на сильном огне, «запечатывая» его, не давая вытечь лишнему соку. А затем тушим в красном вине. Очень вкусно!
Для приготовления фрикаделек нам потребуется мясной фарш. Соединим его со специями, измельченной половинкой репчатого лука, яйцом. Для овощной подливы нам потребуется морковка, лук, сладкий болгарский перец любого цвета. Сначала отправим...
Фаршированный картофель с копченой свининой — это вкусный и сытный гарнир с пикантным ароматом копченостей и зелени. Блюдо готовиться просто и выручит, когда нужно приготовить легкое, но необычное блюдо. Такой...
Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..
Ингредиенты:Свинина;Лук;Грибы;Сливки 18%;Соль, перец, травы;Масло для жарки;
Трудно приготовить свинину так, чтобы она таяла во рту. Но мне удалось! Спасибо моей польской подруге за подсказку) правда, рецепт немного изменила. Мои мужчины были в восторге, а сынулька —...
Ингредиенты:Говядина;Лук репчатый;Морковь;Паприка молотая;Тмин ;Растительное масло;Перец черный молотый;Мука;Чеснок;Соль;Пиво или вода;Зелень петрушки;
Чешская кухня богата на вкусные блюда. Гуляш по-чешски является одним из национальных блюд Чехии. Основными ингредиентами гуляша являются говядина и тёмное пиво. Мясо получается мягким и ароматным. Гуляш можно готовить...
Тыква любит яркий солнечный свет и тепло, родом она из Мексики. Древние люди употребляли тыкву не только в пищу, но делали из нее посуду и музыкальные инструменты, т.к. кожура тыкву...
Рецепт мясного рулета, приготовленного из обжареных овощей, ароматных белых грибов специй и панировочных сухарей. Мясной рулет получается ароматным, а если сверху полить «старомодной» глазурью, то еще и сочным. Время приготовления...
Томленая корейская морковь с луком и мясом (теплый салат)
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:Морковь;Лук;Мякоть свинины или телятины;Масло растительное;Чеснок;Сухая корейская приправа;Соль;
В этом рецепте морковь обжаривается пару минут на слабом огне, в результате чего она приобретает необычный вкус и практически не хрустит. Обжаренные мясные кусочки и лук придают еще большую изысканность.
Свиную вырезку промываем в холодной воде, нарезаем на 5 частей (100 гр в одной части). Пропитывем лишнюю влагу с мяса. Каждый кусочек заворачиваем в пищевую плёнку, немного отбиваем. Мясо не...
Русская кухня – это огромное количество самых разнообразных и полезных блюд. Мы любим кулинарные шедевры наших домохозяек, но все-таки порой нам хочется попробовать и что-нибудь иное. Например, почему бы сегодня...
Для того, чтобы приготовить в духовке картофель с мясом, нам потребуется жаропрочная форма и фольга (или крышка). Помимо картофеля и свинины возьмите для рецепта морковку и лук репчатый. Специи и...
Ингредиенты:вырезка свиная;черный или душистый перец горошком;аджика домашняя;большие клубни картофельные;среднего размера морковь сочная;дижонская горчица;салатный крупный лук красный ;тонкомолотый перец черный ;корнишоны или просто мелкие домашние соленые огурцы ;ароматный лист лавра ;небольшие колбаски охотничьи ;соль ;стебель сельдерея небольшой ;крупные чесночные зубцы, предварительно очищенные;болгарский перец крупный ;
Такое мясное блюдо, приготовленное в фольге по баварскому рецепту, получается очень сытным, а вкус запеченного мяса обязательно понравится любому мужчине.
На выходе блюдо – тушеная говядина с кабачками – имеет насыщенный вкус. Подать рагу из говядины и кабачков к столу можно и как самостоятельную закуску, и сочетать при подаче с...
Сама по себе гречка продукт очень полезный, она содержит много незаменимых микроэлементов, которые нужны нашему организму. Прекрасно сочетается с любым мясом, грибами, рыбой и даже овощами. Я буду готовить гречневую...