• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда > Блюда из мяса
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Мясо с овощами - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Жареное мясо с овощами Мясо с овощами в горшочках Мясо с овощами в мультиварке Мясо с овощами на сковороде Мясо с овощами в духовке Мясо тушеное с овощами Мясо с овощами в казане Рагу из овощей с мясом Свинина с овощами Рис с мясом и овощами Мясо с грибами и овощами Макароны с мясом и овощами Картошка с мясом и овощами Мясные салаты с овощами Стейк с овощами Говядина с овощами
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Запеченные котлеты с овощами

Запеченные котлеты с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: фарш мясной (свинина+говядина); картофель; морковь; чеснок; лук репчатый; перец; петрушка и укроп; соль, паприка, черный перец; яйца куриные;
Этими запеченными котлетами можно погорит любого мясоеда! С овощами они получаются сочнее и вкуснее!

Посмотреть рецепт - Запеченные котлеты с овощами

Манты с мясом и картошкой на сковороде

Манты с мясом и картошкой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Вода; Мука; Яйцо; Мясо; Картофель; Репчатый лук; Соль, перец; Укроп;
Манты на сковороде, одно из наших любимых блюд, получается на много сочнее чем, манты приготовленные на пару

Посмотреть рецепт - Манты с мясом и картошкой на сковороде

Запеченный «веер» из свинины с помидорами и грибами

Запеченный «веер» из свинины с помидорами и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: свинина (шея); грибы; помидоры; картофель; МАРИНАД; киви; чеснок; адыгейская соль; горчица; масло растительное; майонез;
Для приготовления веера понадобится мясная часть свинины или говядины без кости. В данном случае использовалась шея весом в 1,4 кг.

Посмотреть рецепт - Запеченный «веер» из свинины с помидорами и грибами

Говядина, тушеная с картофелем

Говядина, тушеная с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: говядина (мякоть или лопатка) ; картофель; помидоры; лук репчатый ; морковь; специи (соль, перец молотый, специи для мяса) ; чеснок; лавровый лист; перец горошком; мука; масло растительное; свежая зелень (петрушка, лук) ;
Говядина – очень полезное и вкусное мясо, которое содержит необходимые нашему организму вещества. Его обязательно нужно включать в рацион. С овощами, если его правильно приготовить, это мясо восхитительно!

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с картофелем

Картошка с грибами и индейкой

Картошка с грибами и индейкой - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Картофель; Шампиньоны; Мякоть индейки; Масло растительное; Соль; Перец душистый;
Кажется, что можно придумать нового в приготовлении жареной картошки с грибами? А вот и можно. Во всяком случае, красиво подать блюдо на стол.

Посмотреть рецепт - Картошка с грибами и индейкой

Овощное рагу со свининой в горшочках

Овощное рагу со свининой в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо; Баклажаны; Кабачки; Репчатый лук; Болгарские перцы разных сортов; Чеснок ; Картофель; Растительное масло; Помидоры; Соль; Томатная паста ;
Случайно в одном журнале нашла интересный рецепт. Попробовала приготовить и всей семье очень понравилось. Овощные блюда хорошо стимулируют работу желудочно-кишечного тракта. Легко усваивается организмом. С удовольствием делюсь с хозяюшками этим...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу со свининой в горшочках

Котлеты из свиного фарша и кабачков, запеченные в духовке

Котлеты из свиного фарша и кабачков, запеченные в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свинина ; Кабачок ; Васаби ; Соль ;
Летний облегченный вариант мясных котлеток с кабачками, и к тому же не жаренные, а запечённые в духовке, что делает их полезнее, менее жирными и некалорийными

Посмотреть рецепт - Котлеты из свиного фарша и кабачков, запеченные в духовке

Теплый салат из телятины с брокколи и кешью

Теплый салат из телятины с брокколи и кешью - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: телятина; капуста броккли; орешки кешью; соль, перец; специи; зеленый лук; масло растительное; соевый соус;
Можете называть это блюдо — теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.

Посмотреть рецепт - Теплый салат из телятины с брокколи и кешью

Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе

Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) ; Масло оливковое (подсолнечное) ; Томаты черри (можно использовать и обычные помидоры; Прованские или итальянские травы (базилик, орегано, петрушка) ; Соль, перец ; Сливки 20% ; Мука (крахмал) ; Лук чиполлини; Масло сливочное ; Чеснок; Сыр твердый (подойдет любой);
Секрет этого блюда заключается в нарезке ингредиентов на средние или большие кусочки. Нарезка такого размера позволяет получить максимальный вкус и раскроет оригинальность этого блюда. Время активной готовки небольшое, вам достаточно...

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе

Запеченная говядина в мультиварке

Запеченная говядина в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 8 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина или окорок; Масло растительное; Морковь; Сельдерей; Луковица, нарезанная кубиками; Чеснок, измельченный; Бекон, разрезанные пополам; Говяжий бульон; Красное сухое вино (необязательно. но желательно); Томатная паста; Соль; Лавровый лист; Специи для втирки: ; Сладкая паприка; Чесночный порошок; Соль; Свежемолотый черный перец; Розмарин; Тимьян; Орегано; Базилик; Петрушка; Загуститель для подливы:; Мука пшеничная; Говяжий бульон;
Запеченное мясо в мультиварке – лучший рецепт жаркого в мультиварке! Глубина вкуса просто феноменальна! Вы гарантированно получите восторженные отзывы со всего обеденного стола! Приготовьте его в мультиварке или на плите...

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина в мультиварке

Гуляш из говядины со спагетти

Гуляш из говядины со спагетти - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Растительное масло ; Лук ; Томатная паста; Помидоры ; Болгарский перец; Соль; Перец ; Специи; Сушеный укроп/петрушка; Мука ; Лавровый лист; Спагетти ; Орегано; Петрушка;
Гуляш, будучи национальным венгерским и чешским блюдом, идеально подойдет, как и на обычный стол, так и на праздничный. В сочетании со спагетти, мясо с овощами кажется еще вкуснее.

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины со спагетти

Нежные мясные котлеты с кабачком

Нежные мясные котлеты с кабачком - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Кабачок; Фарш мясной (свинина и говядина); Фарш из индейки; Лук; Морковь; Масло ратсительное; Паста томатная; Яйцо; Соль; Перец молотый;
Для приготовления котлет возьмем смешанный фарш из свинины и говядины. Его дополним фаршем индейки. Также нам потребуется кабачок, морковка, репчатый лук. После жарки потомим котлеты в томатной заливке. Начинаем готовить.

Посмотреть рецепт - Нежные мясные котлеты с кабачком

Говядина жареная со спаржей

Говядина жареная со спаржей - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: рыбный соус; красный перец чили, измельченный; чеснок, измельченный; говяжья вырезка или мякоть, нарезанная тонкими полосками; арахисовое масло; нарезанная спаржа; говяжий бульон; листья базилика;
Маринуйте говядину не менее 8-ми часов. Время приготовления указано без учета времени маринования мяса

Посмотреть рецепт - Говядина жареная со спаржей

Телятина в белом вине с морковью и черносливом

Телятина в белом вине с морковью и черносливом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: белые сухое вино; смесь сушеных прованских трав; пряности для говядины (для мяса); рафинированное масло растительное любое; телячья вырезка; крупный чернослив без косточек; морковь ; лист лавровый; сладкий лук; свежемолотый перец розовый; соль пищевая;
Блюдо из телячьей вырезки получается удивительно вкусным благодаря белому вину, которое придает мясу изысканный аромат и насыщенный, пикантный вкус.

Посмотреть рецепт - Телятина в белом вине с морковью и черносливом

Свинина, тушеная с тыквой и пряностями

Свинина, тушеная с тыквой и пряностями - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тыквенная мякоть очищенная; вырезка свиная; молотый кумин; молотая сладкая паприка; оливковый майонез ; оливковое масло ароматное; тонкомолотая соль морская;
Свинина, тушеная с тыквой и пряностями — вкусное нежно блюдо с ароматной тыквой.

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с тыквой и пряностями

Котлеты с мясным фаршем и капустой

Котлеты с мясным фаршем и капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Фарш мясной; Капуста белокочанная ; Лук ; Яйца куриные ; Соль, специи ; Растительное масло ; Мука;
Очень вкусные сочные котлетки получаются по этому рецепту. Готовятся они по давно знакомой технологии, просто в мясной фарш нужно добавить мелко измельченную капусту. Капуста в котлетах практически не чувствуется, но...

Посмотреть рецепт - Котлеты с мясным фаршем и капустой

Мясной рулет из фарша с овощами и сыром

Мясной рулет из фарша с овощами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Фарш говяжий; Репчатый лук; Грибы шампиньоны; Болгарский перец; Помидоры; Чеснок; Сыр твердый; Соль ; Чёрный молотый перец; Панировочные сухари; Яйцо куриное; Растительное масло;
Этот мясной рулет замечательно подойдёт к праздничному столу.

Посмотреть рецепт - Мясной рулет из фарша с овощами и сыром

Запеканка овощная со свиным фаршем

Запеканка овощная со свиным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Картофель; Кабачки ; Мякоть свинины ; Сыр твердый ; Перец черный ; Соль;
Иногда хочется из обычных продуктов приготовить какое-нибудь необычное и эффектное блюдо. Предлагаю вот такую простую запеканку из картофеля, кабачков и свиного фарша под красивой сырной корочкой

Посмотреть рецепт - Запеканка овощная со свиным фаршем

Говядина с фасолью в томатном соусе

Говядина с фасолью в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: фасоль; говядина; лук репчатый; морковь; специи; томатный соус;
Впервые увидела так приготовленную фасоль с мясом в одном уютном ресторанчике в стиле латино. Называлось оно телятина по — кубински. Попробовала повторить дома, и с тех пор, это одно из...

Посмотреть рецепт - Говядина с фасолью в томатном соусе

Цукини, фаршированные мясом и рисом

Цукини, фаршированные мясом и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Цукини; Фарш мясной; Рис; Соль, перец; Томатная паста; Сметана; Сыр твердый;
Цукини родом из Италии и относятся к семейству кабачковых, однако от ближайшего сородича его отличает более нежный вкус, темный окрас, долгий период хранения. Из цукини можно приготовить много интересных блюд...

Посмотреть рецепт - Цукини, фаршированные мясом и рисом

Овощное рагу с говядиной на сковороде

Овощное рагу с говядиной на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Сало или свинная шкура; Лук репчатый; Картошка; Красный сладкий перец; Брокколи; Кабачки ; Зеленый горошек; Томатная паста разбавленная водой; Укроп; Листы белокочанной капусты; Растительное масло; Чеснок; Соль; Черный перец молотый ; Куркума;
Соберите в магазине все овощи, которые только сможете найти.

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с говядиной на сковороде

Запеканка из картофельного пюре и фарша

Запеканка из картофельного пюре и фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: картофельное пюре; фарш свиной; лук репчатый; сыр российский; соль; перец чёрный молотый ; растительное масло ; сливочное масло; яйцо куриное;
Думаю, у каждой хозяйки случались такие ситуации, когда оставалось картофельное пюре после обеда или ужина. А на следующий день его, как правило, едят с небольшим энтузиазмом. Поэтому предлагаю вам рецепт...

Посмотреть рецепт - Запеканка из картофельного пюре и фарша

Голубцы в сметанно-томатном соусе

Голубцы в сметанно-томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Капуста ; Рис; Лук ; Морковь ; Фарш (куриный); Сметана ; Томатная паста; Растительное масло; Соль, перец;
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусные голубцы в сметанно-томатном соусе! Уверяю вам очень понравится данный рецепт и ваши близкие будут просить вас приготовить его не один раз))

Посмотреть рецепт - Голубцы в сметанно-томатном соусе

Стифадо из говядины — тушеное мясо

Стифадо из говядины — тушеное мясо - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук репчатый; Лук шалот или мелкие целые луковицы; Вино красное; Масло оливковое; Томаты в собственном соку; Сахар; Орегано, базилик, кориандр; Перец чёрный молотый; Лавровый лист; Чеснок; Корица; Соль ; Зелень петрушки;
Стифадо — это классическое блюдо греческой кухни, которое можно встретить в меню многих таверен и ресторанов Греции. Его особенность заключается в тушении с большим количеством лука шалот, вином и томатами....

Посмотреть рецепт - Стифадо из говядины — тушеное мясо

Жаркое из говядины с картошкой

Жаркое из говядины с картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говядина; Картошка; Лук; Морковь ; Помидор ; Аджика ; Соль, приправы;
Жаркое из говядины с картошкой — это древнерусской традиционное блюдо. Когда вам нужно приготовить что-то простое и сытное, особенно, если семья большая, именно жаркое будет отличным вариантом выхода из положения....

Посмотреть рецепт - Жаркое из говядины с картошкой

Свинина тушеная с капустой

Свинина тушеная с капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Капуста; Морковь; Лук; Масло растительное; Соль; Специи; Томатный соус; Вода;
Если вы ищите рецепт мясного блюда, которое можно приготовить без особых продуктовых затрат, то предлагаем вам потушить на сковороде свинину. Этот сорт мяса в рецепте дополнен белокочанной капустой. Основной ингредиент...

Посмотреть рецепт - Свинина тушеная с капустой

Жареные рулетики из мяса свинины с овощами

Жареные рулетики из мяса свинины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина; Перец болгарский красный; Перец болгарский зеленый; Лук репка; Мука; Перец черный молотый; Соль; Сахарный песок; Уксус; Масло растительное;
Мясные блюда занимают в нашей жизни далеко не последнее место, исключая конечно истинных вегетарианцев, которые категорически не желают принимать в себя мышечную ткань животных. Ну, это их право. Мы же...

Посмотреть рецепт - Жареные рулетики из мяса свинины с овощами

Запеканка из капусты со свиным фаршем и рисом

Запеканка из капусты со свиным фаршем и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: капуста ; лук ; нежирный свиной фарш; яйцо крупное; мука высшего сорта; сметана 20% жирности; рис; манка или панировочные сухари; панировочные сухари (две столовые ложки сыр; соль ; перец ; растительные масло;
Чтобы приготовить запеканку понадобится свежая капуста, свиной фарш и рис. Возможно, свиной фарш вас не устроит, его можно заменить на куриный.

Посмотреть рецепт - Запеканка из капусты со свиным фаршем и рисом

Тушеный картофель с утиными шейками

Тушеный картофель с утиными шейками - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: утиные шейки; картофель; морковь; лук; огурец маринованный; паста томатная; масло растительное; соль; перец черный молотый;
Перед тем, как приступить к тушению картошки, замочите утиные шейки на полчаса в холодной воде. Шейки затем отварим, снимем мясо с костей и начнем приготовление блюда в глубокой сковороде или...

Посмотреть рецепт - Тушеный картофель с утиными шейками

Свинина, запеченная в рукаве с овощами и горчицей

Свинина, запеченная в рукаве с овощами и горчицей - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свинина; Морковь; Лук; Горчица; Чеснок; Соль; Приправа для мяса;
Готовить свинину будем в духовом шкафу. Для реализации рецепта возьмите специальный рукав для запекания и жароустойчивую форму. Свинина должна быть предварительно размороженной, также нам потребуется морковка с грядки и репчатый...

Посмотреть рецепт - Свинина, запеченная в рукаве с овощами и горчицей

Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем

Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свиных отбивных; квашеной капусты, без жидкости; яблоко, нарезанное кубиками; луковица; коричневого сахара; тмина; колбаска немецкая; картофель;
Мой папа в давние годы научился готовить это сытное блюдо из свинины у немки в Германии. Не знаю немецкого названия, но вкусно!

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем

Лагман жареный по-узбекски

Лагман жареный по-узбекски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Для подливы; Мясо говяжье; Лук репчатый; Картофель; Морковь; Перец болгарский; Томат; Баклажан; Масло подсолнечное; Соль; Перец острый красный; Кумин (зира); Основа; Лапша средней толщины; Зелень кинзы;
В глубокой древности китайцы придумали несложное блюдо, вытянутую лапшу смешали с мясной подливкой, получился лагман. Кочевые племена и междоусобные войны подхватили это вкусное и сытное блюдо, «разнесли» его по миру....

Посмотреть рецепт - Лагман жареный по-узбекски

Фрикадельки из индейки с чечевицей и овощами

Фрикадельки из индейки с чечевицей и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: помидоры в собственном соку консервированные; филе индейки или готовый фарш индейки; чечевица; морковь; большая долька чесночная очищенная; салатный лук крупный; ломтики пшеничного свежего хлеба без корки; цельное молоко; свежемолотый перец черный ; ароматное масло оливковое или подсолнечное; тонкомолотая соль каменная; яичный белок сырой; зелень петрушки;
Совершенно не сложное блюдо из фарша индейки — фрикадельки с чечевицей и овощами. Ароматное, насыщенное и сытное.

Посмотреть рецепт - Фрикадельки из индейки с чечевицей и овощами

Свинина с томатами, базиликом и сыром в духовке

Свинина с томатами, базиликом и сыром в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Томаты черри; Соль; Лук; Перец лимонный молотый ; Сыр; Базилик;
Свинина с томатами и базиликом — вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления. Мясо отлично разнообразит как праздничное меню, так и простой домашний ужин. Попробуйте приготовить такую летнюю закуску и вы...

Посмотреть рецепт - Свинина с томатами, базиликом и сыром в духовке

Ленивые пельмени с овощами и фаршем

Ленивые пельмени с овощами и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Тесто пельменное; Фарш мясной; Лук репчатый; Соль; Специи; Овощная смесь;
Для приготовления ленивых пельменей используется тесто, приготовленное вашим любимым способом. Можно взять и уже готовое (покупное) тесто или его замороженные заготовки. Фарш используется мясной (можно смешанный). Ленивые пельмени при варке...

Посмотреть рецепт - Ленивые пельмени с овощами и фаршем

Говядина, тушенная в казане

Говядина, тушенная в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: говядина; лук; морковь ; соль, специи;
Рецепт простой и понятный. Мясо получается мягкое и нежное.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушенная в казане

Телячий стейк, тушеный в вине с овощами

Телячий стейк, тушеный в вине с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: стейк телятины (говядины); красное вино; листья салата; сладкий перец; острый перец; лук ; соль, перец, специи;
В данном блюде получается нежнейшее мясо, так как сначала мы обжариваем его на сильном огне, «запечатывая» его, не давая вытечь лишнему соку. А затем тушим в красном вине. Очень вкусно!

Посмотреть рецепт - Телячий стейк, тушеный в вине с овощами

Подлива с овощами и мясными фрикадельками

Подлива с овощами и мясными фрикадельками - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш мясной; Лук; Морковь; Перец болгарский; Масло растительное; Яйцо; Мука; Томатный соус; Майонез; Вода; Соль; Специи; Зелень;
Для приготовления фрикаделек нам потребуется мясной фарш. Соединим его со специями, измельченной половинкой репчатого лука, яйцом. Для овощной подливы нам потребуется морковка, лук, сладкий болгарский перец любого цвета. Сначала отправим...

Посмотреть рецепт - Подлива с овощами и мясными фрикадельками

Фаршированный картофель с копченостями

Фаршированный картофель с копченостями - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Копченая свинина; Картофель; Лук зеленый; Соль; Смесь перцев; Масло сливочное; Сметана;
Фаршированный картофель с копченой свининой — это вкусный и сытный гарнир с пикантным ароматом копченостей и зелени. Блюдо готовиться просто и выручит, когда нужно приготовить легкое, но необычное блюдо. Такой...

Посмотреть рецепт - Фаршированный картофель с копченостями

Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом

Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук; Грибы; Сливки 18%; Соль, перец, травы; Масло для жарки;
Трудно приготовить свинину так, чтобы она таяла во рту. Но мне удалось! Спасибо моей польской подруге за подсказку) правда, рецепт немного изменила. Мои мужчины были в восторге, а сынулька —...

Посмотреть рецепт - Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом

Чешский гуляш из говядины

Чешский гуляш из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук репчатый; Морковь; Паприка молотая; Тмин ; Растительное масло; Перец черный молотый; Мука; Чеснок; Соль; Пиво или вода; Зелень петрушки;
Чешская кухня богата на вкусные блюда. Гуляш по-чешски является одним из национальных блюд Чехии. Основными ингредиентами гуляша являются говядина и тёмное пиво. Мясо получается мягким и ароматным. Гуляш можно готовить...

Посмотреть рецепт - Чешский гуляш из говядины

Тыква фаршированная мясом и картофелем

Тыква фаршированная мясом и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Тыква; Мясо; Картофель; Морковь; Лук; Черный молотый перец; Карри; Масло растительное; Масло сливочное; Соль;
Тыква любит яркий солнечный свет и тепло, родом она из Мексики. Древние люди употребляли тыкву не только в пищу, но делали из нее посуду и музыкальные инструменты, т.к. кожура тыкву...

Посмотреть рецепт - Тыква фаршированная мясом и картофелем

Запеченный мясной рулет с соусом (мясной хлеб)

Запеченный мясной рулет с соусом (мясной хлеб) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Для мясного рулета; Мороквь; Сельдерей; Лук; Болгарский перец; Белые грибы; Чеснок; Мякоть свинины (например, лопатка); Вустерширский соус; Яйцо; Итальянские травы сушеные; Соль; Молотый черный перец ; Кайенский перец; Панировочные сухари; Для глазури:; Коричневый сахар; Кетчуп; Дижонская горчица; Соус Шрирача;
Рецепт мясного рулета, приготовленного из обжареных овощей, ароматных белых грибов специй и панировочных сухарей. Мясной рулет получается ароматным, а если сверху полить «старомодной» глазурью, то еще и сочным. Время приготовления...

Посмотреть рецепт - Запеченный мясной рулет с соусом (мясной хлеб)

Томленая корейская морковь с луком и мясом (теплый салат)

Томленая корейская морковь с луком и мясом (теплый салат) - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Морковь; Лук; Мякоть свинины или телятины; Масло растительное; Чеснок; Сухая корейская приправа; Соль;
В этом рецепте морковь обжаривается пару минут на слабом огне, в результате чего она приобретает необычный вкус и практически не хрустит. Обжаренные мясные кусочки и лук придают еще большую изысканность.

Посмотреть рецепт - Томленая корейская морковь с луком и мясом (теплый салат)

Свинина по-боярски

Свинина по-боярски - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Свинина (вырезка) ; Сыр плавленый ( слайсы) ; Помидоры; Морковь свежая; Лук репчатый; Шампиньоны свежие; Соль, перец, прованские травы; Майонез;
Свиную вырезку промываем в холодной воде, нарезаем на 5 частей (100 гр в одной части). Пропитывем лишнюю влагу с мяса. Каждый кусочек заворачиваем в пищевую плёнку, немного отбиваем. Мясо не...

Посмотреть рецепт - Свинина по-боярски

Хашлама из говядины с овощами

Хашлама из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мясо говядины; Кабачок; Картофель; Перец; Морковь; Соль; Зеленый горошек; Чеснок;
Русская кухня – это огромное количество самых разнообразных и полезных блюд. Мы любим кулинарные шедевры наших домохозяек, но все-таки порой нам хочется попробовать и что-нибудь иное. Например, почему бы сегодня...

Посмотреть рецепт - Хашлама из говядины с овощами

Картофель, запеченный со свининой в духовке

Картофель, запеченный со свининой в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Картофель; Морковь; Лук репчатый; Свинина; Масло растительное; Вода; Соль; Перец черный молотый; зелень сушеная;
Для того, чтобы приготовить в духовке картофель с мясом, нам потребуется жаропрочная форма и фольга (или крышка). Помимо картофеля и свинины возьмите для рецепта морковку и лук репчатый. Специи и...

Посмотреть рецепт - Картофель, запеченный со свининой в духовке

Запеченное мясо в фольге по-баварски

Запеченное мясо в фольге по-баварски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: вырезка свиная; черный или душистый перец горошком; аджика домашняя; большие клубни картофельные; среднего размера морковь сочная; дижонская горчица; салатный крупный лук красный ; тонкомолотый перец черный ; корнишоны или просто мелкие домашние соленые огурцы ; ароматный лист лавра ; небольшие колбаски охотничьи ; соль ; стебель сельдерея небольшой ; крупные чесночные зубцы, предварительно очищенные; болгарский перец крупный ;
Такое мясное блюдо, приготовленное в фольге по баварскому рецепту, получается очень сытным, а вкус запеченного мяса обязательно понравится любому мужчине.

Посмотреть рецепт - Запеченное мясо в фольге по-баварски

Рагу из говядины и кабачков

Рагу из говядины и кабачков - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Масло растительное; Морковь; Лук; Кабачок; Лук зеленый; Соль; Специи;
На выходе блюдо – тушеная говядина с кабачками – имеет насыщенный вкус. Подать рагу из говядины и кабачков к столу можно и как самостоятельную закуску, и сочетать при подаче с...

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины и кабачков

Гречневая каша с говядиной

Гречневая каша с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: крупа гречневая; масло сливочное; говядина; морковь; лук; кетчуп; специи;
Сама по себе гречка продукт очень полезный, она содержит много незаменимых микроэлементов, которые нужны нашему организму. Прекрасно сочетается с любым мясом, грибами, рыбой и даже овощами. Я буду готовить гречневую...

Посмотреть рецепт - Гречневая каша с говядиной
«123456789»

Лучшие и новые рецепты

  • Картофельные оладьи с капустой
  • Запеченная рыба с луком и перцем
    Запеченная рыба с луком и перцем
  • Запеченный в фольге стейк из красной рыбы с лимоном
    Запеченный стейк из красной рыбы с овощами
  • Яйца, фаршированные тунцом
  • Куриные желудки с овощами, тушеные в сметане
  • Томатный соус (домашний)
    Томатный соус (домашний)
  • Овощное рагу с фрикадельками
  • Мандариновый кекс с орехами в мультиварке
  • Куриное филе, запеченное под грибным соусом и помидорами
  • Маринованная свекла
    Маринованная свекла
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.